Набор 5П009 - Поверженные
+19
Ed_Li
Admiral
alsev68
freevert
denisnat
NORR
druly17
Andreev s Peskov
Тевтон
Один
isaevalek
Митко
ПАН
KinderEd
Michail
Владислав
ziguras
amfilox
GrooveChampion
Участников: 23
Страница 6 из 18
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: Набор 5П009 - Поверженные
Только начал,прическу ещё доработаю,но сильно укорачивать не хочу.
Насколько я понимаю скоро появится Ревун,а Мургену знамя не даёт пойти в тираж.isaevalek пишет:
Я надеюсь ещё на два анонса на этой неделе, в сериях "Игроки" и "Поверженные"
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Голова классная, то, что надо!
Вот подумалось: а что если ему в одну руку клинок, а во вторую перо (которым пишут летопись). Поза как у двурукого мечника. Это будет очень символично.
А летопись - огромный средневековый фолиант - за спину, как щит.
Он ведь очень богатая фигура по аксессуарам - и лекарь и библиотекарь и воин. Почти что классический фэнтези-маг. Грех не использовать такую фактуру!
Вот подумалось: а что если ему в одну руку клинок, а во вторую перо (которым пишут летопись). Поза как у двурукого мечника. Это будет очень символично.
Он ведь очень богатая фигура по аксессуарам - и лекарь и библиотекарь и воин. Почти что классический фэнтези-маг. Грех не использовать такую фактуру!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Michail- рыцарь
Перегруз получится, и не особо функционально. Аксессуаров у него мног и он и так получится узнаваем. Нужен тонкий подход.Michail пишет:Голова классная, то, что надо!
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Необычно... даже очень.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
поверженные
Урааа...наконец и ко мне прибыла банда Черного отряда !
Качество литья отличное , детализация на высоте...а в сочетании с прочтенной мной ПОКА половины книг Ч.О. всё встает на свои места..в образ попал скульптор)) обсуждение моделей дает плоды))
Вот только зовущ.Бурю и Костоглода мало помню в прочтенном о них...упоминались вскольз только в первой книге вместе с повешенным...а вообще Костоглод удивил...вернее удивил скульптор. .."упаковал"гиганта в 40мм))
одноглазый и его жабий друг радуют глаз))
Жду продолжения)
Качество литья отличное , детализация на высоте...а в сочетании с прочтенной мной ПОКА половины книг Ч.О. всё встает на свои места..в образ попал скульптор)) обсуждение моделей дает плоды))
Вот только зовущ.Бурю и Костоглода мало помню в прочтенном о них...упоминались вскольз только в первой книге вместе с повешенным...а вообще Костоглод удивил...вернее удивил скульптор. .."упаковал"гиганта в 40мм))
одноглазый и его жабий друг радуют глаз))
Жду продолжения)
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
На свой страх и риск взял эту фигурку для товарища. Он не заказывал и она дороже. Фэнтази не особо собираю, но сделано очень круто. Особенно штандарт. Даже не верится, что лепил скульптор-самоучка, которые лепить начал несколько лет назад. Очень круто. Единственный маленький минус - она чуть великовата. Не критично, но это есть.
Andreev s Peskov- герцог
Мне понравилась, буду итоже заказывать.
А что за изображение на кирасе? Кот?
А что за изображение на кирасе? Кот?
Владислав- лорд
Очередные эскизы поверженных из первой десятки.
Повешенный и Ночная ящерица.
Владислав- лорд
Крадущийся в ночи (Ночная Ящерица,Ночной Охотник) - разведчик и следопыт первых 10 взятых, от него разило злобой и хитростью.
Любимое время суток - ночь. Быстр и ловок. Отстлеживал эманации магии, следы Отряда в воздухе и на окружающих предметах.
Передвигался на четвереньках, был предан Госпоже. Погиб (убит) при осаде Башни Госпожи повстанцами.
Любимое время суток - ночь. Быстр и ловок. Отстлеживал эманации магии, следы Отряда в воздухе и на окружающих предметах.
Передвигался на четвереньках, был предан Госпоже. Погиб (убит) при осаде Башни Госпожи повстанцами.
Владислав- лорд
"Крадущийся" - интересный образ получился
А-ля индеец
В книге его внешний вид практически не описан, да и в событиях с главными героями он, только косвенно участвует.
Из антагонистов "Хроник Чёрного отряда" я бы, наверное, хотел в первую очередь увидеть фигурки:
пса Жабодава, причём уже в трансформированном виде, как он в "Серебряном клине" описывается
и, опять же, Хромого, но уже в образе Плетёного
бес Жабомордый интересен
А из других малозначимых, но ярких персонажей - брата Одноглазого Там Тама
А-ля индеец
В книге его внешний вид практически не описан, да и в событиях с главными героями он, только косвенно участвует.
Из антагонистов "Хроник Чёрного отряда" я бы, наверное, хотел в первую очередь увидеть фигурки:
пса Жабодава, причём уже в трансформированном виде, как он в "Серебряном клине" описывается
и, опять же, Хромого, но уже в образе Плетёного
бес Жабомордый интересен
А из других малозначимых, но ярких персонажей - брата Одноглазого Там Тама
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Ч.О.
Очень интересно увидеть беса Жабомордого...но он маханький...копия Гоблина...особенно когда его в сертючок приодели))
И как же его воплотить в 40мм...????ростиком 15_20мм?
И как же его воплотить в 40мм...????ростиком 15_20мм?
Stivenson- лорд
Продолжаем историю
Генерал Луногрыз
И вариант с Крадущимся
http://www.diary.ru/~Tengro/p113357204.htm?oam
Генерал Луногрыз
И вариант с Крадущимся
Владислав- лорд
Владислав пишет:Крадущийся в ночи (Ночная Ящерица,Ночной Охотник) - разведчик и следопыт первых 10 взятых, от него разило злобой и хитростью.
Голлум шоле?
Michail- рыцарь
Поверженныые
Как вариант беса можно изобразить на подставке рядом с основной фигуркой?
Stivenson- лорд
На присядках.
Владислав- лорд
Как вариан : Луногрыз - Лунный пёс, мужчина,
А Ночная ящерица - Женщина.
А Ночная ящерица - Женщина.
Владислав- лорд
Michail- рыцарь
Michail а у вас какие конкретно предложения по поверженным?
Владислав- лорд
Michail- рыцарь
Приветствую всех,очень интересное обсуждение,поэтому тоже выскажусь.Повешенный описан для Кука достаточно подробно,при желании можно попробовать воплотить.Крадущийся представлял мне таким мастером диверсий и шпионажа в образе убийцы в капюшоне с кинжалами,смутно помню,что они на пару с Меняющим неплохо разрушали систему мятежников изнутри.Луногрыз-никаких сведений,кроме имени,где то на фан-сайтах писали,что он страдал ликантропией,как вариант сделать его в виде оборотня.Бесёнка держу в уме ещё с момента создания Душелова.
Костоправ в работе,в пару к Госпоже на одну из битв на юге.
Костоправ в работе,в пару к Госпоже на одну из битв на юге.
ziguras- оруженосец
Фото нечёткое, но видно более, чем достаточно. Вроде хорош, не помешал бы плащ.
По Луногрызу скажу, что есть небольшое описание вначале первой книги. Во время обороны башни, он командовал левым флангом, правым, по моему, Меняющий облик. Командовал успешно. Так вот, вывод это полководец, значит можно надеть на него доспех не хуже, чем у Госпожи.Вручить меч, на голову шлем. С полом трудновато. Если решим , что это женщина, выбивающиеся из-под шлема волосы, дополнят образ. Во вторую руку предлагаю древко с вымпелом или знаменем, с эмблемой либо Госпожи, либо самого Луногрыза. ССылка с изображениями приведена выше, под картинками женщин и Крадущегося.
По Луногрызу скажу, что есть небольшое описание вначале первой книги. Во время обороны башни, он командовал левым флангом, правым, по моему, Меняющий облик. Командовал успешно. Так вот, вывод это полководец, значит можно надеть на него доспех не хуже, чем у Госпожи.Вручить меч, на голову шлем. С полом трудновато. Если решим , что это женщина, выбивающиеся из-под шлема волосы, дополнят образ. Во вторую руку предлагаю древко с вымпелом или знаменем, с эмблемой либо Госпожи, либо самого Луногрыза. ССылка с изображениями приведена выше, под картинками женщин и Крадущегося.
Владислав- лорд
Владислав,плащ будет,сейчас как раз этим и занимаюсь,к сожалению над ссылкой пропали фото,девушка в доспехах была хороша,надеюсь картинки вернутся)Стягов пока хватит,тяжело с ними,эмблему наверное можно на щит поместить?
PS:пока писал изображения вернулись
PS:пока писал изображения вернулись
ziguras- оруженосец
эТА ССЫЛКА.
эТА ССЫЛКА.
Владислав- лорд
Получил фигурки, благодарю Александра .
Мурген получился самый крупный из всех героев. Знамя великолепно.
Хотелось бы в следующих увидеть больше тонких деталей.
Особенно в исполнении Каркуна.
Ревун впечатлил, лик правда расплывчатый.
Пожелание, если ziguras будет делать Повешенного, чтобы он ростом был выше Мургена.
