Путешествия
+34
denisnat
druly17
Андрей
Boddisatva
Taras
Тим
Трой
Andreev s Peskov
kurinbor
Евгений33
Pvblivs
Вафтруднир
ПАН
Ramon
viper_blg
mongol
Ed_Li
KinderEd
NORR
Турист
Странник
O.SKAr
небосвод
Hamster
сергейf
Admiral
АРАГОРН
Один
К.И.С.
GRIEF
Alekos78
anno08
Ярила
stiven
Участников: 38
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Путешествия
Красиво! Однозначно!
А вот из етово изумлен:
Тъй прямо в лесу живеш?!
Можно и из другие окна ?
А вот из етово изумлен:
KinderEd пишет:....
А вот вид из окна кухни в разные времена года:
http://my.mail.ru/mail/kindered/photo#photo=/mail/kindered/68/69
Тъй прямо в лесу живеш?!
Можно и из другие окна ?
Красиво.А что, белки вот так запросто скачут под окнами?
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Я так понял, что уважаемый Эдвард живёт где-то в районе дендрария в Хостинском районе Сочи
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
То был вид на юго-восток, а это прямо на юг:
Сфоткал только что. Этот вид более урбанистичен. Ровной земли в Сочи мало, поэтому застраивается всё доступное пространство, иногда по типу "ласточкиных гнёзд".
А белки прямо так и скачут, а когда выглядываешь из окна, они начинают на тебя недовольно, а порой и грозно цыкать и швыряются шишечной шелухой. Для них вопрос "Чьи в лесу шишки?" имеет однозначный ответ. Часто дерутся, делят сферы влияния, издавая при этом душераздирающие вопли. Периодически дерущиеся беличьи клубки катаются по земле, и тогда на них охотятся местные кошаки. Частенько успешно. Летом у меня в квартире лесной филиал, каких только насекомых я тут ни видел! А осенью они всей толпой прут ко мне зимовать. Особенно настырны и многочисленны клопы-вонючки. Пару раз богомолихи откладывали осенью яйца, и по весне меня "радовали" тучи одновременно вылупившихся микроскопических богомолов. Но самое неприятное - это шершни. Уж больно злобны и кусючи, не люблю я их. Боюсь.
Несколько раз над домом летали орлы. А однажды в шумливую склочничающую ораву воробьёв влетела какая-то хищная птица, так они потом только минут через десять осмелились чирикнуть. Через минуту гвалт стоял изначальный. Всё произошло так быстро, птицу я разглядеть не успел.
Регулярно истошно орут сойки. Словом, весело тут у нас.
Сфоткал только что. Этот вид более урбанистичен. Ровной земли в Сочи мало, поэтому застраивается всё доступное пространство, иногда по типу "ласточкиных гнёзд".
А белки прямо так и скачут, а когда выглядываешь из окна, они начинают на тебя недовольно, а порой и грозно цыкать и швыряются шишечной шелухой. Для них вопрос "Чьи в лесу шишки?" имеет однозначный ответ. Часто дерутся, делят сферы влияния, издавая при этом душераздирающие вопли. Периодически дерущиеся беличьи клубки катаются по земле, и тогда на них охотятся местные кошаки. Частенько успешно. Летом у меня в квартире лесной филиал, каких только насекомых я тут ни видел! А осенью они всей толпой прут ко мне зимовать. Особенно настырны и многочисленны клопы-вонючки. Пару раз богомолихи откладывали осенью яйца, и по весне меня "радовали" тучи одновременно вылупившихся микроскопических богомолов. Но самое неприятное - это шершни. Уж больно злобны и кусючи, не люблю я их. Боюсь.
Несколько раз над домом летали орлы. А однажды в шумливую склочничающую ораву воробьёв влетела какая-то хищная птица, так они потом только минут через десять осмелились чирикнуть. Через минуту гвалт стоял изначальный. Всё произошло так быстро, птицу я разглядеть не успел.
Регулярно истошно орут сойки. Словом, весело тут у нас.
Координаты: 43.563523,39.769757Ramon73 пишет:Я так понял, что уважаемый Эдвард живёт где-то в районе дендрария в Хостинском районе Сочи
И это вид из окна? Потрясающе! "А из нашего окошка - только улица немножко."KinderEd пишет:
А вот вид из окна кухни в разные времена года:
http://my.mail.ru/mail/kindered/photo#photo=/mail/kindered/68/69
В пору "Записки не охотника" писать, у меня и так воображение разыгралосьKinderEd пишет:...Словом, весело тут у нас.
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Только сейчас прочел фотоочерк KinderEd. Действительно, чудная природа и чудесные фотографии. Фраза про красную руту особенно понравилась.
А ежовик, который гриб-коралл, просто великолепен; я, например, ни разу живьем его не видел, хоть он формально в Западной Сибири и встречается - слишком большая редкость. KinderEd, вы, надеюсь, его есть не стали? А то он как бы в Красной книге значится.
А ежовик, который гриб-коралл, просто великолепен; я, например, ни разу живьем его не видел, хоть он формально в Западной Сибири и встречается - слишком большая редкость. KinderEd, вы, надеюсь, его есть не стали? А то он как бы в Красной книге значится.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-04-25
У нас в сезон коралл встречается довольно часто. Есть не стал, однако из утилитарных соображений: представленный экземпляр уже постарел, на фото видно, что он не снежно-белый, а значит уже перестарок, и в пищу не годится. Надо же, в Красной книге - не знал. У нас сверхредкостью считается подосиновик, за всё время он мне повстречался единожды!
Интересно, а какие из этих грибов вы положили бы себе в корзину?
Интересно, а какие из этих грибов вы положили бы себе в корзину?
Вот справка из Красной книги: http://biodat.ru/db/rbp/rb.php?src=1&vid=527KinderEd пишет:У нас в сезон коралл встречается довольно часто. Есть не стал, однако из утилитарных соображений: представленный экземпляр уже постарел, на фото видно, что он не снежно-белый, а значит уже перестарок, и в пищу не годится. Надо же, в Красной книге - не знал. У нас сверхредкостью считается подосиновик, за всё время он мне повстречался единожды!
Герициум коралловидный (на фотографии, похоже был именно) - эта редкий вид, есть его - это то же, что стрелять стерхов на мясо.
А из предложенных рамарию прекрасную (второе фото) я бы точно не стал есть, но как она хороша!
Вороночник (первый снимок) и рогатик пестиковый (третий снимок) съедобны, НО! последний опять таки является редким видом, занесенным в Красную Книгу России.
Я бы мог продолжить, но понял, что, наверное, испорчу интригу другим, так что умолкаю.
Фотографии ваши?
Вафтруднир- сквайр
А золотистую?Вафтруднир пишет:рамарию прекрасную (второе фото) я бы точно не стал есть
На снимке представлена именно золотистая, в простонародье Оленьи рожки - вкусный съедобный гриб, напоминает лисичку. А прекрасная у нас не встречается.
Мало того, в Европе вороночник, он же чёрная лисичка, считается деликатесным грибом. В сезон у нас встречается обильно, иногда зарастают целые поляны. Собирать его не очень удобно - маленький. В блюдах даёт насыщенный грибной вкус, а если высушить и размельчить в труху - лучшей грибной приправы не найти, до того становится ароматен!Вафтруднир пишет:Вороночник (первый снимок) съедобен
Про рамарию - трудно судить по фотографии, я решил, что эта рамария прекрасная, не посчитавшись с цветом - подумал, что просто яркость фото выручена на максимум. Про вороночник - в наших краях он традиционно считается несъедобным, да и встречается нечасто. Интересно, что во всех странах Западной Европы его называют "трубой мертвых" и легенды с ним связанны соответствующие - кладбища да трубы страшного суда, но он все же стал деликатесом (французские чревоугодники его даже переименовали, чтоб за столом не поминать мертвецов).KinderEd пишет:А золотистую?Вафтруднир пишет:рамарию прекрасную (второе фото) я бы точно не стал есть
На снимке представлена именно золотистая, в простонародье Оленьи рожки - вкусный съедобный гриб, напоминает лисичку. А прекрасная у нас не встречается.Мало того, в Европе вороночник, он же чёрная лисичка, считается деликатесным грибом. В сезон у нас встречается обильно, иногда зарастают целые поляны. Собирать его не очень удобно - маленький. В блюдах даёт насыщенный грибной вкус, а если высушить и размельчить в труху - лучшей грибной приправы не найти, до того становится ароматен!Вафтруднир пишет:Вороночник (первый снимок) съедобен
Вафтруднир- сквайр
KinderEd пишет:Есь тута грибники, а-у?!
Есть. Но у меня правило от дедушки - не знаешь, не бери.
А этих я не знаю.
Я - не грибник, грибы собирать не люблю, вот разве что есть...KinderEd пишет:С первыми двумя разобрались, а остальные? Есь тута грибники, а-у?!
А третий что, разве не рогатик пестиковый, он же клавариадельфус?
Четвертый - печеночник обыкновенный, он же печеночница обыкновенная, он же печеночный гриб, он же "тещин язык", он же фистулина печеночная. Все названия - из-за характерной структуры и формы плодового тела. Паразит, съедобен, пока молод.
Предпоследний - судя по фото (теперь всегда буду оговариваться) - цезарский мухомор, он же императорский гриб, один из множества съедобных грибов рода аманита. Живьем его никогда не видел, бо у нас не растет, но внешность его характерна. Фугорум принцепс, как говорили латиняне.
Последний - гриб-зонтик из рода Макролепиота (просто "зонтиками" называют грибы и из других близких родов), вид - пожалуй все таки "пестрый", а не "белый". Грибы взрослые, уже полностью развернувшиеся.
Вафтруднир- сквайр
Вафтруднир, супер! Все грибы на картинках съедобные, хоть и выглядят необычно.
Рогатик, он же чёртов палец, съедобен только в молодом возрасте, потом становится жёстким.
Последний именно пёстрый, белых я не встречал.
Всегда с интересом наблюдаю за лицами людей, когда выхожу из леса. Для усиления эффекта зонтики всегда кладу сверху - они очень похожи на серый мухомор, кстати, смертельно ядовитый. Употребление в пищу гриба-зонтика сродни поеданию рыбы фугу, всегда есть шанс ошибиться.
Рогатик, он же чёртов палец, съедобен только в молодом возрасте, потом становится жёстким.
Последний именно пёстрый, белых я не встречал.
Всегда с интересом наблюдаю за лицами людей, когда выхожу из леса. Для усиления эффекта зонтики всегда кладу сверху - они очень похожи на серый мухомор, кстати, смертельно ядовитый. Употребление в пищу гриба-зонтика сродни поеданию рыбы фугу, всегда есть шанс ошибиться.
УУУУУ грибники!!! Начитался тут у вас собрался сам по грибы и что из этого вышло...
Штирлиц пошел за грибами. Поискал справа от тропинки - нет, поискал слева от тропинки - тоже нет. Видно не сезон подумал Штирлиц. Закурил и сел в сугроб.
Штирлиц пошел за грибами. Поискал справа от тропинки - нет, поискал слева от тропинки - тоже нет. Видно не сезон подумал Штирлиц. Закурил и сел в сугроб.
Один- лорд
Очки : 1499
А у нас ни солнца ни снега ни леса :)
Мыгича переходящая в дмэ и городской загазованный воздух...
Мыгича переходящая в дмэ и городской загазованный воздух...
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Красиво, но холодновато как-то
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Зима однакоGRIEF пишет:Красиво, но холодновато как-то
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Вставлю и я свои 5 копеек. Прошлогодние фото, Восточные Саяны.
Ничтожен человек на фоне гор:
А облака уже внизу:
"Ну вот исчезла дрожь в руках, теперь - наверх...":
"Лучше гор могут быть только горы...":
Завтрак на вершине (я справа):
Ничтожен человек на фоне гор:
А облака уже внизу:
"Ну вот исчезла дрожь в руках, теперь - наверх...":
"Лучше гор могут быть только горы...":
Завтрак на вершине (я справа):
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Здорово!!!
"- Горняки, то есть эти, люди с гор!" (Любовь и голуби)
"- Горняки, то есть эти, люди с гор!" (Любовь и голуби)
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Я выше Приэльбрусья не поднимался. Искренне завидую. Молодцы!!!
mongol- рыцарь
https://www.youtube.com/watch?v=83aAFAu98ZEОдин пишет:УУУУУ грибники!!! Начитался тут у вас собрался сам по грибы и что из этого вышло...
Давно хотел поделиться впечатлениями о некоторых своих любимых местах Земного шарика.
Сегодня, наконец, решился...
Венеция
Город на воде, город-сказка.
В Сети миллионы профессиональных фотографий из этого удивительного места и конкурировать с ними я не буду.
Никаких красот и гламурных фоток. Пусть это будет просто - «Венеция моими глазами»...
Такой, я увидел её впервые
Проезжие улицы Венеции – каналы, по ним движется общественный транспорт, и люди, по утрам, добираются на работу.
А это Canal Grande (Большой канал), ну или - главный городской проспект
Спуск с «тротуара» на «проезжую часть»
А если заглянуть на какую-нибудь тихую улицу «со двора», то это выглядит примерно так
Каналов в Венеции бесчисленное множество, соответственно, множество и мостов.
Есть среди них и величественные, и простенькие, старинные и современные...
Один из современных мостов - «Мост Конституции». Его веницианцы, почему-то, не любят.
Может, потому что современный?
Местный «грузовик»
Такси
Венеция город туристический, поэтому такие персонажи, на её улицах, никого не удивляют
Или такие
Голуби Сан-Марко (главной площади города)
Сейчас их уже нет в таком количестве. Потравили, чтобы не загаживали город
А в старину с ними боролись более примитивными способами.
Вот такими шипастыми балками, например. Если голубь не йог, то сюда уже не присядет
Средневековые пешеходные улочки. Мало, что изменилось с тех пор
Никаких достопримечательностей, пока все новости из дома не дочитаю
Прикалываюсь конечно
Жена все не могла понять, зачем я фотографирую все дверные ручки подряд, на домах веницианцев.
Отшучивался, что подбираю подходящую для подъезда нашей девятиэтажки.
Но, правда ведь красиво, когда вход в дом венчает не железная скоба, а вот такое литое изделие
О-о-о... это итальянское мороженое!
Изготовлено вручную, рецепты передаются от отца к сыну, из поколения к поколению.
Понятно, почему промышленное мороженое в Италии совсем не популярно?
Чайки полноправные жители города... ну, они так считают
Белье, сушащееся между домами – типичная здесь картина. Веревка на роликах – подтащил, снял, повесил новое...
Левая часть дома, денег на покраску не сдала!!!
Пальмы на балконе. Почему бы и нет?
Это не карандаш, торчащий из воды, это свая для привязывания лодок
Такое изображение я никак не ожидал увидеть на стене веницианского дома.
Что тут ещё нужно комментировать?
Гондолы. На них нужно просто любоваться...
...и плавать
Хоть раз в жизни, Венецию нужно увидеть с воды, с борта гондолы
Венецианские карнавальные маски...
про них можно рассказывать бесконечно и места всё равно не хватит.
Поэтому, просто несколько фоток напоследок
Спасибо, за внимание всем, кто досмотрел!
Если будет интересно, то возможно, ещё продолжу делиться воспоминаниями из путешествий
Сегодня, наконец, решился...
Венеция
В Сети миллионы профессиональных фотографий из этого удивительного места и конкурировать с ними я не буду.
Никаких красот и гламурных фоток. Пусть это будет просто - «Венеция моими глазами»...
Такой, я увидел её впервые
Проезжие улицы Венеции – каналы, по ним движется общественный транспорт, и люди, по утрам, добираются на работу.
А это Canal Grande (Большой канал), ну или - главный городской проспект
Спуск с «тротуара» на «проезжую часть»
А если заглянуть на какую-нибудь тихую улицу «со двора», то это выглядит примерно так
Каналов в Венеции бесчисленное множество, соответственно, множество и мостов.
Есть среди них и величественные, и простенькие, старинные и современные...
Один из современных мостов - «Мост Конституции». Его веницианцы, почему-то, не любят.
Может, потому что современный?
Местный «грузовик»
Такси
Венеция город туристический, поэтому такие персонажи, на её улицах, никого не удивляют
Или такие
Голуби Сан-Марко (главной площади города)
Сейчас их уже нет в таком количестве. Потравили, чтобы не загаживали город
А в старину с ними боролись более примитивными способами.
Вот такими шипастыми балками, например. Если голубь не йог, то сюда уже не присядет
Средневековые пешеходные улочки. Мало, что изменилось с тех пор
Никаких достопримечательностей, пока все новости из дома не дочитаю
Прикалываюсь конечно
Жена все не могла понять, зачем я фотографирую все дверные ручки подряд, на домах веницианцев.
Отшучивался, что подбираю подходящую для подъезда нашей девятиэтажки.
Но, правда ведь красиво, когда вход в дом венчает не железная скоба, а вот такое литое изделие
О-о-о... это итальянское мороженое!
Изготовлено вручную, рецепты передаются от отца к сыну, из поколения к поколению.
Понятно, почему промышленное мороженое в Италии совсем не популярно?
Чайки полноправные жители города... ну, они так считают
Белье, сушащееся между домами – типичная здесь картина. Веревка на роликах – подтащил, снял, повесил новое...
Левая часть дома, денег на покраску не сдала!!!
Пальмы на балконе. Почему бы и нет?
Это не карандаш, торчащий из воды, это свая для привязывания лодок
Такое изображение я никак не ожидал увидеть на стене веницианского дома.
Что тут ещё нужно комментировать?
Гондолы. На них нужно просто любоваться...
...и плавать
Хоть раз в жизни, Венецию нужно увидеть с воды, с борта гондолы
Венецианские карнавальные маски...
про них можно рассказывать бесконечно и места всё равно не хватит.
Поэтому, просто несколько фоток напоследок
Спасибо, за внимание всем, кто досмотрел!
Если будет интересно, то возможно, ещё продолжу делиться воспоминаниями из путешествий
Последний раз редактировалось: Ed_Li (Пт Мар 15, 2013 1:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Ed_Li, спасибо!
Как будто сам побывал!
Как будто сам побывал!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Отличный фото-репортаж!
mongol- рыцарь
Ed_Li, уууу репортаж шикарный!
Один- лорд
Очки : 1499
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Интересный репортаж!Ed_Li пишет: Венеция
Эдуард, а ты на экскурсию ездил из Хорватии, или это был тур по Италии?
Я этим летом планирую в Хорватию съездить, в большой степени
ради Дубровника, очень уж красивый городок:
http://www.novostimira.com.ua/gallery/1341491178_130.jpg
http://www.mits.ru/images/pics/025625-istria.jpg
и параллельно хочу сгонять на пароме на экскурсию в Венецию.
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
Большое спасибо, друзья!!! Очень рад, что понравилось.
Если вам интересно, то подготовлю потихоньку, следующий репортажик.
А пока, небольшая миниатюрка из разряда - курьёзы, которые случаются с нами в путешествиях.
Я её публиковал, когда-то, в местной газете, продублирую и здесь с небольшими сокращениями.
«Топтыгин» в Венеции, или Как я девушку обидел
Отпуск в этом году мы с женой проводили в Италии.
А поскольку итальянский язык я, в отличие от нее, знаю очень плохо... по-совести говоря - и не знаю его вовсе, то на этой почве со мной там постоянно приключались какие-нибудь курьезы.
Однажды, например, войдя в один из флорентийских магазинчиков, я вместо традиционного вечернего приветствия «буона сэра» (добрый вечер) неожиданно для себя выпалил: «Буэнос-Айрес!»
Меня, тем не менее, поняли и поздоровались в ответ.
А вот за то, что произошло в Венеции, мне, честное слово, до сих пор стыдно
В тот день у нас была запланирована обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом.
Мы с женой, сильно опаздывая, неслись по тесным кривым улочкам к причалу на площади Сан-Марко.
Я, естественно, впереди, прокладывая дорогу сквозь толпу (днем на центральных улицах Венеции бывает просто не протолкнуться), супруга — за мной. Времени до назначенного часа оставалось все меньше.
Десять минут, восемь, шесть... я резко увеличиваю скорость и всей своей 70-килограммовой массой врезаюсь в хрупкую девушку-итальянку. Мало того, наступаю ей на ногу.
Чтобы как-то сгладить неприятную ситуацию, прикладываю к груди руки и, абсолютно искренне, извиняющимся тоном произношу: «прэго» и, не дожидаясь ответа, бегу дальше.
Жена догоняет меня через несколько метров:
— Ты хоть понял, что сейчас сделал, дорогой?
— Ну, я же не специально, и потом, я извинился...
— Нет, милый, ты не извинился. Ты сказал «не надо благодарностей» и полетел дальше.
Секунд пять глупо моргаю, осмысливая ситуацию, потом вдруг до меня доходит:
«прэго» по-итальянски значит «на здоровье», «пожалуйста», а «извините» звучит совсем по-другому — «скузи».
Как можно было перепутать?!
Представляете, что про меня та девушка подумала?
Кстати, на экскурсию мы в тот день все-таки опоздали.
Если вам интересно, то подготовлю потихоньку, следующий репортажик.
А пока, небольшая миниатюрка из разряда - курьёзы, которые случаются с нами в путешествиях.
Я её публиковал, когда-то, в местной газете, продублирую и здесь с небольшими сокращениями.
«Топтыгин» в Венеции, или Как я девушку обидел
Отпуск в этом году мы с женой проводили в Италии.
А поскольку итальянский язык я, в отличие от нее, знаю очень плохо... по-совести говоря - и не знаю его вовсе, то на этой почве со мной там постоянно приключались какие-нибудь курьезы.
Однажды, например, войдя в один из флорентийских магазинчиков, я вместо традиционного вечернего приветствия «буона сэра» (добрый вечер) неожиданно для себя выпалил: «Буэнос-Айрес!»
Меня, тем не менее, поняли и поздоровались в ответ.
А вот за то, что произошло в Венеции, мне, честное слово, до сих пор стыдно
В тот день у нас была запланирована обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом.
Мы с женой, сильно опаздывая, неслись по тесным кривым улочкам к причалу на площади Сан-Марко.
Я, естественно, впереди, прокладывая дорогу сквозь толпу (днем на центральных улицах Венеции бывает просто не протолкнуться), супруга — за мной. Времени до назначенного часа оставалось все меньше.
Десять минут, восемь, шесть... я резко увеличиваю скорость и всей своей 70-килограммовой массой врезаюсь в хрупкую девушку-итальянку. Мало того, наступаю ей на ногу.
Чтобы как-то сгладить неприятную ситуацию, прикладываю к груди руки и, абсолютно искренне, извиняющимся тоном произношу: «прэго» и, не дожидаясь ответа, бегу дальше.
Жена догоняет меня через несколько метров:
— Ты хоть понял, что сейчас сделал, дорогой?
— Ну, я же не специально, и потом, я извинился...
— Нет, милый, ты не извинился. Ты сказал «не надо благодарностей» и полетел дальше.
Секунд пять глупо моргаю, осмысливая ситуацию, потом вдруг до меня доходит:
«прэго» по-итальянски значит «на здоровье», «пожалуйста», а «извините» звучит совсем по-другому — «скузи».
Как можно было перепутать?!
Представляете, что про меня та девушка подумала?
Ed_Li- лорд
Ух, красотища в Хорватии, судя по фоткам.Евгений33 пишет:
...Эдуард, а ты на экскурсию ездил из Хорватии, или это был тур по Италии?
Я этим летом планирую в Хорватию съездить, в большой степени
ради Дубровника, очень уж красивый городок:
http://www.novostimira.com.ua/gallery/1341491178_130.jpg
http://www.mits.ru/images/pics/025625-istria.jpg
и параллельно хочу сгонять на пароме на экскурсию в Венецию.
Я там не был, к сожалению.
Мы в Италии с женой несколько раз были и по турпутёвке, и по гостевой визе.
А Венецию, Евгений, обязательно съезди.
Не пожалеешь - это точно
Ed_Li- лорд
Карма не заставила себя долго ждать... Нужно надеяться, что "прего" прозвучало с достаточным акцентом и девушка поняла - перед ней не мерзавец, а иностранец, и жест прикладывания руки к груди - не имеет иного смысла.Ed_Li пишет:
...
Ловим на слове, после лета ждем хорватско-веницианские фото...Евгений33 пишет:...
Я этим летом планирую в Хорватию съездить...
Обычно русские вместо "кванта коста" (сколько стоит?) говорят "коза-ностра".
mongol- рыцарь
ХорошоПАН пишет: Ловим на слове, после лета ждем хорватско-веницианские фото...
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: