Конкурс к 70-летию Победы. Обсуждение.
+2
druly17
Admiral
Участников: 6
Страница 1 из 1
Конкурс к 70-летию Победы. Обсуждение.
Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить проведение Конкурса к 70- летию Победы в Великой Отечественной войне!!!
Предполагаемые номинации:
1. Конверсии фигурок.
2. Постановочные фото.
3. Мастер-модели и самодельные фигурки.
Масштаб, разумеется наш!!! 40 мм.
Призовой фонд - надо думать... Как вариант скинуться на денежные призы победителям или наборы, или фигурки. Не знаю, может наши производители подключатся??? Может кроме призов памятные грамоты победителям и призерам???
По срокам - до 23 февраля приём работ в виде фото. Затем размещение и голосование, скажем на месяц (???) и награждение до 9 мая!!!
Как вам идея???
В принципе координационную работу готов взять на себя.
Да разумеется тематика работ может быть связана не только с Великой Отечественной войной, хотя хотелось бы, чтобы предпочтение все же было отдано ей.
Прошу высказываться...
Предполагаемые номинации:
1. Конверсии фигурок.
2. Постановочные фото.
3. Мастер-модели и самодельные фигурки.
Масштаб, разумеется наш!!! 40 мм.
Призовой фонд - надо думать... Как вариант скинуться на денежные призы победителям или наборы, или фигурки. Не знаю, может наши производители подключатся??? Может кроме призов памятные грамоты победителям и призерам???
По срокам - до 23 февраля приём работ в виде фото. Затем размещение и голосование, скажем на месяц (???) и награждение до 9 мая!!!
Как вам идея???
В принципе координационную работу готов взять на себя.
Да разумеется тематика работ может быть связана не только с Великой Отечественной войной, хотя хотелось бы, чтобы предпочтение все же было отдано ей.
Прошу высказываться...
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Re: Конкурс к 70-летию Победы. Обсуждение.
Принципиально "ЗА" !
Номинации подходящие, одна работа может поучаствовать во всех трех номинациях.
Призом может быть и одобрение коллег, а если еще и "материальный" приз, то вообще замечательно.
Призом может быть и одобрение коллег, а если еще и "материальный" приз, то вообще замечательно.
Например? Не совсем понял... Хотя если автор пришлет фото и укажет, что участвует во всех трёх номинациях - пожалуйста, думаю ограничивать нет смысла...druly17 пишет:
Admiral- принц
Категорически "За"Admiral пишет:Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить проведение Конкурса к 70- летию Победы в Великой Отечественной войне!!!
...
Призовой фонд - надо думать... Как вариант скинуться на денежные призы победителям или наборы, или фигурки...
Прошу высказываться...
С призами интереснее. Для меня, скинуться не вопрос.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Выстраивается композиция, например пушка с расчетом , т.е. терейн. Тут все может быть и конверсия и , естественно фото, ну и без самодельных фигурок(предметов) не обойтись. Наверное так.Admiral пишет:Например? Не совсем понял... Хотя если автор пришлет фото и укажет, что участвует во всех трёх номинациях - пожалуйста, думаю ограничивать нет смысла...druly17 пишет:
А все, понял. Тогда, конечно...druly17 пишет:
Выстраивается композиция, например пушка с расчетом , т.е. терейн. Тут все может быть и конверсия и , естественно фото, ну и без самодельных фигурок(предметов) не обойтись. Наверное так.
Admiral- принц
.
Это хорошо...вот только..
1)создать одну тему исключительно для фото участников,а их обсуждение вторую создать тему,а то как всегда информационная каша получится
2) так как тематика 70лет победы...логичнее и фото посвященные ей,а иначе будет гигантское портфолио всех времен и народов...
3) просьба производителям...извояйте наборчики про Великую отечественную...(знаю знаю их выпускали,но хочется новых)
1)создать одну тему исключительно для фото участников,а их обсуждение вторую создать тему,а то как всегда информационная каша получится
2) так как тематика 70лет победы...логичнее и фото посвященные ей,а иначе будет гигантское портфолио всех времен и народов...
3) просьба производителям...извояйте наборчики про Великую отечественную...(знаю знаю их выпускали,но хочется новых)
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Никакой каши не будет.Stivenson пишет:Это хорошо...вот только..
В ветке создаются три темы соответственно трём номинациям, если народ предложит больше - расширить не проблема. В начале выкладываются работы, а через неделю-другую (тут надо будет уточнить) начинается голосование. Голосование по каждой номинации проходит в соответствующей ветке. Через определённое время голосование заканчивается и начинается подсчет голосов. Тут надо сразу уточнить: что голосующие выбирают три работы и называют занявшие 1, 2, и 3 место, а после указания работ уже идут комментарии. Так будет легче считать.
По поводу тематики - есть сильные опасения, что работ будет сравнительно не много, гигантское портфолио - слишком оптимистичный прогноз. Конкурс лишь приурочен к 70-летию Победы. Так что ограничения все же излишни.
Время слишком ограничено, чтобы надеяться на новые наборы. В разработке Сталинградская битва у БС. Дай Бог чтобы они успели, остальное под большим вопросом.
Admiral- принц
Да и, конечно, слово за Публием, ведь конкурс будет на его площадке.
Admiral- принц
Если тема про ВОВ , то я однозначно ЗА!!! Приветствую и жду с интересом!!!
Милен, а поучаствовать???небосвод пишет:Если тема про ВОВ , то я однозначно ЗА!!! Приветствую и жду с интересом!!!
Admiral- принц
К сожаление , 1.рисовать и лепить , не могу 2.Конверсии делаю только с повторов, а из ВОВ таких к сожаление нет. Кстати думаю не сообщал ето на форум - Мой первъй повтор металического солдатика появился где то в середине 90. Ето бъйл один гун2. Я отрубил его топор и долго думал как преобразить его в красноармеец в буденовке и в шинель, с поднятой руке типа "рот фронт" а потом приклеить и винтовку. Все так и осталось.
Говоря у конверсии разкажу еще. У меня Т-34 без цепи. Может вам и кажется странно но цепи я сделал из старъй оселнъй ремень. Несколько часов резал , пилил и т.д. Не очень грамотно получилось , но все таки лучше , чем совсем без цепи
3.Для постановочнъйе фотографии, фотоапарат у меня уже нет( зато и свой сайт скоро не обновлял), мобилка у дочери сравнительно с приличной резолюции, но не то. Все таки увидем...
Не для конкурса, а для "разогрев" напомню свою страничку:
http://sitekreator.bg/nebosvod/world-war-ii.html
Говоря у конверсии разкажу еще. У меня Т-34 без цепи. Может вам и кажется странно но цепи я сделал из старъй оселнъй ремень. Несколько часов резал , пилил и т.д. Не очень грамотно получилось , но все таки лучше , чем совсем без цепи
3.Для постановочнъйе фотографии, фотоапарат у меня уже нет( зато и свой сайт скоро не обновлял), мобилка у дочери сравнительно с приличной резолюции, но не то. Все таки увидем...
Не для конкурса, а для "разогрев" напомню свою страничку:
http://sitekreator.bg/nebosvod/world-war-ii.html
.
Цепь...это гусеница?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:Цепь...это гусеница?
Уф, да! Гусеница! Я механически слово поставил. ( На болгарском одно слово и для то с что завязъйвают каторжники, и то на что держится корабельнъй якорь, и то что на колесах танка - верига) извините