Набор 5П009 - Поверженные
+19
Ed_Li
Admiral
alsev68
freevert
denisnat
NORR
druly17
Andreev s Peskov
Тевтон
Один
isaevalek
Митко
ПАН
KinderEd
Michail
Владислав
ziguras
amfilox
GrooveChampion
Участников: 23
Страница 5 из 18
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Re: Набор 5П009 - Поверженные
Вполне объёмен.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Голова и правда слегка закинута назад...
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
При ближайшем рассмотрении - особенности кирасы создают видение откинутой головы.
Владислав- лорд
Ну, вот и я добрался до "Чёрного отряда"
Вся тарабарщина, бурно обсуждаемая в этой теме, наконец-то, становится потихоньку понятной
"Взятые" и прочие непонятные ранее словечки, уже не пустые для меня звуки
Не могу сказать, что повествование ухватило меня целиком и полностью, но сюжетом увлёкся.
Читаю пока первую книгу и ловлю кайф... не, не от самого текста (он, на мой взгляд, примитивный уж простите), ловлю кайф от узнавания персонажей
ziguras, ты творишь Магию!
По первым же строчкам описания героев, по первым характерным деталям - мгновенно представляю образ, который... о чудо (!) совпадает с внешностью фигурок Мастера zigurasа
Это 100% попадание в образ!
Душелов, Одноглазый, Гоблин, Меняющий Облик... - они все такими и были, точь в точь, как на моей полочке
Спасибо за них, Мастер!
Вся тарабарщина, бурно обсуждаемая в этой теме, наконец-то, становится потихоньку понятной
"Взятые" и прочие непонятные ранее словечки, уже не пустые для меня звуки
Не могу сказать, что повествование ухватило меня целиком и полностью, но сюжетом увлёкся.
Читаю пока первую книгу и ловлю кайф... не, не от самого текста (он, на мой взгляд, примитивный уж простите), ловлю кайф от узнавания персонажей
ziguras, ты творишь Магию!
По первым же строчкам описания героев, по первым характерным деталям - мгновенно представляю образ, который... о чудо (!) совпадает с внешностью фигурок Мастера zigurasа
Это 100% попадание в образ!
Душелов, Одноглазый, Гоблин, Меняющий Облик... - они все такими и были, точь в точь, как на моей полочке
Спасибо за них, Мастер!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Это нормально. Книга пошла вторично. Мушкетеры однозначно представлились аля товарищ "съешь свою шляпу". Сложнее стыковать образы, когда книгу прочел сначала.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Всё так, ждём продолжения. Зима близко)))
Владислав- лорд
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Голову поменьше немного, а волосы? не помню он лысым был или с длинными волосами. Оружие какое-нибудь у него будет?
Давайте подискутируем.
Давайте подискутируем.
Владислав- лорд
Ловкий сёрфер - это, конечно, хорошо, но в поздних книгах он был описан как куча ветоши, если мой склероз не подводит.
Будет выразительней, если обе руки отвести назад, больше наклонить корпус и вынести вперёд голову с неестественно разверзнутой в крике пастью.
Как будто атакует криком.
Будет выразительней, если обе руки отвести назад, больше наклонить корпус и вынести вперёд голову с неестественно разверзнутой в крике пастью.
Как будто атакует криком.
Michail- рыцарь
Ревун в давние времена(до появления отряда на севере) был вполне нормален,потом подхватил какой-то недуг,начал уменьшаться физически и стал периодически орать от боли за что и получил своё прозвище.Оружием в книгах не пользовался,мастерил летающие коврики на всю банду взятых,внешность описана в книгах юга:маленький жутко грязный мешок трепья(с волосами или без не указано)Из магии использовал маскировку,полёт,бомбил сверху шарами с ядом...Криком не атаковал,но позу с руками назад попробовать можно.
Последний раз редактировалось: ziguras (Вс Сен 09, 2018 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ziguras- оруженосец
Michail- рыцарь
Сумку с шарами упакованными ядом можно повесить через плечо.
А Сержанта не пробовал уменьшить? Фигура вполне хорошая была.
А Сержанта не пробовал уменьшить? Фигура вполне хорошая была.
Владислав- лорд
Сделаю попытку другого сделать ,картинка интересная.
Сержанта можно воскресить если у Вячеслава совсем работы не будет,пусть лучше с Мургеном всё срастётся, из-за знамени проблем будет много,я фигуру уже на части разобрал,осталось передать,всё не вырваться на встречу(.
И вопрос,такой вариант головы подошёл бы на ваш взгляд Ревуну?
Сержанта можно воскресить если у Вячеслава совсем работы не будет,пусть лучше с Мургеном всё срастётся, из-за знамени проблем будет много,я фигуру уже на части разобрал,осталось передать,всё не вырваться на встречу(.
И вопрос,такой вариант головы подошёл бы на ваш взгляд Ревуну?
ziguras- оруженосец
ziguras- оруженосец
Мне нравится.
Это он язык высунул как маори?
Тут как бы чем корпус/голова больше наклон вперед, тем динамичнее сцена. Может, голову чуть ниже и напряженное в крике горло показать?
В обеих руках по гранате? Или обе пустые со скрюченными пальцами?
Это он язык высунул как маори?
Тут как бы чем корпус/голова больше наклон вперед, тем динамичнее сцена. Может, голову чуть ниже и напряженное в крике горло показать?
В обеих руках по гранате? Или обе пустые со скрюченными пальцами?
Michail- рыцарь
Я до Ревуна ещё не дочитал, по внешности ничего сказать не могу, но коврик и поза (даже - позы, мне оба варианта нравятся ) великолепны!
Отличная динамика!
А ещё, захотелось увидеть в серии кого-нибудь из обычных бойцов "Чёрного отряда"
Мне Ворон по книге понравился.
С ножом бы его, или с парой ножичков, один метает, второй наготове
Отличная динамика!
С гранатами, мне кажется, перебор будет, со скрюченными пальцами - самое тоMichail пишет: ...В обеих руках по гранате? Или обе пустые со скрюченными пальцами?
А ещё, захотелось увидеть в серии кого-нибудь из обычных бойцов "Чёрного отряда"
Мне Ворон по книге понравился.
С ножом бы его, или с парой ножичков, один метает, второй наготове
Ed_Li- лорд
ziguras- оруженосец
Лысая голова давно напрашивалась))
Скрюченые пальцы рук отведённых назад, хорошая идея.
Главное, чтобы держал равновесие на ковре.
Сумку с гранатами, всё же считаю нужной, как доп оружие. Пару шаров в сумке, думаю будет достаточно.
Сержанта если немного уменьшить и добавить одежды связанной с Севером, вполне пойдёт.
Ревун, хорош, в любом случае получается.
Скрюченые пальцы рук отведённых назад, хорошая идея.
Главное, чтобы держал равновесие на ковре.
Сумку с гранатами, всё же считаю нужной, как доп оружие. Пару шаров в сумке, думаю будет достаточно.
Сержанта если немного уменьшить и добавить одежды связанной с Севером, вполне пойдёт.
Ревун, хорош, в любом случае получается.
Владислав- лорд
ziguras- оруженосец
Один- лорд
Очки : 1499
Мастер модель Ревуна хороша
Добавить развивающиеся бинты) и готово
Ждём в бронзе.
Добавить развивающиеся бинты) и готово
Ждём в бронзе.
Владислав- лорд
взятые
Мне нравится модель, сумку тоже считаю лишней...если брать "реалии" того времени...там каждый должен быть с сумкой или поклажей)) а надо же как то и раскрыть модель....
Как раз читаю момент когда черный отряд собирается в царство теней))) и сдается мне там Ревун безобразничает)))
Как раз читаю момент когда черный отряд собирается в царство теней))) и сдается мне там Ревун безобразничает)))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
В принципе Ревун закончен,надеюсь ковёр в таком виде сойдёт за подставку.Скелетиков слепить можно,но слишком много тонких деталей будет,а с ними и проблем во время отливки,можно попробовать сделать Сандро из "Героев меча и магии",он вроде бы в мантии или плаще был.
Давайте сообразим вместе как Костоправа изобразить,одна из идей такая:он в доспехах Вдоводела,но без шлема,на плече ворона,в руках меч или том анналов...
Давайте сообразим вместе как Костоправа изобразить,одна из идей такая:он в доспехах Вдоводела,но без шлема,на плече ворона,в руках меч или том анналов...
ziguras- оруженосец
Вот, по коврику... изгибы на отлично, динамика полета ощущается, но немного смущает... сейчас сформулирую... на камень он немного похож, как будто ревун по склону бежит.ziguras пишет:В принципе Ревун закончен,надеюсь ковёр в таком виде сойдёт за подставку...
Может, где-нибудь, изгибчик завернуть, чтобы показать что толщина маленькая, что это именно ткань.
И ещё, по паре миллиметров с боков может прибавить, для натуральности...
Про доспехи Вдоводела и ворону не дочитал, не скажу.ziguras пишет:Давайте сообразим вместе как Костоправа изобразить,одна из идей такая:он в доспехах Вдоводела,но без шлема,на плече ворона,в руках меч или том анналов...
Оружие однозначно нужно, в первой книге он мечом орудует, Загребущего заколол.
Анналы тоже нужны. В руке или в сумке, но обязательно
Ed_Li- лорд
Значит в одной руке меч, другой прижимает к себе книгу.
NORR- лорд
Очки : 2173
Книгу можно разместить в сумке за плечами, чтобы не мешала в бою, если фигурка будет в динамике.
По доспехам не скажу, был ли комплект или нет, у наёмников, по моему, сборная солянка защитного вооружения.
Кому, что удобно в бою. Меч или лук. на усмотрение автора.
По коврику, думаю, сильно растрёпаный. Может придать форму более ровного(края) и немного ширее, или ширше..._)
А багаж ввиде небольшой котомки с обрисованными двумя склянками яда...на пояснице, не испортят образ.
По доспехам не скажу, был ли комплект или нет, у наёмников, по моему, сборная солянка защитного вооружения.
Кому, что удобно в бою. Меч или лук. на усмотрение автора.
По коврику, думаю, сильно растрёпаный. Может придать форму более ровного(края) и немного ширее, или ширше..._)
А багаж ввиде небольшой котомки с обрисованными двумя склянками яда...на пояснице, не испортят образ.
Владислав- лорд
Привет ziguras, какие подвижки?
Владислав- лорд
Вечер добрый!Пока никаких,собираюсь с мыслями и с духом,в своё время Роман Волошин отлично охарактеризовал перспективы изобразить главного героя цикла:
Daojit пишет:
.. а вот Костоправ... Персонаж интересный, но... Блеклый что ли. В плане визуальной передачи образа. Обычный немолодой дядька.
ziguras- оруженосец
Для кого как!
Владислав- лорд
Получил посылку, Александр оперативно отправил и вообще всегда на связи! Фигурки превзошли все ожидания, 100% всё так, как на фото на сайте! Бронза именно того цвета какого я и представлял себе бронзу! Персонажи идеально вписались в книгу, спасибо Роману, ожившие иллюстрации. Рваный плащ у Одноглазого это что-то! Гоблин вообще красавчик, с улыбочкой своей Оказалось я читал раньше только 2 первых книги, очень давно, ещё в "Северо-Западе", перечитал, продолжу весь цикл.
alsev68- пилигрим
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-10-02
У меня только три вкладыша. Ждём пополнения № 9 и 10
Владислав- лорд
ziguras пишет:Вечер добрый!Пока никаких,собираюсь с мыслями и с духом,в своё время Роман Волошин отлично охарактеризовал перспективы изобразить главного героя цикла:Daojit пишет:
.. а вот Костоправ... Персонаж интересный, но... Блеклый что ли. В плане визуальной передачи образа. Обычный немолодой дядька.
Мне кажется, что Костоправа всё-таки не хватает комплекту. Фигурку может сделать парную Госпоже? В эффектных доспехах из 4-й книги, ну и как выше писали с вороном на плече?
alsev68- пилигрим
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-10-02
Как я понимаю, он в процессе творческого поиска образа.
Счас ждём знаменосца и Ревуна.
Счас ждём знаменосца и Ревуна.
Владислав- лорд
Из первой десятки есть один красавчик - Повешенный.
Повешенный — «Был поразительно высокий и тощий. Голова у него была постоянно склонена набок, а шея разбухшая и посиневшая после укуса петли. На лице застыло выражение человека, умершего от удушья.» Был смертельно ранен Твердецом, после чего, не получив помощи от других взятых, скончался.
Повешенный — «Был поразительно высокий и тощий. Голова у него была постоянно склонена набок, а шея разбухшая и посиневшая после укуса петли. На лице застыло выражение человека, умершего от удушья.» Был смертельно ранен Твердецом, после чего, не получив помощи от других взятых, скончался.
Владислав- лорд
костоправ
Она мыла его, обильно расходуя воду. Из-за ранения он потерял в весе, но по-прежнему производил впечатление огромного мужчины, ростом шесть футов и четыре дюйма. Ему было около сорока пяти, каштановые волосы с залысинами на лбу, неровная, бугристая кожа. Холодно-голубые узкие глаза жестко глядели из-под сдвинутых бровей. Тронутая сединой борода обрамляла тонкие, почти никогда не улыбавшиеся губы. Лицо когда-то, может, и казалось симпатичным, но время беспощадно. Теперь даже в минуты покоя оно оставалось суровым и несколько отрешенным.
Сейчас он мало походил на того человека, которым был всю свою сознательную жизнь, – на летописца и лекаря Черного Отряда. Теперь его внешность больше соответствовала той роли, которую ему пришлось взять на себя, – Капитана.
Некий подросток-хулиган, который только и ждет, чтобы затеять драку. Но этот облик был ему явно не по душе.
Только что наткнулся, это после битвы у Дежагора
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Стало интересно, как Костоправа (он же Каркун, он же Ворчун) представляют художники-профессионалы и фаны рисующие арты к книгам Кука.
Собрал подборку, откинул самые нелепые, где летописец представлен в виде горы мышц а-ля Конан или стройного эльфо-стрелка а-ля Леголас и... собственно смотрите сами
этот ближе всего - к образу сложившемуся у меня после прочтения
здесь помоложе, тоже хорош
совсем молодой
Он же с Госпожой
ещё один интересный образ
тут пацан просто
С Леди (Госпожой) ряд картинок
на заднем плане Молчун с Душечкой (эпизод после битвы в Курганье, книга "Белая Роза")
покрупнее
ещё с Леди
тут мультяшный, но хорош
а с кем здесь, пока не понял, не дочитал до этого эпизода
здесь вся банда он в центре, видимо уже в роли капитана (книги Юга)
за работой над анна́лами
на аватарки подойдёт
ну и ещё пара портретных картинок
Собрал подборку, откинул самые нелепые, где летописец представлен в виде горы мышц а-ля Конан или стройного эльфо-стрелка а-ля Леголас и... собственно смотрите сами
этот ближе всего - к образу сложившемуся у меня после прочтения
здесь помоложе, тоже хорош
совсем молодой
Он же с Госпожой
ещё один интересный образ
тут пацан просто
С Леди (Госпожой) ряд картинок
на заднем плане Молчун с Душечкой (эпизод после битвы в Курганье, книга "Белая Роза")
покрупнее
ещё с Леди
тут мультяшный, но хорош
а с кем здесь, пока не понял, не дочитал до этого эпизода
здесь вся банда он в центре, видимо уже в роли капитана (книги Юга)
за работой над анна́лами
на аватарки подойдёт
ну и ещё пара портретных картинок
Ed_Li- лорд
Michail- рыцарь
http://vfl.ru/fotos/ff295ace23830850.html?antid=1
Этот понравился больше всех, немного доспехов и будет супер.
Этот понравился больше всех, немного доспехов и будет супер.
Владислав- лорд
ziguras- оруженосец
Волосы чуть короче, а то под шлемом не хорошо ему будет)))
Немного на старика похоже.
А что с 2-мя другими бойцами?
Немного на старика похоже.
А что с 2-мя другими бойцами?
Владислав- лорд
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18