Болгарские бронзовъйе фигуръй
+6
Владислав
Bambuk_007
mongol
ПАН
Andreev s Peskov
небосвод
Участников: 10
Страница 1 из 1
Re: Болгарские бронзовъйе фигуръй
почему? очень большие?
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Жаль. 54 мм или больше? Ну, наверное, дорогие, раз большие.
Andreev s Peskov- герцог
Красавцы, модные мужи своей эпохи. ;-)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Скорее всего, это болгарские цари и полководцы времён Византии.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Наверное, цена - это два...небосвод пишет:Andreev s Peskov пишет:почему? очень большие?
Ето-раз
Admiral- принц
Очки : 5628
Эти скульптуры относятся к коллекции "Болгарские Владетели", от скульптора Николая Нинова.
По размеру, и тем более по ценам - я не в курсе.
Вторая фигурка (без надписи) - это Хан Аспарух
Последняя фигурка, тоже без надписи. Кто это - я в неведении.
Но вот есть еще несколько фигурок из той же коллекции :
Последняя фигурка, тоже без надписи. Кто это - я в неведении.
Но вот есть еще несколько фигурок из той же коллекции :
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Да, большие! И дорогие!Andreev s Peskov пишет:Жаль. 54 мм или больше? Ну, наверное, дорогие, раз большие.
Частично ответил viper_blg , второй кан Аспарух, последний цар Ивайло.ПАН пишет:У второго и последнего нет надписи. Кто они?
Размер около 50см. Стоимость около 250 Евро.Bambuk_007 пишет:Так какой размер? И какова стоимость?
Ето Болгарские правители! А полководцъй почти все они и бъйли, сражались на верху своей армии."Времен Византии", мне не по хорошему звучит. В те времена Болгария бъйла ведущее государство, а благодаря двумя из етих владетели милионъй славяни пишут и славят Бога на своем язъйке!Владислав пишет:Скорее всего, это болгарские цари и полководцы времён Византии.
Именно именно!Admiral пишет:Наверное, цена - это два...небосвод пишет:Andreev s Peskov пишет:почему? очень большие?
Ето-раз
Спасибо! К сожаление все ети скульптуръй в люксозном въйполнение. Даю ставку что продажи приближаются к нуля.viper_blg пишет:Эти скульптуры относятся к коллекции "Болгарские Владетели", от скульптора Николая Нинова.
......]
Небосвод, 250 евро за всех или это один столько стоит
Andreev s Peskov- герцог
Если высота фигурок около 50см, то 250 евро - это цена одной скульптуры.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Не сообразил 50 см, а не 50 мм. На 50 см. сколько металла нужно. Тогда более-менее цена понятна.
Andreev s Peskov- герцог
Почему понятна? Бронз у нас въйкупают приблизительно 2,5 евро на килограм. Понятно что там и обработка и про скульптора и про литейку и про продавцов , но думаю отлить проще чем солдатики БК или латуннъйе Pvblivs*а. Ну скажем и дерево какое то благородное, но все таки...
Небосвод, они же полметра высотой. Я сначала подумал, что 50мм, а скульптор и литейка из Габрово. А так красивые фигурки, нет фигуры. Жаль, что очень большие. В Москве бронза даже ломом стоит дороже - 3-4 евро.
А я уж думал уговорить жену купить мне одну из них во время отдыха в Болгарии - "самого крутого болгарского перца".
А я уж думал уговорить жену купить мне одну из них во время отдыха в Болгарии - "самого крутого болгарского перца".
Andreev s Peskov- герцог
По-русски пишется "фигурки", но в данном случае, наверное, "фигуры", так как они большие. В первом варианте по-русски пишется так "Болгарские бронзовЫе фигуркИ". Наша буква "И" и "Ы" скорее всего в болгарском варианте "ъй".
Скульптуры замечательные. Жена летом поедет под Несебр. Хотел у нее заказать одну. Думал, чуть больше 40мм, а 250 евро стоит комплект целиком.
Скульптуры замечательные. Жена летом поедет под Несебр. Хотел у нее заказать одну. Думал, чуть больше 40мм, а 250 евро стоит комплект целиком.
Andreev s Peskov- герцог
С учётом того, что фигуры 50 см, то наверное имеет смысл перенести эту тему в раздел "Другие солдатики". Иначе эти болгарские бронзовые фигуры не соответствуют наименованию этого раздела "Солдатики 40 мм других производителей"
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Кстати уместное замечание. Как-то сразу не обратил внимание на несоответствие, но теперь будь они и "50мм" их надо перенести в соответствующий раздел.Ramon пишет:С учётом того, что фигуры 50 см, то наверное имеет смысл перенести эту тему в раздел "Другие солдатики". Иначе эти болгарские бронзовые фигуры не соответствуют наименованию этого раздела "Солдатики 40 мм других производителей"
Ой , да! А я думал что в другом разделе написал А как сейчас перенести? Правда место темъй - не тут Кто поможет?
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Спасибо, Один! И извини что и после работу надо ошибки исправлять !
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: