Смешно!!!!
+42
Евгений33
Boddisatva
freevert
svarg62
некий мужчИНКо
murt
viper_blg
ДМ
NORR
aaalex
Stivenson
denisnat
druly17
Willes
Ramon
mongol
Ed_Li
Владислав
Тим
Мухомор
Андрей
Ventris
Сирожа
richard58
АРАГОРН
Странник
ПАН
Дима
сергейf
небосвод
Andreev s Peskov
Pvblivs
Alard Grin
Вафтруднир
Павел1969
stiven
Один
GRIEF
KinderEd
К.И.С.
Hamster
anno08
Участников: 46
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Смешно!!!!
Кстати, на самом деле очень жизненная ситуация. Верно подмечено.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
не перевелись еще умельцы-живописцы,громадного труда и сил,средств стоило создать этот шедевр
сергейf- староста
Очки : 70
Дата регистрации : 2011-04-26
Печень дорого стоит
Willes- сквайр
Очки : 146
Дата регистрации : 2011-04-28
Admiral- принц
Очки : 5628
Добрые викинги:
Admiral- принц
1944, Italia, Roma, una italiana mira atentamente la falda de un soldado escocés .
Admiral- принц
Странно, почему в туалете биатлонисты. Ведь очевидно же, что сделано для парных фигуристов, бобслеистов и саночников.
Последний раз редактировалось: denisnat (Вт Фев 04, 2014 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Ну мало ли... Кто их там знает, европейских биатлонистов, какие у них нынче там нравы...
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
!
А мне вообще кажется этот туалет для сдачи теста на допинг...который производят сразу после соревнований....
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
А смывные бачки чтобы избавиться от допингаStivenson пишет:А мне вообще кажется этот туалет для сдачи теста на допинг...который производят сразу после соревнований....
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
В общем-то не смешно, но мне понравилось...
Admiral- принц
Праздник или нет "14 февраля" - вопрос сложный. По крайней мере выходного в этот день нет и на государственном уровне он не отмечается. Лично я воспринимаю его не как собственно праздник, а как повод сделать приятное любимой супруге. В любом случае, эта дата на мой взгляд носит больше позитивный характер, а сатира уместна в отношении отрицательных сторон жизни.
P.S.: лучше бы на коллаже они наркобарыгу расстреливали.
P.S.: лучше бы на коллаже они наркобарыгу расстреливали.
NORR- лорд
!
14 феврала-разминка перед 8 марта,созданная тайной мировой женской организацией,которая вступила в тайный мировой заговор! :-D
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Ещё одна не смешная, а очень, очень грустная картинка
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Главное очень актуальнаяEd_Li пишет:Ещё одна не смешная, а очень, очень грустная картинка ...
Реальный знак в Челябинской области!
Admiral- принц
А в Челябинской области на самом деле есть такие населенные пункты? Или разгадка этого знака в чем либо другом.
NORR- лорд
Конечно! В том-то и прикол, что нет никакой разгадки.NORR пишет:А в Челябинской области на самом деле есть такие населенные пункты? Или разгадка этого знака в чем либо другом.
Берлин, Лейпциг и Париж в честь участия оренбургских казаков в Заграничных походах русской армии 1813-1814 годов. Варна в честь их же участия в русско-турецкой войне 1828-1829 годов. Населенные пункты были названы во время правления Николая Первого. В годы советской власти не переименовывались.
Admiral- принц
Admiral- принц
Admiral- принц
На Украине все идет по нашему плану... Пародия на информационную войну
Внимание в клипе присутствует ненормативная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI&featu
Внимание в клипе присутствует ненормативная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI&featu
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Admiral- принц
Admiral пишет:
этож сколько их не кормили ?
Дима- сквайр
Очки : 183
А как веселил Черномырдин -то!
Admiral- принц
Пушкин особенно удался!!!
Admiral- принц
Admiral- принц
Западенские неонационалисты (вроде бы правильно назвал) нашли себе защитников (о боеспособности украинской армии в раде гороворил один из майданутых министров обороны) в виде пендосов. Короче 27 храбрых пендоских моряков написали рапорта об увольнении после 12 учебных атак ненового российского штурмовика Су-24.
Вот письмо одного из храбрых защитников украинской независимости: "Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Крепко тебя целую, всегда твой Джонни."
Вот письмо одного из храбрых защитников украинской независимости: "Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Крепко тебя целую, всегда твой Джонни."
Andreev s Peskov- герцог
Камрады, что думаете об этой истории?
Admiral- принц
Для начала хотелось бы пруф линк получить. Я сейчас ради интереса погуглил и не нашёл ни одного нероссийского новостного сайта с информацией о 27 моряках. Если где информация и проскакивает, то только в комментах и со ссылками на англоязычные российские рупоры.
Конечно же это прикол. С какой стати американцам увольняться, разве, что это был уже ранее планировавшийся дембель, ни как не связанный ни с Украиной, ни с Россией.
NORR- лорд
NORR, в том то вся и фишка, что скорее всего не прикол. Пендосы привыкли, что они воют с противником и в то же время сами остаются вне доступности от него. В данной ситуации все вышло с точностью до наоборот - 12 заходов на цель. По НТВ был коммент ситуации с другой стороны, говорилось о непрофессионализме российского летчика.
Andreev s Peskov- герцог
Эпизод информационной войны.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: