SV01 Серия "Солдаты Германии", Вторая мировая война
+20
Турист
Ed_Li
Datsenko
небосвод
stiven
Hamster
Ventris
Willes
KinderEd
Тим
Один
NORR
druly17
Странник
wm3105
Артем
Andreev s Peskov
Admiral
mongol
Vitya
Участников: 24
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: SV01 Серия "Солдаты Германии", Вторая мировая война
Ну ждем тогда отзыва по качеству и упаковке) все ли целы, раненые, погибшие) Как возьмеш в плен черканеш))stiven пишет:Мои фашистики уже в Рязань прибыли, не сегодня, так завтра получу.
Ждем японцев и особливо наших.
Vitya- оруженосец
Очки : 410
Дата регистрации : 2013-06-20
Отличная новина! У фигурок свой стиль! То что мне очень нравится в набор(кроме тема ) - ето его "панорамность". И воздух и море и гора и поле - везде где бъйли солдатъй.Vitya пишет:..... Это дало возможность дать задаток на Японцев и начать планировать Наших, как и было обещано!!! Это будет три набора - германия (уже есть) , Япония (через 2 недели) и наши (когда не знаю).
Вчера получил фашистов, спасибо Виктору за качественную упаковку, все добрались без потерь, ни контуженых, ни убитых, аж обидно шучу.
Фигурки очень понравились, респект и скульптору и литейке, очень хорошая детализация и стиль, или как там правильно называется – скульпинг? Даже не знаю к чему придраться, разве, что ножны кортика не на одной линии с рукоять, но может мне только такой попался. В масштаб в наш вписываются отлично, летчик – мелковат, но тогда в авиацию мелких брали, что бы самолет не перегружать
«ГАИшник» прикольный получился, у него на поясе сумка здоровая, похоже, мзду складывать, ну да ГАИшник он и в Африке ГАИшник
Корче набор отличный, Виктор, поздравляю тебя с почином!
Ждем японцев!
PS Вот пара фоток, общая и сравнительная. Извините за качество, фотограф я еще тот О
Фигурки очень понравились, респект и скульптору и литейке, очень хорошая детализация и стиль, или как там правильно называется – скульпинг? Даже не знаю к чему придраться, разве, что ножны кортика не на одной линии с рукоять, но может мне только такой попался. В масштаб в наш вписываются отлично, летчик – мелковат, но тогда в авиацию мелких брали, что бы самолет не перегружать
«ГАИшник» прикольный получился, у него на поясе сумка здоровая, похоже, мзду складывать, ну да ГАИшник он и в Африке ГАИшник
Корче набор отличный, Виктор, поздравляю тебя с почином!
Ждем японцев!
PS Вот пара фоток, общая и сравнительная. Извините за качество, фотограф я еще тот О
stiven- сквайр
Очки : 263
Дата регистрации : 2011-04-25
Было бы интересно увидеть их вид сзади. К примеру так и не понял, что за головной убор у "гаишника".
Извиняюсь, но на мой взгляд в этом наборе не хватает еще одной, но необходимой фигурки - простого немецкого пехотинца, в простой немецкой каске - основу вооруженных сил вермахта. В итоге этот набор за счет включения необычных персонажей идейно, как бы дополняет другие наборы на тему ВОВ, а не создает собственый мир.
Извиняюсь, но на мой взгляд в этом наборе не хватает еще одной, но необходимой фигурки - простого немецкого пехотинца, в простой немецкой каске - основу вооруженных сил вермахта. В итоге этот набор за счет включения необычных персонажей идейно, как бы дополняет другие наборы на тему ВОВ, а не создает собственый мир.
NORR- лорд
Очки : 2173
Спасибо большое!)))) очень рад что понравились)stiven пишет:Вчера получил фашистов
Извинятся не надо, Спасибо за отзыв и компетентное мнение - у всех свой вкус и каждое мнение имеет быть)NORR пишет:Было бы интересно увидеть их вид сзади. К примеру так и не понял, что за головной убор у "гаишника".
Я до сих пор не получил описание фигурок , в понедельник устрою им Пёрл-Харбор) поскольку я не сильно знаток амуниции и вообще рангов, тихонько в пол голоса спрошу чем фигурка номер 1 и номер 8 по фотке "stiven" не входит в понятие "простого солдата в простой каске". особо не знаток, но у одного обычная пилотка типа походной а у второго вроде шлем такой стандартный, как по мне это как раз и есть два обычных солдата) конечно точнее мне расскажет скульптор, который как нехороший человек еще не дал описания))) Фотку с зади упустил, исправлюсь) идут дожди чтоб им плохо было, как тока распогодится и будет норм свет об!язательно сделаю
Vitya- оруженосец
У него каска а сверху очки, я так понимаю они перемещались на мотоцикле) огромные такие очки, у нас иногда такие на стараконке продают)NORR пишет: К примеру так и не понял, что за головной убор у "гаишника".
.
Vitya- оруженосец
Погода дрянь, вот, что получилосьNORR пишет:Было бы интересно увидеть их вид сзади...
stiven- сквайр
Фигурка 1 по Стивену - это немецкий воздушный десант (его характерный шлем легко узнаваем), а у фигурки 8 шлема нет вообще, хотя ранее я предполагал, что он может быть за спиной. А вообще персонажи подобраны интересные.Vitya пишет:в пол голоса спрошу чем фигурка номер 1 и номер 8 по фотке "stiven" не входит в понятие "простого солдата в простой каске". особо не знаток, но у одного обычная пилотка типа походной а у второго вроде шлем такой стандартный, как по мне это как раз и есть два обычных солдата)
NORR- лорд
по 1 номеру - спасибо буду знать), действительно вроде как десант, шоб ему на правую ногу яму))NORR пишет:Фигурка 1 по Стивену - это немецкий воздушный десант (его характерный шлем легко узнаваем), а у фигурки 8 шлема нет вообще, хотя ранее я предполагал, что он может быть за спиной. А вообще персонажи подобраны интересные.Vitya пишет:в пол голоса спрошу чем фигурка номер 1 и номер 8 по фотке "stiven" не входит в понятие "простого солдата в простой каске". особо не знаток, но у одного обычная пилотка типа походной а у второго вроде шлем такой стандартный, как по мне это как раз и есть два обычных солдата)
по 8 номеру так яж и сказал что он в походной пилотке а не с каской)))
очки типа таких, наверное ближе к той падлюке что хрюшу спер)))
Последний раз редактировалось: Vitya (Ср Окт 02, 2013 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Vitya- оруженосец
Дружище, айда угадать и остальных)) потом сверим)))NORR пишет:
Vitya- оруженосец
Ну если не проводить специальный поиск по сайтам, то на первый взгляд: фигурка 2 по Стивену - возможно адмирал ВМС (наверное более правильно будет определение - офицер ВМС), 3 - танкист, 4 - военная жандармерия, 5 - летчик, 6 - возможно офицер СС (вроде бы погон только на одном плече), 7 - пехотный офицер вермахта, 8 - рядовой пехотинец вермахта, ну и 1 - воздушный десант.
Последний раз редактировалось: NORR (Сб Сен 14, 2013 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
NORR- лорд
прям с лету)) как Чак Нори с "вертушки" ))))))))))))))))NORR пишет:Ну если не проводить специальный поиск по сайтам, то на первый взгляд: фигурка 2 по Стивену - возможно адмирал ВМС, 3 - танкист, 4 - военная жандармерия, 5 - летчик, 6 - возможно офицер СС (вроде бы погон только на одном плече), 7 - пехотный офицер вермахта, 8 - рядовой пехотинец вермахта, ну и 1 - воздушный десант.
Будем посмотреть дружище))
Vitya- оруженосец
Фотка уважаемого Стивена стала эксперной))) В чем есть своя закономерность) первый кто заказывает фигурки, примерно минут 5 после выхода фоток)))
Vitya- оруженосец
Германия. Вермахт, Вторая мировая война.
Vitya - спасибо!
Vitya - спасибо!
Видать, погода в Киеве солнечная...Hamster пишет:Германия. Вермахт, Вторая мировая война....
stiven- сквайр
Руслан, шикарное фото, у тебя талант) Спасибо
Vitya- оруженосец
Руслан, спасибо за фото!Hamster пишет:Германия. Вермахт, Вторая мировая война.
Молодец!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Увы, ели успел поймать какое-то подобие солнца сквозь тучи. У нас сплошные дожди. На даче опять воды в полуподвале этак на 30 см. С весны так и не просохло, а тут осень...stiven пишет:Видать, погода в Киеве солнечная...
Vitya пишет:Руслан, шикарное фото, у тебя талант) Спасибо
Вы меня перехваливаете.Admiral пишет:Руслан, спасибо за фото!
Молодец!!!
Но всё равно спасибо.
Странник , можно добавить в первое сообщение фото Hamster*а етого набора!?
Имею возможность рассмотреть фигурки живьем , и сравнить их с предыдущими сериями.
Деталлизация на уровне прежних серий (не пострадала), качество покрытия скачет по цвету (время подравняет),
очевидный плюс размер подтянулся к 40 мм, ну может быть пока всетаки 39 мм (субъективно).
Набором доволен , не жалею о приобретении. Спасибо авторам ! Жду новинок !
Деталлизация на уровне прежних серий (не пострадала), качество покрытия скачет по цвету (время подравняет),
очевидный плюс размер подтянулся к 40 мм, ну может быть пока всетаки 39 мм (субъективно).
1 наборчик заверните, пожалуйста, для меня.
Datsenko- селянин
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-03-11
Завернул_ мы когда уже пивка попьем?)) а то все дела да заботы))Datsenko пишет:1 наборчик заверните, пожалуйста, для меня.
Vitya- оруженосец
druly17 пишет:Имею возможность рассмотреть фигурки живьем , и сравнить их с предыдущими сериями.
Спасибо за отзыв,!!
Vitya- оруженосец
Получил свой набор, весьма доволен. Размер близится к старому киндеру. Продукт УНИКАльный!
Вспоминается старинная книга "Война и наши трофеи" (по 1914 году). Так вот, цена на издания со штампом УНИКА и ЮНИКА различается в десятки раз!!! Верю что и новая UNIСA, в части своих наборов будет более ценна!
Поэтому Vitya, как правильно по русски и английски называется новая Юника? :?: ЮНИКА / UNICA или УНИКА / UNIKA
Вспоминается старинная книга "Война и наши трофеи" (по 1914 году). Так вот, цена на издания со штампом УНИКА и ЮНИКА различается в десятки раз!!! Верю что и новая UNIСA, в части своих наборов будет более ценна!
Поэтому Vitya, как правильно по русски и английски называется новая Юника? :?: ЮНИКА / UNICA или УНИКА / UNIKA
Последний раз редактировалось: mongol (Вт Сен 24, 2013 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Сегодня забрал на почте свой набор "Вермахта".
Весьма и весьма
Очень интересный набор получился.
Чуток расстроило неровное литьё на некоторых фигурках, но критичного ничего нет.
Фигурки замечательные.
Vitya, спасибо!
Жду японцев
Весьма и весьма
Очень интересный набор получился.
Чуток расстроило неровное литьё на некоторых фигурках, но критичного ничего нет.
Фигурки замечательные.
Vitya, спасибо!
Жду японцев
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Получил и я "Вермахт". Остался ожидаемо доволен.
Несмотря на увеличение размера до более привычных нам 40 мм, фигурки сохранили свои неповторимые отличия от работ прочих производителей. И дело не только в статичности поз (по аналогии с Киндером). Тут скорее дело в руке мастера. Даже если набор делал другой скульптор, ему удалось "удержаться в тренде" предыдущих работ. Фигурки сохраняют неповторимый стиль, свойственный UNICA. Оцениваю однозначно положительно!
Несмотря на увеличение размера до более привычных нам 40 мм, фигурки сохранили свои неповторимые отличия от работ прочих производителей. И дело не только в статичности поз (по аналогии с Киндером). Тут скорее дело в руке мастера. Даже если набор делал другой скульптор, ему удалось "удержаться в тренде" предыдущих работ. Фигурки сохраняют неповторимый стиль, свойственный UNICA. Оцениваю однозначно положительно!
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Спасибо за хороший отзыв, я бы даже сказал за хороший вкус )))Турист пишет:Получил и я "Вермахт". Остался ожидаемо доволен.
Vitya- оруженосец
не прошло и пол года, как говориться...)) на моей фотке они не по порядку стоят.
№1 - Десантник воздушных сил вермахта.
№2 - Офицер ВМФ.
№3 - Танкист самоходной артиллерии.
№4 - Военная полиция.
№5 - Пилот.
№6 - Офицер вермахта
№7 - Офицер СС
№8 - Пехотинец.
№1 - Десантник воздушных сил вермахта.
№2 - Офицер ВМФ.
№3 - Танкист самоходной артиллерии.
№4 - Военная полиция.
№5 - Пилот.
№6 - Офицер вермахта
№7 - Офицер СС
№8 - Пехотинец.
Vitya- оруженосец
А вот в чём разница! Теперь понятно!Vitya пишет:не прошло и пол года, как говориться...)) на моей фотке они не по порядку стоят.
№6 - Офицер вермахта
№7 - Офицер СС
Admiral- принц
- Дедушка, а ты на войне был?
- Был.
- А что ты там делал?
- Снаряды к пушке подносил.
- А что тебе говорили командиры?
- Гуд! Гуд, Вальдемар!
Сегодня получил немчуру! Хорошее пополнение коллекции!
Вите спасибо огромное! Жду наших!
Таки гуд! ГудВитя Вальдемар!
- Был.
- А что ты там делал?
- Снаряды к пушке подносил.
- А что тебе говорили командиры?
- Гуд! Гуд, Вальдемар!
Сегодня получил немчуру! Хорошее пополнение коллекции!
Вите спасибо огромное! Жду наших!
Таки гуд! Гуд
Один- лорд
Очки : 1499
Блин! А я при ближайшем рассмотрении причислил к СС фигурку под номером 6, а не 7. Мне показалось, что у него на фуражке с высокой тульей есть характерный для командного состава СС череп с костями. Но, проглядев внимательно соответствующие номера "Нового солдата", понял своё заблуждение. Окончательно сомнения разрешились при взгляде на выражение лица офицеров. Вермахт слегка высокомерен, СС-овец же скривился брезгливо, не сомневаясь в своём рассовом превосходстве. Респект скульптору!
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Присоединяюсь, респект!Турист пишет:Респект скульптору!
Admiral- принц
Гансы прибыли. Цвет однозначно понравился. Неожиданно приглянулись подставки, ровные круглые, одинаковые, с нумерацией. Нумерация тоже понравилась! Чем конкретно? Затрудняюсь уточнить, но нравится определенно.
Из гансов больше всего понравились офицер кригсмарине, пехотинец в пилотке и ... танкист, хорош!
Виктор - респект, приверженность киндеровским традициям достойна уважения!
Из гансов больше всего понравились офицер кригсмарине, пехотинец в пилотке и ... танкист, хорош!
Виктор - респект, приверженность киндеровским традициям достойна уважения!
Admiral- принц
Cпасибо) очень рад что понравились)))
Vitya- оруженосец
Ни кто не сомневался , что тебе , именно ета фигурка понравилась, Admiral;)Admiral пишет:......
Из гансов больше всего понравились офицер кригсмарине, ......
Кто-нибудь в теме, что за оружие за спиной у бойца в пилотке???stiven пишет:
Admiral- принц
Карабин Маузер образца 1898 года. Видимо, модель 98 "k", основное оружие пехоты вермахта, массовое производство которого было начато в 1935 году.
Но, только сейчас заметил, скульптор перекрутил ложе и ствол относительно приклада на 90 градусов И, при внимательном рассмотрении, дульная часть тоже не соответствует...
Но, только сейчас заметил, скульптор перекрутил ложе и ствол относительно приклада на 90 градусов И, при внимательном рассмотрении, дульная часть тоже не соответствует...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
tesovsky, спасибо за ответ. Карабин вроде длинней должен быть, нет?tesovsky пишет:Карабин Маузер образца 1898 года. Видимо, модель 98 "k", основное оружие пехоты вермахта, массовое производство которого было начато в 1935 году.
Admiral- принц
Длина 1110 мм. На фигурке: от плеча до колена. Как раз на рост 180.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
СОЛДАТЫ ГЕРМАНИИ, ВОВ
40мм, латунь
Серебрение с чернением
40мм, латунь
Серебрение с чернением
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Вт Янв 05, 2016 3:53 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3