Новогодний Конкурс !!!
+35
assegai
Sveneld
Тевтон
Артем
Один
Евгений33
Admiral
druly17
isaevalek
Stivenson
некий мужчИНКо
tesovsky
ПАН
Радомир
Michail
NORR
Ed_Li
Guest97
freevert
Artyom
Джон Черри
Andreev s Peskov
denisnat
Владислав
svarg62
ziguras
Aprel
Nikoi
mongol
Ramon
чекірда
murt
GRIEF
Зуав 17
небосвод
Участников: 39
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Новогодний Конкурс !!!
Ну ты скромничаешь... О-очень праздничная!Ed_Li пишет:В этом году у меня совершенно не было времени придумывать оригинальный сюжет
поэтому, просто новогодняя открытка ...
Что-то стал совсем рассеянным в последнее время. Комментарии на комментарии:
... страшно подумать что было бы после четвертой...
Так же хотел переименовать свою работу в "ЧУТЬ ЛЕВЕЕ..."
Фоткал под разными углами и эта композиция самая удачная и даже не уследил за направлением дулаStivenson пишет:Если брать в расчет слова казака:"Чуть левей и выше.."то на пути пистолета как раз будет его затылок )))) прикольно получилось..
... страшно подумать что было бы после четвертой...
Спасибо ) Удивительно точно подчеркивает моментНекий Мужчинко пишет:Паша, весёлая находка)))
Мушка дрожала в руках казака -
Не просто "под мухой" стрелять во врага! ...
Сенькаю ) Идей родилось много, но один конкурс - одно фото.. как-то так. По поводу блока - не хотел за собой закрепить звание филателиста.Admiral пишет:ПАН, порадовал! Не смог угадать твой ход!
Жаль, что фото одно...
Хочется спросить: а где уже знаменитый блок марок???
Благодарствую. Улыбка лучшая награданебосвод пишет:...
Очень идейно! Долго смеялся!!
ПАН, класно!
Так же хотел переименовать свою работу в "ЧУТЬ ЛЕВЕЕ..."
ПАН пишет:Ну ты скромничаешь... О-очень праздничная!Ed_Li пишет:В этом году у меня совершенно не было времени придумывать оригинальный сюжет
поэтому, просто новогодняя открытка ...
Правда скромничиш, откръйтка интереснся. Мне только пищевой соде не хватает.
( Едуард, я к сожаление Владимиру Владимирувичу смогу показать уже после новъй год.Ему прошлогодная откръйтка очень впечатлила)
Кстати, ребята, у меня товариш которъй в армию служил с ПД. Зато мой пулеметчик назвал Владимир...( а я ему фигурку маъроса подарил на новъй год...)
До конца конкурса осталось меньше суток, скоро нули, на данном этапе у нас следующие работы:
Admiral "Мальтийский мрамор"
ziguras "Зима!..Мальтийцы,торжествуя..."
небосвод "Чтобы помнили"
ПАН "Чуть левее"
Stivenson "С Новым Годом друзья"
denisnat "Семь самураев"
Ed_Li "С Новым Годом"
Подключайтесь!!!! Всем удачи!!!
небосвод "Чтобы помнили"
ПАН "Чуть левее"
denisnat "Семь самураев"
Ed_Li "С Новым Годом"
Подключайтесь!!!! Всем удачи!!!
Зуав 17- оруженосец
Очки : 543
Дата регистрации : 2014-02-01
Представляю свою фото-заявку "Оборона Севастополя 1854-1855 гг." на участие в конкурсе.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
NORR, монументально подошёл! Всколыхнул дух тех великих событий! Музыка добавляет накала! Молодец!
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Спасибо, старался...
NORR- лорд
Да, музъйка добавляет атмосферу! Жаль , что сегодня только с мобилкой могу смотреть ....Завтра увижу в полной блеск.
NORR, нет слов! Здорово!!!NORR пишет:
Представляю свою фото-заявку "Оборона Севастополя 1854-1855 гг." на участие в конкурсе.
Подача материала шикарная, хотя солдатиков в кадре до обидного мало...
А музыкальное сопровождение очень понравилось!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Не столько омерзительная девятка
Nikoi- селянин
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-10-13
Nikoi, спасибо за столь оригинальное поздравление! И тебя, как грится, тоже Феликс!)))
Вновь удивил - идея супер!!!!! X особенно понравился)
Вновь удивил - идея супер!!!!! X особенно понравился)
некий мужчИНКо- лорд
Nikoi вот ты задал загадку
Полез сначала в книгу латинские изречения, оказалась это просто поздравление с Новым Годом
Полез сначала в книгу латинские изречения, оказалась это просто поздравление с Новым Годом
Фигурки изображают цифры???
Admiral- принц
Все шестеро защитников Севастополя от АМ приняли участие в баталии. От пуль никто не прятался. Все стояли до последнего.Admiral пишет:NORR, нет слов! Здорово!!!NORR пишет:
Подача материала шикарная, хотя солдатиков в кадре до обидного мало...
А музыкальное сопровождение очень понравилось!
NORR- лорд
NORR зачем так планку задрал?! Ролик - это запрещенный приём!
Вообще любо дорого смотреть все работы. Если такая тенденция сохранится, то мне уже не терпится конкурс следующего года увидеть
Вообще любо дорого смотреть все работы. Если такая тенденция сохранится, то мне уже не терпится конкурс следующего года увидеть
Вот и 30 декабря, думаю кто хотел, то успел выложить свою конкурсную работу. На этот раз, у нас девять участников. Ребята, все работы хороши и сделаны с душой, было приятно и интересно их рассматривать... Желаю всем победы!!!!!
Наши участники:
небосвод "Чтобы помнили"
ПАН "Чуть левее"
denisnat "Семь самураев"
Ed_Li "С Новым Годом"
NORR "Оборона Севастополя"
Nikoi "Felix sit annus novus"
Ваши голоса за того или иного участника присылайте на личную почту. 31 декабря к вечеру выложу результаты голосования.
Напоминаю, оставляете три голоса, первое место -3 очка, второе два, третье одно...
Наши участники:
небосвод "Чтобы помнили"
ПАН "Чуть левее"
denisnat "Семь самураев"
Ed_Li "С Новым Годом"
Ваши голоса за того или иного участника присылайте на личную почту. 31 декабря к вечеру выложу результаты голосования.
Напоминаю, оставляете три голоса, первое место -3 очка, второе два, третье одно...
Зуав 17- оруженосец
О, вот как оказывается. А сами участники конкурса могут голосовать?Зуав 17 пишет:
Я, например, голосовать не буду, но с домашнего компа проголосует сын, он давно зареген на нашем форуме.
Надеюсь так можно?
Admiral- принц
ПАН пишет:Поддерживаю. Сам задумывался предложить голосовать сразу за троих, но идея с баллами ещё лучше. И не голосовать за себя - само собой (эт как-то не комельфо))NORR пишет:При голосовании предлагаю делать разбивку по местам работ, т.е. на 1, 2 и 3 места. А итоговый результат голосования определять по сумме набранных баллов, к примеру за каждое 1 место - 3 балла, за 2 - 2 и за 3 - 1.
И еще предлагаю за свои работы не голосовать вобще, какими бы удачными они самому автору не казались.
Руслан, что скажешь?
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t536p80-topic
О том, чтобы не голосовать за свои работы, уже обсуждалось в прошлом году, Надеюсь, что все с этим согласны.
NORR- лорд
Зуав 17 пишет:На этот раз, у нас девять участников
В прошлый раз было шесть. Конкурс набирает обороты и это радует)
некий мужчИНКо- лорд
Admiral пишет:О, вот как оказывается. А сами участники конкурса могут голосовать?Зуав 17 пишет:
Я, например, голосовать не буду, но с домашнего компа проголосует сын, он давно зареген на нашем форуме.
Надеюсь так можно?
Как так голосовать не будеш?
Думаю условия самъйе справедливие. А что ни кто за собой не проголосует в етом я ни как не сомневаюсь!
А какой срок про голосовки? До 31- 10часов утра, можно? ( я последние работъй на большом екране еще не смотрел и уже сегодня вечером смогу )Зуав 17 пишет:Вот и 30 декабря, думаю кто хотел, то успел выложить свою конкурсную работу. На этот раз, у нас девять участников. Ребята, все работы хороши и сделаны с душой, было приятно и интересно их рассматривать... Желаю всем победы!!!!!
Наши участники:
небосвод "Чтобы помнили"
ПАН "Чуть левее"
denisnat "Семь самураев"
Ed_Li "С Новым Годом"
Так это само собой. Вопрос был в другом - адрес компа тот же, а голосует другой: в моём случае сын - вот надо ли его ограничивать???NORR пишет:
О том, чтобы не голосовать за свои работы, уже обсуждалось в прошлом году, Надеюсь, что все с этим согласны.
Хотя скорее всего он вообще откажется, увы интересы со взрослением другие...
Admiral- принц
Милен, я мог бы изложить своё скромное мнение по каждой работе! Но зачем? Тем более голосовать мне как участнику...небосвод пишет:
Как так голосовать не будеш?
Думаю условия самъйе справедливые!
Всем удачи!!!
Admiral- принц
NORR, браво!
Nikoi, хорошая квест-открытка я тоже, как и Пан, полез в интернет, чтобы расшифровать.
С удивлением для себя, обнаружил. что пропустил работу ziguras
ziguras, очень прикольно Молодец!
Nikoi, хорошая квест-открытка я тоже, как и Пан, полез в интернет, чтобы расшифровать.
С удивлением для себя, обнаружил. что пропустил работу ziguras
ziguras, очень прикольно Молодец!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Ребята, спасибо всем и удачи! Руслан, за конкурс спасибо! И чтоб Новый Год был умный и запоминающийся!
З. Ы.: Admiral: именно цифри они изображают.
З. Ы.: Admiral: именно цифри они изображают.
Nikoi- селянин
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-10-13
Admiral, я думаю наш форум более демократичный, чем форум Тимура, поэтому эксцессов, как там, не будет.Admiral пишет:... Вопрос был в другом - адрес компа тот же, а голосует другой: в моём случае сын - вот надо ли его ограничивать??? ...
Просто напиши - мой голос за такие-то работы, голос сына - за такие-то.
Последний раз редактировалось: Ed_Li (Ср Дек 30, 2015 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ed_Li- лорд
.
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Ср Дек 30, 2015 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Господа было правильное решение голосовать в личку. Уже после подведения итогов, если кому будет интересно, можно обсудить кто за кого голосовал.
Admiral а ты просто хочешь снять с себя ответственность Действительно, с каждым годом все труднее принимать решение.
Admiral а ты просто хочешь снять с себя ответственность Действительно, с каждым годом все труднее принимать решение.
Отредактировал свое сообщение с голосованием, хотя уже многие его видели. Как сказал Остап Бендер - "Нет, значит и не было")))))
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Ср Дек 30, 2015 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Считаю такой подход честным и справедливым.Ed_Li пишет:Admiral, я думаю наш форум более демократичный, чем форум Тимура, поэтому эксцессов, как там, не будет.Admiral пишет:... Вопрос был в другом - адрес компа тот же, а голосует другой: в моём случае сын - вот надо ли его ограничивать??? ...
Просто напиши - мой голос за такие-то работы, голос сына - за такие-то.
NORR- лорд
А возможно ли все работъй внести в одно сообщение? Правда трудно решить как голосовать.А и что бъй не пропустить некоторую работу.
Голосование идет, уже проголосовало 11 человек.
31 декабря в 21 - 00 думаю закругляться и уже объявлять результаты... Думаю к этому времени все успеют!!!!
31 декабря в 21 - 00 думаю закругляться и уже объявлять результаты... Думаю к этому времени все успеют!!!!
Зуав 17- оруженосец
Вот и завершился наш новогодний конкурс... Лично мне понравились все работы.. Огромное Вам Всем спасибо, что проявляете интерес к нашей продукции.. В наступающем году, от лица студии, желаю Вам здоровья, счастья и пополнения коллекций... Пускай сбудутся все Ваши желания и мечты!
Итого:
Первое место:
denisnat "Семь самураев" 26 баллов
Второе место:
Admiral "Мальтийский мрамор" 17 баллов
Третье место:
небосвод "Чтобы помнили"
Nikoi "Felix sit annus novus" 12 баллов
4.
ziguras "Зима!..Мальтийцы,торжествуя..." 11 баллов
5.
NORR "Оборона Севастополя" 7 баллов
6.
Ed_Li "С Новым Годом" 5 баллов
7.
ПАН "Чуть левее" 4 балла
8.
Stivenson "С Новым Годом друзья" 2 балла
Ребята с 4 по 8 место, выберете себе на нашем сайте любой понравившийся брелок или подвеску.
Поздравляю победителей и всех участников! Ура! С Новым Годом!!!!
Итого:
Первое место:
denisnat "Семь самураев" 26 баллов
Второе место:
Admiral "Мальтийский мрамор" 17 баллов
Третье место:
небосвод "Чтобы помнили"
Nikoi "Felix sit annus novus" 12 баллов
4.
ziguras "Зима!..Мальтийцы,торжествуя..." 11 баллов
5.
NORR "Оборона Севастополя" 7 баллов
6.
Ed_Li "С Новым Годом" 5 баллов
7.
ПАН "Чуть левее" 4 балла
8.
Stivenson "С Новым Годом друзья" 2 балла
Ребята с 4 по 8 место, выберете себе на нашем сайте любой понравившийся брелок или подвеску.
Поздравляю победителей и всех участников! Ура! С Новым Годом!!!!
Зуав 17- оруженосец
Всех призёров с победой!))) Я особенно рад за наших друзей из Болгарии) Кирил и Милен, мои поздравления!))) Ну а кто не вошёл в число победителей, не расстраивайтесь - победа прийдёт в следующий раз) Вы молодцы!!!)))
Руслан, спасибо за отличный конкурс!
Руслан, спасибо за отличный конкурс!
некий мужчИНКо- лорд
Присоединяюсь к поздравлению главных призёров!
Пы.Сы. Теперь очень любопытно какую тему выберет denisnat...
А по моему все победители, даже те кто не участвовал, поскольку интересные работы это хороший приз для всехНекий Мужчинко пишет:... Ну а кто не вошёл в число победителей, не расстраивайтесь - победа прийдёт в следующий раз) Вы молодцы!!!))) ...
Пы.Сы. Теперь очень любопытно какую тему выберет denisnat...
.
Всё классно....спасибо А.М. за подобные конкурсы...производитель молодец...не скупится на подарки...это показатель..так держать...Руслан молодчина
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Присоединяюсь к поздравлениям победителям!
Руслану громадное спасибо за добрую новогоднюю традицию с конкурсом!
А вместе с призовым брелком закажу какой-нибудь набор Артель Мастер, праздник продолжается
Руслану громадное спасибо за добрую новогоднюю традицию с конкурсом!
А вместе с призовым брелком закажу какой-нибудь набор Артель Мастер, праздник продолжается
Ed_Li- лорд
Благодарю всех за поддержку! Конкурс очень увлекательный, уровень сложности работ растет на глазах. Видимо, в следующем году увидим натурсъемки боевых сцен с массовкой Приз крутой, поэтому не жалко потраченного времени и усилий. Многие темы, которые интересны лично мне, уже реализованы или входят в ближайшие планы наших производителей. Поэтому Руслану предложу два с половиной варианта темы набора, которые еще не охвачены или могут быть усовершенствованы АМ. ПАН со своими мальтийцами попал в точку, надеюсь мой вариант, который будет принят, тоже не разочарует.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Спешу поздравить ВСЕХ участников конкурса и выразить благодарность Руслану!!!
Отличнейшее оформление и удачнейший выбор темы!!!
Поздравляю!
З.Ы. Особо хочу поблагодарить отдавших голос за мою скромную работу!
Надеюсь, что это поможет мне в дальнейшем развитии исторических и около исторических "фотокомиксов"!
Хочется также, как зрителю, обратить внимание на работу NORRa - он стал первопроходцем - впервые на конкурс была представлена видео презентация!!!
И очень жаль, что не принимал участие Денис (Некий Мужчинко) - мне кажется его работа была бы одной из сильнейших, по крайней мере, точно сделала бы конкурс интересней!
Понимаю, что многие не участвовали, наверное, из-за предновогодней запарке на работе. Если бы сам затянул - то не потянул.
Руслан, ещё раз спасибо за конкурс!!!
denisnat, если бы я голосовал, то первое место безусловно отдал тебе!!denisnat пишет:Благодарю всех за поддержку!
Отличнейшее оформление и удачнейший выбор темы!!!
Поздравляю!
З.Ы. Особо хочу поблагодарить отдавших голос за мою скромную работу!
Надеюсь, что это поможет мне в дальнейшем развитии исторических и около исторических "фотокомиксов"!
Хочется также, как зрителю, обратить внимание на работу NORRa - он стал первопроходцем - впервые на конкурс была представлена видео презентация!!!
И очень жаль, что не принимал участие Денис (Некий Мужчинко) - мне кажется его работа была бы одной из сильнейших, по крайней мере, точно сделала бы конкурс интересней!
Понимаю, что многие не участвовали, наверное, из-за предновогодней запарке на работе. Если бы сам затянул - то не потянул.
Руслан, ещё раз спасибо за конкурс!!!
Admiral- принц
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15