Солдатики Воины .( из яиц с мармеладом .)
+23
Boddisatva
Ramon
Артем
Грёблин
mongol
Брушка
ISB
Дима
Андрей
KinderEd
Тим
DimOs
Вафтруднир
Vlad
stiven
Оборотень
richard58
Willes
Andreev s Peskov
Alekos78
К.И.С.
Один
JONS
Участников: 27
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выпущено 3 серии .- Рим . Викинги и Рыцари . может будет следующая серия . может Ермак ?
JONS- селянин
Очки : 26
Дата регистрации : 2011-04-26
Re: Солдатики Воины .( из яиц с мармеладом .)
Серия Римские легионеры против галлов ООО "Свитэксим". Фигурки полностью повторяют фигурки серии "Древний Рим" кампании Ландрин. От ландриновских отличается отсутствием обозначений на подставках и другим цветом галлов.
Cерия Рыцари Тевтонского ордена ООО "Свитэксим" В наборе 10 фигур, которые повторяют 10 фигур тевтонцев из рекламного каталога Ландрин 2008 года. 6 фигур повторяют тевтонских рыцарей из набора Ландрин "Ледовое побоище".
От ландриновских отличается отсутствием обозначений на подставках, а также более плоские
Cерия Викинги ООО "Свитэксим" полностью повторяет набор "Походы Викингов" компании Ландрин.
От ландриновских отличается отсутствием обозначений на подставках.
Выходили вот в такой таре
Cерия Рыцари Тевтонского ордена ООО "Свитэксим" В наборе 10 фигур, которые повторяют 10 фигур тевтонцев из рекламного каталога Ландрин 2008 года. 6 фигур повторяют тевтонских рыцарей из набора Ландрин "Ледовое побоище".
От ландриновских отличается отсутствием обозначений на подставках, а также более плоские
Cерия Викинги ООО "Свитэксим" полностью повторяет набор "Походы Викингов" компании Ландрин.
Выходили вот в такой таре
Последний раз редактировалось: Один (Вс Май 01, 2011 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Один пишет:Cерия ООО "Свитэксим" повторяет набор "Походы Викингов" компании Ландрин.
Саш, ты забыл указать что они более худее предыдущих ландриновских спортсмены вобщем
К.И.С.- сквайр
Очки : 200
Дата регистрации : 2011-04-27
Сегодня получил посылку с некоторыми "Воинами" (3 галла, 3 римлянина и почти все викинги кроме Рагнара) К римлянам и галлам притензий никаких, галлы даже красивы в "серебре", а вот викинги правда немного подкачали. Но не такая уж большая разница с викингами "Ландрин" которые у меня...
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Не видел. Скорее нет, ведь это брак, хотя серийный и прикольный.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Исчезли из продажи Викинги и Тевтонцы на всех известных мне точках, купил последних Викингов в Тверской области.
Willes- сквайр
Очки : 146
Дата регистрации : 2011-04-28
Галлы в "другом цвете" смотрятся намного лучше, детализация чётче видна, нет "потёртых" носов и других деталей фигурок.
За счёт более массивных подставок смотрятся солиднее.
Мне,лично,очень понравились
За счёт более массивных подставок смотрятся солиднее.
Мне,лично,очень понравились
richard58- рыцарь
Очки : 712
А у нас вроде вовсе не появлялись.Willes пишет:Исчезли из продажи Викинги и Тевтонцы на всех известных мне точках, купил последних Викингов в Тверской области.
richard58- рыцарь
richard58, не переживай, потерял немного. С викингами практически ничего, с рыцарями возможность пощупать "наброски" на ландриновские фигурки. Вертел в руках ландриновскую демо-версию четверых не выпущенных рыцарей. Небо и земля в сравнении с мармеладными.
Andreev s Peskov- герцог
Есть у меня 3 из этих 4-х невыпущенных (для полного состава немцев),ест-нно мармеладных,так что особо не переживаю..Andreev s Peskov пишет:richard58, не переживай, потерял немного. С викингами практически ничего, с рыцарями возможность пощупать "наброски" на ландриновские фигурки. Вертел в руках ландриновскую демо-версию четверых не выпущенных рыцарей. Небо и земля в сравнении с мармеладными.
richard58- рыцарь
А мармеладные викинги и римляне точно не нужны..richard58 пишет:Есть у меня 3 из этих 4-х невыпущенных (для полного состава немцев),ест-нно мармеладных,так что особо не переживаю..Andreev s Peskov пишет:richard58, не переживай, потерял немного. С викингами практически ничего, с рыцарями возможность пощупать "наброски" на ландриновские фигурки. Вертел в руках ландриновскую демо-версию четверых не выпущенных рыцарей. Небо и земля в сравнении с мармеладными.
richard58- рыцарь
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Кстати, по поводу мармеладных римлян, вернее галлов. Качество мармеладных галлов выше. Заметны некоторые детали, которых у ландриновских не видно. А ландриновских собирал, вернее отбирал тщательно...
