Солдатики Азия
+4
небосвод
Stivenson
Andreev s Peskov
freevert
Участников: 8
Страница 1 из 1
Солдатики Азия
КРАСНОАРМЕЙЦЫ или ШЁЛ ОТРЯД ПО БЕРЕГУ
~50мм, эпоксидная смола с примесями
~50мм, эпоксидная смола с примесями
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Ср Янв 17, 2018 8:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Re: Солдатики Азия
Оформление и композиция удались на славу!
К самим солдатикам отношение неоднозначное...
К самим солдатикам отношение неоднозначное...
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Admiral пишет:Оформление и композиция удались на славу!
Композиция напрашивалась сама-собой, т.к. все фигурки очень хорошо сочетаются друг с другом. Оставалось только не полениться и достать фотоаппарат, а потом немного пофотошопить. Пока сегодняшние фото делал, душой отдохнул)
Спасибо за отзыв)
некий мужчИНКо- лорд
Сургуч - это круто! Как будто посылка из прошлого. В духе солдатиков Ильи. Даже ломать печать не хочется)
некий мужчИНКо- лорд
Это так и пришла посылка? Или внутри коробки было такое оформление?
Admiral- принц
Admiral - это "оформление" почты Узбекистана) Просто понравилось, что посылка запечатана как в старые добрые времена - сургучом. Вот и сфоткал для настроения)
некий мужчИНКо- лорд
Ну а внутри, что было ?
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Внутри были солдатики с верхней фотографии)
некий мужчИНКо- лорд
Получил посылку с КРАСНОАРМЕЙЦАМИ в металле и покрасе, а также КРАСНОАРМЕЙЦЕВ в полиэтилене.
Нельзя войти в одну реку дважды, но Илье удалось повторить стиль старых солдатиков так, что они интересно смотрятся в наше время . В металле с покрасом это особенно чувствуется. Илья, огромное спасибо за Ваше творчество!
Отдельное спасибо Руслану за помощь в организационных вопросах.
P.S. Хотелось бы увидеть в металле с покрасом остальных КРАСНОАРМЕЙЦЕВ и, конечно, ждем новинки.
Нельзя войти в одну реку дважды, но Илье удалось повторить стиль старых солдатиков так, что они интересно смотрятся в наше время . В металле с покрасом это особенно чувствуется. Илья, огромное спасибо за Ваше творчество!
Отдельное спасибо Руслану за помощь в организационных вопросах.
P.S. Хотелось бы увидеть в металле с покрасом остальных КРАСНОАРМЕЙЦЕВ и, конечно, ждем новинки.
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пт Авг 26, 2016 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
РККА
Металл в покрасе
Металл в покрасе
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пт Авг 26, 2016 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Ещё немного фото:
И пример в полиэтилене. Фотогорафировал с искусственным освещением, т.к. при дневном свете детализация плохо видна из-за черного цвета. Тем не менее, мне в черном цвете всё равно нравится - стильно смотрится:
И пример в полиэтилене. Фотогорафировал с искусственным освещением, т.к. при дневном свете детализация плохо видна из-за черного цвета. Тем не менее, мне в черном цвете всё равно нравится - стильно смотрится:
некий мужчИНКо- лорд
Денис, спасибо за фото!Некий Мужчинко пишет:РККА
Металл в покрасе
Всего не собрать, так хоть полюбоваться!!!
Admiral- принц
Не за что, Сергей)
И от кого я это слышу! )))Admiral пишет:Всего не собрать
некий мужчИНКо- лорд
Праздник Нового Года продолжается Вчера получил большую посылку от Ильи. И вот, металлические Матросы и Красноармейцы на лошадях уже вовсю маршируют и скачут по шкафу Но в посылке находились не только они. Илья, как добрый Дед Мороз, "положил под ёлку" ещё и шикарный подарок - трёх конных солдатиков из будущего набора "Казаки": казак с ружьём, казак с пикой и казак с флагом! Всё это сопровождалось письмом, написанным от руки, из которого очень приятно было узнать, что казак с флагом был выпущен всего в трёх экземплярах! Таким образом я стал обладателем раритета! Илья восхитил сюрпризом и как волшебник перенёс меня в детство, за что ему большое сердечное СПАСИБО!
В качестве благодарности я сделал вот такие фотографии, включая любимый сургуч - как в СССР!
Илья, очень жду Богатырей, Крестьян и, конечно, Казаков
В качестве благодарности я сделал вот такие фотографии, включая любимый сургуч - как в СССР!
Илья, очень жду Богатырей, Крестьян и, конечно, Казаков
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Чт Янв 18, 2018 12:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Денис, поздравляю с отличным пополнением коллекции!!!!
Admiral- принц
.
А меня абсолютно эти бойцы не заинтересовали,хотя тема раскрываемая норм... и сколько стандартный набор стоит?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Сергей, спасибо)Admiral пишет:Денис, поздравляю с отличным пополнением коллекции!!!!
Стёпа, раз они тебя не заинтересовали, то зачем тебе цена?! ))Stivenson пишет:А меня абсолютно эти бойцы не заинтересовали,хотя тема раскрываемая норм... и сколько стандартный набор стоит?
некий мужчИНКо- лорд
На вкус и цвет все фломастеры разные. Нормальные игровые фигурки и сувенирный покрас. При адекватной цене конечно же.Stivenson пишет:А меня абсолютно эти бойцы не заинтересовали,хотя тема раскрываемая норм... и сколько стандартный набор стоит?
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
.
Всё правильно..солдатики не интересны,интересна ЦЕНА..какой нынче узбекский "аппетит"...памятуя Грузинских солдатиков))
Stivenson- лорд
Аппетит такой, что покупатель пальчики облизывает, а грузинcкие солдатики краснеют от стыда))Stivenson пишет:какой нынче узбекский "аппетит"...памятуя Грузинских солдатиков))
некий мужчИНКо- лорд
Пока праздники и есть время, решил сделать фото Моряков (металл в покрасе). Илья, ещё раз спасибо)
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Вт Янв 23, 2018 9:07 am), всего редактировалось 3 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
.
Эх...Небосвод огорчен...опять нет матроса с маузером)))
Stivenson- лорд
Нет , не из за ето, а потому что фигурки не в мащабе и метале
А разве только мне продолжают снится солдатики? И только я чувствую себя как ребенок которого забъйтъй на карусель, когда появляются такие даже не снившийся солдатики как например мушкетеров СМ?
Извините за отклонение , но я даже тему думал откроить - мой мечтаннъй солдатик..., Ведь в ету тему только я напишу?!
А разве только мне продолжают снится солдатики? И только я чувствую себя как ребенок которого забъйтъй на карусель, когда появляются такие даже не снившийся солдатики как например мушкетеров СМ?
Извините за отклонение , но я даже тему думал откроить - мой мечтаннъй солдатик..., Ведь в ету тему только я напишу?!
Не 40мм, но в металле)небосвод пишет:фигурки не в мащабе и метале
некий мужчИНКо- лорд
Может подарить ему и тельняшку и маузер (пластмассовый) !?Stivenson пишет:Эх...Небосвод огорчен...опять нет матроса с маузером)))
druly17 пишет:Может подарить ему и тельняшку и маузер (пластмассовый) !?Stivenson пишет:Эх...Небосвод огорчен...опять нет матроса с маузером)))
Admiral- принц
Полный набор Казаков от Ильи (казак со знаменем, казак с пикой и один казак в синей бурке с ружьём являются добавочными фигурами).
Илья, солдатики как всегда великолепны! Все образы яркие. Больше всего нравится казак со знаменем, казак с булавой и казак, стреляющий на скаку.
Илья, солдатики как всегда великолепны! Все образы яркие. Больше всего нравится казак со знаменем, казак с булавой и казак, стреляющий на скаку.
некий мужчИНКо- лорд
Какое цветное великолепие!
Блин, даже поиграть захотелось! )))
Admiral- принц
Сергей, Казаки действительно очень красиво раскрашены. Только вот насчёт поиграть, к сожалению, не получится. Это пластик, а все мы знаем, как "держится" краска на пластике. Так что только бережное хранение. Надумаешь брать в покрасе, проси Илью сделать в металле)Admiral пишет:Какое цветное великолепие!
P.S. Я, кстати, ещё не крашенных взял. Илья, собственно, не крашенных и продаёт, просто по моей просьбе покрасил второй набор.
некий мужчИНКо- лорд
У солдатиков Ильи Кошкина появилось название - "Солдатики Азия" и своя группа в контакте.
Название у нас такое так как мы находимся в солнечном городе Ташкенте. (И. Кошкин)
Столь знаменательное событие было отмечено выходом очередного набора - "Восставшие крестьяне". О названии узнал только вчера, а фото сделал неделю назад, поэтому надписи на фотографиях всё ещё по старинке)
Обратите внимание на колчан! Cолдатики оживают именно благодаря таким деталям)
Илья, огромное спасибо за самобытное творчество!
Название у нас такое так как мы находимся в солнечном городе Ташкенте. (И. Кошкин)
Столь знаменательное событие было отмечено выходом очередного набора - "Восставшие крестьяне". О названии узнал только вчера, а фото сделал неделю назад, поэтому надписи на фотографиях всё ещё по старинке)
Обратите внимание на колчан! Cолдатики оживают именно благодаря таким деталям)
Илья, огромное спасибо за самобытное творчество!
некий мужчИНКо- лорд
Здравствуйте, я прошу прощения, но могу ли я попросить у вас разрешения, на показ данных фото в своей группе по солдатикам в ВК?
Конечно, если требуется, забирайте и размещайте - мне только в радость)Тевтон пишет:Здравствуйте, я прошу прощения, но могу ли я попросить у вас разрешения, на показ данных фото в своей группе по солдатикам в ВК?
некий мужчИНКо- лорд
некий мужчИНКо пишет:Конечно, если требуется, забирайте и размещайте - мне только в радость)Тевтон пишет:Здравствуйте, я прошу прощения, но могу ли я попросить у вас разрешения, на показ данных фото в своей группе по солдатикам в ВК?
Огромное спасибо!