Форум "Бравых Солдатиков"
+15
stiven
richard58
NORR
Павел1969
Admiral
mongol
KinderEd
Странник
Alekos78
Hamster
Alard Grin
Andreev s Peskov
Один
Андрей
mitke
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Форум "Бравых Солдатиков"
Форум бравых солдатиков, вроде как, работает.
mitke- староста
Очки : 69
Дата регистрации : 2011-04-24
mitke пишет:Форум бравых солдатиков, вроде как, работает.
я бы так не сказал
да не совсем работает...
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Ну личка то, личка открывается.
mitke- староста
Форум восстанавливают. Личка уже открывается. Сохранены все сообщения. Есть возможность отправлять сообщения. Вот если смысл возвращаться?
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Вот действительно смешно. Согласен с Andreev s Peskov - есть ли смысл возвращаться?
Alard Grin- староста
Очки : 95
Подходящей темы не нашёл, новую создавать тоже не за чем, была бы тема "не смешно" написал бы туда. Да и перенести/удалить всегда можно.
mitke- староста
хорошо бы нужные "посты" и кое какие фото оттуда собрать... А так там много и бестолковки...
А может и новая серия будет...
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Согласен, забрать оттуда всё полезное и нужное, и разместить здесь. На новом месте, всё аккуратно разложить и классифицировать - будет всё лучше, чем там.Alekos78 пишет:хорошо бы нужные "посты" и кое какие фото оттуда собрать... А так там много и бестолковки...
Хотелось бы забрать оттуда многое. Но как? У меня ничего не открывается - пишет: общая ошибка, SQL Error: 1016 не удается открыть файл: 'phpbb_posts_text.MYI' (ошибка: 145)
Alard Grin- староста
Очки : 95
Лучше не будет, ибо люди всё теже. Здесь аккуратнее всё выглядит только потому, что форуму месяц. А вот несколько лет пройдёт, всё тоже "зарастёт".
Но форум "Бравых Солдатиков" если оживёт, было бы не плохо. Особенно, если запустят новую серию "Ландрин". Новички всё равно будут на него приходить, а мы их будем переманивать.
Всё таки, мы там "без хозяина" творили всё что хотели, да и детей от-туда давно распугали своей компанией.
Но пока, из-за ошибок, до нужных тем не добраться.
Но форум "Бравых Солдатиков" если оживёт, было бы не плохо. Особенно, если запустят новую серию "Ландрин". Новички всё равно будут на него приходить, а мы их будем переманивать.
Всё таки, мы там "без хозяина" творили всё что хотели, да и детей от-туда давно распугали своей компанией.
Но пока, из-за ошибок, до нужных тем не добраться.
Появление "хозяина" это и минус - конец "вседозволенности", и плюс - новая серия, новые люди. Придется жить на два дома.
Hamster, а по началу форум для детей был
Andreev s Peskov- герцог
К сожалению, уже был печальный опыт жить на два дома. Думаю, нужно обживать этот. Основная жизнь здесь, а там отслеживание новичков и выгребание и перенос сюда всей полезной информации, что там скопилась.
Руслан прав, люди остались те же, поэтому хочется обратиться ко всем с просьбой ограничить в специализированных разделах количество эмоциональных постов. Должны быть чисто информационные, справочные разделы, где содержится только прикладная информация. Хотите поделиться впечатлениями - нет проблем: создавайте в курилке тему "Обсуждение...", и вперёд! А то и этот форум "зарастёт". Это я так завуалированно сформулировал грубое слово. Кстати, заказы я бы тоже вынес за пределы основной темы, посвящённой серии.
Руслан прав, люди остались те же, поэтому хочется обратиться ко всем с просьбой ограничить в специализированных разделах количество эмоциональных постов. Должны быть чисто информационные, справочные разделы, где содержится только прикладная информация. Хотите поделиться впечатлениями - нет проблем: создавайте в курилке тему "Обсуждение...", и вперёд! А то и этот форум "зарастёт". Это я так завуалированно сформулировал грубое слово. Кстати, заказы я бы тоже вынес за пределы основной темы, посвящённой серии.
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Andreev s Peskov пишет:Появление "хозяина" это и минус - конец "вседозволенности", и плюс - новая серия, новые люди. Придется жить на два дома.
В чём сейчас минус, если мы уже здесь?
А конкурс по рисункам и прочее, для кого существовал? Шоколадные яйца с игрушкой внутри на кого расчитаны? Думаю, никто не ожидал, что там прочно обоснуются коллекционеры.
Я не про сайт БС, а именно про форум.
Andreev s Peskov- герцог
Форум "Бравых Солдатиков"
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Andreev s Peskov пишет:Я не про сайт БС, а именно про форум.
Так форум это всего лишь приложение к сайту "БС".
И расчитан он был на детей после 12 лет и их родителей. Сколько нормальных школьников там было. Одна "Чебурашка" Аня с её отцом чего стоила. Впрочем, ненормальных школьников тоже хватало, это я вам как модератор говорю.
Всем привет! Игорь Борисович поручил Владимиру Каблукову заняться вопросом с форумом "Солдатики.ру". Я ему отправлю ссылку на эту тему - пишите сюда пожелания по восстановлению старого форума, отдельных тем и контактов если срочно нужно. В остальном надеюсь что форум восстановят в полном объёме со временем. Никто нас не забыл - работа идёт.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
да там работы на полчаса. А форум лежит уже полтора месяца.
p.s. А Владимир Каблуков - это кто ?
p.s. А Владимир Каблуков - это кто ?
Владимир Каблуков занимается вопросом с форумом БС. Если сочтёт нужным - представится сам. А может представит нам нового Админа. Главное, что дело сдвинулось.
mongol- рыцарь
"Мongol", а зачем туда возвращаться?mongol пишет: Владимир Каблуков занимается вопросом с форумом БС. Если сочтёт нужным - представится сам. А может представит нам нового Админа. Главное, что дело сдвинулось.
Нет никого желания.
Вот если бы новая серия БС вышла тогда - да.
Admiral- принц
Очки : 5628
Вот это интересный пост: "зачем возвращаться?" и тут же "вот если бы новая серия вышла". Всё ж для того и делается, чтобы новая серия вышла. Вот выйдет она - а форум не работает - и не узнаем даже). Всё же там было много интересного - реставрация, конверсии, замки, орудия и т.д. Да и писали туда несколько лет подряд - что просто бросим ту инфу? Я не согласен. Не для того писалось. Я буду бороться за восстановление того форума - а сюда прошу писать по теме, а не "пораженческие настроения" - они вообще мало кому интересны.
Последний раз редактировалось: mongol (Сб Июн 04, 2011 10:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
итак, привожу текст сообщения от В.Каблукова:
Относительно новостей. Ландрин восстановит форум. Готовится рестайлинг сайта солдатики.ру. Готовится выход новой коллекции. Кроме того, на сайте готовится к запуску абсолютно новый проект, который надеюсь заинтересует всех!
1. Как форумчане относятся к восстановлению форума "Бравые солдатики" Ландрина: Буду учавствовать/Не буду/Подумаю
2. В каком виде хотелось бы видеть восстановленный форум
Программный сайт (рестайлинг) / Группа в Фэйсбук / Группа вконтакте / Все вместе
3. Как часто хотелось бы видеть новые коллекции от Ландрин?
4. Какие еще предложения / пожелания есть к нам как производителю солдатиков?
Относительно новостей. Ландрин восстановит форум. Готовится рестайлинг сайта солдатики.ру. Готовится выход новой коллекции. Кроме того, на сайте готовится к запуску абсолютно новый проект, который надеюсь заинтересует всех!
1. Как форумчане относятся к восстановлению форума "Бравые солдатики" Ландрина: Буду учавствовать/Не буду/Подумаю
Программный сайт (рестайлинг) / Группа в Фэйсбук / Группа вконтакте / Все вместе
mongol- рыцарь
1. участвую в восстановлении форума
2. вид - Программный сайт (рестайлинг)
3. новая коллекция раз в год
4. связь с производителем по замене брака, информационная поддержка, своевременные анонсы
4. связь с производителем по замене брака, информационная поддержка, своевременные анонсы
mongol- рыцарь
А какие слухи о возможности продаж серии ПЕ в странах СНГ?
Будут продажи в Украине или нет?
Будут продажи в Украине или нет?
Павел1969- староста
Фиолетово.mongol пишет:
Не будет никаких новых коллекций. Как говорил классик: "не верю"mongol пишет:3. Как часто хотелось бы видеть новые коллекции от Ландрин?
Не обманывать потенциальных покупателей ложными обещаниями.mongol пишет:4. Какие еще предложения / пожелания есть к нам как производителю солдатиков?
З.Ы.
Это суровая правда жизни: коллекций нет, форума тоже.mongol пишет:а сюда прошу писать по теме, а не "пораженческие настроения" - они вообще мало кому интересны.
Ещё подожди немного и РФ вступит в ВТО, вот тогда "Ландрину" полный каюк, хоть завозрождайся.
Admiral- принц
Очки : 5628
+1mongol пишет:1. участвую в восстановлении форума
Но это не значит, что этот форум я заброшу.
NORR- лорд
Очки : 2173
Правдорубом быть хорошо в дне сегодняшнем, а если думать о дне завтрашнем, то негодовать и ссорится с заинтересованными людьми дело бесперспективное и ничего не дающее. Пусть ничего не произойдёт, но не сделать ничего для изменения ситуации и жить прошлыми обидами - дело вкуса конечно.
Жди худшего, а надейся на лучшее.
Жди худшего, а надейся на лучшее.
mongol- рыцарь
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Лично заинтересован в его восстановлении ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ.
Пока нет коллекции, ни в каком
Ландрин так часто выпускать точно не будет.
mongol, встречный вопрос: ты в Ландрин устроился?
ЖДЕМ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ.
Лично заинтересован в его восстановлении ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ.
Пока нет коллекции, ни в каком
Ландрин так часто выпускать точно не будет.
mongol, встречный вопрос: ты в Ландрин устроился?
ЖДЕМ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ.
Andreev s Peskov- герцог
Насколько я понял г-н Каблуков возглавляет Ландрин (Гонконг). Ему проще вести диалог со мною одним (самовыдвиженцем) чем со всеми пользователями, некоторые из которых восприняли в штыки инфу. Так что считайте что у меня информация из источника близкого к достоверному (весьма достоверному). Я вточности следую его указаниям на публикацию новостей и вопросов. Тема с форумом, насколько я понял, для него нова - поэтому он некоторое время будет изучать вопрос. Поэтому все вопросы можно писать сюда. Раз в неделю (в зависимости от кол-ва конечно) я буду готовить для него список важных вопросов от пользователей и направлять через свой профиль на фэйсбуке.
mongol- рыцарь
Да на том форуме было много того чего здесь нет - как плохого так и хорошегоmongol пишет:
Восстановят - хорошо - буду заглядывать, а нет так нет
Мне этот форум нравится! Мы один раз уже жили на два дома и забросили Витин форум, а когда БС почил в бозе мы остались разбросанные, растерянные с обрывками контактов... и огромное спасибо Юре который собрал нас здесь!
Второй раз на одни грабли - это конечно по-русски, но очень не хочется
ХЗmongol пишет:2. В каком виде хотелось бы видеть восстановленный форум
Хотелось бы каждый годmongol пишет:3. Как часто хотелось бы видеть новые коллекции от Ландрин?
mongol пишет:4. Какие еще предложения / пожелания есть к нам как производителю солдатиков?
Не повторять ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ раскладки ПЕ
Один- лорд
Очки : 1499
mongol, посмотри количество пользователей, выдели среди них активных. На х... полсотни "солдатофилов" не нужны г-ну Каблукову. У него бизнес и ничего личного (с). Сколько он будет восстанавливать форум месяц, год, два. Выпустит коллекцию, как говорит молодежь, респект и уважуха. Пока все напоминат стихи князюшки, только в прозе. Я все знаю, но ни кому не скажу.
Andreev s Peskov- герцог
"Приходите, тараканы, Я вас чаем угощу!" (с) Зачем ему наше мнение? Ну, что он с ним будет делать?
mitke- староста
Сейчас всё информационное поле (особо дети) сместилось в интернет. Вся реклама, продвижение товара и "рекламисты" здесь. Те кто это понимает - всегда будут продавать товары с вкладышем (где указан сайт производителя, прикручен форум) а так же активно использовать бар-коды на своей продукции. Мы (как сотня озабоченных коллекционеров) не представляем особого интереса для такой компании, но наша деятельность (посты, упоминание товара и т.д.) представляет интерес для поисковиков (нигма, яндекс, гугл, рамблер, майл и т.д.) которые индексируют частоту упоминания товара и подставляют её в поиск новым пользователям. Таким образом постоянное движение сотни форумчан в одном месте создаёт постоянный ток инфы о товаре доходящий почти до каждого пользователя сети. Это основы SEO оптимизации.
Представь камень брошенный в пруд - волны от камня всё равно достигнут берега - какого бы размера он не был и даже дальше).
Важно не количество, а постоянное движение и устойчивое положение в поисковиках на первых страницах.
Узкий взгляд на тему отличается от взгляда специально обученного специалиста. Ширше смотрите - тем более, что то, о чём мы все мечтали уже весьма близко.
Представь камень брошенный в пруд - волны от камня всё равно достигнут берега - какого бы размера он не был и даже дальше).
Важно не количество, а постоянное движение и устойчивое положение в поисковиках на первых страницах.
Узкий взгляд на тему отличается от взгляда специально обученного специалиста. Ширше смотрите - тем более, что то, о чём мы все мечтали уже весьма близко.
mongol- рыцарь
Павел1969 пишет:А какие слухи о возможности продаж серии ПЕ в странах СНГ? :)
Будут продажи в Украине или нет? :)
ответ от г-на Каблукова:
Относительно ПЕ, я считаю что коллекция себя изжила, просто потому, что слишком старая. Да, выпустили мало, не всем досталось. Но в СНГ она видимо уже не попадет, только если не привезут остатки из России, но они ничтожны.
mongol- рыцарь
г-н Каблуков:
Кроме того, я готов выслушать пожелания относительно следующей коллекции №6. Не факт, что я их приму к действию, но могу выслушать разумные аргументы.
это означает, что 5 вот-вот стартует и близок Анонс
Кроме того, я готов выслушать пожелания относительно следующей коллекции №6. Не факт, что я их приму к действию, но могу выслушать разумные аргументы.
это означает, что 5 вот-вот стартует и близок Анонс
mongol- рыцарь
Вот читаю я последние сообщения и диву даюсь: откуда столько негатива и безразличия? На форуме «Бравых Солдатиков» мы нашли множество друзей, проводили много времени. И что? Стоило с ним что-то случиться, как тут же стало наплевать?
Теперь вопросов, почему Витя обиделся и проплачивать (со своего кармана) форум далее не стал, нет? Ибо смысл что-то делать, если всем будет на это наплевать? Случись что с эти форумом – насколько быстро его забудут, если подвернётся другой?
Столько эмоций на счёт «Ландрина» - как будто всех вас данью обложат и за свой счёт восстанавливать форум заставят. А потом, принудительно заставят каждый день посещать.
Вообще-то, мы (как коллекционеры) можем прекрасно и здесь общаться. Но новые люди всё равно будут приходить в основном с более известных форумов, таких как «Бравые Солдатики» или «Герои Сражений». Ибо реклама – ссылка на сайт на каждой коробочке.
Да и дети будут на те форумы заходить, задавать свои первые вопросы, учиться чему-нибудь…
Теперь по вопросам.
1. Буду учавствовать. Даже если я, потом, там найду хотя бы ещё одного друга - это будет того стоить.
2. Программный сайт (рестайлинг). (Хотя что такое "рестайлинг" я не очень понимаю).
3. Раз в год, минимум.
4. Качество. Отсутствие искусственно созданных "раритетов". Регулярность. Равноценные (как и по России) поставки продукции на Украину.
Теперь вопросов, почему Витя обиделся и проплачивать (со своего кармана) форум далее не стал, нет? Ибо смысл что-то делать, если всем будет на это наплевать? Случись что с эти форумом – насколько быстро его забудут, если подвернётся другой?
Столько эмоций на счёт «Ландрина» - как будто всех вас данью обложат и за свой счёт восстанавливать форум заставят. А потом, принудительно заставят каждый день посещать.
Вообще-то, мы (как коллекционеры) можем прекрасно и здесь общаться. Но новые люди всё равно будут приходить в основном с более известных форумов, таких как «Бравые Солдатики» или «Герои Сражений». Ибо реклама – ссылка на сайт на каждой коробочке.
Да и дети будут на те форумы заходить, задавать свои первые вопросы, учиться чему-нибудь…
Теперь по вопросам.
1. Буду учавствовать. Даже если я, потом, там найду хотя бы ещё одного друга - это будет того стоить.
2. Программный сайт (рестайлинг). (Хотя что такое "рестайлинг" я не очень понимаю).
3. Раз в год, минимум.
4. Качество. Отсутствие искусственно созданных "раритетов". Регулярность. Равноценные (как и по России) поставки продукции на Украину.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3