Клуб 27 !!!!
+5
GRIEF
Ventris
Антон Кувалдо
Pvblivs
wm3105
Участников: 9
Страница 1 из 1
Клуб 27 !!!!
Был-бы интересен кому нибудь такой набор?
Роберт Джонсон
Брайан Джонс
Джим Моррисон
Дженис Джоплин
Джими Хендрикс
Курт Кобейн
Эми Уайнхаус
http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1
Роберт Джонсон
Брайан Джонс
Джим Моррисон
Дженис Джоплин
Джими Хендрикс
Курт Кобейн
Эми Уайнхаус
http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
Re: Клуб 27 !!!!
Кому-нибудь - наверняка
И в первую очередь, как я понимаю, топикстартеру
Но большого отклика набор не найдет.
И в первую очередь, как я понимаю, топикстартеру
Но большого отклика набор не найдет.
Жаль, хотелось-бы иметь такой набор.
wm3105- сквайр
А я думаю, будь достойное качество, будет востребован такой набор. И вообще, тут поле деятельности огромное. Я бы купил фигурки своих любимых групп, если будет узнаваемость. Что маловероятно.
Антон Кувалдо- селянин
Очки : 39
Дата регистрации : 2011-11-06
Вот такая вот существует бронзовая фигурка, раз уж речь о выдающихся музыкантах.
Автор скульптуры и производитель - не я, на всякий случай. ( А жаль...)
Последний раз редактировалось: Ventris (Сб Дек 03, 2011 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Что-то не открывается картинка...
wm3105- сквайр
Странно... У меня все работает вроде...
Ventris- оруженосец
Открылось, спасибо!
Интересная фигурка, а кто производитель?
Интересная фигурка, а кто производитель?
wm3105- сквайр
В личку ответил.
Ventris- оруженосец
Так это ж старина Фредди в своей знаменитой позе! Аналогичный памятник есть в швейцарском Монтрё, бывал я там и фото с ним есть, только вот остались на родине, поэтому найденное в нете:
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Фредди - весьма почтенен! Готов покупать. А еще, вот подумал. была бы интересная тема - "Рожденная революцией". Милиция, НКВД, КГБ, шпионы знаменитые. На мой взгляд - вообще не затронуто. А я бы все купил. Опять-таки, при условии качества.
Антон Кувалдо- селянин
По-моему нет смысла выпускать именные наборы. Если безымянного древнего грека трудно спутать с безымянным древним египтянином, то попробуйте отличить Штирлица от Айсмана. Знаменитые личности требуют индивидуальных подписей, как у ферреровских ковбоев и индейцев, иначе они превратятся в безликую массу. Возможно поэтому мы имеем массу наборов с представителями эпох и народов, но не видим никакого желания у производителей выпускать знаменитостей (как их сделать узнаваемыми?), вампиров (с виду просто человек) и тому подобное. Различия между профессиями, армиями можно легко передать, а различия разных людей одной социальной группы - только поясняющими подписями. Сталина от Гитлера отличить, конечно, можно, но тут наберётся только один набор из таких одиозных личностей. Если такой набор будет, я куплю. Бородино с удовольствием сделает любой производитель, а за маршалов Наполеона кто возьмётся, откликнитесь?!
Кроме того, есть узкая специализация: тот кто отличит Курта от Фредди даже по абрису, никогда в жизни не отличит многих знаменитых попсовых исполнителей даже по фото (это я про себя говорю), мало того, ему (мне) они и на фиг не нужны. Сейчас представил себе набор с Киркоровым, Леонтьевым, Моисеевым и Басковым. Называться будет "Голубая луна". До классических 6 фигурок ещё Зверев и ШурА.
Кроме того, есть узкая специализация: тот кто отличит Курта от Фредди даже по абрису, никогда в жизни не отличит многих знаменитых попсовых исполнителей даже по фото (это я про себя говорю), мало того, ему (мне) они и на фиг не нужны. Сейчас представил себе набор с Киркоровым, Леонтьевым, Моисеевым и Басковым. Называться будет "Голубая луна". До классических 6 фигурок ещё Зверев и ШурА.
Отлично! Профессии - замечательно. Армии - великолепно. Я этот разговор начал к тому, что мне вообще период 20-го века более интересен. Ну честно, не прет меня от наполеоновских войн. Кто только их не лепил. Советская милиция - много вариантов, наборов может быть. Армия - тоже. Фашисты - ну чем не тема? Следак НКВДный за столом с характерной лампой. Ну и т.д.
А Киркорина и иже с ним предлагаю отлить в металле, когда он будет достоин хотя бы пятки нюхать у вышеуказанных, безусловно заслуженных граждан.
А Киркорина и иже с ним предлагаю отлить в металле, когда он будет достоин хотя бы пятки нюхать у вышеуказанных, безусловно заслуженных граждан.
Антон Кувалдо- селянин
Антон Кувалдо пишет:... - "Рожденная революцией". ....
Етоть филм очень хочется опять посмотреть( смотрел в детстве) но не нашел
Держи, Небосвод!
http://www.ex.ua/view/9964671?r=70538
Качай, смотри. 10 серий.
http://www.ex.ua/view/9964671?r=70538
Качай, смотри. 10 серий.
Серокс- староста
Очки : 58
Дата регистрации : 2011-04-25
Большое спосибо, всем которъйе въйслали мне ссъйлки сюда и в личку
А фильм я уже нашел вот от сюда:
http://kinopod.ru/video.html?id=10573
Скачать так и не имеет смъйсл , пото му что мое записное двд устройство не работает. А новое скоро не поставлю на компютере.А иначе, уже смотрел 2 епизода. Видимо совсем юнъй бъйл когда смотрел последнъй раз, помню только: главного героя; етоть "фокус" с пистолетом въйходящий из под рукаве (даже в детстве пробовался възпроизвести - неуспешно); и то что филм очень понравился.
п.п.извините что засорил тему , но так пошол разговор
А фильм я уже нашел вот от сюда:
http://kinopod.ru/video.html?id=10573
Скачать так и не имеет смъйсл , пото му что мое записное двд устройство не работает. А новое скоро не поставлю на компютере.А иначе, уже смотрел 2 епизода. Видимо совсем юнъй бъйл когда смотрел последнъй раз, помню только: главного героя; етоть "фокус" с пистолетом въйходящий из под рукаве (даже в детстве пробовался възпроизвести - неуспешно); и то что филм очень понравился.
п.п.извините что засорил тему , но так пошол разговор
С ружжом!wm3105 пишет:Курт Кобейн
Артур- староста
Очки : 63
Дата регистрации : 2011-08-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: