Книга отзывов
+68
denisnat
murt
Оборотень
Джон Черри
isaevalek
Anorfin
none
Митко
Michail
RUBENSBARN
Грёблин
Set
svarg62
Spartano
Радомир
freevert
aaalex
Nargun
mosay72
stiven
ziguras
Stivenson
olivansk
сергейf
CooL_iN
Artyom
Странник
NORR
Willes
Вафтруднир
Pvblivs
ПАН
Дима
сильвер
небосвод
tesovsky
Ramon
Roman253
sova
Галина
Zanon
Владислав
mongol
ISB
Sveneld
Брушка
Один
druly17
ДМ
kurinbor
danila
mitke
KinderEd
Admiral
Владимир Крас
Трой
Evgeny
Артем
pacolan2010
GRIEF
viper_blg
assegai
Andreev s Peskov
anno08
Hamster
MooRZuL$$
Ed_Li
richard58
Участников: 72
Страница 18 из 22
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Re: Книга отзывов
Радомир пишет:Благодарю за личные встречи и пополнение коллекции Георгия Андреева и Евгения (Sveneld). И отельная благодарность за интересные беседы и кучу информации. Жаль что нам мешало метро (как будто не могли подождать и не ездить полчасика). Надо не так встречаться, а где нить на природе с шашлыками и медовухой, квасом и пивом)))).
..ну мы то с тобой вроде не плохо пообщались ...
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
Огромное СПАСИБО всем тем людям которые радуют нас отличными фигурами.
Перечислять по именам не буду их и так все знают.
Они помогли мне собрать прекрасную коллекцию и продолжают помогать
по сей день.......
Еще раз благодарю вас за будущие шедевры.
Перечислять по именам не буду их и так все знают.
Они помогли мне собрать прекрасную коллекцию и продолжают помогать
по сей день.......
Еще раз благодарю вас за будущие шедевры.
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
RUBENSBARN пишет:Радомир пишет:Благодарю за личные встречи и пополнение коллекции Георгия Андреева и Евгения (Sveneld). И отельная благодарность за интересные беседы и кучу информации. Жаль что нам мешало метро (как будто не могли подождать и не ездить полчасика). Надо не так встречаться, а где нить на природе с шашлыками и медовухой, квасом и пивом)))).
..ну мы то с тобой вроде не плохо пообщались ...
Ну да отлично посидели и погуляли. Я просто в ветке фестиваля писал. А эти встречи до фестиваля были.
Огромная благодарность Михаилу Хорошевскому (viper_blg) за трёхкилограммовую посылку счастья))) Это крупнейший обмен что у меня был))
Ну что, хотелось бы поблагодарить за личные встречи и за очередное пополнение моей коллекции Георгия (Andreev s Peskov) и Дмитрия (Set). А также огромная благодарность Валере за очень быструю отправку посылки. Она уже на почте, заберу завтра, но вскрою только 15 июля - всё таки подарок))
Пы.Сы. Нужно больше полок)))
Пы.Сы. Нужно больше полок)))
Благодарю за значительное пополнение коллекции Александра (isaevalek)!!! И Дмитрия (Set) за помощь в передаче этой посылки счастья!!!
Огромная благодарность Артёму (Стерлитамак) за наборы Юры в латуни!!! Крестоносцы, Поляки и Ричард с оруженосцем прекрасно вписались на полку (эх места бы побольше)))). Хотелось бы отметить, что посылка из Стерлитамака в Калужскую область дошла за 5 дней. Всё в целости и сохранности. Солдатики были надежно упакованы. Но к чести Почты и сама коробка была целой и нигде не помятой.
Артём благодарю от души!!!! Это не первое наше сотрудничество и дай Боги не последнее.
Артём благодарю от души!!!! Это не первое наше сотрудничество и дай Боги не последнее.
Пожалуйста Радомир!
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Вот.
Огромное спасибо всем причастным за греко-персидские войны от Седьмой Миниатюры! Получил их в начале лета и вот, только сейчас начинает потихоньку отпускать.
Только бронза, только хардкор!
Огромное спасибо всем причастным за греко-персидские войны от Седьмой Миниатюры! Получил их в начале лета и вот, только сейчас начинает потихоньку отпускать.
Только бронза, только хардкор!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
isaevalek, благодарю за пересылку набора фэнтези-девушек. Посылка пришла в наилучшем виде. Надеюсь и в дальнейшем, на доброе сотрудничество.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Artyom пишет:isaevalek, благодарю за пересылку набора фэнтези-девушек. Посылка пришла в наилучшем виде. Надеюсь и в дальнейшем, на доброе сотрудничество.
Спасибо за добрые слова! Тоже надеюсь на дальнейшее общение
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
.
Ура...вот и ко мне прибыла посылочка 1.6 кг. из Питера...огромная благодарность isaevalek!!!
Очень ответственный и добросовестный человек!!!впечатлений куча...копашусь в фигурках))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!))
Очень ответственный и добросовестный человек!!!впечатлений куча...копашусь в фигурках))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Степан - спасибо за отзыв! Прямо захвалил во всех темахStivenson пишет:Ура...вот и ко мне прибыла посылочка 1.6 кг. из Питера...огромная благодарность isaevalek!!!
Обязательно! В Питере ещё столько фигурок!Stivenson пишет:Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!))
isaevalek- лорд
Только сегодня добрался до нормального интернета. Позавчера наконец то попал в Москву и забрал переданный давным давно коллекционный набор БС "Викинги". Набор просто шикарный и его в продаже нет как месяца три-четыре. И огромная благодарность, за помощь в приобретении данного "уже раритета" isaevalek. Что могу сказать: очень отзывчивый коллекционер, приятный и интересный собеседник. Неоднократно помогал мне и другим форумчанам сравнительными фотографиями. В общем рейтинг "ВЕЧНОЕ ДОВЕРИЕ"!!!!
Artyom, огромное спасибо!
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
freevert спасибо за помощь в приобретении наборов.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Владислав, пожалуйста, взаимно!Владислав пишет:freevert спасибо за помощь в приобретении наборов.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
isaevalek (Александр) громадное спасибо за помощь в покупке и пересылке фигурок Gigergils!
Отличная упаковка!
А уж скорость пересылки, вообще привела меня в приятный шок
Отличная упаковка!
А уж скорость пересылки, вообще привела меня в приятный шок
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Эдуард, спасибо за отзыв!
Обращайтесь!
А это уже Почте РоссииEd_Li пишет:А уж скорость пересылки, вообще привела меня в приятный шок
Обращайтесь!
isaevalek- лорд
Пятипалый, спасибо, все в целости и сохранности
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Ну что ж вот и подходят к концу очередные выходные наполненные встречами с форумчанами. С некоторыми уже был знаком, с некоторыми только познакомился в жизни (знаком заочно по форуму и контакту). От души благодарю за личные встречи, душевные беседы и пополнения моей коллекции Евгения (Sveneld), Дениса (Асур), Ивана Вишневского (Джон Черри), Павла, Георгия Андреева, Дмитрия (Set) - отдельная благодарность за показ ночной Москвы и красивого вида с моста!!!
ВотТакТак, спасибо за обмен. Добрал недостающие фигурки сразу к двум серия появился французский гренадер F-1780-3 и железный Pat Garrett, а так же черненным Tahrohon(ом) разжился.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Ивану Вишневскому (Джон Черри) - большое спасибо, за передачу посылки из Москвы. И всем, кто её собрал - Радомиру, Сэту и ПАНу - спасибо!!!
isaevalek- лорд
Огромное спасибо Виктору за встречу в прекрасном городе Одесса и возможность купить несколько наборов Unica в новом обалденном покрытии. Я бы сфотографировал их, но, боюсь, вам станет плохо от зависти. Поверьте на слово - очень красиво. Страдайте так.
Митко- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15
Спасибо Пятипалому за фигурки,девчонки действительно классные, теперь будет кем разбавить мужской коллектив
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
НИКИТА пишет:Пятипалый, спасибо, все в целости и сохранности
freevert пишет:Спасибо Пятипалому за фигурки,девчонки действительно классные, теперь будет кем разбавить мужской коллектив
Всегда пожалуйста
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
Артем, спасибо за шикарный обмен!!!
Очень порадовали редкие фигурки
Очень порадовали редкие фигурки
Ed_Li- лорд
Получил фигурки чуже-дев от Пятипалого! За что, собственно, и благодарю Пятипалого. Фигурки очень понравились, будут теперь у моих сталкеров красивые неприятности на границе:-)
Джон Черри(Иван) - спасибо за посылку! Всё очень быстро и отлично упаковано!
isaevalek- лорд
Пожалуйста!isaevalek пишет:Джон Черри(Иван) - спасибо за посылку! Всё очень быстро и отлично упаковано!
Случается, что именно на твоей улице переворачивается грузовик с апельсинами
Последние два дня посылки с солдатиками поступают ко мне, как по мановению волшебной палочки
Но я-то знаю, что за этим волшебством, стоят конкретные друзья-коллекционеры.
Благодарю всех от души и каждого персонально!!!
isaevalek (Александр), такие отзывчивые как ты люди - большая редкость.
СПАСИБО тебе громадное за помощь в покупке наборов Публия!
Скажу по-секрету, один из редких наборов, Александр (по собственной инициативе) уступил мне свой
Не было этих фигурок в наличии, в продаже и он запросто отдал свой набор, сказав, что себе потом достанет.
Благодарю!
Джон Черри (Иван), спасибо большое за хлопоты и помощь в доставке фигурок из Москвы и Питера!
Очень рад, что ты присоединился к нашему сообществу коллекционеров
Благодарю!
Некий Мужчинко (Денис), сказать, что ты меня сразил наповал своим сюрпризом - значит ничего не сказать
Я всего-лишь подредактировал и распечатал для Дениса цветные наклейки, для меня это - просто обыденная работа.
А он в благодарность выслал мне целый набор самураев от Historic Image
Причём, таких у меня, как раз, не было в коллекции.
Благодарю!
Последние два дня посылки с солдатиками поступают ко мне, как по мановению волшебной палочки
Но я-то знаю, что за этим волшебством, стоят конкретные друзья-коллекционеры.
Благодарю всех от души и каждого персонально!!!
isaevalek (Александр), такие отзывчивые как ты люди - большая редкость.
СПАСИБО тебе громадное за помощь в покупке наборов Публия!
Скажу по-секрету, один из редких наборов, Александр (по собственной инициативе) уступил мне свой
Не было этих фигурок в наличии, в продаже и он запросто отдал свой набор, сказав, что себе потом достанет.
Благодарю!
Джон Черри (Иван), спасибо большое за хлопоты и помощь в доставке фигурок из Москвы и Питера!
Очень рад, что ты присоединился к нашему сообществу коллекционеров
Благодарю!
Некий Мужчинко (Денис), сказать, что ты меня сразил наповал своим сюрпризом - значит ничего не сказать
Я всего-лишь подредактировал и распечатал для Дениса цветные наклейки, для меня это - просто обыденная работа.
А он в благодарность выслал мне целый набор самураев от Historic Image
Причём, таких у меня, как раз, не было в коллекции.
Благодарю!
Ed_Li- лорд
Не за что! И спасибо Юрию, который буквально через пару дней организовал мне такой же набор (даже ещё красивее ).Ed_Li пишет:Скажу по-секрету, один из редких наборов, Александр (по собственной инициативе) уступил мне свой
isaevalek- лорд
Совсем из головы вылетело, Ed_Li большое спасибо за неожиданный презент!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Пожалуйста, Сергей!
Ed_Li- лорд
Ну и я хочу присоединиться к отзыву уважаемого Ed_Li о isaevalek (Александр). Действительно, настолько отзывчивого , старающегося помочь коллекционера наверное больше не встретишь нигде!!! Вчера жена привезла часть посылки от него. Сталкеров в олове и пластиковых кибер-скелетов от "Технолога". Именно Александр подсказал где их продают по дешевле. Не поленился съездил купил и передал через родственников, что ехали по пути. Это всё чтоб не платить за пересылку и главное, чтобы не помять коллекционные наборы БС. Да да, я не оговорился, кроме сталкеров и технологовских солдатиков в коробке было 8 коллекционных наборов БС для меня и ещё одного коллекционера. Так что, Александр благодарю от души!!! Всех благ тебе и пусть в твоей жизни встречаются только такие же отзывчивые и хорошие люди как ты!!!
Да и благодарю за подарки!!!!
Да и благодарю за подарки!!!!
А я всё продолжаю разбирать свои "апельсины"Ed_Li пишет:Случается, что именно на твоей улице переворачивается грузовик с апельсинами
Сегодня забрал с почты долгожданную посылку от ПАНа
Весь проект "Летопись" теперь у меня на полочке.
Впечатлений – море, но подробнее о них напишу чуть позже в теме "Проект "ЛЕТОПИСЬ"
А сейчас просто – спасибо, Павел!
Интересные фигурки, интересный проект, всем рекомендую
Ed_Li- лорд
Ох спасибо Эдуард! Уже жду "подробной" оценки и критики...Ed_Li пишет:... Впечатлений – море, но подробнее о них напишу чуть позже в теме "Проект "ЛЕТОПИСЬ"
А сейчас просто – спасибо, Павел! ...
Джон Черри - всегда пожалуйста!
isaevalek- лорд
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Страница 18 из 22
Права доступа к этому форуму: