"ЛЕТОПИСЬ" ФЭНТЕЗИ
+18
Владислав
KinderEd
GrooveChampion
Michail
Тевтон
Guest97
Artyom
Артем
Admiral
ziguras
некий мужчИНКо
небосвод
ПАН
Stivenson
isaevalek
druly17
freevert
Ed_Li
Участников: 22
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: "ЛЕТОПИСЬ" ФЭНТЕЗИ
Голум раскрыл себя в конце своей истории. Надо изобразить его таким, каким он был на пике своей славы))).
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Честно говоря, вообще неинтересный персонаж. Лучше лишнего эльфа какого или орка...ПАН пишет: Каким вы бы хотели увидеть Голлума?
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Будут и "лишние" эльфы и "лишние" орки )) Но как не крути, этот персонаж очень важен. Хотя лично я не воспринимаю этот образ, как он показан в кино..Michail пишет:Честно говоря, вообще неинтересный персонаж. Лучше лишнего эльфа какого или орка...ПАН пишет: Каким вы бы хотели увидеть Голлума?
Хм
Пан,приветствую)
Для начала..покажи хоть фото эльфа,который в ВК ссолдатики40мм ..а то дискриминация какая-то))
По поводу Голума....посмотри начало Третьей части властелина колец....он Хоббит...думаю стоит придерживаться именно этой версии...ну и масштабчик выбирать соответственно,на примере карлика игры престолов...ведь есть недорослики,орки-обслуга,боевые орки,орки-капитаны,тролли,немаленький Гендальф,высокорослые стройные эльфы,смертные людишки...и прочие прочие прочие...тема обьемная...
Для начала..покажи хоть фото эльфа,который в ВК ссолдатики40мм ..а то дискриминация какая-то))
По поводу Голума....посмотри начало Третьей части властелина колец....он Хоббит...думаю стоит придерживаться именно этой версии...ну и масштабчик выбирать соответственно,на примере карлика игры престолов...ведь есть недорослики,орки-обслуга,боевые орки,орки-капитаны,тролли,немаленький Гендальф,высокорослые стройные эльфы,смертные людишки...и прочие прочие прочие...тема обьемная...
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Моё мнение: нет смысла делать известного персонажа неузнаваемымПАН пишет:... Каким вы бы хотели увидеть Голлума? Как лично по мне, то в первой книге он был из какого-то речного народа и что-то подобное попробовать сделать. Кто-нибудь помнит подробности? Какой образ лучше всего подойдёт для фигурки?
Можно конечно, слепить хоббита и сказать, что это Голлум "до", но это всё-равно будет просто хоббит
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
В фильмах Голый получился очень классно и колоритно. Может быть не стоит изобретать велик. В свое время Голум был в серии фигурок с карамельками. В отличии от многих фигурок этой серии, очень удачный. Да и Голум до кольца это ничем не примечательный хоббит Смегл.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Меня забанили на моём файлообменнике, я даже все свои выложенные фото не вижу. Другого подходящего пока не нашел, поэтому такая заминка с фото на форуме. Никого и не думал дискрименировать ))Stivenson пишет:Пан,приветствую)
Отношение к "переросликам" у меня не изменилось и последняя тенденция на "вырастание" лично меня удручает (( ...Но это мои тараканы
А вот с "недоросликами" всё в порядке, будут какие надо )) В этом направлении уже что-то сделано и что-то продолжается. В идеале есть желание эту объёмную тему максимально раскрыть, начиная с "Хоббита". Собственно в первую очередь по этому и хотел отталкиваться от этой книги, где Голлум представлен представителем речного народа (по крайней мере в той версии, которую я читал давным давно). Возможно я забыл какие-то тонкости сюжета, поэтому и решил обратиться к "помощи зала".
Меч тяжеловат, по моему.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Тогда с рыбкой.
Michail- рыцарь
Хм
Это ж староэльфийская сталь)) легкий .....как майонез Кальвэ))Владислав пишет:Меч тяжеловат, по моему.
А именно этот меч...скорее всего «Гламдринг»,который стырили у Гендальфа(тот,что сначала был Саша Серый....а потом стал Белым)
Stivenson- лорд
А что аажется тежолого. Прилично очень двуручный меч сделади. Если этот тяжеловат, то многие бревна...Владислав пишет:Меч тяжеловат, по моему.
Andreev s Peskov- герцог
Для двуручника коротковат, скорее полуторник.
Владислав- лорд
В любом случае, меч сделан очень дажеВладислав пишет:Для двуручника коротковат, скорее полуторник.
Andreev s Peskov- герцог
Рудокопы или мастера?
Владислав- лорд
Особенно тот, что с арбалетом.ПАН пишет:РаботягиВладислав пишет:Рудокопы или мастера?
Michail- рыцарь
Летопись
Мне нравится...
Stivenson- лорд
Процесс обработки немного затянулся, поэтому ещё один предъанос для заполнения паузы
Хм
Викинги чёли?
Stivenson- лорд
А куда бьёт "работяга с молотом"?
У него вертикальная наковальня или нерадивого подмастерья решил в лоб приложить?
У него вертикальная наковальня или нерадивого подмастерья решил в лоб приложить?
Ed_Li- лорд
Похоже, что орк в окошко заглянул )))Ed_Li пишет:А куда бьёт "работяга с молотом"?
У него вертикальная наковальня или нерадивого подмастерья решил в лоб приложить? ...
Ed_Li- лорд
Наконец могу официально анонсировать фигурку:
ФО-010 ЛОРД ЭЛЬФОВ
Скульптинг - Роман Волошин
латунь, бронза.
ФО-010 ЛОРД ЭЛЬФОВ
Скульптинг - Роман Волошин
латунь, бронза.
Гномы вживую - неимоверной красоты! Категорически рекомендую.
Всем, кроме размер-наци, пусть они сами себя накажут.
Всем, кроме размер-наци, пусть они сами себя накажут.
Michail- рыцарь
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7