Издержки "Солдатикозависимости"
+6
Грёблин
Andreev s Peskov
Владимир Крас
kurinbor
Один
richard58
Участников: 10
Страница 1 из 1
Издержки "Солдатикозависимости"
Сюда предлагаю выкладывать случаи и ситуации,чем мы "жертвуем" иногда для пополнения своих коллекций.
Я,лично, 4 месяца откладывал ремонт автомобиля,чтобы выполнить свои обязательства за заказанные наборы. Сейчас нужно менять смеситель в ванной, а я ....снова заказал солдатиков
Я,лично, 4 месяца откладывал ремонт автомобиля,чтобы выполнить свои обязательства за заказанные наборы. Сейчас нужно менять смеситель в ванной, а я ....снова заказал солдатиков
richard58- рыцарь
Очки : 712
Дата регистрации : 2011-04-25
Re: Издержки "Солдатикозависимости"
Да жестко ты кроишь бюджет (хотя если бы моя жена знала СКОЛЬКО вложено в солдатиков я б наверно был бы уже холостой )
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Вот-вот, с деньгами как бы проблемы нет, но из-за того что жена не разделяет моего увлечения, дважды чуть было дело до развода не дошло. Уж больно резко я взялся за скупку коллекции!!! Сейчас понемногу, медленно подготавливаю её к новым пополнениям, а чаще всего просто умалчиваю.
kurinbor- сквайр
Очки : 125
Дата регистрации : 2012-02-18
+ 1000!Один пишет: если бы моя жена знала СКОЛЬКО вложено в солдатиков я б наверно был бы уже холостой
Владимир Крас- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2012-02-09
Анекдот на эту темы про страшный сон рыбака.Один пишет:... если бы моя жена знала СКОЛЬКО вложено в солдатиков я б наверно был бы уже холостой...
"Спит рыбак и видит страшный сон. Он умер, а жена распродает его снасти по ценам, про которые он ей говорил".
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
мне больше повезло - жена тоже на ролёвке плотно сидит ) так что затраты на хобби у обоих сопоставимы) фигурки обходятся даже дешевле доспехов но приобретение нового меча всё откладывается и откладывается, а сезон в самом разгаре )))
так что жертвовать приходится одним увлечением в пользу другого
так что жертвовать приходится одним увлечением в пользу другого
Грёблин- селянин
Очки : 33
Дата регистрации : 2012-07-08
Издержки "солдатикозависимости"
Ребята, как я вам всем сочувствую! У меня положение гораздо легче: когда моему мужу приходится выбирать между шубами-бриллиантами и солдатиками, он выбирает ... . Правильно, солдатиков!
Галина- селянин
Очки : 33
Дата регистрации : 2011-04-29
В связи с выходом БК в серебре - солдатики в шубах с бриллиантами становятся реальностью
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Да уж, для меня серебряные солдатики - щекотливая ситуация. С одной стороны я люблю варианты, с другой - серебро это уже качественно другой уровень. И дело не в цене, некоторый ферреровский металл сравним по цене с серебряной Ассирией, но серебро - неправильно это как-то. Я пока не решил, допускать ли драгметаллы в коллекцию. Это опасный прецедент.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: