Исторический фестиваль "Времена и Эпохи"
+16
Andreev s Peskov
Guest97
Stivenson
Admiral
druly17
RUBENSBARN
Ed_Li
Радомир
некий мужчИНКо
freevert
NORR
Один
НИКИТА
Тим
Sveneld
Aprel
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Исторический фестиваль "Времена и Эпохи"
RUBENSBARN пишет:Всем привет из Сочи.
кто запомнил сколько будет еще индейцев у Евгения ......
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t629-topic
В этой теме люди ждут информацию и фотки с фестиваля, при чём тут индейцы?
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Ed_Li пишет:RUBENSBARN пишет:Всем привет из Сочи.
кто запомнил сколько будет еще индейцев у Евгения ......
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t629-topic
В этой теме люди ждут информацию и фотки с фестиваля, при чём тут индейцы?
Уважаемый
извините не знаю вашего имени
что вас интересует ?
я там был
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
Ed_Li пишет:... В этой теме люди ждут информацию и фотки с фестиваля, при чём тут индейцы?
К сожалению, как и большинство веток у нас пишут "не в тему, но настроение такое". Фестиваль по большому счету на фиг никому. Выложите, что СМ нового своял. Так RUBENSBARN в тему. Первый пеший индеец был в количестве и продавался. Вот и интересуется человек.
В первый день фоток никто из нас по большому счету не делал, немного на смартфоне у меня и Андрея. Думаю, не интересно. Поэтому никто никого не интрегует и только буквы. Предыдущие два года были фото, сейчас их нет.
Если хотите посмотреть фестиваль, вот здесь фото и видео http://new.vk.com/historyfest Повторюсь, несмотря на погоду, все было душевно.
В первый день фоток никто из нас по большому счету не делал, немного на смартфоне у меня и Андрея. Думаю, не интересно. Поэтому никто никого не интрегует и только буквы. Предыдущие два года были фото, сейчас их нет.
Если хотите посмотреть фестиваль, вот здесь фото и видео http://new.vk.com/historyfest Повторюсь, несмотря на погоду, все было душевно.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
В ВК целая группа, посвященная фестивалю!!!
"Времена и эпохи" там фотографий просто МОРЕ!!! http://vk.com/historyfest
Но нас, конечно, же прежде всего интересовали именно НОВИНКИ СМ!!! Поэтому в этой теме и встречаются подобные вопросы!!! А как иначе???
В прошлый раз это были римляне, в этот раз крестоносцы!!! Это из одиночных, внесерийных, так сказать, фигурок, ну а дальше больше.
Если кто специально поделится впечатлениями - здорово! А так из той самой группы и видео и фото смотреть не пересмотреть!!!
Мне из фоток больше всего ладья понравилась и массовка самой битвы. А вот бытовые сценки не очень... шапки, столы, хлеб, животные, безделушки - это на любителя реконструктора...
"Времена и эпохи" там фотографий просто МОРЕ!!! http://vk.com/historyfest
Но нас, конечно, же прежде всего интересовали именно НОВИНКИ СМ!!! Поэтому в этой теме и встречаются подобные вопросы!!! А как иначе???
В прошлый раз это были римляне, в этот раз крестоносцы!!! Это из одиночных, внесерийных, так сказать, фигурок, ну а дальше больше.
Если кто специально поделится впечатлениями - здорово! А так из той самой группы и видео и фото смотреть не пересмотреть!!!
Мне из фоток больше всего ладья понравилась и массовка самой битвы. А вот бытовые сценки не очень... шапки, столы, хлеб, животные, безделушки - это на любителя реконструктора...
Последний раз редактировалось: Admiral (Пн Июн 13, 2016 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admiral- принц
Очки : 5628
Георгий, спасибо!
В группе "ВиЭ" я подписан, новости и подробности естественно отслеживаю.
Интересны личные впечатления, ты, например, в прошлом году отличный репортаж забабахал.
Это я не настаиваю, ни в коем случае просто объясняю...
Интересны личные впечатления, ты, например, в прошлом году отличный репортаж забабахал.
Под аватаркой моё имя, а для более близкого знакомства поводов пока не былоRUBENSBARN пишет: Уважаемый
извините не знаю вашего имени...
Ed_Li- лорд
Ed_Li пишет:Георгий, спасибо!
Это я не настаиваю, ни в коем случае просто объясняю...Под аватаркой моё имя, а для более близкого знакомства поводов пока не былоRUBENSBARN пишет: Уважаемый
извините не знаю вашего имени...
хорошо не хотел поднимать личные темы но придется.
в предь попрошу вас меня не учить что и где писать
если я не прав админы подскажут или закроют мою тему
и у меня совсем нет желания ближе знакомиться с человеком
который не уважительно отзывается о не знакомых людях.
перед другими форумчанами извиняюсь если был резок.
RUBENSBARN- оруженосец
Эдуард, был только один день. Наложились обстоятельства личного характера. Фотоаппарат забыл. Да и фотографировать под дождем не очень удобно. Фигурки фотографировать не стал. Автор анонсирует фото по необходимости. У нас параллельной теме уже один набор неудачно анонсировали.Ed_Li пишет:Георгий, спасибо!
Admiral, по теме новинок все написали. Неприятны посты про много букв или интриги. Лодья, кстати, тоже понравилась. Напросился к капитану внутрь посмотреть. Ребята привезли ее из Мурома.Admiral пишет:...
Мне из фоток больше всего ладья понравилась и массовка самой битвы...
Andreev s Peskov- герцог
Радомир, угадал - это некий инк))Радомир пишет:А что это за фигурка??? Инков что ли?
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
"впредь" - пишется вместе.RUBENSBARN пишет:в предь попрошу вас меня не учить что и где писать...
Как видишь, я твою просьбу уже выполняю - "что и где писать" не учу, только "как"
Andreev s Peskov, ты кажется уже взял шефство над этим новичком, присматривай за ним, пожалуйста
Ed_Li- лорд
Ed_Li пишет:"впредь" - пишется вместе.RUBENSBARN пишет:в предь попрошу вас меня не учить что и где писать...
Как видишь, я твою просьбу уже выполняю - "что и где писать" не учу, только "как"
Andreev s Peskov, ты кажется уже взял шефство над этим новичком, присматривай за ним, пожалуйста
Учитель раз уж мы с тобой на ты возьму на себя смелость извиниться за ошибку моего компьтера
писал быстро торопился тебя попросить и не заметил его описку.... еще раз перед всеми извиняюсь.
но как видно зря торопился так как ты ни как не успокоишься.
а может быть ты и правда учитель и у тебя это получается автоматически и неосознанно ?
ты проверяешь меня все ли я правильно сейчас пишу ?
или же ты просто патриот родного языка и тебе больно видеть ошибки в написании ?
а может быть ты просто не воспитанный молодой человек который пытается научить других
неумея быть учтивым с другими ?
скорее всего это так и исправить это трудно но можно.
Человек которого ты просишь взять надо мной шефство в отличии от тебя очень учтивый человек
и с ним очень приятно общаться.
Лучше бы ты поучился у него хорошему тону а не просил его сделать то что он делать не будет.
А по поводу новичков и присматривать тут ты ошибся и обратился не по адресу.
Я уже больше старичек а присматривают у нас совершенно другие органы.
Не забудь проверить мои ошибки а заодно и у других ошибки проверь то же.
Извини ни чего личного просто мысли вслух.
Удачи.
RUBENSBARN- оруженосец
.
Тёрки-тёрки...троллинг и холивар!!!и опять многА букАв и нет фотоколлажей про ярмарку...
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Какое к черту шефство и присмотр, там бородища седая напрочь...Ed_Li пишет:... Andreev s Peskov, ты кажется уже взял шефство над этим новичком, присматривай за ним, пожалуйста
Просто зачем делать замечание одному человеку, причем новому, и не делать куче других, которые в силу прибывания на форме должны знать, что и где писать, это как-то не так. А графоманство у новичков - вещь проходящая в большинстве своем.
Отписался лишь после того, как было сделано замечание за индейца СМ, аналогичные замечания другим ораторам сделаны не были. Посмотри крайние две страницы.
Фестиваль интересен сам по себе. Торг (аутентичные товары) и ярмарка - лишь малая часть фестиваля. Делать фотоколлажи все палаток... ну не знаю. Из компании одну фотографию королевы, миледи и кардинала сделал Андрей. Все!!! В первый день наших на форуме больше не было. И место фотоколажей палатки с миниатюрами, скорее в разделе данных минатюр, а тут фестиваль. Ссылку, если не было, на группу фестиваля скинул ранееStivenson пишет:... и опять многА букАв и нет фотоколлажей про ярмарку...
Andreev s Peskov- герцог
.
Да причем здесь фигурки...впечатлениями бы поделились... вот у меня в городе 12 июня еще и День Города отмечается...но погода ппц...все выходные как из ведра льёт и льёт...праздники загублены
Stivenson- лорд
Так впечатлениями и делились. Фотографий нет. Обычно делаю мини-обзор по локациям и действу. В этот раз все было против - проблемы утром (надо было резко съездить за ключами к родственникам знакомых, чтобы покормить оставленных в квартире животин), забытый фотоаппарат, дождливая погода и... коньяк. А так оторвались от души - посмотрели трезвым взглядом фигурки, слегка приняли, посмотрели конные игры, прошлись по локациям, опять приняли, пополнили коллекцию, посмотрели битву тысячи мечей, от души поболели и поорали, и в шатер к Евгению и Дмитрию спасаться от дождя и греться. Надо чаще и в большем количестве встречаться. Желательно, чтобы погода хорошая была. В реале это намного интереснее, чем за монитором. Всегда, когда выезжаю в другой город, пытаюсь познакомиться в реале с местными форумчанами.
Andreev s Peskov- герцог
Впечатления от фестиваля.... Я понял только то, что надо участвовать, а не смотреть. Особенно это ощущение возникает когда смотришь сам бугурт. Адреналин играет.... Всякие там футболы, хоккеи - всё это для детей. Когда идёшь по реконструкторско-бытовой части фестиваля, то понимаешь насколько раньше было проще всё и честнее. Ни бюрократии ни всякой волокиты. Испёк хлеб-продал. Выковал меч-продал. А сейчас куча бумажек))) Да и обидчику можно было по голове настучать безо всяких затей, а не как сейчас какие то пределы самообороны. Теперь насчёт фото - сделать их было практически нереально. Аборигены, не смотря на погоду. облепливали палатки как голуби бабку продающую семечки - не протолкнуться, даже чтоб посмотреть. Все хорошие фото можно увидеть в группе самого фестиваля - их они делали в первый день (для участников первый, а не в первый день для гостей))). Вобщем впечатления от фестиваля тройные: сам фестиваль, встреча с форумчанами и новинки от Евгения!!! Ну и как говорилось в одной рекламе: Надо чаще встречаться
Вот, такие же всегда чувства на фестивалях охватывают хочется в гущу сраженияРадомир пишет:Впечатления от фестиваля.... Я понял только то, что надо участвовать, а не смотреть. Особенно это ощущение возникает когда смотришь сам бугурт. Адреналин играет...
Здоровье уже не то
А ты же реконструктор, Радомир?
В поединках участвуешь?
Ed_Li- лорд
Я начал заниматься реконструкторством, когда попал на славянские праздники. Там мы вволю позвенели, да в бронях побегали))) Но потом домашние дела и заботы перевесили. Сейчас езжу только на праздники и то большие. У меня сейчас главное реконструкторство - это по утренней росе траву кошу. Нормальной человеческой косой. В славянской рубахе. Ощущения прикольные. Когда петухи поют, на речке ещё туман... и шелест косы по траве...
В общем в том что мало фото виноват во всем КОНЬЯК.....
кошки и дождь.
по новинкам пусть Евгений сам расскажет
что будет считать нужным.
А на словах : да они будут и много
и как всегда высшего качества.
Чаще встречаться всегда готов как пионер.
кошки и дождь.
по новинкам пусть Евгений сам расскажет
что будет считать нужным.
А на словах : да они будут и много
и как всегда высшего качества.
Чаще встречаться всегда готов как пионер.
RUBENSBARN- оруженосец
Некий Мужчинко пишет:Радомир, угадал - это некий инк))Радомир пишет:А что это за фигурка??? Инков что ли?
если будут инки присоединяюсь к приобретению........
RUBENSBARN- оруженосец
Ребята, кто когда собирается?
Andreev s Peskov- герцог
Приветствую всех. Может быть получится приехать 4 числа.
Тут вопрос еще и где ? Если к Руслану , это можно и индивидуально подъехать , даже в будни,Andreev s Peskov пишет:
Ребята, кто когда собирается?
если с "пикником" , то наверное Коломенское или Царицыно, и тогда в выходные, я лично готов.
Други, в настоящее время на разных площадках Москвы проходит фестиваль "Времена и Эпохи" (1-12 июня).
В этом году всё не так как раньше, подробности здесь http://historyfest.ru и в группе в VK.
Кто планирует быть в Москве в эти дни - рекомендую посетить.
Конечно, не всё так гладко проходит, но всё же подобных мероприятий у нас не так много. Стоит посмотреть.
Касательно солдатиков, как уже раньше сообщалось, на Петровском бульваре проходит постоянная ярмарка ВИМ (хотя про ярмарку это я загнул - всего 4 или 5 павильончиков). Из наших - "Артель-Мастер".
Если уже кто-то уже посетил какие-то площадки фестиваля - поделитесь впечатлениями.
В этом году всё не так как раньше, подробности здесь http://historyfest.ru и в группе в VK.
Кто планирует быть в Москве в эти дни - рекомендую посетить.
Конечно, не всё так гладко проходит, но всё же подобных мероприятий у нас не так много. Стоит посмотреть.
Касательно солдатиков, как уже раньше сообщалось, на Петровском бульваре проходит постоянная ярмарка ВИМ (хотя про ярмарку это я загнул - всего 4 или 5 павильончиков). Из наших - "Артель-Мастер".
Если уже кто-то уже посетил какие-то площадки фестиваля - поделитесь впечатлениями.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Сегодня прогулялись с Андреем Кудрявцевым по бульварам. Порадовали 1812 и итальянские реконструкторы на Тверском бульваре. Ярмарка ВИМ - не есть совсем ярмарка. Но это не отменяет замечательные фигурки Руслана. Может быть я ретроград, но в Коломенском было бы компактнее. Интересно, насколько массовой будет реконструкция ПМВ в Ленинградском парке?
Andreev s Peskov- герцог
Вот несколько фотографий с воскресной прогулки:
Чистопрудный бульвар. Севастопольский променанд
Петровский бульвар. ВИМ
Страстной бульвар. 1812 год. Война и мир
Тверской бульва. Бульвар истории
Камергерский переулок. История кино
Чистопрудный бульвар. Севастопольский променанд
Петровский бульвар. ВИМ
Страстной бульвар. 1812 год. Война и мир
Тверской бульва. Бульвар истории
Камергерский переулок. История кино
Andreev s Peskov- герцог
Спасибо за фото!
Здорово окунуться в историю!
Конный самурай смотрю во всю продается!
Здорово окунуться в историю!
Конный самурай смотрю во всю продается!
Admiral- принц
Да, отличный репортаж! С удовольствием посмотрел
Ed_Li- лорд
Спасибо! Так же с большим удовольствием посмотрел фото!
Особенно понравился druly17 в роли "Грозы" на первом фото
Особенно понравился druly17 в роли "Грозы" на первом фото
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Я тоже окунулся, но только в мобильной, так сказать, версииAdmiral пишет:окунуться в историю
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Ed_Li- лорд
Вот это оформление!!!
Admiral- принц
Запустили в преддверие ВиЭ в этом году. Ходит по зеленой ветке. Символично соединяет большую часть площадок Сокол-Тверская-Театральная-Новокузнецкая-Автозаводская-Коломенская-Царицыно. Сам не видел.Admiral пишет:Вот это оформление!!!
Andreev s Peskov- герцог
СНОВА ХОЧУ В МОСКВУ!!!Andreev s Peskov пишет:
Запустили в преддверие ВиЭ в этом году. Ходит по зеленой ветке. Символично соединяет большую часть площадок Сокол-Тверская-Театральная-Новокузнецкая-Автозаводская-Коломенская-Царицыно. Сам не видел.
Admiral- принц
Вэлкам! ))Admiral пишет:СНОВА ХОЧУ В МОСКВУ!!!Andreev s Peskov пишет:
Запустили в преддверие ВиЭ в этом году. Ходит по зеленой ветке. Символично соединяет большую часть площадок Сокол-Тверская-Театральная-Новокузнецкая-Автозаводская-Коломенская-Царицыно. Сам не видел.
С утра прогулялся до танка, самолетов и бронеавтомобилей. Спасибо охраннику, сфотографировал. Возвращаясь с работы, увидел презентацию клуба реконструкторов и прогулялся по локациям. Повторюсь, к сожалению все размазали по Москве. Но есть и плюс - рядом с домом.
Последний раз редактировалось: Andreev s Peskov (Сб Июн 10, 2017 5:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Andreev s Peskov- герцог
Здорово!
Тоже хотел бы пофоткаться!!!
Тоже хотел бы пофоткаться!!!
Admiral- принц
тт
А это реконструкторы или актеры? техника прикольная....летать на фанере... не каждый сможет. ..нужно мужество!
Stivenson- лорд
Andreev s Peskov пишет:С утра прогулялся до танка, самолетов и бронеавтомобилей.
А где техника установлена? в каком месте?
Guest97- сквайр
Очки : 118
Дата регистрации : 2014-12-15
Буду завтра в Коломенском, захвачу скоттов. Кому интересно пишите в личку (или почту), дам сотовый, чтобы можно было найти друг друга ))
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3