Фестивали.
+5
Ed_Li
Andreev s Peskov
Admiral
Тим
viper_blg
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Пойду ли я па фестиваль "Времена и Эпохи"?
Re: Фестивали.
tesovsky пишет:Давайте лучше к нам на Волхов: http://ratobor.com/calendar/ladoga-2015/
tesovsky, я бы с удовольствием, да только домосед я порядочный) Если бы все-таки поехал, то исключительно ради природы. Меня давно тянет либо в Карелию, либо на Дальний Восток. К историческим реконструкциям я, к сожалению, равнодушен. Хотя, если бы мимо проходил, то обязательно зашел из любопытства и возможности сделать несколько оригинальных кадров. За приглашение спасибо)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Мда. Странный человек. Какую-то херь пронёс про город и людей в нём живущих.
Сам начал какие-то стенания, сам же потом обвинил всех вокруг, кто имел глупость ему ответить.
Хотел уйти, не надо искать повод - уходи. И совсем не обязательно кого-то делать в этом виновным.
Сам хотел, сам ушёл. Всё. Каких-то он видит накрашенных, стыдно ему за быдло-москвичей.
Алё! Ты уверен, что они москвичами были? Или ты из тех, кто своей страны стыдится, своего народа,
внутри страны, своего города, внутри города, своего района? И так далее. Знаю я такую публику. Дешёвки сраные.
Человек, имеющий талант, в какой-либо области, или просто делающий что-то, хорошо, не значит, что он хороший человек.
Это написано для остальных участников форума. Не разменивайтесь на картинки.
Сам начал какие-то стенания, сам же потом обвинил всех вокруг, кто имел глупость ему ответить.
Хотел уйти, не надо искать повод - уходи. И совсем не обязательно кого-то делать в этом виновным.
Сам хотел, сам ушёл. Всё. Каких-то он видит накрашенных, стыдно ему за быдло-москвичей.
Алё! Ты уверен, что они москвичами были? Или ты из тех, кто своей страны стыдится, своего народа,
внутри страны, своего города, внутри города, своего района? И так далее. Знаю я такую публику. Дешёвки сраные.
Человек, имеющий талант, в какой-либо области, или просто делающий что-то, хорошо, не значит, что он хороший человек.
Это написано для остальных участников форума. Не разменивайтесь на картинки.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
.
Тим...слова меткие..вот только про стыдится своего народа...вот тут не согласен...есть индивидумы..человекообазные существа...которые реально выглядят как накрашеные обезьяны..но пытаются гордо носить статус Мужчина...у меня сразу на подсознании всплывают картинки про войну...эту(-того) женоподобную макаку в окоп кинуть и посмоьреть как он за своим маникюрчиком буднт следить))))) защитник отечества)))
Кстати сейчас фильмы цикла Неизвестная война идет по одному известному каналу..мне нравиться..с детства смотрю...и главное в нем нет приуменьшнния значимости СССР в победе ...
Кстати сейчас фильмы цикла Неизвестная война идет по одному известному каналу..мне нравиться..с детства смотрю...и главное в нем нет приуменьшнния значимости СССР в победе ...
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Admiral пишет:Aprel пишет:Не принимайте это лично к себе, но поехать на пивной фестиваль в другую страну у нас люди могут, а поехать в другой город это очень дорого.viper_blg пишет:Ну, до нас врядли доедут (5600 км. по прямой).
А самому приехать дорого встанет. Только самолет около 20000 руб.
viper_blg, как много мы о тебе не знали...
Вот где ты пропадал полгода!!!
Нигде не спрятаться, Всевидящее око везде найдет.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: