Фигурки от WM
+66
LizardKing
freevert
LostBY
НИКИТА
Наталия Брык
struppul
Willes
Трой
Byka
некий мужчИНКо
Nargun
Alard Grin
Viktor_T
Artyom
Турист
Datsenko
Taras
AlexOlo
Roman253
Stivenson
Радомир
daa13
Вафтруднир
Abatt
ДМ
aaalex
Антон
Артур
GRIEF
Оборотень
e_M0e
Ramon
druly17
ISB
Sveneld
Ed_Li
tesovsky
richard58
arche
небосвод
danila
Dmitry
Владимир Крас
Валерий
Тим
Артем
Hamster
stiven
Владислав
Admiral
Pvblivs
viper_blg
KinderEd
mongol
Andreev s Peskov
Evgeny
Сирожа
Странник
ПАН
АРАГОРН
NORR
Один
wm3105
Ventris
Андрей
WM
Участников: 70
Страница 13 из 19
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
Re: Фигурки от WM
В противогазе не особо отличается от мужика, да ещё и в химозе.
Некоторые бывают на столько страшные , что не отличишь в противогазе она или без
Если только делать без защиты?! Тогда смысл в женской фигурке?
Некоторые бывают на столько страшные , что не отличишь в противогазе она или без
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Поддерживаю предложение камрадов!ASUR пишет:Согласен, во многих книгах про постапокаллипсис присутствуют женские персонажи.AlexOlo пишет:... просто в текущих сетах не хватает как минимум девушек.. они же после апокалипсиса тоже будут, какое то время точно
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Всё зависит от размеров си... ну разных частей тела в общемВладислав пишет:В противогазе не особо отличается от мужика, да ещё и в химозе.
Если же в противогазе и с нулевым размером, то тогда точно нет смысла
AlexOlo- пилигрим
Очки : 3
Дата регистрации : 2013-08-06
Хотелось бы узнать, по поводу готовности доп. тиража
Есть какие новости?
Есть какие новости?
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Да,актуальный вопрос.GRIEF пишет:Хотелось бы узнать, по поводу готовности доп. тиража
Есть какие новости?
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Зона отчуждления 2.0
Что то тишина как в склепе((( Ни в личку ни на форуме заказать нельзя. Так я себе и не успел их купить.
Мне к сожалению тоже не досталось (
И видать даже доп. тиража не будет по заявкам...
И видать даже доп. тиража не будет по заявкам...
Datsenko- селянин
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-03-11
Кто-то что-то знает, что случилось с уважаемым WM? Уже месяц на форуме не появляется, а народ ропщет...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Информация из ВКонтакте, о мастер WM заходил 17 сентября в 18:54 так что с нами, но в работе, значит скоро что-то увидим из обещанного.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Обнадёживает.mongol пишет:Информация из ВКонтакте, о мастер WM заходил 17 сентября в 18:54 так что с нами, но в работе, значит скоро что-то увидим из обещанного.
АРАГОРН- сквайр
Меня обнадёживать будет, когда набор "Зона отчуждения 2.0" будет стоять у меня на полке!!!
Ну вот прошла еще неделя - ожидание смерти подобно. Хоть какую нибудь весточку, а то как в пустом болоте - всего одна лягушка квакает. И то это я сам.
Ну вот прошла еще неделя - ожидание смерти подобно. Хоть какую нибудь весточку, а то как в пустом болоте - всего одна лягушка квакает. И то это я сам.
До меня добрался один из "караванов".
WM - спасибо за фигурки!
«Зона Отчуждения 2.0».
WM - спасибо за фигурки!
«Зона Отчуждения 2.0».
:Hamster, D Больше фотографии , прошу не делать !!! А то получается , что и фигурки которъйе изначально решил не брать, сейчас хочу
Я тебе ещё фото хомячков вышлю. Станешь главным болгарским хомяководом.небосвод пишет: :Hamster, D Больше фотографии , прошу не делать !!! А то получается , что и фигурки которъйе изначально решил не брать, сейчас хочу
Везёт тебе, а где ты его нашёл? Я и здесь писал, и в личку и в контакте и тишина. А ты где то надыбыл.))))
А насчет фото, еще как делай!!! Я их к себе на рабочий стол ставлю. Да и каталог коллекции составлять с такими фото просто очень приятно. огромная благодарность за них!!!
А насчет фото, еще как делай!!! Я их к себе на рабочий стол ставлю. Да и каталог коллекции составлять с такими фото просто очень приятно. огромная благодарность за них!!!
Последний раз редактировалось: Радомир (Ср Окт 02, 2013 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : стол)
Радомир пишет:Везёт тебе, а где ты его нашёл? Я и здесь писал, и в личку и в контакте и тишина. А ты где то надыбыл.))))
В Питере. Спасибо Страннику. Когда куплен - можешь поискать по его фото. Но реально как вышел, так и куплен был. Просто "караваны" ко мне могут и год идти и больше. Этот набор успел побывать и в Москве и в Одессе, как то так получилось.
А за фото - всегда пожалуйста. Старые наборы - я всё не сяду за тотальное обновление. А новых у меня с каждым годом всё меньше и меньше...
Кто нибудь переводил деньги в августе за дополнительный тираж сталкеров?
АРАГОРН- сквайр
АРАГОРН, я переводил. 04 октября получил ответ на мыло, что "всё будет оформлено и отправлено". Надеюсь и твой заказ будет готов. Я думаю, дело в непосредственном производителе, вряд ли WM будет держать готовые наборы.АРАГОРН пишет:Кто нибудь переводил деньги в августе за дополнительный тираж сталкеров?
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Так и есть. По моей информации, задержка в литейке. Выполнение заказа отложено на некий срок, но все обязательства остаются в силе.
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Обнадёживает.Просто я уже два месяца в иформационном вакуме.Ну можно же выйти к людям и сказать о задержке.Турист пишет:Так и есть. По моей информации, задержка в литейке. Выполнение заказа отложено на некий срок, но все обязательства остаются в силе.
АРАГОРН- сквайр
По моей информации каждому отправлено письмо на эл. адрес и поднимать бучу преждевременно. Ситуация под полным контролем со всех сторон.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Хорошо,ждём дальше.
АРАГОРН- сквайр
Трижды согласен - тоже их хочу Почти год назад автор анонсировал эльфов, но с тех пор - тишинаПАН пишет:Хочу эльфов...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
А эльфийку?ПАН пишет:Хочу эльфов...
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Да...Очень хочется эльфов!Ramon пишет:Трижды согласен - тоже их хочу Почти год назад автор анонсировал эльфов, но с тех пор - тишинаПАН пишет:Хочу эльфов...
И гномов, и орков!
В смысле наборы ))
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Я 3-го августа оплатил за первый и второй наборы, но пока ни в личку ни на мыло никаких сообщений не получал, остается просто ждать.АРАГОРН пишет:Кто нибудь переводил деньги в августе за дополнительный тираж сталкеров?
Viktor_T- селянин
Очки : 9
Дата регистрации : 2013-07-28
Мне на мейл отписались,сказали что всё уже в производстве,подождать надо маленько.
АРАГОРН- сквайр
Спасибо, обнадежили) Мне бы до Нового года получить, сыну подарок замутить хочу)АРАГОРН пишет:Мне на мейл отписались,сказали что всё уже в производстве,подождать надо маленько.
Viktor_T- селянин
Очки : 9
Дата регистрации : 2013-07-28
Мне отписались на мейл,сказали что были небольшие проблемы с литейкой,сейчас всё в производстве,подождите ещё.
АРАГОРН- сквайр
Понимаю , что вопрос может быть неуместным, но всеже, как продвигается работа над следующим набором?
может посмотрим модель - другую ? хотя бы в смоле ? хотя бы из ваших рук ? хотя бы издалека ?
может посмотрим модель - другую ? хотя бы в смоле ? хотя бы из ваших рук ? хотя бы издалека ?
Сергей, в свете многочисленных ко мне обращений, полагаю настало время публично выступить с разъяснением сложившейся ситуации.
В противном случае ветка будет закрыта.
В данный же момент ситуация такова, что довольно многими людьми до сих пор не получены наборы, оплаченные 2, 3 и более месяцев назад.
В противном случае ветка будет закрыта.
В данный же момент ситуация такова, что довольно многими людьми до сих пор не получены наборы, оплаченные 2, 3 и более месяцев назад.
Доброго всем.
Спасибо сбросившим мне сообщение на контакт. Поясняю.
Ситуация с последним предоплаченным тиражом сложилась сложная в плане того, что нужно моё личное участие, а времени катастрофически не хватает.
Получилось, как снежный ком: сначала были тех.проблемы с литейкой, потом литейщик подвёл, сейчас я занят. Приношу всем, кто подписан на наборы извинения . Постараюсь в течении пары недель всё разгрести. Об отправлении всем сообщу лично. Прошу не беспокоиться - все заказанное получат. Мне самому очень эта проблема очень не по душе.
Думаю над компенсационными призами.))) Устроят ли миньки в стиле пин-ап? Это из одного из будущих наборов.
Спасибо сбросившим мне сообщение на контакт. Поясняю.
Ситуация с последним предоплаченным тиражом сложилась сложная в плане того, что нужно моё личное участие, а времени катастрофически не хватает.
Получилось, как снежный ком: сначала были тех.проблемы с литейкой, потом литейщик подвёл, сейчас я занят. Приношу всем, кто подписан на наборы извинения . Постараюсь в течении пары недель всё разгрести. Об отправлении всем сообщу лично. Прошу не беспокоиться - все заказанное получат. Мне самому очень эта проблема очень не по душе.
Думаю над компенсационными призами.))) Устроят ли миньки в стиле пин-ап? Это из одного из будущих наборов.
WM- староста
Очки : 84
Дата регистрации : 2011-05-23
Работа помаленьку продвигается, насколько это возможно. А что значит "в смоле"? Смоляные фигурки - это когда отлиты в смоле.druly17 пишет:Понимаю , что вопрос может быть неуместным, но всеже, как продвигается работа над следующим набором?
WM- староста
Очки : 84
Дата регистрации : 2011-05-23
Очень интересно было бы взглянутьWM пишет:.............. миньки в стиле пин-ап? Это из одного из будущих наборов.
stiven- сквайр
Очки : 263
Ну наконец то хоть какая то информация.
АРАГОРН- сквайр
Cергей, можно посмотреть хотя бы на одну девушку очень интересноWM пишет:.........миньки в стиле пин-ап? Это из одного из будущих наборов.
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Можно пока посмотреть на чужих:
http://www.ebay.de/sch/Figuren-/8605/i.html?_from=R40&_nkw=pin-up
http://www.ebay.de/sch/Figuren-/8605/i.html?_from=R40&_nkw=pin-up
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19