Парк Киевская Русь (Киевская область)
+2
Ed_Li
Hamster
Участников: 6
Страница 1 из 1
Парк Киевская Русь (Киевская область)
"Парк Киевская Русь" находится в селе Копачев, Обуховского района, Киевской области.
Подробности о парке можно узнать на официальном сайте: www.parkkyivrus.com .
В парке так же находится уникальная "Конюшня князя Владимира" и выступает конный театр.
Подробности можно узнать на официальном сайте: www.horsepkr.com .
Побывал я там, на празднование дня независимости Украины, 24 августа 2013 года. От моего дома парк находится в 76 км.
В целом, мои предварительные оценки оказались верными. Наиболее интересно посещать парк во время каких-либо мероприятий, лучше международных. Ближайшие такие события: 30 августа – 1 сентября 2013 года, международный турнир с верховой стрельбы с лука «Конный лучник Древнего Киева II» и 14-15 сентября 2013 года международный чемпионат с исторического боя «Зов героев II».
Парк постепенно расширяется и отстраивается. В целом, это тот объект, который можно посещать раз в год и своими глазами видеть изменения. Общее впечатления о парке у меня остались среднее. Слишком много подобного я видел, но в целом понравилось. Можно проходить различные мастер классы (стрельба из лука, гончарство, бой с оружием, верховая езда, роспись по стеклу). Правда для этого нужно здоровье и дополнительная оплата. Проводятся различные конкурсы. Впрочем, здоровье и там тоже не помешает. Можно фотографироваться в костюмах и посетить ресторанчики. Здесь больше нужны деньги.
Программа началась в 14:00 и шла до 21:00 (я уехал после 16:30). Если и этого кому-то было мало, то судя по рекламкам с 21:00 до 6:00 там была ещё и дискотека (или как там сейчас это называется), аж с тремя DJ’ями.
Вот конюшня у них просто замечательная. Некоторые породы коней я видел своими глазами впервые. Бельгийский тяжеловоз запросто выдержит на себе вес любого рыцаря.
Итак, перейдём к фото. Как обычно, все фотографии можно посмотреть в альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/album/153660/ - 78 штук.
Вход в парк.
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/view/605668/
"Ладья "Князь Владимир" - это единственная в мире, уникальная, точная по корабельной архитектуре и полностью научно обоснованная реконструкция боевой ладьи Киевской Руси ІХ-ХІстолетий".
Ладья была изготовлена по оригинальным чертежам и имеет длину 12 метров и ширину 3,5 метров. Судно ходит под парусом и рассчитано на 10 гребцов. Вместить такая ладья может до 20 пассажиров.
Как отмечают организаторы, над созданием судна на протяжении 10 лет работали самые известные ученые из Украины и России. Руководителем проекта является Владимир Янченко, президент "Парка Киевская Русь".
«Ладья "Князь Владимир"» на Яндекс.Фотках
«Я, на стене. » на Яндекс.Фотках
«План-макет парка» на Яндекс.Фотках
«Хомячий барон. » на Яндекс.Фотках
«Идол Тенгри» на Яндекс.Фотках
«За государственными делами... » на Яндекс.Фотках
«Попался... » на Яндекс.Фотках
«А говорят, здесь конь не валялся! » на Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/view/605733/
«Шотландский пони по имени Вагнер» на Яндекс.Фотках
Подробности о парке можно узнать на официальном сайте: www.parkkyivrus.com .
В парке так же находится уникальная "Конюшня князя Владимира" и выступает конный театр.
Подробности можно узнать на официальном сайте: www.horsepkr.com .
Побывал я там, на празднование дня независимости Украины, 24 августа 2013 года. От моего дома парк находится в 76 км.
В целом, мои предварительные оценки оказались верными. Наиболее интересно посещать парк во время каких-либо мероприятий, лучше международных. Ближайшие такие события: 30 августа – 1 сентября 2013 года, международный турнир с верховой стрельбы с лука «Конный лучник Древнего Киева II» и 14-15 сентября 2013 года международный чемпионат с исторического боя «Зов героев II».
Парк постепенно расширяется и отстраивается. В целом, это тот объект, который можно посещать раз в год и своими глазами видеть изменения. Общее впечатления о парке у меня остались среднее. Слишком много подобного я видел, но в целом понравилось. Можно проходить различные мастер классы (стрельба из лука, гончарство, бой с оружием, верховая езда, роспись по стеклу). Правда для этого нужно здоровье и дополнительная оплата. Проводятся различные конкурсы. Впрочем, здоровье и там тоже не помешает. Можно фотографироваться в костюмах и посетить ресторанчики. Здесь больше нужны деньги.
Программа началась в 14:00 и шла до 21:00 (я уехал после 16:30). Если и этого кому-то было мало, то судя по рекламкам с 21:00 до 6:00 там была ещё и дискотека (или как там сейчас это называется), аж с тремя DJ’ями.
Вот конюшня у них просто замечательная. Некоторые породы коней я видел своими глазами впервые. Бельгийский тяжеловоз запросто выдержит на себе вес любого рыцаря.
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/album/153660/ - 78 штук.
Вход в парк.
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/view/605668/
"Ладья "Князь Владимир" - это единственная в мире, уникальная, точная по корабельной архитектуре и полностью научно обоснованная реконструкция боевой ладьи Киевской Руси ІХ-ХІстолетий".
Ладья была изготовлена по оригинальным чертежам и имеет длину 12 метров и ширину 3,5 метров. Судно ходит под парусом и рассчитано на 10 гребцов. Вместить такая ладья может до 20 пассажиров.
Как отмечают организаторы, над созданием судна на протяжении 10 лет работали самые известные ученые из Украины и России. Руководителем проекта является Владимир Янченко, президент "Парка Киевская Русь".
«Ладья "Князь Владимир"» на Яндекс.Фотках
«Я, на стене. » на Яндекс.Фотках
«План-макет парка» на Яндекс.Фотках
«Хомячий барон. » на Яндекс.Фотках
«Идол Тенгри» на Яндекс.Фотках
«За государственными делами... » на Яндекс.Фотках
«Попался... » на Яндекс.Фотках
«А говорят, здесь конь не валялся! » на Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/view/605733/
«Шотландский пони по имени Вагнер» на Яндекс.Фотках
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Re: Парк Киевская Русь (Киевская область)
Hamster, спасибо
Очень интересно
Очень интересно
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Руслан, за фото спасибо!Hamster пишет:
Вопрос ровно один: почему не сфоткался в доспехах русского дружинника?
Admiral- принц
Очки : 5628
А на воде ладью кто-нибудь проверял? или это лишнее?
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Ты, Руслан, только своему хомяку это фото не показывай. А то у него возникнет желание: проснёшься утром- ты в клетке, а он вокруг ходит лапки потирает.Hamster пишет:
Попался...
С кем поведешься, от того и наберешься...Странник пишет:
Ты, Руслан, только своему хомяку это фото не показывай. А то у него возникнет желание: проснёшься утром- ты в клетке, а он вокруг ходит лапки потирает.
В начале он их в клетку, потом они...
Admiral- принц
Очки : 5628
Что-то дырки в клетке большеваты
Я бы сбежал
Я бы сбежал
Ed_Li- лорд
Admiral пишет:Руслан, за фото спасибо!
Вопрос ровно один: почему не сфоткался в доспехах русского дружинника?
Пожалуйста.
Э...
Во-первых, так что бы за мной гонялись и предлагали - не было. В итоге, прошёл и заинтересовался чем-то ещё. Потом увидел - но уже праздничное шоу было, с насиженного места на трибуне слезать не хотелось.
Во-вторых - я даже не знаю сколько это счастье стоит.
mongol пишет:А на воде ладью кто-нибудь проверял? или это лишнее?
Фото по поиску. Вообще, я там увидел "себя на стене", уж не знаю каким боком это к ладье относится...
Или более наглядно, видео:
Странник пишет:Ты, Руслан, только своему хомяку это фото не показывай. А то у него возникнет желание: проснёшься утром- ты в клетке, а он вокруг ходит лапки потирает.
Да уж, мечта Хомки.
Ed_Li пишет:Что-то дырки в клетке большеваты
Я бы сбежал
Так. Приезжай - проверим.
Да, как-нибудь нагрянуHamster пишет: ...Так. Приезжай - проверим.
Ed_Li- лорд