Фигурки от WM
+66
LizardKing
freevert
LostBY
НИКИТА
Наталия Брык
struppul
Willes
Трой
Byka
некий мужчИНКо
Nargun
Alard Grin
Viktor_T
Artyom
Турист
Datsenko
Taras
AlexOlo
Roman253
Stivenson
Радомир
daa13
Вафтруднир
Abatt
ДМ
aaalex
Антон
Артур
GRIEF
Оборотень
e_M0e
Ramon
druly17
ISB
Sveneld
Ed_Li
tesovsky
richard58
arche
небосвод
danila
Dmitry
Владимир Крас
Валерий
Тим
Артем
Hamster
stiven
Владислав
Admiral
Pvblivs
viper_blg
KinderEd
mongol
Andreev s Peskov
Evgeny
Сирожа
Странник
ПАН
АРАГОРН
NORR
Один
wm3105
Ventris
Андрей
WM
Участников: 70
Страница 4 из 19
Страница 4 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19
Re: Фигурки от WM
Не, таких девок "и даром не нать". А вот ежели историчности добавить...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Ну не скажите, перс выдающийся (.)(.)Andreev s Peskov пишет:Не, таких девок "и даром не нать"
а что её доспех не очень историчен?Andreev s Peskov пишет:А вот ежели историчности добавить...
Историчность отдельно, девок отдельно
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Я "ЗА" историчность и "ЗА" пере выпуск/ воплощение проект (не состоявшийся) игровых фишек с девка ми!
У модели правая грудь перекрывает ремень, так не должно быть).
Да и это скорее фэнтэзи, не очень впишется в коллекцию. Да и были уже такие наборы, что повторяться.
Да и это скорее фэнтэзи, не очень впишется в коллекцию. Да и были уже такие наборы, что повторяться.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Andreev s Peskov пишет:Не, таких девок "и даром не нать". А вот ежели историчности добавить...
Снобы! Вы, хоть ссылку смотрели http://kubinar.ru/ ?mongol пишет:У модели правая грудь перекрывает ремень, так не должно быть).
Мне все игровые фишки понравились.
Все игровые фишки выполненные из белого металла на основе сплава олова, высотой до 40 мм. На сегодняшний день в коллекции представлены:
«Простая»
Мечник;
Молотобоец;
Алебардщик;
Воин с шестопером;
Дровосек;
Малыш;
Амазонка;
Фехтовальщица;
Колдунья.
«Профессиональная»
Рыцарь;
Некромант;
Монах;
Друид;
Звездочет;
Вор.
«Слуга»
Палач
Оборотень
«Призрак»
Я хотел бы их получить в свою коллекцию. И это не отменяет того, что будут ещё и исторические фигурки.
О! Я-я! Девок оставить, историчности добавить! "Проект" возродить. Обеими руками за, подобный комплект/ы возьму. Готический рыцарь порадовал...WM пишет:Есть мысль возродить, но немного поменять концепцию. Типа девок убрать, историчности добавить.
Вроде бы раньше они уже публиковались на форуме БС до его обрушения. Только не припомню в каком контексте.WM пишет:Некоторое время назад делали вот такие незатейливые 40мм фигурки для одного несостоявшегося частного проекта.
NORR- лорд
Очки : 2173
Незатейливые 40мм фигурки весьма интересны...В латуни особенно...WM пишет:Некоторое время назад делали вот такие незатейливые 40мм фигурки...
richard58- рыцарь
Очки : 712
richard58 пишет:Незатейливые 40мм фигурки весьма интересны...В латуни особенно...WM пишет:Некоторое время назад делали вот такие незатейливые 40мм фигурки...
+1
arche- селянин
Очки : 39
Дата регистрации : 2012-02-27
А мне изначально нравились исключительно историчные фигурки.
Но, как-то стал обращать внимание на фигурки в стиле фэнтези.
Понравились. Правда я их жёстко разделяю. Историчные для себя (типа),
фэнтези сыну покупаю. Но, что себя-то обманывать?)) Нравятся мне они тоже.
Фишки несостоявшегося проекта вполне можно выпустить набором,
или разбить его, дополнить, сделать два. Историчный и фэнтезийный.
Фигурки симпатичные.
Но, как-то стал обращать внимание на фигурки в стиле фэнтези.
Понравились. Правда я их жёстко разделяю. Историчные для себя (типа),
фэнтези сыну покупаю. Но, что себя-то обманывать?)) Нравятся мне они тоже.
Фишки несостоявшегося проекта вполне можно выпустить набором,
или разбить его, дополнить, сделать два. Историчный и фэнтезийный.
Фигурки симпатичные.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Сталкерами не заинтересовался, т.к. не моё совсем. А вот фентезийные фишки с удовольствием приобрету.
Ничего в сторону историчности менять не надо - в целом набор получается очень гармоничным.
А исторический можно и следующий сделать.
Ничего в сторону историчности менять не надо - в целом набор получается очень гармоничным.
А исторический можно и следующий сделать.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Так и отлить весь набор (или два набора) Фишек из пьютера или белого металла. Фигурки к играм все белого металла, т.ск. чтобы не нарушать существующие традиции.
mongol- рыцарь
Мы не можем воспользоваться приведёнными фигурками, т.к. это был проект частного заказчика, за что были уплачены деньги.
Не срослось у него что-то.
Мы просто перерабатываем концепцию в сторону не игрового, а коллекционного издания. И делаем, допустим, в виде 3-х сетов: исторического, фентезийного и жанра НЮ(в допустимых пределах). Хотя последнее пока ещё под сомнением.
Фигурки, естественно будут сделаны "с нуля" и с учётом пожеланий. Так что описывайте своё видение. Будем думать и искать решение, приемлемое большинством.
Мы просто перерабатываем концепцию в сторону не игрового, а коллекционного издания. И делаем, допустим, в виде 3-х сетов: исторического, фентезийного и жанра НЮ(в допустимых пределах). Хотя последнее пока ещё под сомнением.
Фигурки, естественно будут сделаны "с нуля" и с учётом пожеланий. Так что описывайте своё видение. Будем думать и искать решение, приемлемое большинством.
WM- староста
Очки : 84
Дата регистрации : 2011-05-23
А вариант обратного выкупа фигурок (раз уж заказчик с ними ничего не хочет делать)? Тут уже есть аналогичный случай с ювелирными русичами...
Просто набор уже сформирован, и очень интересно. Жаль его терять
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
tesovsky пишет:А вариант обратного выкупа фигурок (раз уж заказчик с ними ничего не хочет делать)? Тут уже есть аналогичный случай с ювелирными русичами...
Даже если бы он согласился - то фигурки не совсем технологичны в литье(некоторые состоят из нескольких деталей). Да и морально устарели, т.е. в настоящее время можно сделать лучше.
Опять же набор сформирован под игру, там вообще планировалось более 50-ти фигур и расширение игрового поля. Коллекционная концепция в этом плане сложна.
WM- староста
Полагаю, имеется в виду выпуск трёх разных наборов с различным составом? Я могу себе представить фехтовальщицу во всех трёх ипостасях - исторической, фэнтезийной и ню, но искренне надеюсь, что в набор ню не войдёт рыцарь без штанов.WM пишет:Мы просто перерабатываем концепцию в сторону не игрового, а коллекционного издания. И делаем, допустим, в виде 3-х сетов: исторического, фентезийного и жанра НЮ
[quote="KinderEd"]
Но есть же женщины-коллекционеры
WM пишет: но искренне надеюсь, что в набор ню не войдёт рыцарь без штанов.
Но есть же женщины-коллекционеры
Андрей пишет:Но есть же женщины-коллекционерыKinderEd пишет:но искренне надеюсь, что в набор ню не войдёт рыцарь без штанов.
- Дед, а что такое ситуация?
-Ну, как тебе объяснить... Приходишь ты домой, а я тут с другой бабкой... Вот ситуация... Поняла?
- Ага поняла! Приходишь ты домой, а я тут с другим дедом...
- Э бабка, ты бл..во с ситуацией не путай!
Навеяло...
Один- лорд
А для них уже есть Ливийский лучник из БК с практически не прикрытым мужским достоинством.Андрей пишет:KinderEd пишет:Но есть же женщины-коллекционерыWM пишет: но искренне надеюсь, что в набор ню не войдёт рыцарь без штанов.
Последний раз редактировалось: NORR (Ср Окт 24, 2012 3:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
NORR- лорд
WM пишет:Мы не можем воспользоваться приведёнными фигурками, т.к. это был проект частного заказчика, за что были уплачены деньги.
Предлагаю в новых сериях WM осветить тему ландскнехтов http://2cafe.net/7581-landsknehty-naemniki-epohi-renessansa-10-foto-vzglyad-v-proshloe.html ,опять же Дюрера можно посмотреть. Думаю многих эта тема заинтересует.Правда в латуни полагаю это технологически сложно.
arche- селянин
arche пишет:WM пишет:Мы не можем воспользоваться приведёнными фигурками, т.к. это был проект частного заказчика, за что были уплачены деньги.
Предлагаю в новых сериях WM осветить тему ландскнехтов http://2cafe.net/7581-landsknehty-naemniki-epohi-renessansa-10-foto-vzglyad-v-proshloe.html ,опять же Дюрера можно посмотреть. Думаю многих эта тема заинтересует.Правда в латуни полагаю это технологически сложно.
Вот, кстати в латуни это проще, чем в БМ, только дороже. Так а ландскнехтами вроде как братец Винни уже занимался. Что-то не так пошло?
Последний раз редактировалось: WM (Ср Окт 24, 2012 9:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
WM- староста
Братец Винни "сексом на площади занимался", все его советами зае...ли
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет:Братец Винни "сексом на площади занимался", все его советами зае...ли
Братец Винни сделал 3 фигуры в смоле.Потом две из них ("Мечник с цвайханделом" и "Аркебузист") воплотил в ПОСе. ПОС( без чернения ,без покрытия) приобретал у него в мае и великим удовольствием их раскрасил. По комплекции и росту они получились один в один как шведы Публия (4019. Армия Швеции, XVII век).
arche- селянин
Выглядят Ландскнехты у Винни вот так http://www.brother-vinni.com/rus/gallery/40_land01.htm . В ПОСе он делает только №1 и №2. Двоих маловато . Да и хотелось бы латунных заиметь
arche- селянин
На мой взгляд лучший материал для коллекционных фигурок - бронза-латунь, затем ЦАМ, и в последнюю очередь иные сплавы белого цвета, слегка напоминающие припой.WM пишет:
Вот, кстати в латуни это проще, чем в БМ, только дороже. Так а ландскнехтами вроде как братец Винни уже занимался. Что-то не так пошло?
А с братцем Винни на форуме БС нехорошо получилось... До сих пор неудобно перед ним... Ну видит человек мир таким, что теперь...
P.S.: А самый первый ландскнехт (с мечом на плече) у него отлично получился, только с масштабом он слегка просчитался.
NORR- лорд
Обеими руками за! Хоть в латуни, хоть в цаме! Замечательные типажи, при том их можно разделить на ранний период и поздний. А так же их прямые конкуренты - растлойферы (швейцарцы). Тема ренессанса сама по себе очень притягательна.arche пишет:Предлагаю в новых сериях WM осветить тему ландскнехтов ... Думаю многих эта тема заинтересует...
Только бы обсуждение не довело мастера до конфуза. Были прецеденты. Лучше анонсировать уже готовые наборы, а обсуждения до хорошего не всегда доводят).
Ниеновский скульптор после "корректировки" ВОВ солдат сбежал , Ландскнехты Братца Винни подзавяли при масштабировании , лишь бы Сталкеры устояли ( и прочие новины) .
Ниеновский скульптор после "корректировки" ВОВ солдат сбежал , Ландскнехты Братца Винни подзавяли при масштабировании , лишь бы Сталкеры устояли ( и прочие новины) .
mongol- рыцарь
Конечно "художника" обидеть каждый может. Сколько людей - столько и мнений. Но если такой обидчивый, то и выставлять на показ ничего не надо. У Братца Винни было легкое отступление в карикатурность, у WM сталкеров с этим всё в порядке, поэтому думаю до "конфуза" не дойдет
Получил вчера наборчик! Фигурки понравились! (в отличие от игры два раза пробовал начать, второй после выхода фигурок, так сказать на интересе - но не покатило)
плюсы:
материал,
размер,
вкладыш,
снизу подставки имеется номер
упаковка
минусы
не совсем моя тема но это не страшно
плохо обработан низ подставок - качаются. Может это обусловлено наличием там номера? но все равно надфильком пройдусь
У Сергея хорошо получается современное оружие и снаряжение! Могу подбросить идею на будующие наборы (бесплатно )
Я думаю что тема Авгана в солдатиках практически не представлена. Я бы взял обязательно!
плюсы:
материал,
размер,
вкладыш,
снизу подставки имеется номер
упаковка
минусы
не совсем моя тема но это не страшно
плохо обработан низ подставок - качаются. Может это обусловлено наличием там номера? но все равно надфильком пройдусь
У Сергея хорошо получается современное оружие и снаряжение! Могу подбросить идею на будующие наборы (бесплатно )
Я думаю что тема Авгана в солдатиках практически не представлена. Я бы взял обязательно!
Один- лорд
. Авган-Афганистан? 1979-1989 СССР война в Афганистане, если это имелось в виду, то я так же "ЗА"!Один пишет:...
Задумка была... Но не просто по "афгану" тема. Вообще СА. Поскольку сам оттуда родом))). Можно разбить на пару наборов по родам войск и специальностям. Пока думаем над этим. Несколько подобных 40мм работ делали.
WM- староста
Отличная тема и отличное исполнение! Даешь!WM пишет:Задумка была... Но не просто по "афгану" тема. Вообще СА. Поскольку сам оттуда родом))). Можно разбить на пару наборов по родам войск и специальностям. Пока думаем над этим.
Владимир Крас- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2012-02-09
Ух, здорово! хотелось бы в металле и на своей полочкеWM пишет:... тема... СА... Несколько подобных 40мм работ делали...
-----------------------------
Получил сегодня набор "Зона отчуждения". Полный восторг
Вместе с набором открыл неизвестный для себя Мир Зоны.
Прикупил на распродаже пару книг серии "S.t.a.L.k.e.r. ", буду просвещаться
Пы Сы. У многих были сомнения по цвету фигурок.
Заверяю - в живую смотрится очень здорово
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
На днях получил сталкеров в обоих цветах. Ventris, имеешь явного конкурента!
На донышке номера. Что-то они мне напомнили. Глянул на донышки ГС. Размышляю.
На донышке номера. Что-то они мне напомнили. Глянул на донышки ГС. Размышляю.
Слово "донышко" мне понравилось , тоже жду посылку - не терпится посмотреть...
KinderEd, может фото?
KinderEd, может фото?
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
А казачков терских не хотелось бы сделать? Год эдак 1825 походы генерала Ермолова, было бы здорово изготовить бойцов Кавказской терской линии, защитников крепостей Моздок, св. Георгия, Невинномысска, Пятигорска...WM пишет:Задумка была... Но не просто по "афгану" тема. Вообще СА. Поскольку сам оттуда родом))). Можно разбить на пару наборов по родам войск и специальностям. Пока думаем над этим. Несколько подобных 40мм работ делали.
Папахи бараньи, ружья турецкие, чекмени, газыри, кинжалы.... Эх мечта...
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Ну, не думаю, что нас правильно называть конкурентами, скорее, мы коллеги. А хорошей фигурке, кто бы ее не сделал, я завсегда рад, как и все, ну и поучиться у хорошего мастера тоже всегда есть чему.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Правильная и заслуживающая уважения позиция.Ventris пишет:Ну, не думаю, что нас правильно называть конкурентами, скорее, мы коллеги.
NORR- лорд
[quote="Владислав"]
Папахи бараньи, ружья турецкие, чекмени, газыри, кинжалы.... Эх мечта...[/quote
]
Хех, многое сделать нужно. Чтобы память предков помнили. Это лично мне живое, потому как: http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=karachaevo-cherkessc&page=1
А память господам-казакам я отдать должен. Потому будет всё это. Возможно с именным исполнением. Насколько средств хватит.
А казачков терских не хотелось бы сделать? Год эдак 1825 походы генерала Ермолова, было бы здорово изготовить бойцов Кавказской терской линии, защитников крепостей Моздок, св. Георгия, Невинномысска, Пятигорска...WM пишет:Задумка была... Но не просто по "афгану" тема. Вообще СА. Поскольку сам оттуда родом))). Можно разбить на пару наборов по родам войск и специальностям. Пока думаем над этим. Несколько подобных 40мм работ делали.
Папахи бараньи, ружья турецкие, чекмени, газыри, кинжалы.... Эх мечта...[/quote
]
Хех, многое сделать нужно. Чтобы память предков помнили. Это лично мне живое, потому как: http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=karachaevo-cherkessc&page=1
А память господам-казакам я отдать должен. Потому будет всё это. Возможно с именным исполнением. Насколько средств хватит.
WM- староста
Это с упоротым чуваком, который слепил балабановских султанов вы коллеги, а с Сергеем вы конкуренты, конкуренты по качеству.Ventris пишет:Ну, не думаю, что нас правильно называть конкурентами, скорее, мы коллеги.
Страница 4 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19