Набор №14: Древний Египет
+24
richard58
Hamster
Stivenson
Радомир
KinderEd
Andreev s Peskov
Странник
Zelo
небосвод
Nargun
Турист
denisnat
GRIEF
druly17
ПАН
Ventris
Владислав
NORR
Ramon
pacolan2010
aaalex
Admiral
Alekos78
Валерий
Участников: 28
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Набор №14: Древний Египет
Ну Очень хотелось бы еще увидеть шерденского наемника на службе фараону.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Валерий, даёшь колесницу со стрелком и возничимВалерий пишет:... по Египту как раз музыкант да жрец. Можно конечно и царицу да раба закованного в колодки сделать...
После появления тарана от БК мы верим в любое чудо
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Помимо жреца и музыканта, можно посмотреть на Донецких пластмассовых египтян. Историки поправят, где ложь и вымысел, а где правда, но мне нравятся там воины с мечами и булавой. А вот бы и нам таких заделать, в других позах, конечно же.http://vk.com/topic-11415191_22564204NORR пишет:Ну Очень хотелось бы еще увидеть шерденского наемника на службе фараону.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
От чего же? Если не раба а рабынь, и закованных, и нет, и ещё как-нибудь! Думаю наборчик разлетится (лично я таких "гражданских" взял бы обязательно))Валерий пишет:... Можно конечно и царицу да раба закованного в колодки сделать. Но как показывает практика - особой популярность гражданские не пользуются.
Колесница, думаю, не чудо, в разряде чудес у Валеры пока идут кони.Ed_Li пишет:Валерий, даёшь колесницу со стрелком и возничим
О да! Лошадь весом 100 г очень трудно лить! Специально под эти нужды варят другую марку бронзы.
Готов вкладыш к набору "Древний Египет". Традиционное спасибо Григорию!
Хороший вкладыш. Только цвет кожи, особенно у лучника, почемуто смотрится как розовый, как будто это не загорелые и смуглые египтяне, а жители средней полосы России. Нельзя ли добавить им загара?
И второе пожелание - указать временной период отображенных персонажей. К примеру "Среднее царство", к которому возможно относятся персонажи, ведь история Египта имеет значительные временные рамки.
И второе пожелание - указать временной период отображенных персонажей. К примеру "Среднее царство", к которому возможно относятся персонажи, ведь история Египта имеет значительные временные рамки.
NORR- лорд
Очки : 2173
Поддерживаю.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Видимо не любил он загарать, а может недавно сгорелNORR пишет:Хороший вкладыш. Только цвет кожи, особенно у лучника, почемуто смотрится как розовый, как будто это не загорелые и смуглые египтяне, а жители средней полосы России. Нельзя ли добавить им загара?
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Вот и у меня по прихоти судьбы и благодаря камраду Artyomу появились сии Египтяне...
Ну что сказать... набор отличный! Бурчал я, конечно, когда набор вышел...
Но сейчас успокоился. Фигурки будут участвовать в сценах, открывающих и завершающих кампанию Кадеша.
Далее, раньше не замечал динамики и "глубины" фигурки воина с хопешем. Сейчас, да, сразу обратил внимание на него.
Парни, вы молодцы! И Влад, и Валерий!
Ну, и, наконец, моя "любимая" фигурка лучника-толстопуза, так понравившаяся, судя по отзывам, форумчанам...
Ему уготована роль мальчиша-плохиша!!! Именно он заставит фараона поверить в показания пойманных пастухов и станет виновником того, что фараон попадёт в засаду.
Как-то так...
Спасибо за набор команде БК!!!
Ну что сказать... набор отличный! Бурчал я, конечно, когда набор вышел...
Но сейчас успокоился. Фигурки будут участвовать в сценах, открывающих и завершающих кампанию Кадеша.
Далее, раньше не замечал динамики и "глубины" фигурки воина с хопешем. Сейчас, да, сразу обратил внимание на него.
Парни, вы молодцы! И Влад, и Валерий!
Ну, и, наконец, моя "любимая" фигурка лучника-толстопуза, так понравившаяся, судя по отзывам, форумчанам...
Ему уготована роль мальчиша-плохиша!!! Именно он заставит фараона поверить в показания пойманных пастухов и станет виновником того, что фараон попадёт в засаду.
Как-то так...
Спасибо за набор команде БК!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4