Меняю на солдатиков
Участников: 5
Страница 1 из 1
Меняю на солдатиков
Думаю такая тема нет.Объйчно меняем солдатики, а возможен и другой вариянт. Сейчас и мое предложение.
Картинки из жвачки bi-bip (незнаю картинки правильно ли звать. Так по болгарский , а по русский наверно вкладъйш?)
Би-бип - ето праотцъй жвачков Турбо. Ето ранное мое хоби. Собирал я в период 1980-1983г. Покупал в деревне где и жил. Тогда каждое воскресение у нас бъйл базар где продавали от кони , ослъй и барани , до пластиковъйе индейцъй и турецкие жвачки. Так каждое воскресение мне отпускали бюджет ровно за 1 жвачки и так я собирал. Иногда вместо жвачки покупал и индейцъй( стоимость бъйла одна и тожа).Но новъйе индейцъй не так часто предлагали. Помню что первая серия состоялась из 84 картинки. А во вторую сколько бъйли не помню. Вот и сами картинки. Предложения пишите в личку.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Картинки из жвачки bi-bip (незнаю картинки правильно ли звать. Так по болгарский , а по русский наверно вкладъйш?)
Би-бип - ето праотцъй жвачков Турбо. Ето ранное мое хоби. Собирал я в период 1980-1983г. Покупал в деревне где и жил. Тогда каждое воскресение у нас бъйл базар где продавали от кони , ослъй и барани , до пластиковъйе индейцъй и турецкие жвачки. Так каждое воскресение мне отпускали бюджет ровно за 1 жвачки и так я собирал. Иногда вместо жвачки покупал и индейцъй( стоимость бъйла одна и тожа).Но новъйе индейцъй не так часто предлагали. Помню что первая серия состоялась из 84 картинки. А во вторую сколько бъйли не помню. Вот и сами картинки. Предложения пишите в личку.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Re: Меняю на солдатиков
Ну раз уж пошла такая пьянка...
Вот мои лоты на Молотке http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=11127327
Тоже меняю все лоты на солдатиков, которых у меня нет. Если кого-то что-то заинтересует, прошу в личку, будем договариваться
Вот мои лоты на Молотке http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=11127327
Тоже меняю все лоты на солдатиков, которых у меня нет. Если кого-то что-то заинтересует, прошу в личку, будем договариваться
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Тут с концом света накладочка вышла
Никому триста банок тушенки не надо?
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Подожди до пятого января, срок ещё не вышел...Один пишет:Тут с концом света накладочка вышла
Один пишет:Тут с концом света накладочка вышла
Смешно,
Тут жена предлагает рецепт пирога с тушенкой. Очень вкусно
Может кому пригодится для утилизации тушенки
Павел1969- староста
Очки : 69
Дата регистрации : 2011-04-25