Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап

+4
Alekos78
Admiral
Ventris
ДМ
Участников: 8

Перейти вниз

Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап Empty Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап

Сообщение  ДМ Сб Июн 16, 2012 9:19 pm

Наша команда едет домой. Всё было как всегда: начали за здравие, раздавали авансы, набивали цену, поглядывали эдак свысока - мол, мы как бразильцы -всегда забьём сколько захотим...
Оказалось, что это те самые понты корявые были и только.
Как всегда, кто-то один (в этот раз Игнашевич) примерил старый фрак гробовщика Филимонова...
Как болельщику - не сборной по футболу, а россиянину - грустно и стыдно. Нам в очередной раз не дали повод для гордости, и наоборот предоставили столько пищи к словоблудию для острословов-недоброжелателей. Сидя у телевизора уже в пятом часу утра, тупо пытаешься осознать - как же так???
Кто-то еще интересовался этим мероприятием? Что-то есть вам высказать по этому поводу?

ДМ
староста
староста

Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап Empty Re: Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап

Сообщение  Ventris Сб Июн 16, 2012 10:06 pm

Да что тут говорить... Зла никакого не хватает... Слов-то много, да все нецензурные... Twisted Evil
Остается только поздравить форумчан из солнечной Греции - у них сейчас праздник.
Ventris
Ventris
оруженосец
оруженосец

Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11

Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап Empty Re: Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап

Сообщение  Admiral Вс Июн 17, 2012 3:09 am

Ture Hund пишет:
Кто-то еще интересовался этим мероприятием? Что-то есть вам высказать по этому поводу?
Не смотрел ни одного матча.
Хотя, конечно, радовался за наших после победы в первой игре. Ещё бы 4:1.
Дальше за событиями не следил.
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  Alekos78 Вс Июн 17, 2012 6:09 am

За футбольным матчем совсем не следил. Узнал что играют Россия-Греция в последнии минуты, проходил мимо кафешек и обратил внимание на людей вокруг телевизоров. После игры греки конечно радовались. А вот за россиян обидноSad в который уже раз. хотя я футболом не интересуюсь, но последние за несколько лет пораженя российской сборной очень обидныеSad такое впечатление что спортсменам по....

Alekos78
оруженосец
оруженосец

Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение  Оборотень Вс Июн 17, 2012 7:48 am

Особо не интересуюсь но смотрел понемногу перед сном Smile . С Грецией сыграли ужасно - красивые атаки в 1 тайме (не весь и досмотрел кстати), красивое все но удары по воротам это я поразился, красоты очень много в ударах а эффекта ноль, ежику понятно что вратарь возьмет такой мяч без проблем!! Но был крайне удивлен когда узнал сегодня утром что НАШИ ЕДУТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!. Можно было бы на ничью свести!!!

Оборотень
сквайр
сквайр

Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01

Сообщение  Игорь58 Пн Июн 18, 2012 2:34 pm

Мне кажется, что они понимают что первое место не светит, так зачем ломаться.... и в прямом и переносном смысле
Здоровье то одно , а денег и так хватает
Игорь58
Игорь58
оруженосец
оруженосец

Очки : 474

http://www.niena.ru

Сообщение  viper_blg Пн Июн 18, 2012 4:35 pm

Сильного разочарования не испытал. Так как реально оценивал шансы сборной - без излишнего оптимизма. И даже выигрыш перед чемпионатом у Итальянцев, из-за которого все поспешили вывести нашу сборную в гранды европейского футбола, мне этого оптимизма не добавил.
Сыграли так, как и должны были сыграть. А вот Греки приподнесли сюрприз, я расчитывал с самого начала, что именно они и составят компанию нашей сборной на вылет.
А вообще вспомним слова Пеле: "Ваша сборная станет чемпионом мира тогда, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею."
Мне кажется, что наши игроки восприняли эти слова буквально. И они не пытаются выиграть что-то сами, они ждут когда Бразильцы выиграют в хоккее.

И напоследок слова очередного богатенького, избалованного мальчика Аршавина (которого с его физической подготовкой на пушечный выстрел нельзя подпускать даже к скамейке запасных ) : "ТО, ЧТО МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД, ЭТО НЕ НАША, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА."

Что можно ожидать от такого патриотического игрока, и ведь это капитан команды?
viper_blg
viper_blg
оруженосец
оруженосец

Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17

Сообщение  Admiral Вт Июн 19, 2012 2:16 am

viper_blg пишет:
А вообще вспомним слова Пеле: "Ваша сборная станет чемпионом мира тогда, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею."
Классно, не слышал раньше. Laughing
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  Серокс Вт Июн 19, 2012 6:48 am

viper_blg пишет:

И напоследок слова очередного богатенького, избалованного мальчика Аршавина (которого с его физической подготовкой на пушечный выстрел нельзя подпускать даже к скамейке запасных ) : "ТО, ЧТО МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД, ЭТО НЕ НАША, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА."

Что можно ожидать от такого патриотического игрока, и ведь это капитан команды?
Зачем же слова вырывать из контекста? Эти слова были сказаны в частной перепалке между футболистами и ВИП-болельщиками из Госдумы в холле варшавской гостинницы.
И оканчивалась фраза так:"Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами".
Вот ссылка.

http://www.novostimira.com.ua/news_22641.html?utm_source=novosti&utm_medium=twitter

А депутаты, наверное были вот эти: Всё о России думаете? Не жалеете вы себя.
Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Групповой этап 4ad4cdee01a7

Серокс
староста
староста

Очки : 58

Сообщение  ДМ Вт Июн 19, 2012 12:06 pm

Из контекста или нет, но что касается Аршавина, то его не любят. И он, заметьте, совсем и не стремится кому-то нравиться. Он стал просто холодным бизнесменом, бледной-бледной копией некогда неплохого футболиста Бэкхема... Как антипод ему - Андрей Шевченко. Вот уж кто и заслугами, и карьерой, и отношением к профессии этого аршавина во всём превосходил, и превосходит до сих пор. Но ни в одном из его, слышанных мной, публичных интервью, Андрей (Шевченко) НИ РАЗУ не дал кому-то понять свою значительность. Скромный человек, всё что имеет демонстрирует на футбольном поле.
Моё мнение, личное.

ДМ
староста
староста

Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01

Сообщение  Серокс Ср Июн 20, 2012 2:04 am

Ну, спорить не буду. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я за то, чтобы более щепетельнее такие моменты освещать, а не высасывать из контекста.
А за "нашимвсЁ" Андрюхой (Шевченко) грешков тоже немало накопилось, ну и ТНБ ему судья, а футболёром он был хорошим. Даже, не побоюсь этого слова, гениальным.

Отпишусь по своей сборной. Сыграли неплохо, как смогли, мне за них не стыдно, а вот Блохина не считаю тренером вообще. Есть же талантливые тренеры возрастом того же Блана, но ситуация в нашей федерации тупиковая - ставят своих, а не лучших, соответственно и сборная набирается из "своих".
А незащитанный чистый гол в ворота нагличан чётко показал, кем мы будем в этом ихнем трещащем по швам Ойроюнионе, куда некотырые лыжи навострили - чернь и быдло, мальчики для "подай-принеси-пшёл вон, скотина". Кушайте, гости дорогие, приятного аппетита!
Образцово-оказательно.

Серокс
староста
староста

Очки : 58