Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).

+22
Радомир
druly17
isaevalek
KinderEd
NORR
Guest97
ПАН
некий мужчИНКо
none
sova
НИКИТА
Митко
Ed_Li
Алексей А.А.
Sveneld
Евгений33
ziguras
skulptor_kostya
небосвод
Michail
freevert
Один
Участников: 26

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Empty Re: Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).

Сообщение  none Вс Июл 09, 2017 7:42 am

Фигуры льются по потребности. В целом, ценик Константина оправдан.  Сверхмаржи в стоимость никто не закладывает, просто цепочка разработка/производство/реализация длинее. Тут можно сколько угодно сливать негатив на форуме, но вопрос стоит таким образом, что либо так как есть, либо вообще ничего не делать, в убыток работать не интересно. Я в принципе и так работаю несколько лет за "интерес" все что удаётся заработать идёт на улучшение оборудования и технологии. Увеличить тираж можно, а смысл? Увеличение тиража на стоимость не повлияет, вы как-то забываете что фигурки производятся не на заводе роботами, а вручную. Маркетинг "закажите больше-заплатите меньше" тут не работает. В результате получится просто больше одинаковых фигур по высокой стоимости - никому не нужных.

P.S. По поводу подставок, знаю, переживаю, думаю как улучшить. Нужен ленточный гриндер, с плоским столом и направляющими,  стоит 10-15 тыр. Пока в планах.
none
none
сквайр
сквайр

Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Empty Re: Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).

Сообщение  некий мужчИНКо Вс Июл 09, 2017 8:56 am

Пятипалый пишет:цепочка разработка/производство/реализация длинее
Подробно опиши плз, в чем разница по сравнению с такой же цепочкой, например, у фигур Ильи Рябкова.

Пятипалый пишет:"закажите больше-заплатите меньше" тут не работает
?!

Пятипалый пишет:вопрос стоит таким образом, что либо так как есть, либо вообще ничего не делать
Созданный Ткаченко провокационный ценовой "карман" служит катализатором роста цен у других производителей, а также бросает тень на Публия. Если иначе нельзя (в чем я сильно сомневаюсь - Паша ведь справился с Шотландцами), то лучше не делать фигурки Ткаченко. Насчёт вообще ничего - есть другие скульпторы.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11

Сообщение  none Вс Июл 09, 2017 9:32 am

Денис, а с чего, я буду расписывать тут с кем и на каких условиях я работаю? Чтобы удовлетворить праздный интерес? Может чеки принести? Не много на себя берете? Вы пишите как бы от лица "сообщества", к мнению которого я прислушиваюсь и меняю то или иное в своей работе, но "лицом" общества вы не являетесь, репутация у Вас спорная, Ваше "сделай чернение, такое как-будто его вообще нет" я вообще никогда не забуду. Я приму претензии по вопросам касающихся фигур, по литью и обработке. Но Вы же отказались от всех фигур скульптинга Константина, так от чего такая попаболь? У меня для всех одинаковые условия, и для Константина и для Ильи и для других производителей, различны детали взаимодействия, но это касается только меня и того с кем я работаю. На конечную цену я влияю косвенно.
none
none
сквайр
сквайр

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Июл 09, 2017 10:01 am

Пятипалый, по поводу влияния тиража на стоимость фигур. Чем выше тираж, тем меньше стоимость модели в цене фигурки. Разве не так? К примеру та же пушка с расчетом... Интерес не праздный. Есть модель. Предложили ОПЛАЧИВАЕМЫЙ предзаказ, исполняемый в разумный временной период. Репутация у тебя положительная. Людям нет основания сумневаться. У производителя деньги, а не металл. Не нужно слезно устраивать распродаж, нанимать фотографа, хорошо владеющего фотошопом и так далее...
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  none Вс Июл 09, 2017 10:21 am

Все верно, а теперь возьмите средню стоимость модели и поделите на средний тираж, вы удивитесь и задумаетесь как вообще что то можно сделать. Для примера возьмёте стоимость 10-15 тыс за модель а тираж в 50 фигур. Какое количество фигур надо продать что мастер-модель потерялась? 300-500? Вы серьёзно думаете что это реально. Учтите тот факт, что кто-то просто работает за идею и доволен что хотябы не в минус, а кто-то живет этими доходами.
none
none
сквайр
сквайр

Сообщение  некий мужчИНКо Вс Июл 09, 2017 10:31 am

Когда дело касается денег, это уже не праздный интерес. Объясни мне, в чем все-таки разница?

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Вс Июл 09, 2017 10:47 am

некий мужчИНКо пишет:
Пятипалый пишет:
некий мужчИНКо пишет:Никто тебе не мешает формовать ткаченковские фигурки в тех же объёмах, что и свои. Хорош мозги компостировать.  
Андрей, а можно яснее выразить свою мысль? Объёмы чего? Количество фигур, или объёмы используемых форм?
Слава, я имею ввиду количество фигур.

Фигурки Кости льются и продаются в том количестве, которое он оплатил. Все деньги за них переводятся в Ялту.
Выше было обвинение меня и Славы в воровстве Костиных денег. Хочу увидеть или факты, или извинения.
За слова надо отвечать!
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Июл 09, 2017 10:58 am

Все просто и понятно. Большая часть в стоимости фигурки в стоимости мастер-модели. 50 штук - нормальный тираж - соответственно 200-300 руб. только модель. Дальше вопросы: во сколько скульптор ценит свой труд, степень его альтруизма и как умеет руководитель проекта договориться со скульптором? К Вячеславу по ценам фигурок Ткаченко вообще вопросов нет. Он просто отливает и обрабатывает. КАЧЕСТВЕННО.
Чему место или не место на форуме, решает Публий, ибо кто девушку кушает, тот ее и танцует.
Касаемо данного проекта, есть цена, есть изображения товара. Пока никто не жаловался, что в посылке пришло что-то иное. На форуме продавались фигурки, авторы которых пользовались фотошопом или специально отобранными фигурами, а людям частенько отсылали гавнецо. Даже их не "закрывали". На памяти из закрытых только сталкеры, производитель которых кинул ребят.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  некий мужчИНКо Вс Июл 09, 2017 2:36 pm

isaevalek пишет:обвинение меня и Славы в воровстве Костиных денег
Саша, ты уже второй раз меня в прокуроры записываешь) Тебе, как человеку помогающему с заказами, я отвечу (хотя все уже давно и так понятно) - дело не в том, кто и что оплатил в Ялту, а в условиях, которые назначил Ткаченко. И уж если кого и обвинять, так это Ткаченко в его жлобстве. С него все началось, а потом уже понеслась. И это устроило всех производителей. Но такая ситуация с катализатором ценника не устраивает покупателей. Из уважения к форумчанам было бы решением доброй воли привести ценник к разумной цифре, сопоставимой с остальными производителями. Я не знаю, прислушается ли Слава к моим словам, но если нет, то все сведётся к американизму - бизнес, ничего личного. Фигурки будут продаваться, ценник будет расти быстрее, в душе г...

Слава, разница в цепочке, описанной тобой между ткаченковскими фигурками и всеми остальными лишь в том, что хочется мне Ткаченко кушать.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Июл 09, 2017 2:55 pm

Разница в стоимости фигурок формируется на всех этапах.
1. Можно слепить исторически верно и анатомически правильно, а можно штриховано с отдаленной исторической привязкой просто...  с уродливыми лицами.
2. Можно отлить из нормального сплава, а можно из лома цветмета, о чем не стеснялся сказать производитель.
3. Можно качественно обработать, чтобы некие просили нужный цвет и оттенок, а можно, ссылаясь на занятость, выслать неотшлифованными в пасте гоя, или покрыть это покрытием, что вылезет через год-два - ?
4. Можно сделать качественно для всех, а можно для всех кое как, но извернуться для неких, страдающих в интересах общества.
5. Можно приобрести восемь, в последствие шесть просто фигурок, а можно четыре хороших.
У каждого должен быть выбор - можно собирать качественные фигурки, а можно - фотографии качественных фигурок.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  isaevalek Вс Июл 09, 2017 4:02 pm

некий мужчИНКо пишет:
Пятипалый пишет:
некий мужчИНКо пишет:Никто тебе не мешает формовать ткаченковские фигурки в тех же объёмах, что и свои. Хорош мозги компостировать.  
Андрей, а можно яснее выразить свою мысль? Объёмы чего? Количество фигур, или объёмы используемых форм?
Слава, я имею ввиду количество фигур.

Если было заказано и оплачено 11 фигур, будет отлито именно 11 фигур. Ты хочешь сказать что отливается 20, и за 9 мы делим деньги со Славой? Выглядит это именно так! Я расцениваю это как личное оскорбление.
Повторюсь - Хочу увидеть или факты, или извинения.
За слова надо отвечать!
По поводу цены - личное дело заказчика, хоть 1000 рублей. Как Слава, по твоему, может на это повлиять? Это рынок - 75 процентов фигур Кости уже проданы. Ты бы лучше боролся с ценой на аренду помещений, электричество, силикон, воск и бронзу Very Happy
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Empty цена

Сообщение  Stivenson Вс Июл 09, 2017 4:11 pm

skulptor_kostya пишет:всем спасибо за отзывы. надеюсь те кто приобретет  эти фигуры останется доволен..  ну а продолжение конечно будет но  в первую очередь оно конечно зависит на прямую от вас . дорогие коллекционеры . тиражи я планирую маленькие .50-60 экземпляров. . .со своей стороны я могу пока сказать что   качеством литья я очень доволен. качество фото тоже . ну что еще сказать спешите не прозевайте только сегодня и только у нас )))))). на всех желающих может и не хватитьVery Happy . ( я просто сторонник что бы вещь была  все таки редкостью  что тот кто ей обладает  тешил себя чувством что он один из немногих у кого это есть.иначе ну не интересно что ли ....спасибо за внимание
На первой странице обоснованием высокой цены именно малый тираж фигур и без доп.тиражей.....надеюсь именно так и будет...и не всплывут лет через пять дешевые тиражи!
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17

Сообщение  Митко Вс Июл 09, 2017 4:12 pm

.

Последний раз редактировалось: Митко (Вс Июл 09, 2017 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Митко
Митко
сквайр
сквайр

Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15

Сообщение  Stivenson Вс Июл 09, 2017 4:17 pm

Пятипалый пишет:Фигуры льются по потребности. В целом, ценик Константина оправдан.  Сверхмаржи в стоимость никто не закладывает, просто цепочка разработка/производство/реализация длинее. Тут можно сколько угодно сливать негатив на форуме, но вопрос стоит таким образом, что либо так как есть, либо вообще ничего не делать, в убыток работать не интересно. Я в принципе и так работаю несколько лет за "интерес" все что удаётся заработать идёт на улучшение оборудования и технологии. Увеличить тираж можно, а смысл? Увеличение тиража на стоимость не повлияет, вы как-то забываете что фигурки производятся не на заводе роботами, а вручную. Маркетинг "закажите больше-заплатите меньше" тут не работает. В результате получится просто больше одинаковых фигур по высокой стоимости - никому не нужных.

P.S. По поводу подставок, знаю, переживаю, думаю как улучшить. Нужен ленточный гриндер, с плоским столом и направляющими,  стоит 10-15 тыр. Пока в планах.
А из этого поста видим,что это необходимость производства, чтобы оно не было убыточным...
Вот мне и любопытно...тенденция сохранится для всех производителей или нет? к чему готовится...в любом случае  надо в другой теме это обсуждать..например есть тема Цена или ценность,а тут засерать не надо...тут обсуждение фигурок!
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Июл 09, 2017 4:20 pm

Stivenson пишет:
skulptor_kostya пишет:... тиражи я планирую маленькие .50-60 экземпляров. . .со своей стороны я могу пока сказать что   качеством литья я очень доволен. качество фото тоже . ну что еще сказать спешите не прозевайте только сегодня и только у нас )))))). на всех желающих может и не хватитьVery Happy . ( я просто сторонник что бы вещь была  все таки редкостью  что тот кто ей обладает  тешил себя чувством что он один из немногих у кого это есть.иначе ну не интересно что ли...
На первой странице обоснованием высокой цены именно малый тираж фигур и без доп.тиражей.....надеюсь именно так и будет...и не всплывут лет через пять дешевые тиражи!
Stivenson, 50-60 экземпляров - это не очень маленький для 40 мм тираж. Но судя по всему, живем по правилам большинства производителей, льем, пока заказывают и модель "не стерлась", а далее просчитывается целесообразность восстановления.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  none Вс Июл 09, 2017 6:49 pm

Ну что же, я для себя определённые выводы, из всего выше сказанного, сделал. Особенно из фразы про то, что раньше было хорошо, а с появлением новых лиц стало х..во. По мне так все равно уже, пусть все возвращается в состояние трёхлетней давности.
none
none
сквайр
сквайр

Сообщение  skulptor_kostya Вс Июл 09, 2017 7:02 pm

я вот тоже решил поучаствовать в дискуссии. ну первое если 50-60 экземпляров это не маленький тираж. то скажите какой маленький?...5-10? можно и так и даже 1-2! но какова тогда должна быть цена? ну я так полагаю их тогда надо лить из серебра а продавать по цене золота и то это не окупится .я знаю есть не мало мастеров которые делают не чуть не хуже а наверное даже лучше чем я и у многих цены ниже.. в этом плане я как раз таки им не конкурент. у них дешевле и при этом лучше то конечно каждый и купит не у меня у другого..я понимаю что всем нам хочется что бы все наши увлечения были более нам доступны . мне тоже . но есть это пресловутое НО. я потратил годы на то что бы научится тому что умею. и считаю что это тоже чего то стоит. ( иначе проще пойти в сторожа) и получать те же копейки . да и как не крути ручная работа она должна стоить....не хочу даже близко сравнивать . цены вокруг на все остальное в нашей жизни. но вот пример сегодня купили холодильник . попросили в магазине чтобы дверцу поменяли местами . думал что в ходит в стоимость ну как сервис . ведь у них же покупаем . нет оказалось притом уже по факту(после того как сделали ) что с нас еще 1000 руб за эту услугу .так вот я думаю . ну неужели мой труд и труд таких как я . дешевле труда того продавца который за 20 мин переставил дверцу . может и правда сменить род занятий ?.... но слава богу многие меня понимают и это все нормально и принимают . . по поводу дополнительных там тиражей ... не планирую . я так понял что и это количество 50-60 продать у нас не просто. но не могу конечно гарантировать что не появятся пиратски копии . как уже много с моих работ в масштабе 60 мм. . там конечно качество копий страдает и очень . но зато цена и тиражи все покрывают . правда вот только я с этого не чего даже отливки не имею... длинное объяснение у меня получилось но хотел по понятнее изложить. спасибо за внимание

skulptor_kostya
skulptor_kostya
староста
староста

Очки : 99
Дата регистрации : 2015-10-23

Сообщение  Радомир Вс Июл 09, 2017 7:35 pm

Всем доброго здоровья. Я внимательно почитал всё высказанное. И не пойму какие могу быть претензии? Скульптор слепил миниатюру. Заказал отлить её, заодно попросил знакомого по форуму помощи с реализацией (отправкой) для большего удобства форумчан. И право скульптора устанавливать цену на свою работу. Кто то возьмет, кому-то будет дорого как мне. Но ежели я захочу, то я найду возможность взять. Кому не нравится сделайте дешевле. И уж совсем абсурдные обвинения в адрес Вячеслава и Александра. Стыдно должно быть. Теперь касательно цен - посмотрите на миниатюры в пластике студии "Золотой дуб", особенно для игры что то там с Сигмаром. Про ваху и подобное вообще молчу.
Радомир
Радомир
рыцарь
рыцарь

Очки : 740
Дата регистрации : 2013-05-21

http://vk.com/id158091432

Сообщение  Admiral Вс Июл 09, 2017 7:48 pm

Радомир пишет: Теперь касательно цен

Всё верно: "кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий!"
Признаюсь, что купил набор из пяти стрельцов из пластика высотой 54 мм за 2,5 тысячи рублей.
Потому как пришёл в полный восторг от этих стрельцов!!! Я вообще не представляю себе свою коллекцию без них!!!
Две недели не покупал колбасу и месяц пил только казахскую водку (на самом деле два месяца или даже три, не суть), так вот, тот кто захочет купить солдатиков, тот купит!

Если бы я оставался коллекционером только металлических солдатиков 40 мм, то умолял бы продать мне только артиллеристов без пушки!!! Но ситуёвина поменялась, увы...

А так всем добра!!! Very Happy
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  Stivenson Вс Июл 09, 2017 8:31 pm

Тогда предлагаю закрыть вопрос цены так как это-бесмысленно!! по поводу кто-кого обидел..мужики взрослые-разберетесь)))
Фигурку  Мэрлин Монро когда ждать в бронзе?
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Сообщение  druly17 Вс Июл 09, 2017 8:55 pm

По данному вопросу заинтересованные лица высказались, но хочу напомнить о цене на некоторые фигурки КС , например в покрытии "старое серебро" , 800-1200 рябчиков.
Редкость - да конечно , но не 50 - 60 экземпляров. Деталлировка - средненько. Качество покрытия - годы берут своё. И тем не менее многие покупали , я и сейчас куплю не торгуясь
недостающих. Так давайте перестанем бухтеть , хочешь - бери, хочешь обсуждать качество - обсуждай, но не надо учить человека вести его бизнес со своей колокольни. Смотри в подпись !
druly17
druly17
лорд
лорд

Очки : 1346
Дата регистрации : 2012-02-14

http://vk.com/id204266120

Сообщение  isaevalek Вс Июл 09, 2017 9:54 pm

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-a11
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-i11
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Ez-ee-10
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Zaeaz-10Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Izai-018Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-u10
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Du-0412
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Du-eiu10

Последний раз редактировалось: isaevalek (Вс Июл 09, 2017 10:51 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Empty фото

Сообщение  Stivenson Вс Июл 09, 2017 10:22 pm

Информативно!!!! Razz

Последний раз редактировалось: Stivenson (Вс Июл 09, 2017 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Вс Июл 09, 2017 10:33 pm

Stivenson пишет:А еще Чаплин и пушкари
Теперь, вроде, все Shocked
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  Michail Пн Июл 10, 2017 4:03 am

Пятипалый пишет:Ну что же, я для себя определённые выводы, из всего выше сказанного, сделал. Особенно из фразы про то, что раньше было хорошо, а с появлением новых лиц стало х..во. По мне так все равно уже, пусть все возвращается в состояние трёхлетней давности.
От лица молчащей части форума прошу принять извинения за идиотские высказывания некоторых участников данной дискуссии. Поверьте, они совершенно не выражает общего мнения заинтересованных лиц, никто им на это мандат не давал.
Увы, в каждом сообществе есть 5-10% разного рода неадекватов - это закон Парето. Те же, для кого вы создаёте свои шедевры, очень ценят Вашу работу и покупают Ваши фигурки по мере возможности, хоть и брезгуют участвовать в такого рода форумных срачах.

Michail
рыцарь
рыцарь

Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06

Сообщение  NORR Пн Июл 10, 2017 4:22 am

Michail пишет:
Пятипалый пишет:Ну что же, я для себя определённые выводы, из всего выше сказанного, сделал. Особенно из фразы про то, что раньше было хорошо, а с появлением новых лиц стало х..во. По мне так все равно уже, пусть все возвращается в состояние трёхлетней давности.
От лица молчащей части форума прошу принять извинения за идиотские высказывания некоторых участников данной дискуссии. Поверьте, они совершенно не выражает общего мнения заинтересованных лиц, никто им на это мандат не давал....
Полностью поддерживаю.
NORR
NORR
лорд
лорд

Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение  некий мужчИНКо Пн Июл 10, 2017 5:55 am

Саша, на фоне цены 600 руб твое утверждение об "обвинении" выглядит нелепо. Речь в моем сообщении идет о технологических ресурсах литейки Пятипалого. Домысливать не надо.

По поводу энтузиастов, аренды и пр. Начиная с 1991г чуть ли не каждый стал энтузиастом своего дела, а намедни даже ввели определение самозанятый гражданин. Представь, если каждый начнёт плакаться о своих бедах. Скатываться на уровень жалости - последнее дело. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Никто не оспаривает право производителей назначать любую цену, но никто не может запретить обсуждение возможных последствий.

Я нигде не писал, что выступаю от лица всего форума.

-------

Чтобы не затерялось: цена Ткаченко провоцирует других производителей.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 8:36 am

Денис, если бы ты хотя бы был последователен, пусть и глуп...
А то, ты восторгаешься конным Светославом за 800 рублей (при цене на Юриных всадников, даже в магазине "Солдатики" - в 450 рублей и всадников Ниены по 380), но сводишь счёты с Костей, попутно оскорбляя ещё многих людей, не имеющих вообще отношения к твоей мании. При этом прикрываешься "высокой идеей" защиты покупателей.
Ты пытаешься рассуждать про тиражи, мощности и цены ничего об этом не зная.
Пиши лучше о фотографиях Very Happy
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  некий мужчИНКо Пн Июл 10, 2017 8:49 am

Саша, пусть я "глуп" и пусть считается, что я "свожу счёты", но суть от этого не меняется - цена Ткаченко и формат мелких партий провоцирует других производителей.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 8:54 am

некий мужчИНКо пишет:Саша, пусть я "глуп" и пусть считается, что я "свожу счёты", но суть от этого не меняется - цена Ткаченко и формат мелких партий провоцирует других производителей.

Пиши Денис, такой рекламы как ты, Косте никто бесплатно не сделает Very Happy
И, ты так и не ответил - всадник в олове за 800 рублей, это нормальная цена для тебя?
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  Guest97 Пн Июл 10, 2017 8:57 am

одни громко критикуют, другие молча покупают. Думаю, производители больше ориентируются на вторую группу (которая голосует рублем).

Можно и другим путем пойти, отдельную группу недовольных на форуме создать, в ФАС написать или на прямую линию Президенту позвонить, и пожаловаться. Это как с валютными ипотечниками: когда доллар был по 28, они всех кругом идиотами считали, кто кредиты в рублях брал (и по их мнению переплачивал более высокую ставку), а как курс улетел, побежали с жалобами к Путину и с исками к ЦБ.

У нас свободная страна. Хочет производитель задорого продавать - имеет право. Не хочет потребитель задорого покупать - тоже имеет право. Но заставлять производителя цены опускать - это как-то дико, это похоже на жалобы обманутых вкладчиков МММ. Не будут покупать задорого - производитель сам решит, опускать цены (уходя в минус) или закрывать производство. Лично я рад имеющемуся разнообразию, как рады мои дети, которые частенько латунные армии по полу гоняют.

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 B36bfe9e7500
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Eb7e6d722dcb
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 3408949da55c
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Ea0137c5fa23
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 4b9b1a9d4874
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Dd712289d6f5

Последний раз редактировалось: Guest97 (Пн Июл 10, 2017 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Guest97
сквайр
сквайр

Очки : 118
Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 9:04 am

Guest97 пишет:одни громко критикуют, другие молча покупают. Думаю, производители больше ориентируются на вторую группу (которая голосует рублем).

... Не будут покупать задорого - производитель сам решит, опускать цены (уходя в минус) или закрывать производство...

Полностью согласен. А плакаться - мне дорого, продайте дешевле и лучше... Rolling Eyes
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  некий мужчИНКо Пн Июл 10, 2017 9:11 am

Я не ответил, т.к. ты не спрашивал. 800 руб за лошадь и всадника - вполне норм.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  none Пн Июл 10, 2017 9:15 am

некий мужчИНКо пишет:Саша, пусть я "глуп" и пусть считается, что я "свожу счёты", но суть от этого не меняется - цена Ткаченко и формат мелких партий провоцирует других производителей.

П...ц, большой тираж - плохо, маленький тираж -плохо. Денис, тираж НОЛЬ тебя устроит? Задолбал. Пиши в спортлото свои хотелки. У других производителей миллион других причин, помимо Константина, чтобы поднять цены.
none
none
сквайр
сквайр

Сообщение  некий мужчИНКо Пн Июл 10, 2017 9:23 am

Слава, разве я где-то писал, что большой тираж, это плохо? Я как раз все время пишу об обратном - переходи на большие тиражи с целью уменьшения цены до адекватной.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  none Пн Июл 10, 2017 9:32 am

У меня больше нет слов .... я отписываюсь от этой ветки ...  вбейте кто-нибудь гвоздь в некую деревянную голову ... может разклинит.
none
none
сквайр
сквайр

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 9:46 am

некий мужчИНКо пишет:Я не ответил, т.к. ты не спрашивал. 800 руб за лошадь и всадника - вполне норм.
И о чём с тобой ещё говорить? Question Не боишься, что пьютер подорожает? Smile

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Oi-d10
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  некий мужчИНКо Пн Июл 10, 2017 9:56 am

Это цены на доисторические фигурки) Если не о чем говорить, не говори) Тем более, что обсуждение уже давно перешло в стадию переливания из пустого в порожнее.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 10:01 am

некий мужчИНКо пишет:Я не ответил, т.к. ты не спрашивал. 800 руб за лошадь и всадника (в олове) - вполне норм.
И о чём с тобой ещё говорить? Question Не боишься, что пьютер подорожает? Smile

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Oi-d10
Цена на всадников Юры - на 10.07.2017 года.  http://magazin-soldatikov.ru/products/main-catalog/?sort=price&order=asc&SECTION_ID=6044

некий мужчИНКо пишет:Если не о чем говорить, не говори) Тем более, что обсуждение уже давно перешло в стадию переливания из пустого в порожнее.

В этом весь ты!!! Very Happy  Впредь прекращаю всякое общение с тобой. Все твои комменты - игнорируются.
Ты не отвечаешь за свои слова.

Последний раз редактировалось: isaevalek (Пн Июл 10, 2017 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Сообщение  isaevalek Пн Июл 10, 2017 10:12 am

Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-a11
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-i11
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Ez-ee-10
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Zaeaz-10Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Izai-018Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Aiie-u10
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Du-0412
Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).  - Страница 6 Du-eiu10
isaevalek
isaevalek
лорд
лорд

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий