Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).
+22
Радомир
druly17
isaevalek
KinderEd
NORR
Guest97
ПАН
некий мужчИНКо
none
sova
НИКИТА
Митко
Ed_Li
Алексей А.А.
Sveneld
Евгений33
ziguras
skulptor_kostya
небосвод
Michail
freevert
Один
Участников: 26
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Re: Фигурки Кости Ткаченко (skulptor_kostya).
Пушка с расчётом из 4 фигур. Цена 4800 рублей.
isaevalek- лорд
Вроде моряки, а лафет у пушки , как то , не очень морской. Хотя может это береговая артиллерия
Набор шикарный, но как всегда хочется кричать : Костя , что ж так дорого то ? Буду копить.
Набор шикарный, но как всегда хочется кричать : Костя , что ж так дорого то ? Буду копить.
Скорее всего это не моряки, а продолжение темы мушкетеров. Отличный набор, но цена реально огорчает...
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
А чем? Недавно продавался набор сделай сам за 4 килограмма рублей. Тут все собрано, без клея и подгонки,и расчет поинтереснее. Удивляет столь малый калибр при таких размерах орудия. Оригинальный фигурки расчета с подзорной трубой и баником и ведром. Дорого, конечно, но когда у этого производителя было дешево.NORR пишет:Скорее всего это не моряки, а продолжение темы мушкетеров. Отличный набор, но цена реально огорчает...
PS. Посмотрел на казацкую пушку Артели. Очень похожи, только поменьше...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Из расчета, что каждый артиллерист скорее всего стоит по 600 р., стоимость пушки составляет 2400 р., в итоге - все дорого...
Набор "Сделай сам" стоил 3200 р.
NORR- лорд
дорогие друзья . это конечно же сухопутная пушка а расчет . ну в то время не было на столько строгой униформы . и их можно использовать как и на флоте так и конечно в сухопутных. при желании и фантазии хоть (пиратами)мода тех времен по всему старому и новому свету похоже. по поводу цены . по правде говоря этот проект даже где то убыточный . потому как себестоимость одной пушки . без фигур это( 12=14 пеших фигур )и это только в литье... просто мне очень хотелось воплотить его в жизнь . сама модель уже 3 года лежала у меня . и вот наконец в готовом виде отлита . притом качество я лично очень . доволен конечным результатом .
Последний раз редактировалось: skulptor_kostya (Вс Июл 02, 2017 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
skulptor_kostya- староста
Очки : 99
Дата регистрации : 2015-10-23
Добавь сотку на гель-момент. Плюс тут не будет коное...ли с несостыковками, допусками, посадками и прочим. Хотя есть любители линукса, вазовской "шестерки" и пое...ться.NORR пишет:Из расчета, что каждый артиллерист скорее всего стоит по 600 р., стоимость пушки составляет 2400 р., в итоге - все дорого...
Фигурки же у Константина стоили всегда дороже и их четыре. Да, и еще, если оплатишь приедут сразу же. Лично я думаю, не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира.
Andreev s Peskov- герцог
Если есть возможность, хотелось бы увидеть более подробные фото набора.
NORR- лорд
"любители линукса"
я попросил бы ....
А если серьезно, то смущает размер пушки и смелый наводчик. Ему не зафигачит по рукам ?
я попросил бы ....
А если серьезно, то смущает размер пушки и смелый наводчик. Ему не зафигачит по рукам ?
Митко- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15
Митко, рисунок напомнил историю, рассказанную знакомой преподавательницей из МАИ. Приходит к ней девушка с рефератом. Ногти приблизительно такой же длины. Знакомая в шутку сочувствует по поводу того, как тяжело студентке набирать было. Когда так соглашается. Тут стало и смешно и стыдно. По поводу целящегося, но скорее с коротковатым пальником.
Andreev s Peskov- герцог
Понравился чувак с фитилём))) и всё.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
isaevalek, пушка кажется очень большой. При очень маленьком калибре. Можно фото рядом со знакомым орудием. Для сранения подошли бы казачья от Артели и ЦАМовская, что продается в бронзомании. При отсутствии, что есть. Глядя на фото создается впечатление, что это либо "монстра", либо 54мм.
Хороший... Расчет кроме "писающего мальчика" с ядром на пятерку с плюсом.Владислав пишет:Понравился чувак с фитилём))) и всё.
Andreev s Peskov- герцог
Владислав пишет:Понравился чувак с фитилём))) и всё.
Он, кстати, единственный, кто еще сохранил слух. Вишь, как последнее ухо прикрывает. Остальные оглохли давно и им все пофиг
Митко- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15
Andreev s Peskov пишет:isaevalek, пушка кажется очень большой. При очень маленьком калибре. Можно фото рядом со знакомым орудием. Для сраВнения подошли бы казачья от Артели и ЦАМовская, что продается в бронзомании. При отсутствии, что есть...
Фото сделаю, но вот сами пушки с расчётами, увы, закончились...Надеюсь Костя закажет ещё
isaevalek- лорд
Пушку с расчетом я бы тоже заказал, правда надо на нее еще подкопить.
NORR- лорд
Фига себе, сколько же их отлили, что за неделю успели всё разобрать?! Да еще и по такой цене! В нашем сообществе явно завелись "алигархи" , цены поползут вверх.isaevalek пишет:Andreev s Peskov пишет:isaevalek, пушка кажется очень большой. При очень маленьком калибре. Можно фото рядом со знакомым орудием. Для сраВнения подошли бы казачья от Артели и ЦАМовская, что продается в бронзомании. При отсутствии, что есть...
Фото сделаю, но вот сами пушки с расчётами, увы, закончились...Надеюсь Костя закажет ещё
druly17 пишет:...Фига себе, сколько же их отлили, что за неделю успели всё разобрать?! Да еще и по такой цене! В нашем сообществе явно завелись "алигархи" , цены поползут вверх.
Их было отлито всего три штуки, и одна почти готова. Все четыре проданы. И не за неделю, а за 21 час 45 минут, если быть точным
isaevalek- лорд
Ну, что же, успехов в продажах!isaevalek пишет:druly17 пишет:...Фига себе, сколько же их отлили, что за неделю успели всё разобрать?! Да еще и по такой цене! В нашем сообществе явно завелись "алигархи" , цены поползут вверх.
Их было отлито всего три штуки, и одна почти готова. Все четыре проданы. И не за неделю, а за 21 час 45 минут, если быть точным
Я не настолько фанат, чтобы вваливать такие бабаки ....
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Артиллеристы очень понравились!!!
А вот пушки у меня такие есть... Правда металл другой, но эпоха та же...
А вот пушки у меня такие есть... Правда металл другой, но эпоха та же...
Admiral- принц
Очки : 5628
Ствол пушки - не подвижен, а вот колёса крутятся...
и гравюра Дюрера...
и гравюра Дюрера...
isaevalek- лорд
Пушка всё же у меня другая...isaevalek пишет:Ствол пушки - не подвижен, а вот колёса крутятся...
Admiral- принц
Очки : 5628
Саша, ось у колеса (на фото сверху) так у всех пушек. Глядя на фото, есть ощущение перекоса.isaevalek пишет:
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет:...Саша, ось у колеса (на фото сверху) так у всех пушек. Глядя на фото, есть ощущение перекоса.
Оси бронзовые, можно и подогнуть...Но, вроде, перекоса нет...
У каждой пушки всё подгоняется индивидуально, а мне и сравнить сейчас не с чем...
isaevalek- лорд
пушкари
Мне пушка и расчет понравились..была бы цена поменьше. ..взял бы сразу...а так нахожусь на стадии сделок по другим производителей,то увы и ах...
Не понимаю....наши бравые производители...ведут весь процесс от работы со скульптором до литейки...и у них цена на фигуры гораздо меньше, чем у скульптора-производителя!!!! Очень жаль....неужели хотя бы для форумчан не предусмотренны скидки или для постоянных покупателей. ..(((
Не понимаю....наши бравые производители...ведут весь процесс от работы со скульптором до литейки...и у них цена на фигуры гораздо меньше, чем у скульптора-производителя!!!! Очень жаль....неужели хотя бы для форумчан не предусмотренны скидки или для постоянных покупателей. ..(((
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson, отлито всего три или четыре пушки. Они уже разошлись. И чем Константин отличается от других производителей. Он не оплачивает скульптора, но вкладывает деньги, но тратит время на лепку.Stivenson пишет:...наши бравые производители...ведут весь процесс от работы со скульптором до литейки...и у них цена на фигуры гораздо меньше, чем у скульптора-производителя!!!! Очень жаль....неужели хотя бы для форумчан не предусмотренны скидки или для постоянных покупателей...
Скидки... это массовое производство. Наверное, такое может позволить себе только Артель и Ниена. За что Руслану и Игорю большое человеческое СПАСИБО. Для большинства, сделать скидку для форумчан означает просто понизить цену.
Andreev s Peskov- герцог
И я тоже. Набор очень интереснъй, но деньги собираю по других бронзовъйх наборов, которъйе по моем кармане.Stivenson пишет:Мне пушка и расчет понравились..была бы цена поменьше. ..взял бы сразу...а так нахожусь на стадии сделок по другим производителей,то увы и ах........(
Не покидает ощущение, что все это уже было у Публия, БК и АМ.
Формат продажи, навязываемый Ткаченко размывает ощущение равных. Получается, что для богатеньких буратино. Мне то пох - на самом деле считаю его ремесленником с отсутствием вкуса. У Паши беру шотландцев, т.к. обещал. Это будет последнее, что я куплю в его скульптинге (может только ещё у Эдварда пушки буду брать - но это не фигурки людей). Вижу, как не приятна многим вся эта его сладкоголосая алчность. Ткаченко, съе..ни нах отсюда! Без тебя было хорошо. С тобой стало ху...во. Ауру форума своей жадностью рушишь.
Или меняй свою ценовую политику - никакого эксклюзива в твоём скульптинге нет и не было. Нечего гнать про эксклюзив. Ты - ремесленник, пустышка. Вкус, это не просто соблюдение пропорций.
Формат продажи, навязываемый Ткаченко размывает ощущение равных. Получается, что для богатеньких буратино. Мне то пох - на самом деле считаю его ремесленником с отсутствием вкуса. У Паши беру шотландцев, т.к. обещал. Это будет последнее, что я куплю в его скульптинге (может только ещё у Эдварда пушки буду брать - но это не фигурки людей). Вижу, как не приятна многим вся эта его сладкоголосая алчность. Ткаченко, съе..ни нах отсюда! Без тебя было хорошо. С тобой стало ху...во. Ауру форума своей жадностью рушишь.
Или меняй свою ценовую политику - никакого эксклюзива в твоём скульптинге нет и не было. Нечего гнать про эксклюзив. Ты - ремесленник, пустышка. Вкус, это не просто соблюдение пропорций.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Что это сейчас было ? Причем тут деньги, дорого , не нравится - не бери, зачем на личности переходить ?!некий мужчИНКо пишет:
И на счет "ауры форума", ты в зеркало посмотри .
Нельзя переносить отношение к человеку, какое бы оно не было, к тому что он делает. Нет такой профессии - "хороший парень". Бывает, что приятные в общении для тебя люди делают замечательные фигурки. С ними приятно общаться, покупать у них. Но так не всегда...
Лично пока не заказывал ни одной фигурки именно от этой производителя. Но никогда не стоит говорить, что этого не будет. Знаю людей со средним достатком, которые заказывают фигурки Ткаченко. Отношение к его сотрудничеству со Свенельдом - позитив, с Паном - позитив (Шотландцы - единственные фигурки Летописи в моей коллекции, за которые я платил деньги).
Что касается цен, тут все зависит от тиража и предполагаемых вложений. Так же не стоит обращать внимание на то, что Костя скульптор. Это не значит, что лепить он должен бесплатно. Он имеет полное право продавать, пока он никого не обманул, мы имеем право покупать... или не покупать.
Да, и Константин не плачется, не устраивает распродажи унылого дерьма. По словам Саши Исаева, многое продается прямо с колес. К примеру, полуплоский мушкетер раскуплен. И качество от данной мастерской гарантируется Пятипалым. Он не пидорасит (извините за мой французский) фигурки для неких фотографов, не обменивает их десятки раз, а остальным - как выйдет.
Лично пока не заказывал ни одной фигурки именно от этой производителя. Но никогда не стоит говорить, что этого не будет. Знаю людей со средним достатком, которые заказывают фигурки Ткаченко. Отношение к его сотрудничеству со Свенельдом - позитив, с Паном - позитив (Шотландцы - единственные фигурки Летописи в моей коллекции, за которые я платил деньги).
Что касается цен, тут все зависит от тиража и предполагаемых вложений. Так же не стоит обращать внимание на то, что Костя скульптор. Это не значит, что лепить он должен бесплатно. Он имеет полное право продавать, пока он никого не обманул, мы имеем право покупать... или не покупать.
Да, и Константин не плачется, не устраивает распродажи унылого дерьма. По словам Саши Исаева, многое продается прямо с колес. К примеру, полуплоский мушкетер раскуплен. И качество от данной мастерской гарантируется Пятипалым. Он не пидорасит (извините за мой французский) фигурки для неких фотографов, не обменивает их десятки раз, а остальным - как выйдет.
Andreev s Peskov- герцог
Поддержу . Кратко и достойно.Andreev s Peskov пишет:Нельзя переносить отношение к человеку, какое бы оно не было, к тому что он делает. Нет такой профессии - "хороший парень". Бывает, что приятные в общении для тебя люди делают замечательные фигурки. С ними приятно общаться, покупать у них. Но так не всегда...
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
druly17 пишет:Что это сейчас было ? Причем тут деньги, дорого , не нравится - не бери, зачем на личности переходить ?!некий мужчИНКо пишет:
И на счет "ауры форума", ты в зеркало посмотри .
Пост продиктован дружбой с песковым, а на нем уже пробы ставить негде. Спорить бессмысленно.
Для Никиты: не забывай про зарплаты в регионах и кризис.
некий мужчИНКо- лорд
Очень удобно рассуждать о зарплатах в регионах находясь в Москве. Денис, если ВЫ считаете, что можно сделать лучше и дешевле, сделайте. Вы же не в Крыму сидите, у Вас же все под боком, все материалы, все технологии, логистика удобная, зарплаты не региональные. Ваш опыт будет неоценим.
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
А вот теперь и я не понял - это к чему?некий мужчИНКо пишет:...Для Никиты: не забывай про зарплаты в регионах и кризис.
На этом форуме не хлеб продаётся...
Денис, у меня, в Питере, за последний год квартплата выросла почти вдвое...В Москве - не так?
И проезд в наземном транспорте с 20 до 35 рублей - хочешь едь, хочешь ходи пешком...
isaevalek- лорд
По поводу обсуждений. Мы все-таки обсуждаем фигурки, а не цены на них. Да, и цены выше не ВЫ, а НА. Цена на фигурки диктуется тиражом. В данном случае мы имеем малотиражные фигурки с хорошим качеством литья и обработки и нормальным скульптингом. Как говорится нужно – берем, не нужно – мимо. Никто никого не обманывает. Саша Исаев десять раз провертит фигурку в руках и придет то, что на фото.
По поводу проб. Их сложно ставить на Вас товарищ индеец. Вы активно пиарили Юнику. Да, Витя регулярно менял и обрабатывал для Вас фигурки. Посмотрите, что приходило людям.
Или вот еще:
По поводу дружбы с Андреем Кудрявцевым. Я много с кем лично знаком. И что интересно, в отличии от меня, Андрей приобретает фигурки Кости, то есть голосует рублем. Имеет право.
Вы указываете НИКИТЕ на зарплаты в регионах. Посмотрите на город в профиле. Мичуринск Тамбовская область. Это и есть регионы.
По поводу проб. Их сложно ставить на Вас товарищ индеец. Вы активно пиарили Юнику. Да, Витя регулярно менял и обрабатывал для Вас фигурки. Посмотрите, что приходило людям.
То, что скульптор не знаком с платикой лица и анатомией тела, вопросов нет, но обработать надо одинаково. Вы, в свое время целую бурю в стакане подняли не из-за того оттенка.Admiral пишет:…
SV 002 Япония, 40 мм.
Городские войны
[/b][/color]...
Или вот еще:
некий мужчИНКо пишет:Приобрёл конного Светослава. Восторгу нет предела! Фото вообще не передаёт реальную фигурку. Пропорции лошади абсолютно нормальные. Проливка деталей великолепная - особенно понравился шлем, висящий на шее лошади. Оттенок олова/чернение просто супер! Дима рассказал, что литейщик использовал немецкий сплав - оттого и качество такое высокое. Случайно была возможность выбирать из большого количества - все просмотренные фигурки оказались очень высокого качества. Вообще, солдатик в олове смотрится очень богато - предположу, что окажется даже красивее, чем в бронзе. Все, кто заказал, однозначно не прогадали. Дима, спасибо
Обратите внимание на выделенное. ПРОГИБ ЗАСЧИТАН. Многие считают пропорции лошади спорными. Возможность выбора и с множества фигур. И точную подгонку. Не уточнен только самый главный момент, что всадник в седле держится до момента малейшего касания до него или наклона фигурки. Об Этом написал только Ed_Li. Так что о пробах…некий мужчИНКо пишет:Немного детализации с обратной стороны.
На фото между рукой, держащей поводья и ответной частью есть расстояние - это я не заметил, что неровно всадника посадил. На самом деле там очень точная подгонка и никакого зазора нет.
По поводу дружбы с Андреем Кудрявцевым. Я много с кем лично знаком. И что интересно, в отличии от меня, Андрей приобретает фигурки Кости, то есть голосует рублем. Имеет право.
Вы указываете НИКИТЕ на зарплаты в регионах. Посмотрите на город в профиле. Мичуринск Тамбовская область. Это и есть регионы.
Andreev s Peskov- герцог
Слава, Саша, а что здесь не понятного ?! Кроме зарплат в регионах я написал ещё слово кризис. Это к тому, что цена не приемлема даже для Москвы - завышена в 2 раза!!! Что уж говорить про регионы. Зачем людей дразнить?!
Больше всего смешит, не покупая из-за высокой цены, желание эту самую высокую цену оправдать)
Адекватная цена для этого набора 2300-2400₽.
Больше всего смешит, не покупая из-за высокой цены, желание эту самую высокую цену оправдать)
Адекватная цена для этого набора 2300-2400₽.
некий мужчИНКо- лорд
ПублийПятипалый пишет:можно сделать лучше и дешевле
некий мужчИНКо- лорд
Себестоимость изготовления этого набора, без всякой прибыли для кого бы то ни было - выше.некий мужчИНКо пишет:Слава, Саша, а что здесь не понятного ?! Кроме зарплат в регионах я написал ещё слово кризис... ...Адекватная цена для этого набора 2300-2400₽.
Ни один из наборов не куплен в Москве и Питере Они все в регионах. И что то делать себе в убыток - никто не будет. Тут уже речь не о Косте, только потому и пишу... В попытке удержать цену 400 рублей за фигурку в бронзе, их производство становится убыточным. Слово кризис, я так понял, в понимании Дениса, относится только к покупателям?
Фактически, всё что сейчас делается, делается "фанатами" своего дела...Прибыли это почти не приносит, увы...
isaevalek- лорд
Знаю я все эти песни. Цифра 400 руб не верная. Верная - 380.
Попытка удержать на уровне 400?! Поделим 4800 на 4 солдатиков и пушку
Доверие к Пятипалому у меня сильно подорвано. Охерел ты, Слава!
Попытка удержать на уровне 400?! Поделим 4800 на 4 солдатиков и пушку
Доверие к Пятипалому у меня сильно подорвано. Охерел ты, Слава!
некий мужчИНКо- лорд
Охерел ты - Денис!некий мужчИНКо пишет:...Доверие к Пятипалому у меня сильно подорвано. Охерел ты, Слава!
При чём здесь Слава? Ты головой думаешь? или ешь
isaevalek- лорд
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8