Форум "Бравых Солдатиков"
+15
stiven
richard58
NORR
Павел1969
Admiral
mongol
KinderEd
Странник
Alekos78
Hamster
Alard Grin
Andreev s Peskov
Один
Андрей
mitke
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Форум "Бравых Солдатиков"
mongol пишет:ответ от г-на Каблукова:
Относительно ПЕ, я считаю что коллекция себя изжила, просто потому, что слишком старая. Да, выпустили мало, не всем досталось. Но в СНГ она видимо уже не попадет, только если не привезут остатки из России, но они ничтожны.
Досадно, за то честно....
Спасибо.
Главное, что б такое не стало системой.
Павел1969- староста
Очки : 69
Дата регистрации : 2011-04-25
"Hamster", это всё так, всё правильно.Hamster пишет:Вот читаю я последние сообщения и диву даюсь: откуда столько негатива и безразличия? На форуме «Бравых Солдатиков» мы нашли множество друзей, проводили много времени. И что? Стоило с ним что-то случиться, как тут же стало наплевать?
Только вот если Ландрин заработает, то форум поднимется без усилий потенциальных покупателей.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
В принципе да. Модераторов много не надо, а остальное всё равно на сотрудниках "Ландрина".
Если Ландрин готов выслушать пожелания, то в качестве темы для коллекции № 6 предлагаю - "Завоевание Америки" (конкистатодоры против инков и ацтеков) - аналог Походов Ермака в истории Южной Америки.mongol пишет:г-н Каблуков:
Кроме того, я готов выслушать пожелания относительно следующей коллекции №6. Не факт, что я их приму к действию, но могу выслушать разумные аргументы.
NORR- лорд
Очки : 2173
NORR, не надо ждать милостей от природы... Очень интересная тема. Ландрин - организация костная. Ты написал, я поддержал и вот уже новости. Pvblivs, жаль в отдаленном будущем, и Андрей готовят фигурки по данной теме. У Юры две модели инков, у Андрея силуэты фигурок инка и испанца.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Похоже тут будет увлекательное соревнование мастеров и его победитель будет удостоен "Приза Наших симпатий".Andreev s Peskov пишет:... и вот уже новости. Pvblivs, жаль в отдаленном будущем, и Андрей готовят фигурки по данной теме. У Юры две модели инков, у Андрея силуэты фигурок инка и испанца.
NORR- лорд
Кстати, Андрей не далее, как 20 мая, намекал на конкистадоров: "Ну ... Конкистадоры то бывают не только от Брата Винни...".
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет:у Андрея силуэты фигурок инка и испанца.
Это не инка, это ацтек.
Сколько "орденов" индейцев будет представлено? Любопытство просто душит...Андрей пишет:Andreev s Peskov пишет:у Андрея силуэты фигурок инка и испанца.
Это не инка, это ацтек.
richard58- рыцарь
Очки : 712
richard58 пишет:
Сколько "орденов" индейцев будет представлено? Любопытство просто душит...
у меня только ацтеки.
Андрей пишет:richard58 пишет:
Сколько "орденов" индейцев будет представлено? Любопытство просто душит...
у меня только ацтеки.
И я про ацтеков..
" Ядром армии было несколько тысяч знатных ацтеков - землевладельцев, которые могли посвящать досуг военным упражнениям. Такие воины были организованы в некое подобие рыцарских орденов. Наибольшим могуществом обладала военная знать, среди которой выделялись два ордена - так называемые "Союз Орла(орел - символ солнца)" и "Союз Ягуара". У них были специальные доспехи и шлемы в виде голов орлов и ягуаров. "
" Они отличались свирепостью, неустрашимостью, стойкостью и высоким искусством индивидуального боя."
Извиняюсь,пришлось выдернуть цитату с сайта "Age of Empires II - Conquerors"
richard58- рыцарь
Отличная тема для новой серии!!!Андрей пишет:ну дык на картинке ещё и "крокодил".
а куда же без орлов и ягуаров...
richard58- рыцарь
Вот сами пишите, а потом сами жалуетесь на "свалку". У Андрея целый канал для обсуждения соллдатиков, а тут всего одна тема и "Ландрина".
mongol пишет:итак, привожу текст сообщения от В.Каблукова:
Относительно новостей. Ландрин восстановит форум. Готовится рестайлинг сайта солдатики.ру. Готовится выход новой коллекции. Кроме того, на сайте готовится к запуску абсолютно новый проект, который надеюсь заинтересует всех!
1. Как форумчане относятся к восстановлению форума "Бравые солдатики" Ландрина: Буду учавствовать/Не буду/Подумаю
2. В каком виде хотелось бы видеть восстановленный форум
Программный сайт (рестайлинг) / Группа в Фэйсбук / Группа вконтакте / Все вместе
3. Как часто хотелось бы видеть новые коллекции от Ландрин?
4. Какие еще предложения / пожелания есть к нам как производителю солдатиков?
А чё парится-то, востановят форум - хорошо, выпустят новую серию бойцов - еще лучше
stiven- сквайр
Очки : 263
Несколько лет форумчанам на форуме БС не нравилось, что нет ответа от Ландрина. Теперь есть реальный человек от компании, который готов выслушать нас и оказывается что уже ничего не надо...
Да, расклад совсем не тот, что я ожидал...
Новая коллекция - будет, форум будет - только нас спрашивают в каком виде он больше будет удовлетворять запросам - в том виде который был или может нужен форум с прикрученным ВКонтакте и Фэйсбуком для профилей пользователей?
Новая коллекция - будет, форум будет - только нас спрашивают в каком виде он больше будет удовлетворять запросам - в том виде который был или может нужен форум с прикрученным ВКонтакте и Фэйсбуком для профилей пользователей?
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Может, ждать уже устали?mongol пишет:Несколько лет форумчанам на форуме БС не нравилось, что нет ответа от Ландрина.
Да не надо ни чего спрашивать, пусть сделают хоть чё нибудь, сразу появятся и вопросы и интерес проснется
Тут я затрудняюсь что либо сказать, потому как не втемеmongol пишет:...нужен форум с прикрученным ВКонтакте и Фэйсбуком для профилей пользователей?
Но нехай робят, разберюся, как нибудь
stiven- сквайр
mongol пишет: Теперь есть реальный человек от компании,
Где ? Где он есть ?
Давно бы уже на самом сайте БС повесили голосовалку или хотя бы извинение что не работает форум по тех причинам.
Да и починить форум для разбирающегося человека - раз плюнуть.
mongol пишет:
который готов выслушать нас и оказывается что уже ничего не надо...
Пословица есть такая - дорога ложка к обеду.
несколько лет назад не было других производителей. Ландрин исправно выпускал коллекции. Коллекционирование киндер-металла находилось в зачаточном состоянии...
А что сейчас ?
mongol пишет:
вот пусть сначала всё будет, тогда уже и тема для разговора появится.
Форум БС сто пудов нужен.
Это приток новых людей, новые контакты, обмены...
Здесь останется профессиональный форум коллекционеров, там массовый..
Нормальный расклад, по-моему...
Многие заходят на форум с рабочего компа и у многих доступ в "вконтакте", "Фэйсбук"... автоматически блокируется
Реже - плохо, чаще... тоже плохо.
Производителей стало больше, финансов станет не хватать, от чего-то придется отказываться и, не исключено,
что это "что-то" может оказаться "Ландрином".
отвечать на текущие вопросы форумчан, не отмалчиваться, как это было в последние годы...
Пожелание по новой серии (повторюсь за остальными) - не допускать закладки аналогичной ПЕ,
реагировать на претензии, заменять бракованные фигурки
Это приток новых людей, новые контакты, обмены...
Здесь останется профессиональный форум коллекционеров, там массовый..
Нормальный расклад, по-моему...
Что тут скажешь? Гут!mongol пишет:
Относительно новостей. Ландрин восстановит форум. Готовится рестайлинг сайта солдатики.ру. Готовится выход новой коллекции. Кроме того, на сайте готовится к запуску абсолютно новый проект, который надеюсь заинтересует всех!
Буду, конечно. С чего бы нет?mongol пишет:
1. Как форумчане относятся к восстановлению форума "Бравые солдатики" Ландрина: Буду учавствовать/Не буду/Подумаю
Не надо социальных сетей.mongol пишет:
2. В каком виде хотелось бы видеть восстановленный форум
Программный сайт (рестайлинг) / Группа в Фэйсбук / Группа вконтакте / Все вместе
Многие заходят на форум с рабочего компа и у многих доступ в "вконтакте", "Фэйсбук"... автоматически блокируется
Раз в год.mongol пишет:
3. Как часто хотелось бы видеть новые коллекции от Ландрин?
Реже - плохо, чаще... тоже плохо.
Производителей стало больше, финансов станет не хватать, от чего-то придется отказываться и, не исключено,
что это "что-то" может оказаться "Ландрином".
Пожелание по форуму - сохранить бесценную информацию, которая покоится на старом форуме;mongol пишет:
4. Какие еще предложения / пожелания есть к нам как производителю солдатиков?
отвечать на текущие вопросы форумчан, не отмалчиваться, как это было в последние годы...
Пожелание по новой серии (повторюсь за остальными) - не допускать закладки аналогичной ПЕ,
реагировать на претензии, заменять бракованные фигурки
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
А что мы, собственно, обсуждаем?
Мы смешиваем грешное с праведным.
Есть "ЛандринЪ" с БС и специализированным форумом, пусть он и останется форумом БС. Считаю, что там юридически обосновано будет обсуждение именно БС, всё остальное - флуд. Нынешний форум шире, он изначально посвящён 40 мм. Здесь можно обсудить и БС в том числе. Я бы не смешивал это всё и продолжал "жить" тут, а на БС, буде он заработает, наведывался бы за БСовским "свежаком". Вот как-то так.
Итак, предлагаю чётко разделить сферы влияния: если заработает форум БС, обсуждать там БС, а здесь - всё остальное, плюс БС, если очень захочется.
Нельзя открывать второй фронт! Были прецеденты.
Если заработает БС, я буду рад. Прежде всего восстановится инфа, которую в сжатом виде стОит перенести сюда, ну и возрождение форума даст надежду на продолжение самих БС.
Что касается пожеланий для возрождающегося форума, то все они уже сформулированы выше, тут без комментариев.
Мы смешиваем грешное с праведным.
Есть "ЛандринЪ" с БС и специализированным форумом, пусть он и останется форумом БС. Считаю, что там юридически обосновано будет обсуждение именно БС, всё остальное - флуд. Нынешний форум шире, он изначально посвящён 40 мм. Здесь можно обсудить и БС в том числе. Я бы не смешивал это всё и продолжал "жить" тут, а на БС, буде он заработает, наведывался бы за БСовским "свежаком". Вот как-то так.
Итак, предлагаю чётко разделить сферы влияния: если заработает форум БС, обсуждать там БС, а здесь - всё остальное, плюс БС, если очень захочется.
Нельзя открывать второй фронт! Были прецеденты.
Если заработает БС, я буду рад. Прежде всего восстановится инфа, которую в сжатом виде стОит перенести сюда, ну и возрождение форума даст надежду на продолжение самих БС.
Что касается пожеланий для возрождающегося форума, то все они уже сформулированы выше, тут без комментариев.
Господа, это разговор не о чем.
Во-первых неизвестна будущая политика форума БС.
Возможно всех кроме ландрина вышвырнут со свистом.
Во-вторых не вижу ничего плохого в возрождении БС форума.