Andreev s Peskov- герцог
Скорее всего, второе. Например, не замечал, что под ногами ландриновского меченосца шлем римского легионера.На мой взгляд, у мармеладных галлов покрытие более удачное.
Andreev s Peskov- герцог
У нас в Архангельске викинги и тевтонцы исчезли еще в феврале. Не набрал для полного надоба арбалеччика и 1 из новой четверки. Ричард, у тебя из новых нет сержанта?))
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
Ищу...Только сержанта и нет.Оборотень пишет:У нас в Архангельске викинги и тевтонцы исчезли еще в феврале. Не набрал для полного надоба арбалеччика и 1 из новой четверки. Ричард, у тебя из новых нет сержанта?))
richard58- рыцарь
richard58 пишет:А у нас вроде вовсе не появлялись.Willes пишет:Исчезли из продажи Викинги и Тевтонцы на всех известных мне точках, купил последних Викингов в Тверской области.
А у нас завезли коробку тевтонцев и коробку викингов
тевтонцев взял 11шт (одно унесли чтоб забить код товара)
до второго набора не хватает меченосца и сержанта
остальные почти все есть по несколько штук
Один- лорд
Мне ни 1 сержант с арбалетчик вообще не попался!! Подозреваю что их специально отлили мало - викингов собрал с 2 коробок в общей сложности. Зато 8 Дитрихов
Оборотень- сквайр
У меня сержант и арбалетчик чаще всего попадались, помоему и сейчас лишние есть.Оборотень пишет:Мне ни 1 сержант с арбалетчик вообще не попался!! Подозреваю что их специально отлили мало - викингов собрал с 2 коробок в общей сложности. Зато 8 Дитрихов
Willes- сквайр
richard58 пишет:А у нас вроде вовсе не появлялись.Willes пишет:Исчезли из продажи Викинги и Тевтонцы на всех известных мне точках, купил последних Викингов в Тверской области.
У нас тоже не появлялись вообще
Мармеладный РИм досих пор есть
stiven- сквайр
Очки : 263
Так нужно посмотреть и предложить на обмен "страждущим". Мне так сержант точно не будет лишним.Willes пишет:У меня сержант и арбалетчик чаще всего попадались, помоему и сейчас лишние есть.Оборотень пишет:Мне ни 1 сержант с арбалетчик вообще не попался!! Подозреваю что их специально отлили мало - викингов собрал с 2 коробок в общей сложности. Зато 8 Дитрихов
richard58- рыцарь
Да,согласен, страждущие просят!!!!!
Из Рима я всего 3 яйца взял - больше не было
Оборотень- сквайр
Да уж..., на сайте бравых солдатиков и сержант и арбалетчик у меня в обмене постоянно висели, а тут такой спрос, придется обмен заново писать, скопировать оттуда нет возможностиОборотень пишет:Да,согласен, страждущие просят!!!!!
Willes- сквайр
Мда...написать, что Коммий - друид это жестоко))) Друиды, согласно книге одного из персонажей серии (т.е. Юлия Цезаря), НЕ принимали учвстия в битвах, освобождались вообще от несения воинских повинностей) И почему всё время пишут аквИлифера через А? Он же не воду (лат. аква) несёт, а орла (лат. аквила). А Луций Петросидий вообще не аквилифер, он сигнефер (лат. сигна - знак, медаль).Один пишет:Серия Римские легионеры против галлов ООО "Свитэксим". Фигурки полностью повторяют фигурки серии "Древний Рим" кампании Ландрин. От ландриновских отличается отсутствием обозначений на подставках и другим цветом галлов.
Вот такие пироги...
Последний раз редактировалось: Vlad (Пн Июн 27, 2011 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это особенности маркетинга производителей жевательного мармелада (у Ландрина Коммия друидом, естественно, не называли). Просто имеем фигурки галлов - и ни одного друида, широкие массы (насмотревшиеся "Астерикса") не поймут. Кто сейчас помнит об атребатах, кроме историков? Вот и перелицевали несчастного Коммия. Ничего личного, чистый маркетинг.Vlad пишет:Мда...написать, что Коммий - друид это жестоко))) Друиды, согласно книге одного из персонажей серии (т.е. Юлия Цезаря), НЕ принимали учвстия в битвах, освобождались вообще от несения воинских повинностей).
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Слушайте а кому-нибудь попадался Верцингеторикс?
DimOs- селянин
Очки : 16
Дата регистрации : 2011-07-07
Многим и не раз.
Andreev s Peskov- герцог
DimOs- селянин
Очки : 16
Дата регистрации : 2011-07-07
Ну вот, теперь ,благодаря OLLS, совсем нет повода для переживаний...Сегодня получил "сержанта".richard58 пишет:А мармеладные викинги и римляне точно не нужны..richard58 пишет:Есть у меня 3 из этих 4-х невыпущенных (для полного состава немцев),ест-нно мармеладных,так что особо не переживаю..Andreev s Peskov пишет:richard58, не переживай, потерял немного. С викингами практически ничего, с рыцарями возможность пощупать "наброски" на ландриновские фигурки. Вертел в руках ландриновскую демо-версию четверых не выпущенных рыцарей. Небо и земля в сравнении с мармеладными.
richard58- рыцарь
Мне попался первым.Правда после этого я ни одного яйца "Воины" больше не покупалDimOs пишет:Слушайте а кому-нибудь попадался Верцингеторикс?
Но галлы просто отличные,теперь нет только Веркассивелауна.
richard58- рыцарь
Приветствую ! Сегодня видел в продаже викингов . М пролетарская последний вагон из центра .первая кондитерская палатка .помоему по 50 рублей (или по 60 )штук восемь точно было .
JONS- селянин
Очки : 26
По такой цене викинги и рыцари в Москве встречаются часто. Но какой смысл в покупке, на Молотке или у форумчан за те же деньги можно купить конкретную нужную фигурку.
Andreev s Peskov- герцог
Тогда сюрприза не получитеAndreev s Peskov пишет:По такой цене викинги и рыцари в Москве встречаются часто. Но какой смысл в покупке, на Молотке или у форумчан за те же деньги можно купить конкретную нужную фигурку.
richard58- рыцарь
У виккингов и рыццарей сюрпризов нет. Раскладка ровная. Одна коробка - 7-8 разных фигурок, две коробки - комплект и не хватает 1-2 до второго. Но смысл в штуучной покупке - только сюрприз...
Andreev s Peskov- герцог
Далеко не факт В одной коробке из тевтонцев только 5 разных, 4 чудина и 3 арбалетчика 2 кнехта 2 магистраAndreev s Peskov пишет:У виккингов и рыццарей сюрпризов нет. Раскладка ровная. Одна коробка - 7-8 разных фигурок.
Willes- сквайр
Это скорее исключение, подтверждающее правило.
Andreev s Peskov- герцог
Луций Петросидий несёт орла. Значит аквилифер.Vlad пишет: И почему всё время пишут аквИлифера через А? Он же не воду (лат. аква) несёт, а орла (лат. аквила). А Луций Петросидий вообще не аквилифер, он сигнефер (лат. сигна - знак, медаль).
Вот такие пироги...
СигнИферы несли Сигнум (длинный деревянный шест, увенчанный фигурой открытой человеческой ладони - знак клятвы и верности).
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Сегодня зашел в магазин за хлебушком значится и что я вижу
Мармеладных войнов в коробках я-ля ГС
сори за хреновое фото
в отличии от ГС коробки даже не заклеяны
одним глазом заглянул в рыцарей результат не порадовал - 5 комтуров, 2 дитриха, 1 арбалетчик, 1 вассал
боксы как я понял на 10 коробочек но их уже выкинули
Мармеладных войнов в коробках я-ля ГС
сори за хреновое фото
в отличии от ГС коробки даже не заклеяны
одним глазом заглянул в рыцарей результат не порадовал - 5 комтуров, 2 дитриха, 1 арбалетчик, 1 вассал
боксы как я понял на 10 коробочек но их уже выкинули
Один- лорд
Страница 1 из 2 • 1, 2