Ювелирные Русичи - бронза
+19
wsandrow
mitke
небосвод
Глебас
Pvblivs
KinderEd
Admiral
Странник
richard58
ISB
Hamster
GRIEF
Andreev s Peskov
Alekos78
Sveneld
Ventris
Тим
Валерий
Один
Участников: 23
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ювелирные Русичи - бронза
Литейщик, если путаница и подозрения и возникли - то скорее всего из за твоего ника. Я ведь тоже в своих сообщениях использовал слово "литейщик", но исключительно как название рабочей профессии, а не как форумный ник конкретного человека. Возможно это и ввело некоторых в заблуждение.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Я тоже так думаю.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Литейщик, личку глянь плиз.
Ventris- оруженосец
Тим, просто Литейщик (ник), а он профессионал в данном вопросе, немного не понимает, почему его труд оценивается в 5 баксов, а аналогичный в 15. Его-то как "л...у" не разведешь. Позицию продавцов фигурок в данном случае понимаю, твои удивления нет.
Валерий зря Вы создавали эту тему Не стоило помогать ювелирным "б...м". Если, конечно, это только бескорыстная помощь.
Валерий зря Вы создавали эту тему Не стоило помогать ювелирным "б...м". Если, конечно, это только бескорыстная помощь.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Когда я писал что ничего не зарабатываю - то имел ввиду Русича этого. А по Риму и Ассирии конечно что доход есть, нужно же платить и скульптору, и литейщику ))) И конечно что стоимость устанавливает литейщик.Я потом уже формирую цену для конечного потребителя. И если литейщик поднимет цену, то и мне придется ее поднять. Сейчас, чтобы окупить все затраты на создание серии, нужно продать 75 наборов!
Не хотелось чтобы из-за этой фигурки мы все перессорились!
Не хотелось чтобы из-за этой фигурки мы все перессорились!
Ну вот, докомментировались на счёт "нормальной" цены за русича...
Что и следовало ожидать. Раз готовы платить в три раза больше, то получите и распишитесь.
Что и следовало ожидать. Раз готовы платить в три раза больше, то получите и распишитесь.
Литейщик(ник) в данном случае не сидит с шабером над каждой фигурой и не выполировывает каждого вручную для сохранения деталировки. Труд РАЗНЫЙ, примите это как факт.Andreev s Peskov пишет:Тим, просто Литейщик (ник), а он профессионал в данном вопросе, немного не понимает, почему его труд оценивается в 5 баксов, а аналогичный в 15.
Andreev s Peskov пишет: Его-то как "л...у" не разведешь.
А что, кого-то уже , как "л...у" развели? Огласите весь список, пожалуйста.
Что-то не похоже, что понимаете.Andreev s Peskov пишет:Позицию продавцов фигурок в данном случае понимаю, твои удивления нет.
Валерий создал эту тему по моей просьбе. Я бы и сам ее создал бы в любом случае, просто заказывать этого бойца все равно нужно именно через Валерия. А насчет "б...г" - это вы еще значит "б...г" не видели, повезло вам в жизни.Andreev s Peskov пишет:Валерий зря Вы создавали эту тему Не стоило помогать ювелирным "б...м". Если, конечно, это только бескорыстная помощь.
Настоятельная просьба - выбирать выражения и наверное уже остановиться в обсуждении цены этой фигуры, которая, к тому же, не изменится.
Ventris- оруженосец
По моему мы слишком увлеклись, наше дело - увидел, понравилось, цена устроила - приобрел, наслаждаешься. Не устроило - скрипнул зубами, пошел дальше искать подешевле. И кто, как и на чем зарабатывает или не зарабатывает, должно волновать нас меньше всего.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
GRIEF пишет:По моему мы слишком увлеклись, наше дело - увидел, понравилось, цена устроила - приобрел, наслаждаешься. Не устроило - скрипнул зубами, пошел дальше искать подешевле. И кто, как и на чем зарабатывает или не зарабатывает, должно волновать нас меньше всего.
Наконец-то слова здравомыслящего человека...
Ventris- оруженосец
Ventris пишет:... уже остановиться в обсуждении цены этой фигуры, которая, к тому же, не изменится.
Уверен никто и не думал что изменится. Скорее все только опасались что подростут и другие ценъй, если много люди закажут .
небосвод, на БК, судяя по посту Литейщика, изменятся точно.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет:небосвод, на БК, судяя по посту Литейщика, изменятся точно.
Да, вот теперь они точно изменятся!
Ой как красиво господа выводят!
Если я хочу иметь фигурку русича и готов за неё заплатить установленную цену, то я являюсь причиной того, что цена на БК поднимется!
Красиво, что сказать...
По вашему, я либо должен был отказаться от неё, либо ныть, что дорого.
То, что дороговато, я писал с самого начала. Дальше что? Она мне нравится и я её куплю.
Вас не устраивает, не покупайте, голосуйте рублём.
Мне только не определяйте, что покупать, а что нет.
А я считаю, что ваши наезды и оскорбления стали причиной того, что Литейщик отказывается лить солдатиков.
И это вполне закономерно. На ровном месте охаяли производителя, навешали ярлыков всяких.
Вот за свои слова сами и отвечайте, а не на кого-то перевалить старайтесь.
Если я хочу иметь фигурку русича и готов за неё заплатить установленную цену, то я являюсь причиной того, что цена на БК поднимется!
Красиво, что сказать...
По вашему, я либо должен был отказаться от неё, либо ныть, что дорого.
То, что дороговато, я писал с самого начала. Дальше что? Она мне нравится и я её куплю.
Вас не устраивает, не покупайте, голосуйте рублём.
Мне только не определяйте, что покупать, а что нет.
А я считаю, что ваши наезды и оскорбления стали причиной того, что Литейщик отказывается лить солдатиков.
И это вполне закономерно. На ровном месте охаяли производителя, навешали ярлыков всяких.
Вот за свои слова сами и отвечайте, а не на кого-то перевалить старайтесь.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Опять прочитал все что написал в етой теме и не понял кого и как я обидел?!
А думаю Литейщика даже все хвалили !Как и скульптора тоже!
Только ювелира может считать себе что его обидели. А то что он знаком (или друг) кого то ето уже другое.
А думаю Литейщика даже все хвалили !Как и скульптора тоже!
Только ювелира может считать себе что его обидели. А то что он знаком (или друг) кого то ето уже другое.
Предлагаю всем остановится и закрыть эту тему. Многое было сказано и каждый понимает по разному. Многие уже обиделись. Так что не будем углубляться кто прав, кто виноват. Фигурка есть, стоимость знаете. Кто хочет себе такую - пишите.
И действительно давайте закроем, но извлечём из неё главное - появился стимул больше зарабатывать!!Валерий пишет:Предлагаю всем остановится и закрыть эту тему. Многое было сказано и каждый понимает по разному. Многие уже обиделись. Так что не будем углубляться кто прав, кто виноват. Фигурка есть, стоимость знаете. Кто хочет себе такую - пишите.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
как скажите
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: