Моя экспозиция. Часть 2, этапы работы.
+8
некий мужчИНКо
Admiral
Andreev s Peskov
KinderEd
Stivenson
isaevalek
ПАН
Ed_Li
Участников: 12
Страница 1 из 1
Моя экспозиция. Часть 2, этапы работы.
Когда Вам скажут , что у Вас достаточно места для вашей коллекции солдатиков, не верьте !
Много места не бывает. А по сему я продолжил расширять свою экспозицию, благо была свободной вторая стена в комнате.
Чистый холст, начнем !
Сделав работу над ошибками , засверлил и вставил полкодержатели перед сборкой самих стендов, размер между полками увеличил до 74 мм.
Наши уважаемые производители (дай Бог им здоровья) давно забыли о стандарте киндерсюрприза, приходится соответствовать их творческим
порывам (еще раз дай Бог им здоровья).
В этот раз основой стала единая плита на которую крепились четыре отдельных модуля, сама плита крепится к стене шестью болтами
через металлические втулки. В общем выдержит даже если фигурки будут из чугуна . между модулями установлены проставки для
точной геометрии всей конструкции.
Вся конструкция готова к окончательному монтажу на стену
Готово! Обращаю внимание на провода , что видны с боку. В дальнейшем предполагается подсветка , выключатели уже установлены.
Установлено обрамление, которое можно снять за считанные минуты. Это сделано для удобства монтажа и ремонта подсветки.
Само обрамление оклеено обоями , оставшимися от ремонта. Расставлены полочки (опять 10 тысяч рублей )
Появились остекленные створки, как и раньше навешены на рояльные петельки и фиксируются магнитами.
Сверху очень удачно разместились наборы БС.
Окончательный результат. Место еще есть , но уже мало !
С боку видны фигурки Westair, поместил их в картонные коробки, которые в свою очередь "застеклил" оргстеклом.
Ну как то так, прошу высказываться, вопросы приветствуются, поздравления принимаются
Много места не бывает. А по сему я продолжил расширять свою экспозицию, благо была свободной вторая стена в комнате.
Чистый холст, начнем !
Сделав работу над ошибками , засверлил и вставил полкодержатели перед сборкой самих стендов, размер между полками увеличил до 74 мм.
Наши уважаемые производители (дай Бог им здоровья) давно забыли о стандарте киндерсюрприза, приходится соответствовать их творческим
порывам (еще раз дай Бог им здоровья).
В этот раз основой стала единая плита на которую крепились четыре отдельных модуля, сама плита крепится к стене шестью болтами
через металлические втулки. В общем выдержит даже если фигурки будут из чугуна . между модулями установлены проставки для
точной геометрии всей конструкции.
Вся конструкция готова к окончательному монтажу на стену
Готово! Обращаю внимание на провода , что видны с боку. В дальнейшем предполагается подсветка , выключатели уже установлены.
Установлено обрамление, которое можно снять за считанные минуты. Это сделано для удобства монтажа и ремонта подсветки.
Само обрамление оклеено обоями , оставшимися от ремонта. Расставлены полочки (опять 10 тысяч рублей )
Появились остекленные створки, как и раньше навешены на рояльные петельки и фиксируются магнитами.
Сверху очень удачно разместились наборы БС.
Окончательный результат. Место еще есть , но уже мало !
С боку видны фигурки Westair, поместил их в картонные коробки, которые в свою очередь "застеклил" оргстеклом.
Ну как то так, прошу высказываться, вопросы приветствуются, поздравления принимаются
Re: Моя экспозиция. Часть 2, этапы работы.
druly17, стараюсь всегда аргументировать своими мысли словами...
но если слов нет, как круто!!!
но если слов нет, как круто!!!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Тогда принимай поздравления и от меня! Согласен с предыдущим оратором, это круто! ) Разглядывая твои шедевральные стенды, начал "не по доброму" смотреть на пустующие стены над компьютерным столом ))druly17 пишет:...
И здаётся мне, что пустые полки будут пустовать не долго )))
druly17 - СУПЕР!. Реально - нет слов!druly17 пишет:...прошу высказываться, вопросы приветствуются, поздравления принимаются
А вот места, ПАН прав, осталось не так и много...
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
полк на полке
druly17, полка классная получилась!
Когда осветишь...фото в студию!И вопрос по коробу...цельная доска или фанера? и стеклянные полочки на чем держатся?
И хотелось бы узнать ширину короба...
Когда осветишь...фото в студию!И вопрос по коробу...цельная доска или фанера? и стеклянные полочки на чем держатся?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
МДФ (можно ДСП) 10 и 16 мм, медная проволока 4 мм, глубина 65 мм, стекло(полки) 4 мм.Stivenson пишет:druly17, полка классная получилась!
Я, оказывается, очень завистливый человек. Прискорбно...
Почему? Медь, даже 4 мм, мягкая. В любом хозяйственном или строительном продаются стальные полкодержатели:druly17 пишет:медная проволока 4 мм
Оптимизация расходов - это раз, диаметр толстоват- это два, согнуть выступающие 4-5 мм медной проволоки очень сложно, поверь.
Я больше скажу диаметр проволоки всего 2,8 мм, 4 мм это я ошибочно написал.
Я больше скажу диаметр проволоки всего 2,8 мм, 4 мм это я ошибочно написал.
Андрей, шикарно!!!
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Ох, молодец!!! Ох, красота!!!
Мне бы хоть одну такую полочку заказать!!!
СУПЕР!!!
З.Ы. Оглянулся на пустую стену за спиной!!!
Мне бы хоть одну такую полочку заказать!!!
СУПЕР!!!
З.Ы. Оглянулся на пустую стену за спиной!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Ещё на потолок можноdruly17 пишет:я продолжил расширять свою экспозицию, благо была свободной вторая стена в комнате
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Очень практично и красиво. С подсветкой вообще шикарно будет смотреться.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Очень круто получилось,сразу видно,что руки из нужного места растут и спланировано все грамотно,видимо еще на стадии ремонта было.
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Мастерская работа! Професионал. А подсветку обезательно сделай.