Мои новинки.
+40
ПАН
druly17
Артем
tesovsky
Stivenson
Artyom
Ramon
viper_blg
mongol
Владислав
stiven
wm3105
Валерий
Сирожа
wsandrow
Оборотень
К.И.С.
Серокс
VicoNT
Владимир Крас
Hamster
Галина
richard58
Один
Admiral
NORR
АРАГОРН
Pvblivs
ISB
Странник
Вафтруднир
Грустный
Тим
GRIEF
небосвод
Ed_Li
Ventris
Andreev s Peskov
KinderEd
Alekos78
Участников: 44
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Мои новинки.
Ну, что тут сказать, "я его слепила из того что было" (с)
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Брутально, забавно!ПАН пишет:Вот такого "клона переростка" (справа) мне недавно подарил друг
...
?????- Гость
Надпись традиционно порадовала!
А вот масштаб (опять за рыбу деньги ) чукотского "викинга" не очень. Это получается он ростом с киндеровского всадника?
А вот масштаб (опять за рыбу деньги ) чукотского "викинга" не очень. Это получается он ростом с киндеровского всадника?
Admiral- принц
Очки : 5628
Отчего же, вот я киндера "расседлал" и чукча очень даже "ничаво":Admiral пишет:...А вот масштаб (опять за рыбу деньги ) чукотского "викинга" не очень. Это получается он ростом с киндеровского всадника?
Сегодня благодаря Сергею, стал наконец то обладателем "Сарацинов" и "Крестоносцев", "Турков" и "Суворовцев", "Норманов" "Саксов" и "Викингов" от Публия. "Ассарийцев" от Валерия, и "Наполеоникой" и "Фэнтези от Ниены! Я в восторге.
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25
Поздравляю! Весьма и весьма достойное пополнение коллекции!Alekos78 пишет:Я в восторге.
Admiral- принц
Спасибо! тем более давно ждал этих солдат. Один вечер вместе с сыном полностью посветили солдатикам рассматривали их, выясняли кто с кем воюет и как кто называется. Недавно смотрел с сыном фильм "Легенда о доблестном рыцаре Айвенго" теперь он может понять кто такие Рыцари крестоносцы.
Огромное спасибо Производителям!
Огромное спасибо Производителям!
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Сегодня коллекция пополнилась вот такими экземплярами.
Всего 20 фигурок, в размере 28мм. Материал - латунь.
Несколько фото для сравнения.
Всего 20 фигурок, в размере 28мм. Материал - латунь.
Несколько фото для сравнения.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Откуда такие "малыши", да ещё в латуни?
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Классные бойцы, особенно по наполеонике (напоминают солдатиков Александра Гусева) !
На фото насчитал 12 фигурок, а остальнве 8 из 20 прибывших, это повторы?
На фото насчитал 12 фигурок, а остальнве 8 из 20 прибывших, это повторы?
NORR- лорд
Очки : 2173
Как бЭ "копия" "Звезды"
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8062/
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8026/
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8020/
но радует материал и тематика
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8062/
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8026/
http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8020/
Один- лорд
Очки : 1499
Да, похоже точно, "Звезда".
Может тогда это творение Акима из Томска?
Может тогда это творение Акима из Томска?
NORR- лорд
Очки : 2173
какова цена вопроса?
Один- лорд
Да, так и есть. И это 72 масштаб...Один пишет:Как бЭ "копия" "Звезды"
Admiral- принц
Довольно таки симпатичные фигурки, большой плюс, то что латунь.
Интересна цена фигурок, ну и конечно же производитель.
Интересна цена фигурок, ну и конечно же производитель.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
В последние пару дней стал счастливым обладателем сразу нескольких новинок:
- «Седьмая миниатюра». Три новых грека. Однозначный зачет. Идеально подходят по цвету к более дорогому набору. Такая же высокая детализация и культура производства. Отдельное спасибо за решение вопроса с копье. Она стало литься с небольшим стопором. Ждем персов.
- «Юника». Японцы. Разочарование. Фигурки исполненные в старых традиция этой литейки – дешево (что весьма относительно) и сердито. Фигурки пришли частично необработанные – плохо отполерованны и частично с чернением, частично без него. На некоторых присутствуют остатки пасты. Советских солдат закажу. Но если будут такими же косячными, скорее всего это будет крайняя серия «Юники».
- «БК». «Оборона Севастополя». Шикарная серия. Браво Дмитрий. Будем надеяться на твои новые работы. Отличные динамические фигурки. Отлично слепленные и пролитые лица моряков. Оригинальные подставки. Серия шла к собирателям очень долго, но ее стоило ждать. Администрация Севастополя наверное уже закидала заказами.
- «БК». «Египтяне». Отличный набор в стиле крайних наборов БК на прямоугольных подставках. Не больше и не меньше. Высокое качество оно и есть высокое качество.
В итоге - зачет Владу и Дмитрию. Спасибо за воплощение Валерию и Евгению. Виктор надо внимательнее следить за качеством отдельных фигур.
- «Седьмая миниатюра». Три новых грека. Однозначный зачет. Идеально подходят по цвету к более дорогому набору. Такая же высокая детализация и культура производства. Отдельное спасибо за решение вопроса с копье. Она стало литься с небольшим стопором. Ждем персов.
- «Юника». Японцы. Разочарование. Фигурки исполненные в старых традиция этой литейки – дешево (что весьма относительно) и сердито. Фигурки пришли частично необработанные – плохо отполерованны и частично с чернением, частично без него. На некоторых присутствуют остатки пасты. Советских солдат закажу. Но если будут такими же косячными, скорее всего это будет крайняя серия «Юники».
- «БК». «Оборона Севастополя». Шикарная серия. Браво Дмитрий. Будем надеяться на твои новые работы. Отличные динамические фигурки. Отлично слепленные и пролитые лица моряков. Оригинальные подставки. Серия шла к собирателям очень долго, но ее стоило ждать. Администрация Севастополя наверное уже закидала заказами.
- «БК». «Египтяне». Отличный набор в стиле крайних наборов БК на прямоугольных подставках. Не больше и не меньше. Высокое качество оно и есть высокое качество.
В итоге - зачет Владу и Дмитрию. Спасибо за воплощение Валерию и Евгению. Виктор надо внимательнее следить за качеством отдельных фигур.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Приобрел вот здесь - http://www.livemaster.ru/item/3544023-kukly-igrushki-soldatiki-liteRamon пишет:Откуда такие "малыши", да ещё в латуни?
Все 20 разные, Русичи и Наполеоника. На всех времени не хватило сфотографировать.NORR пишет:На фото насчитал 12 фигурок, а остальнве 8 из 20 прибывших, это повторы?
М-да, дествительно Звезда. А по стоимости получились - за пеших 250 руб, за всадника - 400.Один пишет:Как бЭ "копия" "Звезды"
какова цена вопроса?
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Прибыл в мою коллекцию до-киндер индеец с подставкой:
цвет покрытия довольно странный - от остальных в старом серебре отличается - сначала я решил что это брасс-мат, но при сравнении с таким же индейцем брасс-мат видно что это скорее старое серебро, в общем согласился с той идеей что эти, которые до киндер яйца, выпускались в каком-то более стойком "хирургическом" покрытии, более точно идентифицируемом наверно как альт-голд
UPD
Cпорный пост, скорее всего это и есть фигурка старого серебра в хорошем сохране. Имея на руках несколько видов одной фигурки в старом серебре разной степени потёртости могу сказать что покрытие старое серебро стойкостью не отличается у тех, что сравнивал визуально.
цвет покрытия довольно странный - от остальных в старом серебре отличается - сначала я решил что это брасс-мат, но при сравнении с таким же индейцем брасс-мат видно что это скорее старое серебро, в общем согласился с той идеей что эти, которые до киндер яйца, выпускались в каком-то более стойком "хирургическом" покрытии, более точно идентифицируемом наверно как альт-голд
UPD
Cпорный пост, скорее всего это и есть фигурка старого серебра в хорошем сохране. Имея на руках несколько видов одной фигурки в старом серебре разной степени потёртости могу сказать что покрытие старое серебро стойкостью не отличается у тех, что сравнивал визуально.
Последний раз редактировалось: mongol (Вс Мар 30, 2014 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
А что за подставка? Не совсем ясно, что за "конструкция".mongol пишет:Прибыл в мою коллекцию до-киндер индеец с подставкой:
...
ПАН, может вот здесь лучше видно:
Последний раз редактировалось: mongol (Вс Мар 30, 2014 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
О! Спасибо, просветил. Я раньше никогда такие не видел.mongol пишет:ПАН, может вот здесь лучше видно (не моё):
...
Пластиковые подставки - это примерно 60-70 годы прошлого века, чистый антиквариат :)
По моим сведениям на них шли только ковбои-индейцы в цвете альтсилбер и альтголд. Косвенно сама подставка сделана так, чтобы было видно надписи на подставке. Вообще само наличие подставок немного портит классическую идею появления киндер-солдатиков из яйца и как бы намекает, что их использовали как начинку, а как продукт они продавались и до и после яиц. Ну про "после" мы много знаем.
До того, как у меня появились сами подставки я думал что они резиновые, но ошибся, подставки пластиковые, твердый черный пластик. Снизу выдавленные, типо "пустотелые" что ли.
UPD:
Так же подставки нумерованы, я имею в наличии номера от 1 до 16. Самих индейцев и ковбоев было выпущено два набора по 8 штук - 16 индейцев и 16 ковбоев. Возможно номер снизу подставки есть номер по порядку самого индейца или ковбоя.
Появились у меня и не нумерованные подставки из более твёрдого пластика, по сравнению с ними нумерованные выглядят "серыми", против ненумерованных черных. На фото слева без номеров, справа с номерами.
Обменяюсь номерными, есть 4, 2, 12(2 шт.), 15,16 на обмен.
Есть в коллекции: 2,4,7,8, 9(6), 12,15,16 - предложите недостающие номера.
Запрашиваю любую информацию по подставкам - в личку или в почту пишите что знаете и у кого есть (сравним).
По моим сведениям на них шли только ковбои-индейцы в цвете альтсилбер и альтголд. Косвенно сама подставка сделана так, чтобы было видно надписи на подставке. Вообще само наличие подставок немного портит классическую идею появления киндер-солдатиков из яйца и как бы намекает, что их использовали как начинку, а как продукт они продавались и до и после яиц. Ну про "после" мы много знаем.
До того, как у меня появились сами подставки я думал что они резиновые, но ошибся, подставки пластиковые, твердый черный пластик. Снизу выдавленные, типо "пустотелые" что ли.
UPD:
Так же подставки нумерованы, я имею в наличии номера от 1 до 16. Самих индейцев и ковбоев было выпущено два набора по 8 штук - 16 индейцев и 16 ковбоев. Возможно номер снизу подставки есть номер по порядку самого индейца или ковбоя.
Появились у меня и не нумерованные подставки из более твёрдого пластика, по сравнению с ними нумерованные выглядят "серыми", против ненумерованных черных. На фото слева без номеров, справа с номерами.
Обменяюсь номерными, есть 4, 2, 12(2 шт.), 15,16 на обмен.
Есть в коллекции: 2,4,7,8, 9(6), 12,15,16 - предложите недостающие номера.
Запрашиваю любую информацию по подставкам - в личку или в почту пишите что знаете и у кого есть (сравним).
Последний раз редактировалось: mongol (Пн Окт 27, 2014 4:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mongol- рыцарь
!
Наконецто сегодня получил "кило счастья"....Публий:Скифы,Янычары Цам,Ирландцы,Саксы Цам,Самураи,Сталинград РККА +Вермархт цам,Куликовка (монголы и Донской),Война Роз. Ниена:Памятник защитникам сталинграда и Ю.Долгорукий.
О каждом по отдельности...
1)Скифы-Набор классный,очень понравился...нареканий нет никаких!!!!Советую всем!
2)Янычары-определенно ничего сказать не могу,верней ко мне движется посылка с латунными турками...тогда и будет видна разница,плюсы и минусы,того-же касается и саксы....Но впрочем Наборы ОЧЕНЬ нравятся....
3)Ирландцы-очень бы хотелось их увидеть в латуни...набор просто потряает своей динамикой и гармоничностью...вообще для меня скифы,ирландцы и персы какойто особый интерес вызывают...
4)Самураи-латунь ,она и в Японии Латунь набор тяжеленький,увесистый,золотом горит))) очень понравился...вот только Рост азиатов немного шокирует...великаны...ну думаю тут только Greef может развенчать эти предрассудки,хотя я сам на Дальнем Востоке живу)))))
5)РККА+Вермархт...наборы отличные,а главное их тела пропорциональные,в декабре Ниеновские ВоВ получал,там крупнолицые бойцы....не очень понравились...
Памятник Защитникам сталинграда очень понравился,обязательно надо увидеть его "в живую"!!!!отлично дополняет композицию на полке наборы от публия Сталинград!!!
Ю.Долгорукий...та же история...надо увидеть в живую...вот только не знаю как быть с камнем,приклееным к нему,не хочется отрывать...думаю так и оставлю...
Теперь о грустном....Куликовка...действительно.скульптор куликовки вообще не любит лица!!! у меня вообще сложилось впечатление,словно когда смотришь на них,а они специально локтями закрываются))вот такие они стеснительные)))и металл пьютер огорчил копья и мечи аж в восьмерку закручены,практически у всех....при выпрямлении чернение отшелушилось и в местах разгибов бледное покрытие...очень разочаровало....
Война Роз...в целом детализация потрясающая,но металл...это просто ужас...с копьями та же история...загнутые буквй "Зю" а у одного бойца,который стоит скрещенными ногами словно хочет по малой нужде,вообще меч отлетел очень огорчился...в добавок этот набор последним вскрывал...думал без капли дегтя обойдется,а на деле увы и ах...в дальнейшем скорей всего откажусь от преобретения пьютерных фигур с длинными копьями и мечами...ну уж очень "сопливый" металл...очень гнется...с такого металла лучше монолитные цельные фигурки отливать...(пример выше...Памятник защитникам)
Вот как-то так...фоток к сожалению нет,фотик сломался а с телефона фотать качество плохое....
О каждом по отдельности...
1)Скифы-Набор классный,очень понравился...нареканий нет никаких!!!!Советую всем!
2)Янычары-определенно ничего сказать не могу,верней ко мне движется посылка с латунными турками...тогда и будет видна разница,плюсы и минусы,того-же касается и саксы....Но впрочем Наборы ОЧЕНЬ нравятся....
3)Ирландцы-очень бы хотелось их увидеть в латуни...набор просто потряает своей динамикой и гармоничностью...вообще для меня скифы,ирландцы и персы какойто особый интерес вызывают...
4)Самураи-латунь ,она и в Японии Латунь набор тяжеленький,увесистый,золотом горит))) очень понравился...вот только Рост азиатов немного шокирует...великаны...ну думаю тут только Greef может развенчать эти предрассудки,хотя я сам на Дальнем Востоке живу)))))
5)РККА+Вермархт...наборы отличные,а главное их тела пропорциональные,в декабре Ниеновские ВоВ получал,там крупнолицые бойцы....не очень понравились...
Памятник Защитникам сталинграда очень понравился,обязательно надо увидеть его "в живую"!!!!отлично дополняет композицию на полке наборы от публия Сталинград!!!
Ю.Долгорукий...та же история...надо увидеть в живую...вот только не знаю как быть с камнем,приклееным к нему,не хочется отрывать...думаю так и оставлю...
Теперь о грустном....Куликовка...действительно.скульптор куликовки вообще не любит лица!!! у меня вообще сложилось впечатление,словно когда смотришь на них,а они специально локтями закрываются))вот такие они стеснительные)))и металл пьютер огорчил копья и мечи аж в восьмерку закручены,практически у всех....при выпрямлении чернение отшелушилось и в местах разгибов бледное покрытие...очень разочаровало....
Война Роз...в целом детализация потрясающая,но металл...это просто ужас...с копьями та же история...загнутые буквй "Зю" а у одного бойца,который стоит скрещенными ногами словно хочет по малой нужде,вообще меч отлетел очень огорчился...в добавок этот набор последним вскрывал...думал без капли дегтя обойдется,а на деле увы и ах...в дальнейшем скорей всего откажусь от преобретения пьютерных фигур с длинными копьями и мечами...ну уж очень "сопливый" металл...очень гнется...с такого металла лучше монолитные цельные фигурки отливать...(пример выше...Памятник защитникам)
Вот как-то так...фоток к сожалению нет,фотик сломался а с телефона фотать качество плохое....
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Спасибо Владимиру Крас !!!
Один- лорд
А тъй ему скажи , что бъй он вернулся! И что у никого из нас к нем нет претензии!!! И поняли что произошло!
Cъездил в отпуск в Египет.В одной лавочке встретились фигурки нашего размерчика из ЦАМа.Египтяне КС для понимания размера.Продавец сказал что не шахматы,просто фигурки.Были в двух цветах
richard58- рыцарь
Очки : 712
Один пишет:
Спасибо Владимиру Крас !!!
А мне приз за угадайку так и не прислали.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Это киндеровская лошадка, она пластиковая. А это металл...ПАН пишет:Моё пополнение. Ничего не напоминает? ))
Admiral- принц
Здорово!ПАН пишет:Моё пополнение. Ничего не напоминает? ))
Я тоже не прочь своих рыцарей на железных коней пересадить
Секрет происхождения раскроешь?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Угусь ))Admiral пишет:Это киндеровская лошадка, она пластиковая. А это металл...ПАН пишет:Моё пополнение. Ничего не напоминает? ))
Благодаря эксперименту уважаемого Lis22а. Не смотря на некоторые погрешности операция очень даже удалась!tesovsky пишет:
Здорово!
ПАН, конь - "огонь"! Даже не спрашиваю сколько стоит, явно не пол-царства, а два или три
mongol- рыцарь
Скажите, может быть кто-нибудь знает, где можно приобрести викинга, как на постах выше? Очень приглянулся. Хотел написать Владимиру Красу, но посмотрел по статистике, его на сайте с февраля не было(((
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
.
Викинга мастер-модель находится у Владимира Краса,я тоже ему писал,и тоже безрезультатно,необходимо искать земляков его)))).....и через них может быть удастся что нибудь купить, видимо Владимир принял близко к сердцу заплёт с Томскими солдатиками.... ((((((
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
tesovsky пишет:Здорово!ПАН пишет:Моё пополнение. Ничего не напоминает? ))
Давно еще о такое думал. И несколько раз вел разговоръй- можно ли такое сделать, но резултата не бъйло.
Поздравление!
mongol пишет:ПАН, конь - "огонь"! ...
Спасибо. Я коняшкой очень доволен.небосвод пишет: Давно еще о такое думал. ..
Поздравление!
Цена хромоникелевой коняги?
Один- лорд
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7