40мм. Метал! Еще не претвореннъйе:
+34
Andreev s Peskov
isaevalek
Алексей А.А.
GrooveChampion
Ed_Li
RUBENSBARN
tesovsky
Митко
Michail
freevert
НИКИТА
leksa81
Андрей
Nargun
Stivenson
CooL_iN
denisnat
aaalex
mongol
Владислав
GRIEF
druly17
NORR
сильвер
Турист
Alekos78
Admiral
Hamster
kurinbor
ПАН
Один
Ramon
Pvblivs
небосвод
Участников: 38
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 40мм. Метал! Еще не претвореннъйе:
Предложение по мирным жителям:
1. Профессии средневековых горожан
2. Египетские танцовщицы и музыкантши
3. Pin-up девушки
1. Профессии средневековых горожан
2. Египетские танцовщицы и музыкантши
3. Pin-up девушки
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Такое предложение:
Богатыри "мирных" профессий:
Водолаз
МЧС
Минёр в бронепанцире
Собаковод натаскивающий собаку
Спецназ в полном доспехе , можно двух бойцов за щитом
Эколог на атомной станции или Чернобылец
Пожарник
и т.д.
UPD Солдат российской армии 2014 года в снаряге "Ратник"
Богатыри "мирных" профессий:
Водолаз
МЧС
Минёр в бронепанцире
Собаковод натаскивающий собаку
Спецназ в полном доспехе , можно двух бойцов за щитом
Эколог на атомной станции или Чернобылец
Пожарник
и т.д.
UPD Солдат российской армии 2014 года в снаряге "Ратник"
Последний раз редактировалось: mongol (Чт Май 01, 2014 11:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Предложение на тему:
Постапокалиптика:
Сталкер
Метро 2033/2034
Герои фентези:
Конан-варвар
Кулл-завоеватель
Рыжая Соня
Современные войны:
Афган
Чечня и т.д.
Постапокалиптика:
Сталкер
Метро 2033/2034
Герои фентези:
Конан-варвар
Кулл-завоеватель
Рыжая Соня
Современные войны:
Афган
Чечня и т.д.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
В общем Арни с мечем .. я ЗА!тор пишет:Предложение на тему:
Герои фентези:
Конан-варвар
..
Рыжая Соня
Хорошо бы!ПАН пишет:Андрей это намёк на анонс?
Древность или фэнтэзи?
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Андрей пишет:
Мне так кажется, или это ножи в ножнах на перевязи у бойца?
Вероятнее всего это фентези.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Парный набор к амазонкам?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Какой-то германец с отрубленной головой в руке и скрамосаксом.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
"срамосакс"
tesovsky- рыцарь
Скоро узнал что могу на форуме проследить сколько человек посетили в ближайшее время. Обрадовался когда подсчитал что за 3 дня форум посетили 51 человек ( при етом еще обед)!
Ето меня спровоцировало узнать какие предпочтения у нас. Хочется создать опрос:
Какая серия хочу бъйть следущая:
1. Из древности
2. Из средновековие
3. Огнестрельная
4. Все равно, но еще не претворенная в 40мм.
Если считаете что интересно , то прошу модераторов создать опрос.Я не знаю как или не имею право
Ето меня спровоцировало узнать какие предпочтения у нас. Хочется создать опрос:
Какая серия хочу бъйть следущая:
1. Из древности
2. Из средновековие
3. Огнестрельная
4. Все равно, но еще не претворенная в 40мм.
Если считаете что интересно , то прошу модераторов создать опрос.Я не знаю как или не имею право
ПАН пишет:Создал...небосвод пишет:... Я не знаю как или не имею право
Спасибо, ПАН, сейчас остоется и достаточно людей проголосовать.
Ребята только четящие , голосуйте пожалуйста! Покажте , что наш форум важен для вас!
Вот как въйглядит наш список на данной момент:
-Армия Александра Македонского
- Aфганская война
- Басмачи
- Британские колониальные войска
-Всадники
- Гражданская война в России
- Гуситы XV век
- Завоевание Константинополя турками
- Краснъйе кхмери
- Кунг-фу мастеров
- Литературнъйе герои наше детство( Сандокан, Д'Артанян, Винету, Робимзон, Максим...)
- Мексиканская революция 1910г.
-Моряки
-Мушкетеръй
- Офицеръй России
-Пиратъй
- Походы Российской империи в Средней Азии в XIX веке
-Пулеметчики
- Руско-Японская война
- Славянъй
-Спарта
- Шипка
Не прошлои и 2 года и уже 4 предложения из списка претворили!
-
- Aфганская война
- Басмачи
- Британские колониальные войска
-
- Гражданская война в России
- Гуситы XV век
- Завоевание Константинополя турками
- Краснъйе кхмери
- Кунг-фу мастеров
- Литературнъйе герои наше детство( Сандокан, Д'Артанян, Винету, Робимзон, Максим...)
- Мексиканская революция 1910г.
-
-
- Офицеръй России
-
- Походы Российской империи в Средней Азии в XIX веке
-
- Руско-Японская война
- Славянъй
-
- Шипка
Не прошлои и 2 года и уже 4 предложения из списка претворили!
Последний раз редактировалось: небосвод (Пт Мар 18, 2016 8:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Предложу новую тему. В этом году 700 лет преподобного Сергия Радонежского. Есть правители России, католические монахи и т.д., а Русских Православных Святых нет.Ни хочу обидеть братьев по вере, но хотелось бы увидеть эту серию в 2015 г.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Добрый день!
Хотелось бы увидеть когда-нибудь в этом масштабе:
Вторая пуническая война, в частности Ганнибала и его войнов, можно без галльских наемников, галлов уже хватает , Сципиона и армию Рима времен второй пунической.
Поздняя римская империя, гунны, сассаниды, готы или вообще германские варвары. (Недавно вышла игра Аттила Total War, у нее довольно большой тираж, так что фигурки могли бы быть интересны и кому-нибудь из играющих в эту игру.)
Хотелось бы увидеть когда-нибудь в этом масштабе:
Вторая пуническая война, в частности Ганнибала и его войнов, можно без галльских наемников, галлов уже хватает , Сципиона и армию Рима времен второй пунической.
Поздняя римская империя, гунны, сассаниды, готы или вообще германские варвары. (Недавно вышла игра Аттила Total War, у нее довольно большой тираж, так что фигурки могли бы быть интересны и кому-нибудь из играющих в эту игру.)
leksa81- селянин
Очки : 5
Дата регистрации : 2015-02-20
Пуническую БС собрались делать.
Европейские варвары тоже должны скоро быть
tesovsky- рыцарь
Спасибо за хорошую новость!tesovsky пишет:Пуническую БС собрались делать.
А варваров под какой торговой маркой ждать?
leksa81- селянин
Публий выкладывал фото модели франка на V-VI век. Меровинги. "Длинноволосые короли".
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t363p360-topic#26522
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t363p360-topic#26522
tesovsky- рыцарь
Спасибо, буду следить за новостями от Публия.
leksa81- селянин
Так БС ведь выпустили пулеметчика!? Или ты имел ввиду на ВОв? Так ведь у Публия есть наш боец на Сталинград с Дегтярёвым.небосвод пишет:
- Пулеметчики
Admiral- принц
Предлагаю добавить к списку еще "непритворенных" американцев и индейцев на битву при Ли́ттл-Бигхо́рне!
Би́тва при Ли́ттл-Бигхо́рн (англ. Battle of the Little Bighorn) — сражение между индейским союзом лакота—северные шайенны и Седьмым кавалерийским полком армии США, произошедшее 25—26 июня 1876 года у реки Литтл-Бигхорн, Монтана. Битва закончилась уничтожением пяти рот американского полка и гибелью его знаменитого командира Джорджа Кастера.
Картинки по теме:
Например всадников можно вообще не делать, так как обе стороны в конце битвы спешились, а можно по одному всаднику с каждой стороны...
На картинке есть и спешенные индейцы!
Нижняя совсем кровожадная... но она явна сделана в 19 веке...
Вот, кстати, солдатики раскрашенные.
Западные фирмы широко выпускали солдатиков на эту тему в разных масштабах и материалах. Вот, например, Британс:
Короче, в кои-то веки индейцы устроили бойню американцам... Есть соответствующий фильм в мини сериале "Дикий Запад"
Би́тва при Ли́ттл-Бигхо́рн (англ. Battle of the Little Bighorn) — сражение между индейским союзом лакота—северные шайенны и Седьмым кавалерийским полком армии США, произошедшее 25—26 июня 1876 года у реки Литтл-Бигхорн, Монтана. Битва закончилась уничтожением пяти рот американского полка и гибелью его знаменитого командира Джорджа Кастера.
Картинки по теме:
Например всадников можно вообще не делать, так как обе стороны в конце битвы спешились, а можно по одному всаднику с каждой стороны...
На картинке есть и спешенные индейцы!
Нижняя совсем кровожадная... но она явна сделана в 19 веке...
Вот, кстати, солдатики раскрашенные.
Западные фирмы широко выпускали солдатиков на эту тему в разных масштабах и материалах. Вот, например, Британс:
Короче, в кои-то веки индейцы устроили бойню американцам... Есть соответствующий фильм в мини сериале "Дикий Запад"
Admiral- принц
Потдерживаю, индейцы и "ковбои" - это давно , со времен Киндера, не издававшиеся наборы .
Правда тут "столбики" уже не так интересно, будет нужна динамика .
Правда тут "столбики" уже не так интересно, будет нужна динамика .
.
Касаемо индейцев....набор покорение америки это да...класс...ранняя эпоха, конкиста...своеобразный вид бойцов...шикарный набор..интересно как индейцы эти не желтыми а в бронзовом цвете выглядят...что же касается их ``современных`` потомков интерес имеется...но что-то неособенный...и уж к ковбоями тем более...думаю киндер достаточно раскрыл данную тему..да несомненно если в динамике и уж зная как БК умеет удивлять)))но и если ковбои то хотя бы одного неприменно с лассо!!!!атрибут обязательный)))))))причём раскручивая над головой)))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Admiral пишет:Так БС ведь выпустили пулеметчика!? Или ты имел ввиду на ВОв? Так ведь у Публия есть наш боец на Сталинград с Дегтярёвым.небосвод пишет:
- Пулеметчики
Согласен. Есть наш с ПД, есть в серию Брест немец с MG, сейчас и в ПМВ БС- почвился и "Максим", зато убираю.
А касаемо северноамериканские индейцъй и ковбои, напомню что в списке - непретвореннъйе еще в 40мм. А Киндер уже делал. Иначе лично мои предпочтения бъйли - например сейчас БК въйпустила именно индейцъй и ковбои, чем южноамериканские индейцъй.
Если хотите можем откръйть тему - моя нъйняшная мечта о серию солдатиков. Хотя мъй почти знаем предпочтения друг-друга?
Да уж, новая подобная тема будет уже перебор. Во первых эта частично отражает пожелания, во вторых у каждого производителя есть темы для высказываний.небосвод пишет:...
Если хотите можем откръйть тему - моя нъйняшная мечта о серию солдатиков. Хотя мъй почти знаем предпочтения друг-друга?
Да и я про то же. Смъйсл созданную тему в том , показать какие солдатики мъй еще не видели в метале в 40мм. ( Например если кто то сделает панорамную серию , или про другую битву в Руско-турецкой Освободительной войне 1877-78г, то сразу из списка уберу Шипку)
Во народ, а???
Я про ваших "кавбойцев-индейцев" ничего не писал.
Я предложил конкретную тему "ЛИТТЛ-БИГ-ХОРН"!!!
Я предложил конкретную тему "ЛИТТЛ-БИГ-ХОРН"!!!
Admiral- принц
Параллели напрашиваются сами собой.Admiral пишет:...
Я предложил конкретную тему "ЛИТТЛ-БИГ-ХОРН"!!! ...
Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
Сначала меня идея Рагнара не заинтересовала (скорее, потому, что сериалы не смотрю, вот и подумал - зачем мне фигурка неизвестного мне персонажа?!). Но когда приобрёл и рассмотрел Рагнара, то понравилось. Так что я ЗА)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
А как же Пираты Карибского Моря ?NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
Игру престолов предлагал АМ, но не выбрали. Там можно было бы разгуляться, но вероятны проблемы с правообладателями. Тема популярная.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Как то мало вероятно, что будут миниатюры по сериалам. Это уже будет какой то коммерческий вариант, пропадет тонкая грань коллекционирования и прикосновения к истории (обсуждение каждого персонажа, начиная от костюма, позы, детали, оружия. Выкладывание на форуме статей, ссылок, фотографий и т.д. ). Будет просто- этот похож-этот нет. То, что делает Set, не коммерческий проект. Это сугубо мое мнение.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Если смотреть с этой стороны, то и фигурки по сериалу Викингов нужны правообладания , но раз они уже есть, почему бы и не сделать другиеdenisnat пишет:NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
Игру престолов предлагал АМ, но не выбрали. Там можно было бы разгуляться, но вероятны проблемы с правообладателями. Тема популярная.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Что то подобное уже есть - литературние герои из детство - там и Винету и Д'Артанян и Максим Камерер...
Хорошо - въйменю название. Давай формулировку.
( Ех опять упомену - жаль что не смотрели Сандокан - замечательнъй италианский фильм а еще в форму тв сериала есть....)
freevert пишет:Если смотреть с этой стороны, то и фигурки по сериалу Викингов нужны правообладания , но раз они уже есть, почему бы и не сделать другиеdenisnat пишет:NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
Да я только "за". Давно хотел фигурки белых ходоков, одичалых, лютоволка с рыцарями... Но не хотят производители. Предлагал Валерию и Руслану (после конкурса). Не заинтересовались.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
небосвод пишет:NORR пишет:Раз уж Set отважился сделать Рагнара, то может стоит рассмотреть возможность выпуска наборов, посвященных наиболее ярким персонажам популярных исторических (и не очень) мини сериалов: Спартак, Черные паруса, Игра престолов, Сыны анархии.
Что то подобное уже есть - литературние герои из детство - там и Винету и Д'Артанян и Максим Камерер...
Хорошо - въйменю название. Давай формулировку.
( Ех опять упомену - жаль что не смотрели Сандокан - замечательнъй италианский фильм а еще в форму тв сериала есть....)
Давайте формулировку про героев из фильмъй.
А когда вхожу с компютера зачеркну и серию про А. Македонски
КИТОБОИ... Я про них уже писал. Сейчас дочитываю "Моби Дик" - такой набор можно забабахать!!! "Перекличка" с ПИРАТАМИ получится просто великолепная - один капитан Ахав на своей костяной ноге чего стоит - ни дать, ни взять Сильвер) А другие персонажи: помощники капитана и гарпунеры - Квикег, Старбек, Стабб, Фласк, Тэштиго, Дэггу, малаец Федалла в тюрбане со своей бандой...
И оружие разное им можно дать - гарпуны, остроги, ножи, тесаки, ружья, топоры, фленшерные лопаты и... трубка-тамагавк Квикега)) Из атрибутов, например, трубки, линь. Нет, ну чем ни ПИРАТЫ?!!)) Хотелось бы конечно в исполнении Юники или Set'а, но если Юрий возьмётся - тоже было бы здорово!
И, конечно, доп. фигурку сделать - кита Моби Дик))
И, вроде, ещё не делал никто в нашей теме 40мм металлических.
И оружие разное им можно дать - гарпуны, остроги, ножи, тесаки, ружья, топоры, фленшерные лопаты и... трубка-тамагавк Квикега)) Из атрибутов, например, трубки, линь. Нет, ну чем ни ПИРАТЫ?!!)) Хотелось бы конечно в исполнении Юники или Set'а, но если Юрий возьмётся - тоже было бы здорово!
И, конечно, доп. фигурку сделать - кита Моби Дик))
И, вроде, ещё не делал никто в нашей теме 40мм металлических.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7