ЗВЕРИ
+32
Stivenson
denisnat
KinderEd
Anorfin
некий мужчИНКо
svarg62
murt
Admiral
NORR
Игорь58
Sveneld
Зуав 17
ziguras
Ed_Li
Taras
tesovsky
Галина
Вафтруднир
viper_blg
Hamster
wm3105
Andreev s Peskov
GRIEF
Валерий
Тим
АРАГОРН
Alekos78
Андрей
небосвод
Один
richard58
ПАН
Участников: 36
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЗВЕРИ
ПАН, респект и уважуха!
З.Ы. Звери зачётные!
З.Ы. Звери зачётные!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Не знаю с чем связано, что является определяющим.
То ли жадность изготовителя, то ли продавца, а может какие-нибудь объективные аспекты производства...
Но, встречаемые мною звери в нашем масштабе, стоят каких-то несуразных денег.
Видел красивого льва и 4 разных лошадки. В стиле реализма.
Лошадки от 800 до 1200 за штуку, лев 800 рублей. Подумал, подумал, и ушёл ничего не купив.
А фигурки зацепили. Но цена!
То ли жадность изготовителя, то ли продавца, а может какие-нибудь объективные аспекты производства...
Но, встречаемые мною звери в нашем масштабе, стоят каких-то несуразных денег.
Видел красивого льва и 4 разных лошадки. В стиле реализма.
Лошадки от 800 до 1200 за штуку, лев 800 рублей. Подумал, подумал, и ушёл ничего не купив.
А фигурки зацепили. Но цена!
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Это да. С хомяками в бронзе таже беда. Хотя там уже размер не масштабный, но фигурки по весу небольшие.
Знаю две шикарных фигурки: хомяк цепляющейся за стакан и хомяк со стручком гороха... И в коллекции так их у меня и нет.
То купить не известно где и как (сложности с аукциономи у меня)... То денег нет на тот момент.
Помниться раз мне первого Денис (ASUR) нашёл, так цена кусалось и я на мели совсем был...
А больше и возможностей не выпало.
Знаю две шикарных фигурки: хомяк цепляющейся за стакан и хомяк со стручком гороха... И в коллекции так их у меня и нет.
То купить не известно где и как (сложности с аукциономи у меня)... То денег нет на тот момент.
Помниться раз мне первого Денис (ASUR) нашёл, так цена кусалось и я на мели совсем был...
А больше и возможностей не выпало.
Admiral, ASUR спасибо за теплые слова.
Нда! Это если только из серебра сделаны, я бы понял. И где ж такие крохоборы?Тим пишет:...Лошадки от 800 до 1200 за штуку, лев 800 рублей...
Всё от цепочки посредников зависит. На собственном опыте ощутил, как всё не просто, если нет знакомого литейщика. Можно поделить на следующие части: изготовление мастер-модели (ели не сам автор); затем восковка (соответственно и форма под восковку); затем отливка в бронзе (или др. мет.), этот пункт самый "интересный" т.к. отливка фигурки (со своим металлом!) с весом солдатика, стоит ~200р-300р; теперь вышеупомянутое суммируем, накидывается "желаемое", передается в палатку, магазин или перекупщикам, которые добавляют свою наценку из чего и вытекает цена. Если цепочка короче, а цена та же, то это жадность.Тим пишет:Не знаю с чем связано, что является определяющим.
Из серебра может и подороже стоить. Как здесь - http://antiqueshop.ru/catalogue/miniature/item_51564.html?PHPSESSID=l734oce98h4ftda0mjbgi02985ПАН пишет:Нда! Это если только из серебра сделаны, я бы понял.Тим пишет:...Лошадки от 800 до 1200 за штуку, лев 800 рублей...
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Чихуа - нихуахуа!viper_blg пишет:
Из серебра может и подороже стоить. Как здесь - http://antiqueshop.ru/catalogue/miniature/item_51564.html?PHPSESSID=l734oce98h4ftda0mjbgi02985
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Я уже не первый раз вижу (к своему огромному сожалению, только на фотографиях - сегодня на снимке ПАНа - а не живьем) сию фигуру носорога и, скажу прямо, она мне нравится больше всех представленных в этой теме. Дело в том, что скульпторы в анималистике далеко не Ватагины, и, на мой скромный взгляд, большей частью у них выходят поделки и не более, а в случае носорога мы можем подержать в руках работу самого Дюрера - пусть и в слегка огрубленной форме.
Таперича к Рембрандту и Дейнеке как художникам, увековеченным в нашем масштабе прибавился великий мастер Альбрехт.
Таперича к Рембрандту и Дейнеке как художникам, увековеченным в нашем масштабе прибавился великий мастер Альбрехт.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-04-25
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Да-да, определяющим в выборе данной фигурки является именно эта гравюрка. Точно не вспомнил автора, но взял сразу, как классику ...Вафтруднир пишет:Я уже не первый раз вижу (к своему огромному сожалению, только на фотографиях - сегодня на снимке ПАНа - а не живьем) сию фигуру носорога ...
Фигурка носорога с гравюры Дюрера
Прочитала и загордилась! У меня тоже есть такой носорог! Я гравюру Дюрера не видела раньше, но носорога невозможно было не заметить. Денис-Azur, большое спасибо тебе за помощь в приобретении.
Галина- селянин
Очки : 33
Дата регистрации : 2011-04-29
.
?????- Гость
.
?????- Гость
Фридрих вероятно спал лицом в салате по локоть в еде...ASUR пишет:-"Эй, Фридрих, гони котлету, а то откушу тебе кое-что!"
...
(кстати у меня такая есть - симпатяшная дворняжка)
.
?????- Гость
Групповое фото котов в интерьере.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Ничё так кошек набилось в хату!
Admiral- принц
tesovsky да ты кошатник...tesovsky пишет:...
Групповое фото котов в интерьере.
Говорят где кошка ляжет, там и кровать ставить, а здесь и хозяину места нету
ПАН - фото и подпись - БОМБА!!!ПАН пишет:Чтобы обновить темку:
Taras- селянин
Очки : 35
Дата регистрации : 2011-04-29
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Taras спасибо за оценку. Загляни сюда, там уже "накопилось":Taras пишет:
ПАН - фото и подпись - БОМБА!!!
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t338-topic
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Здравствуйте, товарищи курсанты! Поздравляю вас с началом строевой службы!
- Ква-а-а!!!
- Ква-а-а!!!
- Ква-а-а!!!
- Ква-а-а!!!
- Ква-а-а!!!
- Ква-а-а!!!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Эдуард, молодец! (из под стола)
Один- лорд
Очки : 1499
Очень хорошая фотка!ASUR пишет:Дворняжка:
Про кваканье - зачОтно! Но почему курсанты???Ed_Li пишет:- Здравствуйте, товарищи курсанты! ... Ква-а-а!!!
Admiral- принц
Один, Admiral, спасибо!
---------------------------------------------------
а так - типа салаги курсанты на строевых занятиях.
В продолжении темы "Лягухи в военном деле":
---------------------------------------------------
Ну ...не знаю. Солдатами их как-то назвать было бы не правильно,Admiral пишет: Но почему курсанты???
а так - типа салаги курсанты на строевых занятиях.
Ed_Li- лорд
Вот ведь традиции! Запустил стрелу в болото, потом мучайся всю жизнь..Ed_Li пишет:...В продолжении темы "Лягухи в военном деле":
...
Угар!!!Ed_Li пишет:
Я так в детстве на собаке пробовал кататься...
Admiral- принц
ПАН пишет: Вот ведь традиции! Запустил стрелу в болото, потом мучайся всю жизнь..
-----------------
А я на черепахе и, отнюдь, не в детствеAdmiral пишет:
Я так в детстве на собаке пробовал кататься...
Пакистан, ночной пляж, год, примерно, 1995.
Эта Тортила меня реально на себе волокла, с трудом, но везла. Силища у неё ...
Ed_Li- лорд
Очень интересные товарищи курсанты,только по моему заколдованные они.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Да-да, и срочно их всех перецеловать!АРАГОРН пишет:Очень интересные товарищи курсанты,только по моему заколдованные они.
Офигеть!Ed_Li пишет:
А я на черепахе и, отнюдь, не в детстве
Черепашья кавалерия!!!
Admiral- принц
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
М-да, суровые зверюгиASUR пишет:
Боевые жабы - серьезные служебные звери, по команде -"Фас!" могут и загрызть!
Вот боевые слоны, куда более привычны
Ed_Li- лорд
Судя по разделительной гусар соблюдает ПДД. А так "на безрыбье и слон - велосипед!".Ed_Li пишет:... Вот боевые слоны, куда более привычны
...
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: