НЕ ХОДИЛ В КИНО (ДОМА ПОСМОТРЕЛ)
+10
Andreev s Peskov
Один
tolik66
Michail
Артем
KinderEd
NORR
denisnat
некий мужчИНКо
Ed_Li
Участников: 14
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
НЕ ХОДИЛ В КИНО (ДОМА ПОСМОТРЕЛ)
Предлагаю здесь делиться понравившимися фильмами любой тематики.
Случайно наткнулся на относительно свежий приключенческий военный боевик "Игра асов" ("Game of aces", 2016). К описанию я бы ещё добавил: вестерн и усиливающийся к концу "стим-панк". Да и от "Сахары" с Джеймсом Клуни ("Sahara", 1995) и Томб Райдера есть немного)
Отличный микс стилистик, неизбитый сюжет, вкусные углы съёмки и монтаж, меткое музыкальное сопровождение, пара штампиков и лёгкий наивнячок в комплекте (критики тоже хотят удовольствие от просмотра получать))
denisnat, вот на таких фильмах желания перематывать вперёд у меня не возникает. Знаю, сериалы - это веяние времени и с этим ничего не поделаешь. Их сейчас все смотрят и хвалят. Чувствую себя таким одиноким...
Случайно наткнулся на относительно свежий приключенческий военный боевик "Игра асов" ("Game of aces", 2016). К описанию я бы ещё добавил: вестерн и усиливающийся к концу "стим-панк". Да и от "Сахары" с Джеймсом Клуни ("Sahara", 1995) и Томб Райдера есть немного)
Отличный микс стилистик, неизбитый сюжет, вкусные углы съёмки и монтаж, меткое музыкальное сопровождение, пара штампиков и лёгкий наивнячок в комплекте (критики тоже хотят удовольствие от просмотра получать))
denisnat, вот на таких фильмах желания перематывать вперёд у меня не возникает. Знаю, сериалы - это веяние времени и с этим ничего не поделаешь. Их сейчас все смотрят и хвалят. Чувствую себя таким одиноким...
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Re: НЕ ХОДИЛ В КИНО (ДОМА ПОСМОТРЕЛ)
Мы живём в "золотой век" телевидения!!!некий мужчИНКо пишет:Знаю, сериалы - это веяние времени и с этим ничего не поделаешь. Их сейчас все смотрят и хвалят.
Всегда удивлялся людям, которые не смотрят сериалы!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Мне кажется, "золотой век" телевидения остался в прошлом столетии) Сейчас телевидение размывается различными блогерами с их видеоканалами - каждый сам себе режиссёр)Admiral пишет:Мы живём в "золотой век" телевидения!!!
На самом деле, всё просто. У сериалов обычно два недостатка: невнятная концовка + упрощённая схема съёмки и монтажа. Оно и понятно, ведь сложно придумать красивую развязку, когда столько всего закручено, а трудозатраты по последнему параметру при создании фильма и сериала несопоставимы. Поэтому каждый выбирает для себя - в какой степени ему нужны логичный финал и художественная ценность.Admiral пишет:Всегда удивлялся людям, которые не смотрят сериалы!!!
Объективности ради замечу, что ограниченность по времени у обычного фильма часто говорит не в его пользу. Например, недавнее "Притяжение"... Много не "впихнёшь", поэтому всё скомкали ради пары-тройки сцен со спецэффектами. Вот его - на перемотку)
некий мужчИНКо- лорд
Фактически, я зритель одного-двух сериалов. Пересматриваю их периодически. Но при этом всегда что-то делаю. Просто так пялиться в монитор времени нету, увы. Это уж когда совсем на работе устанешь, то можно и просто посмотреть, особенно новые серии.
Admiral- принц
Нет такой аксиомы: сериал - значит примитив, фильм - значит, по определению, круче сериала.
Есть плохие и хорошие сериалы, плохие и хорошие фильмы... и всё.
Я сейчас про наши сериалы говорю. Только назывались они - многосерийные фильмы.
"Семнадцать мгновений весны", "Адъютант его превосходительства", "Рождённая революцией", "Батальоны просят огня", "Вечный зов", "Долгая дорога в дюнах", "Освобождение"..........
Это всё сериалы, Денис
Есть плохие и хорошие сериалы, плохие и хорошие фильмы... и всё.
некий мужчИНКо пишет:Знаю, сериалы - это веяние времени и с этим ничего не поделаешь. Их сейчас все смотрят и хвалят. Чувствую себя таким одиноким... Sad
Сериалы снимались всегда. В том числе в твоём любимом "золотом веке" телевидениянекий мужчИНКо пишет:Мне кажется, "золотой век" телевидения остался в прошлом столетии)
Я сейчас про наши сериалы говорю. Только назывались они - многосерийные фильмы.
"Семнадцать мгновений весны", "Адъютант его превосходительства", "Рождённая революцией", "Батальоны просят огня", "Вечный зов", "Долгая дорога в дюнах", "Освобождение"..........
Это всё сериалы, Денис
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Сергей, согласен с тобой насчёт времени. Оно все осталось в детстве
Эдуард, какие аксиомы в этом относительном мире?!
Эдуард, какие аксиомы в этом относительном мире?!
некий мужчИНКо- лорд
Я не особо жалую ужастики - нравятся, от силы, парочка - "Хижина в лесу", "Ключ от всех дверей". Так вот насчёт последнего - если кому-то он тоже нравится, то посмотрите новинку "Get Out", 2017г.
некий мужчИНКо- лорд
некий мужчИНКо пишет:Я не особо жалую ужастики - нравятся, от силы, парочка - "Хижина в лесу", "Ключ от всех дверей". Так вот насчёт последнего - если кому-то он тоже нравится, то посмотрите новинку "Get Out", 2017г.
"Ужастики" очень специфический жанр!
Я вот постоянно пересматриваю один и тот же фильм, и не факт, что он кому-то понравится еще. Но рекомендованный фильм постараюсь глянуть в свой выходной.
Хотелось бы, чтобы негров там всех замочили...
Admiral- принц
прочь
Ходил я на Get out,в кинотеатр...фильм оооочень на любителя! Это скорее не ужасы, а психологический триллер! оооооочень затяжное начало....примерно 2/3 фильма...и резкая концовка...Admirala бы очень огорчила))) касаемо негров))
Кстати Get out....на русском фильм называется
" Прочь"
Кстати Get out....на русском фильм называется
" Прочь"
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Насчёт 2/3 не соглашусь) Напряжение в диалогах ощущается с самого начала, не говоря уже о происшествии в заставке фильма. Здесь у кого как с чутьем:
- Твои родители знают, что я чёрный?
- ........................ Нет...... А должны?
Или:
- Это брат Роуз. Он в медицинском учится. Вы познакомитесь.
Главное, повнимательнее слушать, особенно про олимпиаду в Германии 1936г, на которой Гитлер присутствовал. Тогда, как и в "Ключе от всех дверей", при "отмотке" назад логика становится понятной.
А что жанр ближе к триллеру, так за то и нравится. "Ключ от всех дверей" тоже, скорее, триллер.
Название ещё переводят как "Убирайся" - в смысле, уезжай оттуда, да поскорее.
- Твои родители знают, что я чёрный?
- ........................ Нет...... А должны?
Или:
Главное, повнимательнее слушать, особенно про олимпиаду в Германии 1936г, на которой Гитлер присутствовал. Тогда, как и в "Ключе от всех дверей", при "отмотке" назад логика становится понятной.
А что жанр ближе к триллеру, так за то и нравится. "Ключ от всех дверей" тоже, скорее, триллер.
Название ещё переводят как "Убирайся" - в смысле, уезжай оттуда, да поскорее.
некий мужчИНКо- лорд
Цинично!некий мужчИНКо пишет:
Но фиг ли? Правда жизни!!!
Admiral- принц
Спасибо, Денис, за наводку!некий мужчИНКо пишет:
Случайно наткнулся на... приключенческий военный боевик "Игра асов"
Сегодня посмотрел этот военный боевичок. Не жалею.
Хотя, претензий к сценаристу и режиссёру у меня море.
Можно было фильм на отлично вытянуть, но такое количество нелогичных поступков героев, неестественных эпизодов...
А больше всего раздражал идеальный макияж главной героини не палящее солнце его портило, ни песчаная буря
Ed_Li- лорд
Надо будет тоже глянуть!Ed_Li пишет:
Спасибо, Денис, за наводку!
Сегодня посмотрел этот военный боевичок. Не жалею.
Admiral- принц
Тяжеловато втягиваться в фильм вначале, но потом уже не мог оторватьсяAdmiral пишет:Надо будет тоже глянуть!
Ed_Li- лорд
Эдуард, не за что)
некий мужчИНКо- лорд
Посмотрел в эти длинные выходные легкую ни на что не претендующую французскую комедию "Возьми меня штурмом".
Скажу Вам, по моему мнению, французы отнюдь не разучились снимать веселое кино. Харизматичные актеры с живой мимикой. Моя оценка 7/10
Скажу Вам, по моему мнению, французы отнюдь не разучились снимать веселое кино. Харизматичные актеры с живой мимикой. Моя оценка 7/10
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Не разучились?! Да они, пожалуй, во главе планеты всей! И не только в этом жанре.Артем пишет:французы отнюдь не разучились снимать веселое кино
Французский кинематограф, на мой взгляд, уникальное явление - не только игра актёров, но и не избитые сюжеты, операторская работа, монтаж, музыкальное сопровождение и всё прочее всегда на очень высоком уровне. Они как начали "бомбить" Ален Делоном, Бельмондо, Пьером Ришаром, Депардье, Кристианом Клавье, Жаном Рено, так до сих пор и продолжают) Новая плеяда французских актёров очень даже не плоха. Дай Бог, чтобы это продолжалось! )
Если про комедии, то сразу вспоминаются "Пришельцы", "Малыш Николя" (детское кино, который с удовольствием смотрят взрослые), "Супернянь"
некий мужчИНКо- лорд
Также посмотрел триллер 2010 года "День матери". Довольно нетривиальный, снят интересно, сюжет и подача фильма держат в напряжении. Моя оценка 6,5/10. Для любителей жанра триллер и для тех, кто еще не видел, посмотреть бы посоветовал. Люблю интересные триллеры и ужасы. В последнее время их крайне мало. А так хочется стереть себе память и заново насладиться просмотром "Семь", "Готика", "Законопослушных гражданин" (это мой любимый фильм - смотрел раз 6-7, всегда и всем рекомендую), "Что скрывает ложь", "Игра". Хороших фильмов довольно много, НО снимали их почему-то лет 10-20 назад. Сейчас сплошное УГ за редким исключением
P.S. Минут через 10 просмотра вспомнил, что раньше его смотрел, но выключать не стал.
P.S. Минут через 10 просмотра вспомнил, что раньше его смотрел, но выключать не стал.
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Интересно, какие разные у людей вкусы...
Admiral- принц
Неожиданно пересмотрел "В бой идут одни старики".
Не смотрел лет двадцать пять - тридцать. Последний раз когда ещё в школе учился...
И тут такое! Пробрало до глубины души...
Потрясен...
Не смотрел лет двадцать пять - тридцать. Последний раз когда ещё в школе учился...
И тут такое! Пробрало до глубины души...
Потрясен...
Admiral- принц
Контрибуция (2015)
Жанр: история, детектив
Думал, под "детективом" подразумевается "вестерн" на тему гражданской войны - опять будут золото империи в поезде перевозить) И... это было бы не плохо - люблю романтику приключений)) Однако, приятным сюрпризом оказалось, что это на самом деле детектив в духе Агаты Кристи! Актёры многие нравятся - Ицков, Дятлов, Ваха, Воробьёв. Озвучка хорошая - скрип половиц, кожанный хруст сапог и пр. Производство "Ленфильм"!
Жанр: история, детектив
Думал, под "детективом" подразумевается "вестерн" на тему гражданской войны - опять будут золото империи в поезде перевозить) И... это было бы не плохо - люблю романтику приключений)) Однако, приятным сюрпризом оказалось, что это на самом деле детектив в духе Агаты Кристи! Актёры многие нравятся - Ицков, Дятлов, Ваха, Воробьёв. Озвучка хорошая - скрип половиц, кожанный хруст сапог и пр. Производство "Ленфильм"!
некий мужчИНКо- лорд
Начал смотреть "Игру престолов", э нет, "Варкрафт" блин тоже нет, а вспомнил "Властелина колец", да чтоб меня...
"Меч короля Артура"!!! Ну наконец-то... Жуткая помесь из всего выше перечисленного + "Дикий мир в мире животных из будущего"
Хорошо, что в кинотеатр не пошёл... Точно бы не выдержал этой смеси.
Хотя легенда об Артуре давно живет самостоятельной жизнью, её можно снимать и с лазерными мечами и космическими кораблями из "Звёздных войн". В общем фильмец - яркий образчик массовой культуры. Плюс опять же толерастность: негры есть!!! А вот тема сисек не раскрыта...
Свободу неграм!!!
Слонопатамы!
Без чОрной стражи нынче никуда!!!
Добавим чародейской хрени!!!
И как же я забыл про Кунг-Фу, где героя мутузят все кому не лень минут 5 экранного времени, а потом он остальные полтора часа мутузит их всех!
Как и положено кунгфу обучает китаец, ну по крайней мере азиат точно!
В общем, фильм мнепонравился!!!
З.Ы. Справедливости ради, меч в камне есть!
Добило "нацистское" приветствие: слава Вортигерну! и вся толпищща как из кинохроники про Третий Рейх начинает это скондировать и выбрасывать правую руку прямо вверх - примерно 38 минута...
В конце маг 99 уровня сражается с героем, который прошёл все испытания. И маг бы его заборол, но у героя есть мегадевайс - МЕЧ!!!
Про викингов даже писать не буду, лучше бы вместо них орки были...
"Меч короля Артура"!!! Ну наконец-то... Жуткая помесь из всего выше перечисленного + "Дикий мир в мире животных из будущего"
Хорошо, что в кинотеатр не пошёл... Точно бы не выдержал этой смеси.
Хотя легенда об Артуре давно живет самостоятельной жизнью, её можно снимать и с лазерными мечами и космическими кораблями из "Звёздных войн". В общем фильмец - яркий образчик массовой культуры. Плюс опять же толерастность: негры есть!!! А вот тема сисек не раскрыта...
Свободу неграм!!!
Слонопатамы!
Без чОрной стражи нынче никуда!!!
Добавим чародейской хрени!!!
И как же я забыл про Кунг-Фу, где героя мутузят все кому не лень минут 5 экранного времени, а потом он остальные полтора часа мутузит их всех!
Как и положено кунгфу обучает китаец, ну по крайней мере азиат точно!
В общем, фильм мне
З.Ы. Справедливости ради, меч в камне есть!
Добило "нацистское" приветствие: слава Вортигерну! и вся толпищща как из кинохроники про Третий Рейх начинает это скондировать и выбрасывать правую руку прямо вверх - примерно 38 минута...
В конце маг 99 уровня сражается с героем, который прошёл все испытания. И маг бы его заборол, но у героя есть мегадевайс - МЕЧ!!!
Про викингов даже писать не буду, лучше бы вместо них орки были...
Admiral- принц
+1Admiral пишет:Начал смотреть "Игру престолов", э нет, "Варкрафт" блин тоже нет, а вспомнил "Властелина колец", да чтоб меня...
"Меч короля Артура"!!! Ну наконец-то...
В общем фильмец - яркий образчик массовой культуры
некий мужчИНКо- лорд
Золотой поезд/Zloty pociag (Польша, 1985)
Великолепный приключенческий боевик из прошлого! В основу фильма положена подлинная история спасения польского золота из Национального банка в момент нападения фашистов 1 сентября 1939 года.
Великолепный приключенческий боевик из прошлого! В основу фильма положена подлинная история спасения польского золота из Национального банка в момент нападения фашистов 1 сентября 1939 года.
некий мужчИНКо- лорд
Чего-то про поляков не охота смотреть...
Хотя "Огнём и мечом" - это да, шедевр!!!
Хотя "Огнём и мечом" - это да, шедевр!!!
Admiral- принц
Бушвик/Bushwick (США, 2017)
Жанр: триллер-боевик
Хотя фильм на один раз посмотреть, но очень необычный и динамичный. Отчего-то хочется сравнить его с Кловерфилд, 10, хотя сюжеты абсолютно разные.
Операторская работа в манере "от первого лица" выше всяких похвал - такое ощущение, что сам с героями бежишь, но никаких скачков и дрожания камеры. Вобщем, человек умеет пользоваться стедиком)
Жанр: триллер-боевик
Хотя фильм на один раз посмотреть, но очень необычный и динамичный. Отчего-то хочется сравнить его с Кловерфилд, 10, хотя сюжеты абсолютно разные.
Операторская работа в манере "от первого лица" выше всяких похвал - такое ощущение, что сам с героями бежишь, но никаких скачков и дрожания камеры. Вобщем, человек умеет пользоваться стедиком)
некий мужчИНКо- лорд
оно
В 90-е смотрел ДОМА фильм "ОнО".....очень крутой фильм...умели раньше снимать...минимум компьютерной графики,фильм будоражит..обязательно пойду в кино глянуть ОНО в современной обработке...но что-то мне подсказывает..печальку сняли (((
написал заранее,чтоб потом поделиться впечатлениями от просмотра...
написал заранее,чтоб потом поделиться впечатлениями от просмотра...
Stivenson- лорд
Пойду в кино. Кинг, кстати, в восторге от экранизации. Хотя ему много чего сомнительного нравится) При этом в свое время сильно критиковал экранизацию своего "Сияния" С.Кубриком. По моему, не уступает самой книжке, как минимум. Оно 2017 г. - экранизация только первой части книги. Наверняка будет продолжение.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Порох (Ленфильм, 1985)
Жанр: военная драма
Очень атмосферное кино.
Жанр: военная драма
Очень атмосферное кино.
некий мужчИНКо- лорд
Резня/Carnage (Германия, Франция, Испания, Польша, 2011)
Жанр: трагикомедия
Хомячок в конце очень символичен
Жанр: трагикомедия
Хомячок в конце очень символичен
некий мужчИНКо- лорд
Идентификация/Identity (США, 2003)
Жанр: триллер
Фильмец просто пипец! Накрутили будь здоров - не догадаешься!
Жанр: триллер
Фильмец просто пипец! Накрутили будь здоров - не догадаешься!
некий мужчИНКо- лорд
Дикие истроии/Relatos salvajes/Wild Tales (Аргентина-Испания, 2014)
Жанр: комедия, драмма, киноальманах, триллер
Сборник из семи не связанных между собой короткометражек, объединённых общей темой - месть.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите - не пожалеете! Мне больше всего про взрывника понравилось.
Жанр: комедия, драмма, киноальманах, триллер
Сборник из семи не связанных между собой короткометражек, объединённых общей темой - месть.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите - не пожалеете! Мне больше всего про взрывника понравилось.
некий мужчИНКо- лорд
Только что посмотрел "Последнего богатыря". Отличная сказка! Вообще без вопросов!
Порадовала пара-тройка ржачных моментов, особенно как Стаса Михайлова и его аудиторию протроллили!!!
Порадовала пара-тройка ржачных моментов, особенно как Стаса Михайлова и его аудиторию протроллили!!!
Admiral- принц
"Богатыря" мы с женой в кинотеатре посмотрели.
Но, честно говоря, не впечатлил фильм я большего ждал
Пара-тройка моментов, согласен, очень порадовали, но минусов больше...
Фильм на троечку, ну может - на троечку с плюсом...
Но, честно говоря, не впечатлил фильм я большего ждал
Пара-тройка моментов, согласен, очень порадовали, но минусов больше...
Ed_Li- лорд
Не, я восторге, особенно после убогого Коловрата!!!Ed_Li пишет:
Если смотреть сразу после него, то ощущения совсем другие будут!
Admiral- принц
Admiral пишет:Только что посмотрел "Последнего богатыря". Отличная сказка!
Тоже понравилась. Из того что снимали наши за последние годы пока единственный фильм который хочется пересмотреть.
Один- лорд
Очки : 1499
Понял, что в моей предыдущей оценке не хватает обоснования
Сейчас попробую аргументировать, уж простите за спойлеры
Слишком много несуразностей в сценарии.
Например, Яга с Кощеем всю дорогу за мечом-кладенцом препираются: нужно ли им с собой Ивана тащить, пригодиться или лучше сожрать...
Потом выясняется, что по преданию, только он (сын Муромца) и может этот меч отыскать и ВСЕ участники похода ИЗНАЧАЛЬНО это знают.
Спрашивается - к чему весь этот базар про бесполезность Ивана
Смерть-реку, по словам героев, перейти невозможно.
Даже Водяного они с собой специально тащат, чтобы он с обитателями сумел договориться, чтобы пропустили.
В итоге, герои обходят реку по тайному ходу, который потом затопляется.
Но вот враги, их преследующие, реку как-то переходят и их догоняют
Василиса, при желании, может обращаться в лягушку, это по ходу фильма объясняется.
Но откуда у неё, простой крестьянки, взялись эти бойцовские способности а-ля Брюс-Норис-Чан
Яга что-ли наколдовала?
Зачем, вообще, нужно было Варваре затевать этот спектакль с арестом Ивана, его побегом, "преследованием"
Не проще ли было - просто взять его за шкирку, притащить на место и заставить искать меч.
Ведь, в итоге, так и было сделано
Короче, много несуразностей...
А больше всего, добил эпизод - идущих по просторам русского Белогорья русских сказочных героев под веселенькую англоязычную песенку
Сразу представил себе хобитов идущих по Средиземью под русскую плясовую
А так, да - фильм, прикольный. Идея, тема, актёры, грим - отличные!
Жаль - воплощение, чуток не дотянуло до верхней планки
Сейчас попробую аргументировать, уж простите за спойлеры
Слишком много несуразностей в сценарии.
Например, Яга с Кощеем всю дорогу за мечом-кладенцом препираются: нужно ли им с собой Ивана тащить, пригодиться или лучше сожрать...
Потом выясняется, что по преданию, только он (сын Муромца) и может этот меч отыскать и ВСЕ участники похода ИЗНАЧАЛЬНО это знают.
Спрашивается - к чему весь этот базар про бесполезность Ивана
Смерть-реку, по словам героев, перейти невозможно.
Даже Водяного они с собой специально тащат, чтобы он с обитателями сумел договориться, чтобы пропустили.
В итоге, герои обходят реку по тайному ходу, который потом затопляется.
Но вот враги, их преследующие, реку как-то переходят и их догоняют
Василиса, при желании, может обращаться в лягушку, это по ходу фильма объясняется.
Но откуда у неё, простой крестьянки, взялись эти бойцовские способности а-ля Брюс-Норис-Чан
Яга что-ли наколдовала?
Зачем, вообще, нужно было Варваре затевать этот спектакль с арестом Ивана, его побегом, "преследованием"
Не проще ли было - просто взять его за шкирку, притащить на место и заставить искать меч.
Ведь, в итоге, так и было сделано
А больше всего, добил эпизод - идущих по просторам русского Белогорья русских сказочных героев под веселенькую англоязычную песенку
Сразу представил себе хобитов идущих по Средиземью под русскую плясовую
А так, да - фильм, прикольный. Идея, тема, актёры, грим - отличные!
Жаль - воплощение, чуток не дотянуло до верхней планки
Ed_Li- лорд
+ 100500Один пишет:
Тоже понравилась. Из того что снимали наши за последние годы пока единственный фильм который хочется пересмотреть.
Эдуард, это как с "Александром Невским"!!! Не стыковок до фига, но фильм от этого не хуже!!!Ed_Li пишет:
Admiral- принц
+1Admiral пишет:... фильм от этого не хуже!!!
Ed_Li- лорд
богатырь
С женой в кино смотрели,соглашусь скорее с Ed_Li,сюжет заморочен ппц,много лишних диалогов...
Из особых минусов...не понравилась игра бабы-яги..образ не раскрыла актриса,грим тоже подвел....
Сюжет странный...Если смотреть второй или третий раз,можно кучу несостыковок и ляпов найти.
Из плюсов..Очень улыбнуло как тролили Экстрасенсов...тупая передача...телеканал раскручивает этих шарлотанов,а госдума новую статью в УК вносит))) против этих ясновидящих
Очень понравилось убранство избы князя...не знаю на сколько это исторично,но в этом фильме мне очень приглянулась изба разресованная красками...
Из особых минусов...не понравилась игра бабы-яги..образ не раскрыла актриса,грим тоже подвел....
Сюжет странный...Если смотреть второй или третий раз,можно кучу несостыковок и ляпов найти.
Из плюсов..Очень улыбнуло как тролили Экстрасенсов...тупая передача...телеканал раскручивает этих шарлотанов,а госдума новую статью в УК вносит))) против этих ясновидящих
Очень понравилось убранство избы князя...не знаю на сколько это исторично,но в этом фильме мне очень приглянулась изба разресованная красками...
Stivenson- лорд
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: