Elastolin 40 mm
+4
GRIEF
Alekos78
Pvblivs
Zanon
Участников: 8
Страница 1 из 1
Elastolin 40 mm
Привет ребята ,
потому-что етот форум посвещен на солдатики 40 мм я хочу дам вам частичная информация об очень интереснье фигурки с рост 40 мм ,для которье мы до тех пор не говорили !Вероятно на много из вам ети солдатики будет понравиться с очереди им детайлность и красота
Фигурки сами по себя сделани из клей и пластик а внутри есть армировка из метал и оцветенье с краски ручно из фабрика
Ети фигурки более известнье с им название Elastolin 40 мм
Вот им история к сожалание на Английском языке,но думаю что можно найдеться и на Русском языке
http://en.wikipedia.org/wiki/Elastolin
Как и вы меня знаете мой русский не очень на уровен и по етому можно найдете дополнителная информация об ним через поиск им имя в Google или Google image(Google изображения)
http://www.google.bg/search?tbm=isch&hl=bg&source=hp&biw=1024&bih=616&q=elastolin+40+mm&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=
К сожаление у меня нет токие фигурки в моя колекция,потому что более из все фигурки Elastolin в движением (не смотря на того что более из все первье фигурки в статичнье позы),
а как вам более известно об мое хоби я колекционираю только фигурки в статичнье пози с (некторье изключения из наборов Киндер и фигурки связаны с Киндер )
потому-что етот форум посвещен на солдатики 40 мм я хочу дам вам частичная информация об очень интереснье фигурки с рост 40 мм ,для которье мы до тех пор не говорили !Вероятно на много из вам ети солдатики будет понравиться с очереди им детайлность и красота
Фигурки сами по себя сделани из клей и пластик а внутри есть армировка из метал и оцветенье с краски ручно из фабрика
Ети фигурки более известнье с им название Elastolin 40 мм
Вот им история к сожалание на Английском языке,но думаю что можно найдеться и на Русском языке
http://en.wikipedia.org/wiki/Elastolin
Как и вы меня знаете мой русский не очень на уровен и по етому можно найдете дополнителная информация об ним через поиск им имя в Google или Google image(Google изображения)
http://www.google.bg/search?tbm=isch&hl=bg&source=hp&biw=1024&bih=616&q=elastolin+40+mm&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=
К сожаление у меня нет токие фигурки в моя колекция,потому что более из все фигурки Elastolin в движением (не смотря на того что более из все первье фигурки в статичнье позы),
а как вам более известно об мое хоби я колекционираю только фигурки в статичнье пози с (некторье изключения из наборов Киндер и фигурки связаны с Киндер )
Re: Elastolin 40 mm
На самом деле довольно много фирм выпускали фигуры в 40 мм.
Эластолин, Мертен, Старлюкс, и даже пресловутый Британс отметился в этом масштабе.
Я, как поклонник фирмы Старлюкс, не удержался и от их 40-миллиметровых фигур.
Скажу честно - впечатление двоякое.
Размерчик что ни на есть наш, но вот детализация не выдерживает никакого сравнения с металлом.
Поэтому - на любителя.
Эластолин, Мертен, Старлюкс, и даже пресловутый Британс отметился в этом масштабе.
Я, как поклонник фирмы Старлюкс, не удержался и от их 40-миллиметровых фигур.
Скажу честно - впечатление двоякое.
Размерчик что ни на есть наш, но вот детализация не выдерживает никакого сравнения с металлом.
Поэтому - на любителя.
А можно посмотреть на эти фигурки?
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25
фигурки Эластолин, но не 40мм у нас встречаются на "блошках"...
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Очень даже симпатичные фигурки, я бы их "поимел" у себя в коллекции.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
По цене на аукционах - это некоторый Эластолин может "поиметь" тебя
Последний раз редактировалось: Сирожа (Чт Апр 28, 2011 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сирожа- сквайр
Очки : 117
Дата регистрации : 2011-04-26
Это как в фильме "Battleground" ("Поле боя"), вот там солдатики "поимели" мужичка!Сирожа пишет:По цене на аукционах - это некоторый Эластолин может "поиметь" тебя
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
А может эту тему в раздел "Солдатики 40 мм" перенести как-то странно её в "Мастерской" видеть
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
GRIEF пишет:Очень даже симпатичные фигурки, я бы их "поимел" у себя в коллекции.
есть не много из этой темы не окрашены белый крепкий пластик
что то на конях по моему древний Восток.....
надо ?
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: