Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап
+4
Alekos78
Admiral
Ventris
ДМ
Участников: 8
Страница 1 из 1
Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап
Наша команда едет домой. Всё было как всегда: начали за здравие, раздавали авансы, набивали цену, поглядывали эдак свысока - мол, мы как бразильцы -всегда забьём сколько захотим...
Оказалось, что это те самые понты корявые были и только.
Как всегда, кто-то один (в этот раз Игнашевич) примерил старый фрак гробовщика Филимонова...
Как болельщику - не сборной по футболу, а россиянину - грустно и стыдно. Нам в очередной раз не дали повод для гордости, и наоборот предоставили столько пищи к словоблудию для острословов-недоброжелателей. Сидя у телевизора уже в пятом часу утра, тупо пытаешься осознать - как же так???
Кто-то еще интересовался этим мероприятием? Что-то есть вам высказать по этому поводу?
Оказалось, что это те самые понты корявые были и только.
Как всегда, кто-то один (в этот раз Игнашевич) примерил старый фрак гробовщика Филимонова...
Как болельщику - не сборной по футболу, а россиянину - грустно и стыдно. Нам в очередной раз не дали повод для гордости, и наоборот предоставили столько пищи к словоблудию для острословов-недоброжелателей. Сидя у телевизора уже в пятом часу утра, тупо пытаешься осознать - как же так???
Кто-то еще интересовался этим мероприятием? Что-то есть вам высказать по этому поводу?
ДМ- староста
Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01
Re: Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап
Да что тут говорить... Зла никакого не хватает... Слов-то много, да все нецензурные...
Остается только поздравить форумчан из солнечной Греции - у них сейчас праздник.
Остается только поздравить форумчан из солнечной Греции - у них сейчас праздник.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Не смотрел ни одного матча.Ture Hund пишет:
Хотя, конечно, радовался за наших после победы в первой игре. Ещё бы 4:1.
Дальше за событиями не следил.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
За футбольным матчем совсем не следил. Узнал что играют Россия-Греция в последнии минуты, проходил мимо кафешек и обратил внимание на людей вокруг телевизоров. После игры греки конечно радовались. А вот за россиян обидно в который уже раз. хотя я футболом не интересуюсь, но последние за несколько лет пораженя российской сборной очень обидные такое впечатление что спортсменам по....
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25
Особо не интересуюсь но смотрел понемногу перед сном . С Грецией сыграли ужасно - красивые атаки в 1 тайме (не весь и досмотрел кстати), красивое все но удары по воротам это я поразился, красоты очень много в ударах а эффекта ноль, ежику понятно что вратарь возьмет такой мяч без проблем!! Но был крайне удивлен когда узнал сегодня утром что НАШИ ЕДУТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!. Можно было бы на ничью свести!!!
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
Мне кажется, что они понимают что первое место не светит, так зачем ломаться.... и в прямом и переносном смысле
Здоровье то одно , а денег и так хватает
Здоровье то одно , а денег и так хватает
Сильного разочарования не испытал. Так как реально оценивал шансы сборной - без излишнего оптимизма. И даже выигрыш перед чемпионатом у Итальянцев, из-за которого все поспешили вывести нашу сборную в гранды европейского футбола, мне этого оптимизма не добавил.
Сыграли так, как и должны были сыграть. А вот Греки приподнесли сюрприз, я расчитывал с самого начала, что именно они и составят компанию нашей сборной на вылет.
А вообще вспомним слова Пеле: "Ваша сборная станет чемпионом мира тогда, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею."
Мне кажется, что наши игроки восприняли эти слова буквально. И они не пытаются выиграть что-то сами, они ждут когда Бразильцы выиграют в хоккее.
И напоследок слова очередного богатенького, избалованного мальчика Аршавина (которого с его физической подготовкой на пушечный выстрел нельзя подпускать даже к скамейке запасных ) : "ТО, ЧТО МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД, ЭТО НЕ НАША, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА."
Что можно ожидать от такого патриотического игрока, и ведь это капитан команды?
Сыграли так, как и должны были сыграть. А вот Греки приподнесли сюрприз, я расчитывал с самого начала, что именно они и составят компанию нашей сборной на вылет.
А вообще вспомним слова Пеле: "Ваша сборная станет чемпионом мира тогда, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею."
Мне кажется, что наши игроки восприняли эти слова буквально. И они не пытаются выиграть что-то сами, они ждут когда Бразильцы выиграют в хоккее.
И напоследок слова очередного богатенького, избалованного мальчика Аршавина (которого с его физической подготовкой на пушечный выстрел нельзя подпускать даже к скамейке запасных ) : "ТО, ЧТО МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД, ЭТО НЕ НАША, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА."
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Классно, не слышал раньше.viper_blg пишет:
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Зачем же слова вырывать из контекста? Эти слова были сказаны в частной перепалке между футболистами и ВИП-болельщиками из Госдумы в холле варшавской гостинницы.viper_blg пишет:
И оканчивалась фраза так:"Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами".
Вот ссылка.
http://www.novostimira.com.ua/news_22641.html?utm_source=novosti&utm_medium=twitter
А депутаты, наверное были вот эти: Всё о России думаете? Не жалеете вы себя.
Серокс- староста
Очки : 58
Из контекста или нет, но что касается Аршавина, то его не любят. И он, заметьте, совсем и не стремится кому-то нравиться. Он стал просто холодным бизнесменом, бледной-бледной копией некогда неплохого футболиста Бэкхема... Как антипод ему - Андрей Шевченко. Вот уж кто и заслугами, и карьерой, и отношением к профессии этого аршавина во всём превосходил, и превосходит до сих пор. Но ни в одном из его, слышанных мной, публичных интервью, Андрей (Шевченко) НИ РАЗУ не дал кому-то понять свою значительность. Скромный человек, всё что имеет демонстрирует на футбольном поле.
Моё мнение, личное.
Моё мнение, личное.
ДМ- староста
Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01
Ну, спорить не буду. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я за то, чтобы более щепетельнее такие моменты освещать, а не высасывать из контекста.
А за "нашимвсЁ" Андрюхой (Шевченко) грешков тоже немало накопилось, ну и ТНБ ему судья, а футболёром он был хорошим. Даже, не побоюсь этого слова, гениальным.
Отпишусь по своей сборной. Сыграли неплохо, как смогли, мне за них не стыдно, а вот Блохина не считаю тренером вообще. Есть же талантливые тренеры возрастом того же Блана, но ситуация в нашей федерации тупиковая - ставят своих, а не лучших, соответственно и сборная набирается из "своих".
А незащитанный чистый гол в ворота нагличан чётко показал, кем мы будем в этом ихнем трещащем по швам Ойроюнионе, куда некотырые лыжи навострили - чернь и быдло, мальчики для "подай-принеси-пшёл вон, скотина". Кушайте, гости дорогие, приятного аппетита!
Образцово-оказательно.
Я за то, чтобы более щепетельнее такие моменты освещать, а не высасывать из контекста.
А за "нашимвсЁ" Андрюхой (Шевченко) грешков тоже немало накопилось, ну и ТНБ ему судья, а футболёром он был хорошим. Даже, не побоюсь этого слова, гениальным.
Отпишусь по своей сборной. Сыграли неплохо, как смогли, мне за них не стыдно, а вот Блохина не считаю тренером вообще. Есть же талантливые тренеры возрастом того же Блана, но ситуация в нашей федерации тупиковая - ставят своих, а не лучших, соответственно и сборная набирается из "своих".
А незащитанный чистый гол в ворота нагличан чётко показал, кем мы будем в этом ихнем трещащем по швам Ойроюнионе, куда некотырые лыжи навострили - чернь и быдло, мальчики для "подай-принеси-пшёл вон, скотина". Кушайте, гости дорогие, приятного аппетита!
Образцово-оказательно.
Серокс- староста
Очки : 58