Хороший ресурс, много полезной информации.
Кое-что обязательно надо перетащить сюда
А наш форум интересен, как более профессиональный ресурс, при меньших объемах, больше полезной информации.
В общем поводов для суеты не вижу.
Будет БС - хорошо. Не будет - ну, что же, здесь даже уютнее.
Могу обещать только одно - по моим солдатикам здесь будет всегда самая свежая и объективная информация.
Вот завтра хочу суворовцев в ЦАМе выложить
Во-первых неизвестна будущая политика форума БС.
Во-вторых не вижу ничего плохого в возрождении БС форума.
Хороший ресурс, много полезной информации.
Кое-что обязательно надо перетащить сюда
А наш форум интересен, как более профессиональный ресурс, при меньших объемах, больше полезной информации.
В общем поводов для суеты не вижу.
Будет БС - хорошо. Не будет - ну, что же, здесь даже уютнее.
Могу обещать только одно - по моим солдатикам здесь будет всегда самая свежая и объективная информация.
Pvblivs, если с суворовцами что-то определилось, то хотелось бы узнать судьбу турок?Pvblivs пишет:
NORR- лорд
Я, честно говоря, альтернативы товару Ландрина на рынке не вижу))) при всём уважении к производителям 40 мм.
mongol- рыцарь
mongol пишет:Я, честно говоря, альтернативы товару Ландрина на рынке не вижу))) при всём уважении к производителям 40 мм.
А ни кто и не спорит, только самого Ландрина пока не видно.
"Слов ни каких не надо, ты их оставь за дверью..." пора к делам переходить
stiven- сквайр
mongol, новую коллекцию от Ландрин жду с нетерпением. Но пока лишь неработающий форум и абстрактный г-н Каблуков. Нынешнее отношение к себе Ландрин заслужил следующим: раскладкой коллекции ПЕ, игнорированием гостевой, закрытием форума.
В настоящее время жду следующих действий Ландрина или г-н Каблукова в виде приведения форума БС в рабочее состояние, анонса и последующего выхода новой коллекции.
Альтернатива Ландрину несколько. Киндер - хоть фигурки давно не выпускались, их очень много. Публий по всем аспектам, кроме корыстного, но это проблема коммерсантов от коллекционирования. Андрей, писали, что возможно Андрей сменил скульптора, значит, прибавятся еще солдатики на все времена. С нетерпением жду выхода ацтеков и конкистадоров.
В настоящее время жду следующих действий Ландрина или г-н Каблукова в виде приведения форума БС в рабочее состояние, анонса и последующего выхода новой коллекции.
Альтернатива Ландрину несколько. Киндер - хоть фигурки давно не выпускались, их очень много. Публий по всем аспектам, кроме корыстного, но это проблема коммерсантов от коллекционирования. Андрей, писали, что возможно Андрей сменил скульптора, значит, прибавятся еще солдатики на все времена. С нетерпением жду выхода ацтеков и конкистадоров.
Andreev s Peskov- герцог
Альтернатива прежде всего в цене и тиражах, в неподделываемости и в коллекционно-инвестиционной привлекательности. Такого набора ценных качеств нет ни у одного товара на рынке кроме товара Ландрин.
mongol- рыцарь
"Альтернатива прежде всего в цене" Гроза за тысячу с лишним и Ермак, Мещеряк и Иван за 500 рублей штука Крестовые походы Публия в 12 фигурок стоят 1500, Патенты Киндера у Занона стоят от 8 до 14 евро (250 - 600 рублей) "и тиражах" ГС, которые прекратили отливать уже больше года назад, до сих пор активно продаются, "в неподделываемости" что мешало рыцарям от Воинов выгравировать название и номер. Меня их вид убивал, но многим нравился "и в коллекционно-инвестиционной привлекательности" Сам, грешен, люблю впарить, но то, что происходит с ПЕ, это за гранью... Но привлекательности ДР или ЛП большой не вижу. С ПЕ вполне могут соперничать "Крылатые гусары" в любом металле и "Казаки" в пьютере. Недавно видел передложение об обмене гусаров в ПОС и казаков в пьютере на комплект ПЕ. "Такого набора ценных качеств нет ни у одного товара на рынке кроме товара Ландрин". Личное мнение мнение, на которое каждый имеет право. Но тогда объясни, в чем отличие наборов БС от ГС. Те же фигурки, те же вкладыши...
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет: Но тогда объясни, в чем отличие наборов БС от ГС. Те же фигурки, те же вкладыши...[/justify]
Шутку понял).
mongol- рыцарь
Вопрос к представителю представителя Ландрина
Сколько планируется за иичко? в рублях?
Сколько планируется за иичко? в рублях?
Один- лорд
Очки : 1499
Сразу проси скидку - если хорошо себя вёл, а если вёл себя плохо, поминал старые обиды - то не жди гуманной цены, тем более не на оптовке, а в близлежащем ларьке.
mongol- рыцарь
Один, улыбнул - "представителю представителя".
mongol, по поводу равнозначности ГС и БС - это не шутка. ГС - ЦАМ, БС - ГС вряд ли Игорь будет дополнительно штамповать, с рыцарями и викингами БС уже отличился. Инвестиционная привлекательность у ГС даже больше, так ка стоят чуть дешевле, а собираются намного проще.
mongol, по поводу равнозначности ГС и БС - это не шутка. ГС - ЦАМ, БС - ГС вряд ли Игорь будет дополнительно штамповать, с рыцарями и викингами БС уже отличился. Инвестиционная привлекательность у ГС даже больше, так ка стоят чуть дешевле, а собираются намного проще.
Andreev s Peskov- герцог
НасмешилAndreev s Peskov пишет: Инвестиционная привлекательность у ГС даже больше, так ка стоят чуть дешевле, а собираются намного проще.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Какая инвестиционная привлекательность Ландрина ?
Все наборы могут быть в ЛЮБОЙ момент перевыпущены. Что в общем то было уже не раз продемонстрировано на примере пластмассовых игрушек. Да мармеладные солдатики отличаются отсутствием надписи. А ведь могли бы и не отличаться...
Все наборы могут быть в ЛЮБОЙ момент перевыпущены. Что в общем то было уже не раз продемонстрировано на примере пластмассовых игрушек. Да мармеладные солдатики отличаются отсутствием надписи. А ведь могли бы и не отличаться...
Полностью согласен с Андреем. Какая то инвестиционная привлекательность есть у солдатиков Киндер, и то не у всех. Да и вообще наш масштаб слишком "узконаправленный"... не каждого заинтересует. Вот показывал одному знакомому местному солдатисту "Ландриновцев" и его они даже не заинтересовали а зато привлекли Советские солдатики. (это так просто рассказал)
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Так... вечер перестает быть томным.
Господа я вообще не понимаю смысла в сравнении Ладнрина и нас, производителей авторской фигуры.
Мы занимаемся разными вещами, и противопоставлять нас - полная чепуха.
Еще более мне непонятна ругань Ландрина. Фирма подарила миру несколько десятков отличных солдатиков, и одно это заслуживает уважения.
И если есть временные трудности с форумом, то тут можно только посочувствовать и терпеливо подождать.
Подытоживая изначально поднятый вопрос, скажу - шевеление на Ландрине началось, и это хорошо. Значит увидим новых хороших солдатиков, которых я с удовольствием куплю.
И в работе форума поучаствую.
Все. Точка.
В целом разговор зашел в тупик и принял характер склоки.
А потому ветку для комментариев закрываю.
P.S. Снова открою когда заработает форум БС и будет о чем поговорить по существу.
---
P.S. Критика "Ландрина" на эмоциях - это одно. Но на mongol'а то она каким боком распространяется? Нет бы ему спасибо сказать, что на связь с "Ландрином" вышел, да с нами поделился.
С г-н Каблуковым я тоже общался. Он директор "Ландрина", а не администратор форума. Когда восстановят форум (в каком-либо виде) - назначат и админа.
Ждём анонса серии №5.
Я этот вопрос задавал - не должны.
Hamster.
---
Руслан, как я уже писал - лично я сугубо положительно отношусь к восстановлению БС-форума.
Это хороший, интересный и полезный ресурс. И уж тем более с нетерпением жду новой серии солдатиков от Ландрина.
Но ветка молниеносно потеряла конструктивную ноту и превратилась в базар.
Поэтому я ее закрыл.
Заметь - ничего не снес, а просто закрыл, чтобы полезные сведения не сгинули у пучине флуда.
Информация полезная есть, прочесть ее можно и нужно.
Pvblivs.
---
Господа я вообще не понимаю смысла в сравнении Ладнрина и нас, производителей авторской фигуры.
Мы занимаемся разными вещами, и противопоставлять нас - полная чепуха.
Еще более мне непонятна ругань Ландрина. Фирма подарила миру несколько десятков отличных солдатиков, и одно это заслуживает уважения.
И если есть временные трудности с форумом, то тут можно только посочувствовать и терпеливо подождать.
Подытоживая изначально поднятый вопрос, скажу - шевеление на Ландрине началось, и это хорошо. Значит увидим новых хороших солдатиков, которых я с удовольствием куплю.
И в работе форума поучаствую.
Все. Точка.
В целом разговор зашел в тупик и принял характер склоки.
А потому ветку для комментариев закрываю.
P.S. Снова открою когда заработает форум БС и будет о чем поговорить по существу.
---
P.S. Критика "Ландрина" на эмоциях - это одно. Но на mongol'а то она каким боком распространяется? Нет бы ему спасибо сказать, что на связь с "Ландрином" вышел, да с нами поделился.
С г-н Каблуковым я тоже общался. Он директор "Ландрина", а не администратор форума. Когда восстановят форум (в каком-либо виде) - назначат и админа.
Ждём анонса серии №5.
Pvblivs пишет:Во-первых неизвестна будущая политика форума БС.
Я этот вопрос задавал - не должны.
Hamster.
---
Руслан, как я уже писал - лично я сугубо положительно отношусь к восстановлению БС-форума.
Это хороший, интересный и полезный ресурс. И уж тем более с нетерпением жду новой серии солдатиков от Ландрина.
Но ветка молниеносно потеряла конструктивную ноту и превратилась в базар.
Поэтому я ее закрыл.
Заметь - ничего не снес, а просто закрыл, чтобы полезные сведения не сгинули у пучине флуда.
Информация полезная есть, прочесть ее можно и нужно.
Pvblivs.
---
как и обещал, тему открываю.
Но, полагаю ее надо слить с остальными обсуждениями форума БС и перенести в раздел "Солдатики Ландрин".
Но, полагаю ее надо слить с остальными обсуждениями форума БС и перенести в раздел "Солдатики Ландрин".
В этом разделе (солдатики Ландрин) надо сделать ссылку на тот форум
и закрыть тему..
Иначе это будет перепостивание одних и тех картинок
и обсуждение одного и того же
что собственно можно уже наблюдать
и закрыть тему..
Иначе это будет перепостивание одних и тех картинок
и обсуждение одного и того же
что собственно можно уже наблюдать
Danko- сквайр
Очки : 120
что-то у мну форум БС не грузится
Один- лорд
Очки : 1499
Господа-товарищи! Нужна помощь!
После того, как моя кошка потопталась по клавиатуре, на форуме БС стал невероятно мелкий текст. Какое сочетание клавиш вернёт всё на место?
После того, как моя кошка потопталась по клавиатуре, на форуме БС стал невероятно мелкий текст. Какое сочетание клавиш вернёт всё на место?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3