Фильмы к Нашим Сериям
+35
NORR
isaevalek
НИКИТА
Митко
Michail
tesovsky
RUBENSBARN
freevert
richard58
Владислав
Зуав 17
murt
некий мужчИНКо
КАСИК
KinderEd
Евгений33
Pavel
Тим
Artyom
Bambuk_007
Ramon
Stivenson
GRIEF
Ventris
druly17
denisnat
Willes
Andreev s Peskov
Один
viper_blg
небосвод
Ed_Li
Boddisatva
Admiral
ПАН
Участников: 39
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Фильмы к Нашим Сериям
Дозор веками охранял Стену от набегов одичалых (людей живущих по ту сторону Стены). А Джон Сноу, став лордом командующим, сломал вековые устои и заключил с одичалыми союз (перед лицом общей опасности - Белыми Ходоками), пустил их на земли по эту сторону Стены.Admiral пишет:Слушай, Эдуард, а за что дозор-то Джона Сноу убил в конце прошлого сезона??? Так и не понял...
Часть братства Дозора восприняла это как предательство и устроила заговор с убийством.
Сноу - был один из моих любимых персонажей в сериале.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
А спасибо за ответ, гуглил интернет, выдал такую же инфу!Ed_Li пишет:
Дозор веками охранял Стену от набегов одичалых (людей живущих по ту сторону Стены). А Джон Сноу, став лордом командующим, сломал вековые устои и заключил с одичалыми союз (перед лицом общей опасности - Белыми Ходоками), пустил их на земли по эту сторону Стены.
Часть братства Дозора восприняла это как предательство и устроила заговор с убийством.
Сноу - был один из моих любимых персонажей в сериале.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Вот ведь, бывают совпадения... Утром тебе ответил, а вечером посмотрел вторую серию нового сезона, где Джона Сноу оживляют с помощью магии.Admiral пишет:...спасибо за ответ...
Правда, в момент, когда он очнулся от...э-э-э... от смерти очнулся сразу пошли титры, а следующая серия только через неделю.
Ed_Li- лорд
Пришлась по душе эта идея ПАНаПАН пишет:Собираю фильмы на тему "Три мушкетёра"...
Решил тоже пересмотреть всевозможные экранизации романа.
Начал с английской телеверсии BBC "Мушкетёры"
Собственно, уже по афише видно, что с французской историей XVII века сериал не дружит.
События и костюмы той эпохи трактуются создателями весьма вольно.
Мушкетеры, вообще, вызвали у меня ассоциацию с кожано-заклёпочными байкерами.
Классического сюжета романа Дюма, сериал тоже не придерживается.
Ну, то есть, абсолютно не придерживается.
Полк мушкетеров здесь некое подобие… хотел написать Скотленд-Ярда, но напишу ещё круче - спецназа ФСБ.
Ну а как ещё назвать людей, занимающихся расследованием государственных преступлений,
предотвращающих покушения на королевские особы
и внедряющихся в средневековые террористические организации?
Типичный пример в кадре.
Террорист Вадим (ну, а как ещё могут звать злобного террориста в средневековой Франции? ) взял в заложники Анну Австрийскую, а д’Артаньян, за его спиной, делает вид, что он с ним заодно.
Работа под прикрытием…ёпрст
Если кто-то сейчас решил, что я сериал ругаю, то он ошибается.
Представим себе некую альтернативную историю, в некой альтернативной Франции,
в некой альтернативной эпохе Возрождения… весьма любопытный приключенческий фильм в итоге получается.
Смотреть рекомендую. Сейчас уже три сезона вышло.
Ну и ещё некоторое количество фоток, для наглядности.
Разбор полётов.
Слева направо: Арамис, Портос, д’Артаньян, Атос, Ришелье, де Тревиль
Кстати, Портос в сериале - мулат.
Сын чернокожей рабыни, выросший в парижских трущобах и пробившийся в королевские мушкетеры. О, как
А вообще, весьма интересный образ Портоса получился и, в отличии большинства экранизаций, вовсе не глуповатого простачка.
Два чудика, за спиной Портоса, это не конкистадоры Кортеса, а гвардейцы кардинала
Арамис, как и в книге, серцеед и дамский угодник, но только круче, чем у Дюма.
По сюжету, умудрился соблазнить даже королеву Франции.
О-о-о, а как он стреляет из фитильного мушкета… снайпер Зайцев нервно покуривает в сторонке
Королевская чета.
Король, кстати, по поведению, вылитый король Олега Табакова из нашего фильма.
Такое впечатление, что британский актер его местами копирует.
Атос выясняет отношения с миледи.
Весьма своеобразно выясняет, не правда ли?
Миледи мне совсем не понравилась.
Не тянет она на роковую женщину, хотя только и делает, что хвастает об этом перед кардиналом.
Вот, как на этом кадре, например
А это Констанция Бонасье
Ещё одна, на мой взгляд, неудачно подобранная актриса.
Малышу д’Артаньяну она в мамы годится… Ну, по крайней мере, в старшие сёстры.
Зато, по сюжету, мушкетёры постоянно привлекают её для своих спецопераций.
Д’Артаньян учит её стрелять и фехтовать, и пару бандюганов она уже собственноручно завалила.
А эта дама вполне могла бы изображать разумную женскую особь, например, в «Пятом элементе», или «Звездных войнах»…
Но это, всего лишь, королева-мать Мария Медичи
По замыслу авторов сериала, именно так одевались вдовствующие королевы.
Пожалуй, на этой радостной ноте, обзор закончу.
Смотреть или нет, решайте сами, а лично я приступаю ко второму сезону
Ed_Li- лорд
©
Когда-то один умный человек обратил моё внимание на этот интересный эффект.
Он сказал: "Расскажи, что ты почувствовал, когда в детстве читал "Мушкетёров" Дюма, опиши свои ощущения, опиши героев книги."
Я ответил, что помню, как мне нравились смелость и отвага Д'Артаньяна и его замечательных друзей, какие там были будоражащие кровь приключения, любовь, скачки, погони, дуэли, перестрелки! Как я ненавидел этого гада кардинала Ришелье, и негодовал, почему слабохарактерный король не прогонит его прочь и не посадит за решётку!
Потом этот человек попросил меня максимально притушить эмоции и рассмотреть факты из книги ещё раз.
А факты, по здравому размышлению, оказываются такими:
Атос - пьяница.
Портос - чревоугодник.
Арамис - лицемер, совмещающий якобы служение христианству (в канонах которого прелюбодеяние - грех) и отношения со множеством женщин, в том числе замужних.
Д'Артаньян попал в мушкетёры по блату, возможно, заняв место более достойного претендента. Нагло наставлял рога мужу Констанции, зная, что тот не посмеет пойти против мушкетёра короля. Уж если ты, Д'Артаньян, так влюблён, то добейся развода своей избранницы и возьми на себя заботу о ней! Однако Д'Артаньяна устраивала ситуация, что Бонасье, а не он находится в ответственности за Констанцию, как муж за жену, а Д'Артаньян просто периодически приходит "на сладкое", и его даже не напрягает то, что "варенье-то" общее на двоих.
И все эти четверо развратных (каждый в своём) друзей ещё и патологические убийцы, направо и налево умерщвляющие и калечащие (не забывая галантно шутить при этом) тех, кого они назначили своими врагами.
А кардинал Ришелье, на самом деле, главный положительный персонаж. Государственник. Который пытается помешать королеве (слабой на передок) нанести урон интересам Франции через высокопоставленного лица главного врага страны - Англии. А гвардейцы кардинала - патриоты, выполняющие приказы государственника, погибают во имя своей Родины от рук представителей пятой колонны (мушкетёров).
Автор неизвестен.
Когда-то один умный человек обратил моё внимание на этот интересный эффект.
Он сказал: "Расскажи, что ты почувствовал, когда в детстве читал "Мушкетёров" Дюма, опиши свои ощущения, опиши героев книги."
Я ответил, что помню, как мне нравились смелость и отвага Д'Артаньяна и его замечательных друзей, какие там были будоражащие кровь приключения, любовь, скачки, погони, дуэли, перестрелки! Как я ненавидел этого гада кардинала Ришелье, и негодовал, почему слабохарактерный король не прогонит его прочь и не посадит за решётку!
Потом этот человек попросил меня максимально притушить эмоции и рассмотреть факты из книги ещё раз.
А факты, по здравому размышлению, оказываются такими:
Атос - пьяница.
Портос - чревоугодник.
Арамис - лицемер, совмещающий якобы служение христианству (в канонах которого прелюбодеяние - грех) и отношения со множеством женщин, в том числе замужних.
Д'Артаньян попал в мушкетёры по блату, возможно, заняв место более достойного претендента. Нагло наставлял рога мужу Констанции, зная, что тот не посмеет пойти против мушкетёра короля. Уж если ты, Д'Артаньян, так влюблён, то добейся развода своей избранницы и возьми на себя заботу о ней! Однако Д'Артаньяна устраивала ситуация, что Бонасье, а не он находится в ответственности за Констанцию, как муж за жену, а Д'Артаньян просто периодически приходит "на сладкое", и его даже не напрягает то, что "варенье-то" общее на двоих.
И все эти четверо развратных (каждый в своём) друзей ещё и патологические убийцы, направо и налево умерщвляющие и калечащие (не забывая галантно шутить при этом) тех, кого они назначили своими врагами.
А кардинал Ришелье, на самом деле, главный положительный персонаж. Государственник. Который пытается помешать королеве (слабой на передок) нанести урон интересам Франции через высокопоставленного лица главного врага страны - Англии. А гвардейцы кардинала - патриоты, выполняющие приказы государственника, погибают во имя своей Родины от рук представителей пятой колонны (мушкетёров).
Автор неизвестен.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Ed_Li спасибо за очерк, даже очень подробно И первый сезон действительно было интересно смотреть и даже забавно. Только вот экранизацией его трудно назвать... скорее невозможно Кроме имён ничего общего. И для тех, кто не хочет разочаровываться в отсутствии параллелей с книгой, то воспринимайте его, как отдельное чтиво.Ed_Li пишет:...
Решил тоже пересмотреть всевозможные экранизации романа.
Начал с английской телеверсии BBC "Мушкетёры" ...
Кстати, заодно к вопросу об экранизации самой близкой к книге, у меня есть дополнение. Французский фильм 1959 года, где в роли Д`Артаньяна никто иной как Бельмондо
Эдуард, за обзор ВВСшного сериала спасибо!
Смотреть правда не буду, времени жалко...
Смотреть правда не буду, времени жалко...
Admiral- принц
Наш сериал лучше и роднее.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Ed_Li пишет:Сноу - был один из моих любимых персонажей в сериале.
Посмотрел 2 серию. Видел Джона Сноу.
NORR- лорд
Очки : 2173
Да, даNORR пишет:Ed_Li пишет:Сноу - был один из моих любимых персонажей в сериале.
Сноу жил,
Сноу жив,
Сноу будет жить
Ed_Li- лорд
СПОЙЛЕР!!!
ЕГО ОЖИВИЛА МЕЛИСАНДРА!!!
Ed_Li пишет:Да, даNORR пишет:Ed_Li пишет:Сноу - был один из моих любимых персонажей в сериале.
Сноу жил,
Сноу жив,
Сноу будет жить
ЕГО ОЖИВИЛА МЕЛИСАНДРА!!!
Admiral- принц
Не-е-ет, нельзя Красную Женщину в мавзолей пускать! Последствия могут быть необратимы!
Коллаж прикольный народ развлекается, как может
Вот только, понятен он посвящённым, тем кто в теме сериала
Ed_Li- лорд
Вот тут думаю, Эдуард, что поймешь!Ed_Li пишет:
Admiral- принц
NORR- лорд
Admiral пишет:...думаю, Эдуард, что поймешь!
Наверное нужно пояснить, тем кто не в курсе
Прикол в том, что в ожидании 6-го сезона вопрос жив Сноу или нет волновал всех поклонников сериала - от министров до домохозяек. Создатели сериала молчали, актеры на пресс-конференциях темнили...
Поэтому патрульного я вполне понимаю
Ed_Li- лорд
Вчера посмотрел в кинотеатре ВАРКРАФТ, полон эмоций!
Фильм очень понравился, думается будет продолжение!
Сразу захотелось иметь такие фигурки в коллекции, персонажи очень интересные, да и тема никем не раскрытая!
Может, кто из производителей и возьмётся за данную тематику.
Судя по персонажам, фигурки орков могут быть довольно габаритными относительно людей и стоить соответственно дороже, но я бы всё равно их приобрёл, хоть даже и в пьютере!
Фильм очень понравился, думается будет продолжение!
Сразу захотелось иметь такие фигурки в коллекции, персонажи очень интересные, да и тема никем не раскрытая!
Может, кто из производителей и возьмётся за данную тематику.
Судя по персонажам, фигурки орков могут быть довольно габаритными относительно людей и стоить соответственно дороже, но я бы всё равно их приобрёл, хоть даже и в пьютере!
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
А, да тоже есть в планах засмотреть в кинотеатре. В 3-D смотрел???Artyom пишет:Вчера посмотрел в кинотеатре ВАРКРАФТ, полон эмоций!
Admiral- принц
Да, в 3-D смотрел.
Повторюсь, фильм СУПЕР!
Повторюсь, фильм СУПЕР!
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Засмотрел намедни "ВАРКРАФТА". Мультик как мультик, фэнтези как фэнтези. Пересматривать не буду. Приколол артист, игравший Рагнара в сериале "Викинги", те же ухмылки, ужимки и повадки. Такое впечатление было что вся история с Варкрафтом - это наркоманские глюки Рагнара из последнего сезона "Викингов"...
Понравился дивайс, изображавший гибрид топора и пистолета, если бы не он вообще было бы скушно (это сарказм ) . Ну и под конец порадовал Моисей народа орков, надеюсь во второй части он выведет свой народ из "дома рабства" Азерота...
3-D эффекты не подкачали, действительно были к месту...
Да, ещё была мысля - что основа сюжета слизана с падения Западной Римской империи, нашествие диких орд, развал на несколько "варварских королевств" и до кучи главенство духовных сил: в реале римский папа, в фэнтези - магические маги. Это, кстати, порадовало.
Будет вторая часть - тоже схожу в кино, но не более того.
Короче, фильм с просмотром на раз в кинотеатре можно смело рекомендовать!!!
Всё выше написанное сильно ИМХО!
Понравился дивайс, изображавший гибрид топора и пистолета, если бы не он вообще было бы скушно (это сарказм ) . Ну и под конец порадовал Моисей народа орков, надеюсь во второй части он выведет свой народ из "дома рабства" Азерота...
3-D эффекты не подкачали, действительно были к месту...
Да, ещё была мысля - что основа сюжета слизана с падения Западной Римской империи, нашествие диких орд, развал на несколько "варварских королевств" и до кучи главенство духовных сил: в реале римский папа, в фэнтези - магические маги. Это, кстати, порадовало.
Будет вторая часть - тоже схожу в кино, но не более того.
Короче, фильм с просмотром на раз в кинотеатре можно смело рекомендовать!!!
Всё выше написанное сильно ИМХО!
Admiral- принц
А у меня вообще по трейлеру Варкрафта, сложилось впечатление, что это не фильм, а какое-то видеопрохождение игры, поэтому даже как-то желания нет смотреть его.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Про саму игру, конечно, слышал. Но никогда не играл. Орки, кстати, в фильме великолепны, лучше людей получились! )))freevert пишет:А у меня вообще по трейлеру Варкрафта, сложилось впечатление, что это не фильм, а какое-то видеопрохождение игры, поэтому даже как-то желания нет смотреть его.
Admiral- принц
А что, неужели никто из форумчан не смотрит "Игру престолов"?
В следующий понедельник (20-го июня) намечается очень эпичная серия:
долгожданная битва бастардов, армия Джона Сноу против армии Рамси Болтона...
Кроме этого флот "Сынов Гарпии" осадил Миэрин , возможно покажут и морскую битву...
В следующий понедельник (20-го июня) намечается очень эпичная серия:
долгожданная битва бастардов, армия Джона Сноу против армии Рамси Болтона...
Кроме этого флот "Сынов Гарпии" осадил Миэрин , возможно покажут и морскую битву...
Ed_Li- лорд
Забросил, времени не хватает, да и интерес утратил как-то...Ed_Li пишет:А что, неужели никто из форумчан не смотрит "Игру престолов"?
Admiral- принц
На майские, по совету друзей скачал 5 сезонов. Они сразу же предупредили, что смотреть лучше сезон целиком, в хорошем качестве + звук. Смотрел каждый вечер, можно сказать в ночь. Скажу честно, ни разу не пожалел потраченного времени. Сам от себя этого не ожидал. Всем друзьям рекомендую посмотреть. Только смотрите без суеты (голова от дневных забот хоть отдохнет) с чайком и плюшками. Жду полного 6 сезона.
Ну а если кто нибудь из скульпторов возьмется реализовать персонажей всех королевств, буду только рад, так так тема ни одного года да и весьма трудоемкая(одни драконы чего стоят).
Ну а если кто нибудь из скульпторов возьмется реализовать персонажей всех королевств, буду только рад, так так тема ни одного года да и весьма трудоемкая(одни драконы чего стоят).
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Ну вот, единомышленник есть
Я наоборот, выход каждой серии стерегу и сразу набрасываюсь, обычно по ночам
Я наоборот, выход каждой серии стерегу и сразу набрасываюсь, обычно по ночам
Ed_Li- лорд
А я смотрю по понедельникам, сразу после выхода.
NORR- лорд
Ed_Li- лорд
Ed_Li- лорд
А я вообще только узнал, что появились новые серии, уже смотрю, правда качество видео пока не айс.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Престолы-то смотрим, куда деваться. Красивые, зараза.
Собственно, с них я ипоехал крышей подсел окончательно на формат 40 мм (тонны Ландрина из яиц конечно не в счёт).
Собственно, с них я и
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Смотреть "Престолы" надо на большом телеке, а не на мониторе. Собственно для чего и приобрёл коллекционные издания первых трех сезонов на DVD, но вот запоём просмотрев на один раз, второй уже ломает... Да и покупать остальные тоже ради одного просмотра...
Admiral- принц
Посмотрел первый сезон. Снято очень достойно.Ed_Li пишет:А что, неужели никто из форумчан не смотрит "Игру престолов"?
Но решил, что пусть сначала Джордж Мартин допишет свою эпопею, чтобы можно было прочитать все книги.
А вот потом я уже посмотрю и сериал. Чтобы сравнить его с книгой.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Там уже такие расхождения пошли, что можно воспринимать просто, как разные версии.viper_blg пишет:... решил, что пусть сначала Джордж Мартин допишет свою эпопею, чтобы можно было прочитать все книги.
На мой взгляд, обе версии достойные, в смысле - сериал достойное воплощение книги.
Наверное, так о любом современном фильме можно сказать, по крайней мере о голивудских блокбастерах.Admiral пишет:Смотреть "Престолы" надо на большом телеке, а не на мониторе...
Спецэффекты рулят
Посмотрели с женой в кинотеатре "Алису в зазеркалье".
Зрелищность, красочность, динамика, непредсказуемость сюжета, спецэффекты... всё по высшему разряду.
Вышел на улицу, спросил себя - хочу ли второй раз пересмотреть? Тут же себе ответил - нет, одного раза достаточно...
С другой стороны, жене очень понравилось
Ed_Li- лорд
Ну этого следовало ожидать, так как съемки уже идут не на основании вышедших книг, а на черновых набросках, и рассказах самого Мартина о своих планах на развитие книжного сюжета.Ed_Li пишет:Там уже такие расхождения пошли, что можно воспринимать просто, как разные версии.viper_blg пишет:... решил, что пусть сначала Джордж Мартин допишет свою эпопею, чтобы можно было прочитать все книги.
На мой взгляд, обе версии достойные, в смысле - сериал достойное воплощение книги.
Слишком рано начали съемки, надо было подождать пока все книги увидят свет. А то сейчас получится, что сериал закончится а последняя книга еще не выйдет.
Да и писатель торопится написать окончание саги, успеть до окончания сериала. Что конечно не может не сказаться на качестве написанного материала.
А сам сериал конечно снят отлично. Я вот жалею что еще один сериал по фентази эпопее не продолжили дальше двух сезонов - "Легенда об Искателе". По серии книг Терри Гудкайнда - "Меч Истины".
viper_blg- оруженосец
Не видел.viper_blg пишет:... "Легенда об Искателе". По серии книг Терри Гудкайнда - "Меч Истины".
Спасибо за наводку! Обязательно посмотрю
Ed_Li- лорд
Всегда пожалуйста!
Жалко только что всего два сезона сняли. Но если у меня 11 книг, и каждая в 2-х томах. То можно представить какой сериал бы получился по продолжительности.
Жалко только что всего два сезона сняли. Но если у меня 11 книг, и каждая в 2-х томах. То можно представить какой сериал бы получился по продолжительности.
viper_blg- оруженосец
Посмотрим. Спасибо.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
скачал все 6 сезонов престолов..
посмотрел пока в отпуске 2 сезона
если посмотрю 3 сезона боюсь что сам что то
из фигур начну лепить.
тряхну стариной вспомню детство золотое
художественную школу курс лепки и т.д.
посмотрел пока в отпуске 2 сезона
если посмотрю 3 сезона боюсь что сам что то
из фигур начну лепить.
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
А вот это было бы интересно У нас и тема по самоделкам есть в "Мастерской".RUBENSBARN пишет:... сам что то
из фигур начну лепить.
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11