А то поверженные низковаты. Для женщин куда ни шло, а вот мужчины мельчают)))
Хотелось бы в следующих увидеть больше тонких деталей.
Особенно в исполнении Каркуна.
Ревун впечатлил, лик правда расплывчатый.
Пожелание, если ziguras будет делать Повешенного, чтобы он ростом был выше Мургена.
Владислав- лорд
Искать лень, но в 8-й книге Мурген упоминает, что он довольно-таки крупный мужчина. Мурген - единственная фигурка, которой у меня нет, поэтому не могу судить насколько он большой. Хромой, Оборотень и Костоглод не мелкие, но они не стоят вытянувшись в полный рост. Остальные персонажи вроде небольшие - Гоблин, Одноглазый, Ревун, женщины.Владислав пишет:
alsev68- пилигрим
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-10-02
https://vk.com/isaevalek?z=photo16706509_456249190%2Fwall16706509_2391
Владислав- лорд
Подскажите, 2018 году книга продолжение по Чёрному отряду вышла?
Владислав- лорд
ziguras пишет: Костоправ в работе,в пару к Госпоже на одну из битв на юге.
Какой-то он... никакой...
Без атрибутов он похож на любого командира...
Ворон - атрибут Душелова. Они прилетали и садились на плечи Костоправа отнюдь не по его воле .
Michail- рыцарь
Может ворона переместить на плечо, а в руку вложить летопись?
Владислав- лорд
Всем привет!Мурген получился крупнее,в работе не казался таким,да и думал подсядет в бронзе,но ошибся.С Костоправом сложно,смена аксессуаров скорее всего вызовет новые вопросы,не совсем представляю как ему вложить летопись,потому как использовались большие тома в качестве анналов(если можно покажите картинки как это видите),попытки изобразить с книгой или луком были,но отсеялись.Вороны на самом деле поначалу прилетали к Костоправу без его желания,но в последующих книгах , при боевых действия в стране Теней,Мурген описывает,что Каркун наладил связь с Душеловом посредством ворон,а некоторых даже подкармливал,вот откуда ворон появился на руке.
ziguras- оруженосец
Летопись на обязательно должна быть такая большая. Это ведь много томов. И не обязательно в виде книги.
Самое простое - в сумке на перевязи как в артах на предыдущей странице. Лекарь-книжник по идее вообще должен быть увешан сумками аки верблюд, уж походную аптечку он точно таскал с собой.
С другой стороны, раз уж выбрали пафосный доспех, манёвр ограничен... стоять ему в виде заколдованного статуя, символизирующего оужас...
А можно двух Костоправов? Один, живой, из книг севера, а второй пусть этот усохший...
Самое простое - в сумке на перевязи как в артах на предыдущей странице. Лекарь-книжник по идее вообще должен быть увешан сумками аки верблюд, уж походную аптечку он точно таскал с собой.
С другой стороны, раз уж выбрали пафосный доспех, манёвр ограничен... стоять ему в виде заколдованного статуя, символизирующего оужас...
А можно двух Костоправов? Один, живой, из книг севера, а второй пусть этот усохший...
Michail- рыцарь
Ребята, читаю, и есть ощущение, что вы их видели. Это же фэнтази... причем не хрестоматийное. Как скульптор представляет, может и чувствует, так и лепит.
Andreev s Peskov- герцог
Мне понравился предпоследний вариант.
Владислав- лорд
Пожалуй, присоединюсь к мнению Michail
Не то, чтобы слепленный вариант Кастоправа мне категорически не нравится, но ждал другого образа...
Эти доспехи Вдоводела... они его в монумент превращают... и ворона, как ручная... они его бесили и шпионили за ним, а тут- идиллия
Вообще, конечно,пусть такой вариант тоже будет.
Но, хочется и другую фигурку Костоправа, без доспехов, с сумкой с рукописями, с луком (мечом)...
В общем, я - за два варианта фигурок
Не то, чтобы слепленный вариант Кастоправа мне категорически не нравится, но ждал другого образа...
Эти доспехи Вдоводела... они его в монумент превращают... и ворона, как ручная... они его бесили и шпионили за ним, а тут- идиллия
Вообще, конечно,пусть такой вариант тоже будет.
Но, хочется и другую фигурку Костоправа, без доспехов, с сумкой с рукописями, с луком (мечом)...
В общем, я - за два варианта фигурок
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Образ Костоправа,который я пытаюсь воссоздать,это Костоправ в книгах юга,на войну с тенеземцами.
"Старик. Костоправ. Капитан Черного Отряда, а нынче еще и полноправный военный диктатор Таглиоса со всеми подвластными ему землями, он отнюдь не казался такой уж большой шишкой. Ему хорошо за пятьдесят, скорее даже ближе к шестидесяти. За последние четыре года он малость погрузнел, потому как почти все это время сиднем просидел в гарнизоне. Лоб у Старика высокий, с залысинами. Недавно он отрастил трогательную бородку с проседью, которой немало и в волосах – там, где они еще остались. А ледяные, глубоко посаженные глаза придают Старику столь суровый вид, что иной раз просто оторопь берет.
Из-за этого взгляда он смахивает на какого-то психопата-убийцу, хотя сам он об этом не догадывается."
В этот период основным летописцем отряда становится Мурген,верховного главнокомандующего с сумкой книг не помню.По поводу доспехов,Госпожа сварганила им двоим для устрашения врагов доспехи в стиле взятых:
"В наряде, припасенном для меня Госпожой, я почувствовал себя полным идиотом. То было полное облачение одного из Десяти Взятых: причудливый черный доспех с кроваво мерцающими нитями волшебного пламени на нем. Верхом на своем вороном буду казаться футов девяти ростом. Хуже всего был шлем. По бокам его украшали большие черные крылья, сверху — высокий гребень, увенчанный пышными черными перьями, а за забралом его вроде как полыхало пламя."
И иллюстрация:
Про ворон и Костоправа ,опять же цитата:
"Я полагал, что Костоправ захочет поскорее нагнать Госпожу – они не виделись довольно долго. Но ему, похоже, нравилось бездельничать в Деджагоре, все чаще и чаще беседуя с черными пернатыми гонцами. Вороны беспокоили тех ребят из Старой Команды, которые, в силу своих обязанностей, были привязаны к Деджагору, о чем и заявили припершиеся ко мне Шандал и Сопатый.- Он командир, – сказал я, – а у начальства свои причуды. Ежели он любит ворон, то, по-моему, это его дело и никого не колышет."
Образ Костоправа с лекарской сумкой,ранцем с анналами в полном расцвете сил,это из книг севера,до гибели Лейтенанта,согласен,он совершенно другой,наверное стоит попробовать сделать и такого и сравнить.Написал кучу всего,но надеюсь цитатами донёс мысль,которая вертелась в голове при лепке этого персонажа.
"Старик. Костоправ. Капитан Черного Отряда, а нынче еще и полноправный военный диктатор Таглиоса со всеми подвластными ему землями, он отнюдь не казался такой уж большой шишкой. Ему хорошо за пятьдесят, скорее даже ближе к шестидесяти. За последние четыре года он малость погрузнел, потому как почти все это время сиднем просидел в гарнизоне. Лоб у Старика высокий, с залысинами. Недавно он отрастил трогательную бородку с проседью, которой немало и в волосах – там, где они еще остались. А ледяные, глубоко посаженные глаза придают Старику столь суровый вид, что иной раз просто оторопь берет.
Из-за этого взгляда он смахивает на какого-то психопата-убийцу, хотя сам он об этом не догадывается."
В этот период основным летописцем отряда становится Мурген,верховного главнокомандующего с сумкой книг не помню.По поводу доспехов,Госпожа сварганила им двоим для устрашения врагов доспехи в стиле взятых:
"В наряде, припасенном для меня Госпожой, я почувствовал себя полным идиотом. То было полное облачение одного из Десяти Взятых: причудливый черный доспех с кроваво мерцающими нитями волшебного пламени на нем. Верхом на своем вороном буду казаться футов девяти ростом. Хуже всего был шлем. По бокам его украшали большие черные крылья, сверху — высокий гребень, увенчанный пышными черными перьями, а за забралом его вроде как полыхало пламя."
И иллюстрация:
Про ворон и Костоправа ,опять же цитата:
"Я полагал, что Костоправ захочет поскорее нагнать Госпожу – они не виделись довольно долго. Но ему, похоже, нравилось бездельничать в Деджагоре, все чаще и чаще беседуя с черными пернатыми гонцами. Вороны беспокоили тех ребят из Старой Команды, которые, в силу своих обязанностей, были привязаны к Деджагору, о чем и заявили припершиеся ко мне Шандал и Сопатый.- Он командир, – сказал я, – а у начальства свои причуды. Ежели он любит ворон, то, по-моему, это его дело и никого не колышет."
Образ Костоправа с лекарской сумкой,ранцем с анналами в полном расцвете сил,это из книг севера,до гибели Лейтенанта,согласен,он совершенно другой,наверное стоит попробовать сделать и такого и сравнить.Написал кучу всего,но надеюсь цитатами донёс мысль,которая вертелась в голове при лепке этого персонажа.
ziguras- оруженосец
Ну , что же, посмотрим, что из этого получится?!
А кто в пару ему будет?
А кто в пару ему будет?
Владислав- лорд
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18