Знакомые лица на ТВ
+16
Ramon
Дима
Тим
GRIEF
ПАН
druly17
KinderEd
небосвод
Ed_Li
NORR
mongol
Admiral
Один
Hamster
Турист
Странник
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Знакомые лица на ТВ
На федеральном канале "5й канал" http://www.5-tv.ru/ вышел сюжет про нашего форумчанина Андрея, http://www.5-tv.ru/video/506751/ смотреть с 12:50
Re: Знакомые лица на ТВ
Браво! На работу надо ходить с удовольствием! А ещё лучше, когда твоё хобби становится работой.
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Отлично!
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
я тут чуть-чуть засветился http://tula.rfn.ru/v/72299.asf
в конце ролика
Один- лорд
Класс!Один пишет:
я тут чуть-чуть засветился http://tula.rfn.ru/v/72299.asf
в конце ролика
Порадовался за коллегу!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Один прими поздравления. Достойное выступление. Я хоть и знаю тебя по фото, но немного не узнал в официальном интервью. :D
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Я туда попал как награждаемый Почетной грамотой Минобр Тульской области
А вообще учителей опять кунули в каку
А вообще учителей опять кунули в каку
Один- лорд
Поздравляю!Один пишет:Я туда попал как награждаемый Почетной грамотой Минобр Тульской области
Почему опять? Учителям обещают до конца года з/п поднять в 2 раза.Один пишет:А вообще учителей опять кунули в каку
Admiral- принц
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Да, мне тоже было интересно увидеть собрата-форумчанина "в живую", тем более в позитивном ракурсе.
NORR- лорд
Очки : 2173
Один, отлично!
Как будто только и делаешь, что по телевидению выступаешь :-)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
По ТВ выступить -это фигня. Вы попробуйте выступить (провести урок), заинтересовать нынешнее поколение- вот, где Один закалялся!Ed_Li пишет:Один, отлично!
Странник
+1
сам хотел так ответить
+1
сам хотел так ответить
Один- лорд
Бъйть учителем - дело достойное , ответственное, благородное, и к сожаление почти безплатное( хотя последнъйе года у нас ситуация начала изменятся- ето скорее на фоне кризиса).
Один, поздравляю!
Один, поздравляю!
Эдвард, здорово, поздравляю!Admiral пишет:Нашел!Ture Hund пишет:Сегодня 16.04 на канале "Россия" в передаче "Утро России" был сюжет про коллекцию нашего Эдварда (KinderEd). Было очень приятно смотреть. Искренне рад поздравить Эдварда с этим телебенефисом!!!
Ссылка:
http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/344798
смотрим примерно с 29-30 минуты!
Ed_Li- лорд
Эдвард - поздравляю!
-----------
Да, у нас таких архивов ТВ нету, вроде бы. В итоге, я свой сюжет писал на видеомагнитофон, а потом у знакомого переганял в цифровой вид. А потом ещё искал, куда же это выложить. Сам уже почти забыл, что там было. Время летит, как давно был 2009 год...
-----------
Да, у нас таких архивов ТВ нету, вроде бы. В итоге, я свой сюжет писал на видеомагнитофон, а потом у знакомого переганял в цифровой вид. А потом ещё искал, куда же это выложить. Сам уже почти забыл, что там было. Время летит, как давно был 2009 год...
Руслан, привет!Hamster пишет:Время летит, как давно был 2009 год...
Это я как бы в телевизор рукой помахал!
Admiral- принц
Kindered 2:0 по солдатикам, ведёшь в счёте! Поздравляю!
Сюжет неплохой, только солдатикам бы полочку, а не книжный шкаф...
Сюжет неплохой, только солдатикам бы полочку, а не книжный шкаф...
mongol- рыцарь
Я опять не видел сюжет, никто не предупредил, телевизионщики опять половину переврали, в ролик вставили ерунду, а то что я просил опустили. Журналюги!
Что касается полочки, то я полностью согласен, однако руки пока не доходят. Несколько лет назад полочки сделал, но они получились такими уродскими, что я их выкинул. Идея с портретными рамками понравилась, осталось её воплотить.
Можно, конечно полочки и у немцев купить, цены вполне приемлемы, вот размышляю, какой вариант выбрать.
Что касается полочки, то я полностью согласен, однако руки пока не доходят. Несколько лет назад полочки сделал, но они получились такими уродскими, что я их выкинул. Идея с портретными рамками понравилась, осталось её воплотить.
Можно, конечно полочки и у немцев купить, цены вполне приемлемы, вот размышляю, какой вариант выбрать.
Эдвард молочина!!!
А чего вырезали то?
А чего вырезали то?
Один- лорд
А что за немецкие полочки? Я извиняюсь!KinderEd пишет:Я опять не видел сюжет, никто не предупредил, телевизионщики опять половину переврали, в ролик вставили ерунду, а то что я просил опустили. Журналюги!
KinderEd, пригласи знакомого с камерой и сделай собственный полноценный вариант знакомства с коллекцией. Мы в группы выложим. А там глядишь еще кто-то сделает свой и пойдет так сказать преемственность поколений. А то журналисты видят всё по-своему, без того, что называется "страстью солдатиста", т.е. беспристрастно, а это притупляет колорит повествования.
mongol- рыцарь
Об этом лучше спросить у самого "немца". Я не знаю, есть ли он на металлических форумах, но на пластиковом, ВКонтакте и на Моём мире он известен как Andrei Heterle. Люди у него заказывали, остались довольны. Полочки полностью из прозрачного пластика. Сам я только собираюсь пообщаться с ним на эту тему.druly17 пишет:А что за немецкие полочки?
KinderEd, молодец! А то что они там переврали, так это ж работа у них такая))
Когда мы жили в Минске, к нам тоже приходили снимать сюжет, в аналогичную передачу о нашем интернациональном браке, ну и конечно же интересовались солдатиками. Я показывал, рассказывал, в общей сложности снимали часа полтора, в итоге в минутном ролике они решили о солдатиках не рассказывать.)
Когда мы жили в Минске, к нам тоже приходили снимать сюжет, в аналогичную передачу о нашем интернациональном браке, ну и конечно же интересовались солдатиками. Я показывал, рассказывал, в общей сложности снимали часа полтора, в итоге в минутном ролике они решили о солдатиках не рассказывать.)
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
KinderEd, молодец! популяризируешь хобби.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Надо меньше болтать с журналистами…
Вчера отец купил перед работой газету «Сегодня» почитать. И, неожиданно, увидел статью про меня. Журналистка пару раз звонила на мой мобильный, интересовалась моими увлечениями, но вот сказать о том, что статья напечатана - посчитала излишним. Показать предварительный материал и узнать моё мнение (я хотя бы явные ошибки там исправил) у журналистов, похоже, вообще не принято. Я ей много чего рассказал, как говорится обо всём и ни о чём – на мой взгляд, сделать из этой каши статью было сложно. Её так интересовали истории о живых хомячках, что я уж подумал, что статья будет в основном о любителях животных.
В целом, то что в статье полно отсебятины от журналистки меня не удивило, не в первой. Статья получилась типично женская. Главный акцент опять стоит на том, что я не женат. И тут же выводы – «хомяки вместо жены». Мда… Даже боюсь представить, как назвать семейную пару у которой есть какое-то животное в доме – видимо не меньше чем «шведская семья». Вообще, меня этот женский комплекс неполноценности – о том, что мужчины как дети, всё не наиграются – раздражает безмерно. Если барышне непонятны чужие увлечения, то она тут же находит «подходящий диагноз», для собственного успокоения – ребёнок мол, что с него взять. Впрочем, на форуме коллекционеров, таких людей не должно быть в принципе.
Вообще, в статье постоянно спотыкаешься о фразы типа: «За 30 с лишнем лет, Руслан пережил 11 поколений хомяков». Да уж, и как мне это удалось… Про многочисленные неточности в тексте можно вообще не упоминать. Даже мою фамилию в одном месте умудрились написать с ошибкой.
Солдатики барышням не интересны. Отсюда, им посвящён только один абзац. Но зато это подлинный «шедевр»! Параметр солдатиков 4x4 см – это внушает. Действительно очень редкий вид, квадратные солдатики. Про «несколько лет не выпускают» из той же серии. Фраза «а так я с ними не играю – в шкафу пылятся» - вызывает умиление. А заключительное предложение, просто замечательное: «У меня вообще дома только и есть, что хомяки и солдатики. Ну, ещё компьютер». Действительно – ночую вместе с хомяками в норе, а в пустой квартире в центре комнаты стоит сиротливый компьютер, а всё свободное место заставлено квадратными солдатиками. Где уж тут жениться бедолаге…
Странно, но во Львове газета «Сегодня» вышла на 16 стр. вместо 24 и «без меня». Прямо дискриминация регионов.
Так что, всеукраинской «славы» на сей раз не получилось. Оно и к лучшему.
Скан статьи из архива газеты: http://archive.segodnya.ua/pdf/13_112/130528_SEG_KIE_17.PDF
P.S. Не ТВ, конечно, но заводить отдельную тему по газетам как то излишне, на мой взгляд.
Вчера отец купил перед работой газету «Сегодня» почитать. И, неожиданно, увидел статью про меня. Журналистка пару раз звонила на мой мобильный, интересовалась моими увлечениями, но вот сказать о том, что статья напечатана - посчитала излишним. Показать предварительный материал и узнать моё мнение (я хотя бы явные ошибки там исправил) у журналистов, похоже, вообще не принято. Я ей много чего рассказал, как говорится обо всём и ни о чём – на мой взгляд, сделать из этой каши статью было сложно. Её так интересовали истории о живых хомячках, что я уж подумал, что статья будет в основном о любителях животных.
В целом, то что в статье полно отсебятины от журналистки меня не удивило, не в первой. Статья получилась типично женская. Главный акцент опять стоит на том, что я не женат. И тут же выводы – «хомяки вместо жены». Мда… Даже боюсь представить, как назвать семейную пару у которой есть какое-то животное в доме – видимо не меньше чем «шведская семья». Вообще, меня этот женский комплекс неполноценности – о том, что мужчины как дети, всё не наиграются – раздражает безмерно. Если барышне непонятны чужие увлечения, то она тут же находит «подходящий диагноз», для собственного успокоения – ребёнок мол, что с него взять. Впрочем, на форуме коллекционеров, таких людей не должно быть в принципе.
Вообще, в статье постоянно спотыкаешься о фразы типа: «За 30 с лишнем лет, Руслан пережил 11 поколений хомяков». Да уж, и как мне это удалось… Про многочисленные неточности в тексте можно вообще не упоминать. Даже мою фамилию в одном месте умудрились написать с ошибкой.
Солдатики барышням не интересны. Отсюда, им посвящён только один абзац. Но зато это подлинный «шедевр»! Параметр солдатиков 4x4 см – это внушает. Действительно очень редкий вид, квадратные солдатики. Про «несколько лет не выпускают» из той же серии. Фраза «а так я с ними не играю – в шкафу пылятся» - вызывает умиление. А заключительное предложение, просто замечательное: «У меня вообще дома только и есть, что хомяки и солдатики. Ну, ещё компьютер». Действительно – ночую вместе с хомяками в норе, а в пустой квартире в центре комнаты стоит сиротливый компьютер, а всё свободное место заставлено квадратными солдатиками. Где уж тут жениться бедолаге…
Странно, но во Львове газета «Сегодня» вышла на 16 стр. вместо 24 и «без меня». Прямо дискриминация регионов.
Так что, всеукраинской «славы» на сей раз не получилось. Оно и к лучшему.
Скан статьи из архива газеты: http://archive.segodnya.ua/pdf/13_112/130528_SEG_KIE_17.PDF
P.S. Не ТВ, конечно, но заводить отдельную тему по газетам как то излишне, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Hamster (Ср Май 29, 2013 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Hamster пишет: 4x4 см – это внушает.
Полный привод
Один- лорд
Прочел, статейку, можно сказать, что писал не журналист, а прямо психиатр.
А на личико она (журналист) даже вполне симпатичная.
Как это вы с ней общего языка не нашли?
NORR- лорд
Очки : 2173
Вот-вот.Hamster пишет:Надо меньше болтать с журналистами…
Пара таких случаев тоже в "запаснике" имеется.
Кстати, могла бы нормальная статья получится и фотка с хомяком хорошая.
Admiral- принц
Поздравляю, Руслан!Hamster пишет:Надо меньше болтать с журналистами…
Прочитал с интересом, фотка очень хорошая...
Абзац про солдатиков, конечно, смешной получился
Кстати, нашёл в архиве газеты "Сегодня" ещё одну статью про тебя, за 2009 год
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainets-cobral-ohromnuju-kollektsiju-khomjachkov.html
Ed_Li- лорд
NORR пишет:Прочел, статейку, можно сказать, что писал не журналист, а прямо психиатр.
Если это фото журналиста, а не психиатора, который вывод сделал.
Я то журналистку и не видел. Она ограничилась звонком на мобильный.
Ed_Li пишет:Поздравляю, Руслан!
Прочитал с интересом, фотка очень хорошая...
Абзац про солдатиков, конечно, смешной получился
Кстати, нашёл в архиве газеты "Сегодня" ещё одну статью про тебя, за 2009 год
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainets-cobral-ohromnuju-kollektsiju-khomjachkov.html
Спасибо. Наверное.
Это электронная статья. А была и в газете: http://archive.segodnya.ua/pdf/09_33/090218_SEG_KIE_15.pdf
Уже тогда журналистов серьёзно заносило на почву того почему я не женат и хомяки лучше.
Hamster пишет:
Уже тогда журналистов серьёзно заносило на почву того почему я не женат и хомяки лучше.
Это все от зависти, что у человека есть такие замечательное хобби !
Дима- сквайр
Очки : 183
Увы, скорее от непонимания, что такое человек увлечённый.
В жизни я не редко встречал людей, которые в принципе не понимали моих увлечений. То есть, они вообще не понимали сам принцип - как можно коллекционировать что-то, зачем смотреть и тем более фотографировать достопримечательности, зачем читать книги или зачем дома держать животных и т.д. и т.п.
В жизни я не редко встречал людей, которые в принципе не понимали моих увлечений. То есть, они вообще не понимали сам принцип - как можно коллекционировать что-то, зачем смотреть и тем более фотографировать достопримечательности, зачем читать книги или зачем дома держать животных и т.д. и т.п.
Плоское представление об окружающем мире не даёт что-то увидеть дальше своего носа. Безумно обидно, что подобные люди начинают поучать других, как следует правильно жить. И ещё обиднее, что действительно находится много людей, которые подобных "журналистов" воспринимают как "гуру"Hamster пишет:Увы, скорее от непонимания, что такое человек увлечённый...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Да... работа у них, журналистов, такая - писАть, а у некоторых видимо - пИсать, вот и получается потом "жёлтая пресса"
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: