До работы я сегодня не доехал...
+8
Один
небосвод
Hamster
sova
druly17
Admiral
Stivenson
ПАН
Участников: 12
Страница 1 из 1
До работы я сегодня не доехал...
Ничего не предвещало... как вот удар... падение на бок... скольжение и переворот. Американские горки отдыхают.
Так чего это я... начну с начала - мы с другом отправились на работу и не успели свернусь со своей улицы, как оказались вот в таком положении:
Оговорюсь сразу, что мы с другом отделались легкими царапинами и порезами, в основном когда выбирались из машины. Вопреки нынешней тенденции очерствения людей на помощь сбежалось много народу, помогли выбраться из машины, спрашивали какую могут оказать помощь, многие специально останавливались на машинах, чтобы её оказать. В общем спасибо всем соучаствующим!
Когда подъехала скорая, а было это достаточно быстро, почувствовал себя участником съемочной группы - вот спецэффект с переворотом машины, а вот и медики, на "всякий случай".
"Как бы случайно" неподалеку стоял 25ти тонный кран, который и участвовал в постановке машины на колеса:
За что ему огромное спасибо!
Из трех "уцелевших" стекол одно было поцарапано, в прямом смысле этого слова. Вот лобовое, оказалось достаточно крепким, когда "поставили" машину попытались его "содрать", но ничего не вышло.
А вот здесь на пассажирском сидел я...
Так чего это я... начну с начала - мы с другом отправились на работу и не успели свернусь со своей улицы, как оказались вот в таком положении:
Оговорюсь сразу, что мы с другом отделались легкими царапинами и порезами, в основном когда выбирались из машины. Вопреки нынешней тенденции очерствения людей на помощь сбежалось много народу, помогли выбраться из машины, спрашивали какую могут оказать помощь, многие специально останавливались на машинах, чтобы её оказать. В общем спасибо всем соучаствующим!
Когда подъехала скорая, а было это достаточно быстро, почувствовал себя участником съемочной группы - вот спецэффект с переворотом машины, а вот и медики, на "всякий случай".
"Как бы случайно" неподалеку стоял 25ти тонный кран, который и участвовал в постановке машины на колеса:
За что ему огромное спасибо!
Из трех "уцелевших" стекол одно было поцарапано, в прямом смысле этого слова. Вот лобовое, оказалось достаточно крепким, когда "поставили" машину попытались его "содрать", но ничего не вышло.
А вот здесь на пассажирском сидел я...
Re: До работы я сегодня не доехал...
Хорошо что все хорошо закончилось...вот только не понимаю зачем кран? мы когда на микроавтобусе "Митсубиси делика" с трассы сальто сделали нам хватило ЧЕТЫРЕХ человек на брюхо ее обратно поставить.....
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Ни фига себе!ПАН пишет:Ничего не предвещало...
А кто в бок то въехал?
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Судя по повреждениям , удар пришелся справа, что очень странно, или вы были не правы.
В любом случае , хорошо то , что хорошо кончается!
В любом случае , хорошо то , что хорошо кончается!
Кран очень удачно отстаивался в десяти метрах от нас, вот и попросили. На счет ЧЕТЫРЕХ - молодцы, нам втроем не удалось, "легла" так неудачно, плюс буквально была пропитана стеклом, мы когда её толкали после постановки "на ноги" я успел себе стеклянных заноз нахватать.Stivenson пишет:...вот только не понимаю зачем кран? ...нам хватило ЧЕТЫРЕХ человек на брюхо ее обратно поставить.....
На первой фотке в самом центре стоит. В новых марках я плохо разбираюсь, значок в виде буквы А похожий на знак трассы уходящей вперед.Admiral пишет:...
А кто в бок то въехал?
Удар справа, со второстепенной. На первой же фотке перед синей "мордой" эвакуатера поворот "во двор". Он в разгон и мы просто по прямой, удачная точка приложения - у него на бампере плоская потертость на всю "морду" и небольшая трещина, у нас тридцать метров "кувыркания" и ни одной не задетой детали...druly17 пишет:Судя по повреждениям , удар пришелся справа, что очень странно, или вы были не правы...
C "днем рождения " Паша !
это АКУРА - премиум хонда для америкосов, японцы для них хорошие авто делают крепкие .
это АКУРА - премиум хонда для америкосов, японцы для них хорошие авто делают крепкие .
sova- селянин
Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27
Тогда сильно повезло , что на встречке никого не оказалось!
Повторюсь: "С днем рождения!"
Олег спасибо! Видно ты на форуме появляешься редко, но метко...sova пишет:C "днем рождения " Паша !
Спасибо.Hamster пишет: Да уж... Сочувствую.
Да-да, точно, мне говорили название, но я забыл.sova пишет:это АКУРА - премиум хонда для америкосов, японцы для них хорошие авто делают крепкие .
Спасибо. На счёт встречки это верно, случись подобное на полчаса позже, то "насобирали" бы мы...!druly17 пишет:Тогда сильно повезло , что на встречке никого не оказалось!
Самое важное - жертвов нет и дети не участвовали!
ПАН - пусть ето будет твоя неудача за всю жизнь!
небосвод большое спасибо. Кстати говоря одним из элементов жесткости стал закрепленный на крыше "багажник", без него вмятины были бы суровее. Хотелось пожелать всем форумчанам, чтобы подобных неудач ни у кого вообще не было.небосвод пишет:Самое важное - жертвов нет и дети не участвовали!
Мда...
И сочувствую... и поздравляю...
а у друга каска есть? иль только осага?
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Вроде только осаго. И самое неприятное, что он собирался через неделю на ней в отпуск ехать. Мы посчитали это знаком, что не случилось чего похуже и подальше от дома.Один пишет:Мда...
М-да, жёсткое столкновение с матрасами (смотри первую фотку)
ПАН, поздравляю с удачным его завершением!
Жизнь и здоровье важнее железа.
ПАН, поздравляю с удачным его завершением!
Жизнь и здоровье важнее железа.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дела! Сочувствую... нет слов.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Фигасе,слава богу без жертв.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Зря ты краном переворачивал авто за дверь- либо сразу удали это фото. А то страховая не учтёт данное повреждение, скажут- это крановщик помял... А вообще все автомашины переворачивают и поднимают цепляя стропы за ремни безопасности- проверено лично в давние времена работы в ГБДД.
Тоже слышал "за ремни", но в данном случае кузов под списание однозначно , если только не всё авто сразу, хотя по АСАГО могут быть и "приятные сюрпризы", тогда только через суд.Странник пишет:Зря ты краном переворачивал авто за дверь- либо сразу удали это фото. А то страховая не учтёт данное повреждение, скажут- это крановщик помял... А вообще все автомашины переворачивают и поднимают цепляя стропы за ремни безопасности- проверено лично в давние времена работы в ГБДД.
Странник до переворачивания повреждения зафиксировали, там на столько всё очевидно! Собственно на последней фотке это видно.Странник пишет:Зря ты краном переворачивал авто за дверь- либо сразу удали это фото. А то страховая не учтёт данное повреждение, скажут- это крановщик помял...
Всем спасибо за соучастие! Да минует вас чаша сея!
ПАН пишет:Странник до переворачивания повреждения зафиксировали, там на столько всё очевидно! Собственно на последней фотке это видно.Странник пишет:Зря ты краном переворачивал авто за дверь- либо сразу удали это фото. А то страховая не учтёт данное повреждение, скажут- это крановщик помял...
Всем спасибо за соучастие! Да минует вас чаша сея!
В нашей Стране, с очевидностью бывают проблемы, как и со страховыми случаями. ((
Собственно так оно и вышло... Сперва насчитали по страховке 49т.р. (и это при полном "разгроме"!), что и привело к обращению в суд и независимой экспертизе. И наконец эта история положительно закончилась недавно. Можно поставить точку... или многоточие.Странник пишет:
В нашей Стране, с очевидностью бывают проблемы, как и со страховыми случаями. ((
А положительно - это сколько? Вопрос не праздный , у супруги похожая ситуация с заниженной ценой ущерба, раздумываем стоит лиПАН пишет:Собственно так оно и вышло... Сперва насчитали по страховке 49т.р. (и это при полном "разгроме"!), что и привело к обращению в суд и независимой экспертизе. И наконец эта история положительно закончилась недавно. Можно поставить точку... или многоточие.Странник пишет:
"дергаться" или махнуть рукой, пусть подавятся ( страховщики)
У страховщиков такая политика по самой низшей планке мерить, основная масса народа так и отмахивается. По ОСАГО максимум 120т.р., вот её то и добились. Плюс ещё можно лишку за моральный ущерб взыскать и лишку с виновника вытребовать, но это совсем в теме надо быть.druly17 пишет:А положительно - это сколько? Вопрос не праздный , у супруги похожая ситуация с заниженной ценой ущерба, раздумываем стоит ли
"дергаться" или махнуть рукой, пусть подавятся ( страховщики)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: