Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"
+41
Радомир
ziguras
Стас
Boddisatva
Nargun
Alekos78
Pvblivs
Михаил
Артур
Странник
sova
Taras
Pulik
aaalex
MooRZuL$$
ПАН
tesovsky
Ed_Li
KinderEd
Artyom
Willes
Тим
Stivenson
kurinbor
Артем
Ramon
GRIEF
Один
Владислав
Евгений33
Андрей
NORR
Andreev s Peskov
Дима
К.И.С.
Владимир Крас
Hamster
mongol
viper_blg
druly17
Admiral
Участников: 45
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"
Ну вот, только я Грозу из ШЯ приобрёл, как они в подарочном варианте выпускают
+1 фигурка - конечно не солидно. Но не заимевшие Грозу будут рады...
Ждем татаров с большим количеством доп. фигурок.
+1 фигурка - конечно не солидно. Но не заимевшие Грозу будут рады...
Ждем татаров с большим количеством доп. фигурок.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Полностью согласенtesovsky пишет:... +1 фигурка - конечно не солидно...
В Москве продаются копии биметаллических монет Чечня и ЯНАО приблизительно по 200-300 рублей.tesovsky пишет:... Но не заимевшие Грозу будут рады...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет:В Москве продаются копии биметаллических монет Чечня и ЯНАО приблизительно по 200-300 рублей
Но при попытке ими расплатиться тебя могут посадить за фальшивомонетчество
А если серьёзно, то для многих собирателей солдатиков важно само наличие качественной фигурки, а не её оригинальность. "А если нет разницы, то зачем платить больше?"
tesovsky- рыцарь
tesovsky, разница как раз есть - номер имеет другой шрифт и доп литеру "S", так что ты правильно сделал что нашел таки Грозу из шя.
Фигурки нового набора "Казаки":
Фигурка Грозы из серии шедшей в шя:
Одно можно сказать точно - при всём богатстве выбора другой альтернативы как получить Грозу из набора - просто нет. Как и гражданина Болховского :(
Фигурки нового набора "Казаки":
Фигурка Грозы из серии шедшей в шя:
Одно можно сказать точно - при всём богатстве выбора другой альтернативы как получить Грозу из набора - просто нет. Как и гражданина Болховского :(
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Мещеряк худее выглядит.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
mongol пишет:tesovsky, разница как раз есть - номер имеет другой шрифт и доп литеру "S", так что ты правильно сделал что нашел таки Грозу из шя.
Если собирать солдатиков ради самих фигурок, а не из-за вариантов надписи на подставках - то особой разницы (кроме запредельной цены) нет. Это даже не четыре мармеладные рыцаря против коробочных. Если поставить рядом Грозу из яйца и Грозу из коробки и попросить выбрать (не зная раритетности первого и массовости второго) - а?
Грозу из яйца - запросто. Вопрос в стоимости. Один Гроза, как примерно весь коробочный набор. Или даже дороже...mongol пишет:Одно можно сказать точно - при всём богатстве выбора другой альтернативы как получить Грозу из набора - просто нет. Как и гражданина Болховского
А вот Болховского - действительно нет...
P.S. Закрадывается крамольная мысль - а стоит ли продолжать искать недостающий Рибодекин? Или он придёт ко мне в коробке?
tesovsky- рыцарь
tesovsky, деньги - это всего лишь деньги, а Рибодекин - это Рибодекин, а на ловца и зверь бежит - всё приходит рано или поздно. А насчет Грозы - не встречал уже довольно долго даже дорогих предложений, хотя у самого есть короткосабельных пара штук на продажу.
mongol- рыцарь
А почему обсуждение в теме Полтавской битвы?
Рад, всё-таки рад, что будет отдельный набор "Казаки", буду рад вдвойне если начнутся продажи сразу двух наборов...
Рад, всё-таки рад, что будет отдельный набор "Казаки", буду рад вдвойне если начнутся продажи сразу двух наборов...
Admiral- принц
Очки : 5628
!
Ландрин разочаровывает всё больше и больше.....с таким трудом доставались наборы казаки,особенно этот неуловимый Гроза,а тут раз...и всё на тарелочке....да еще и в том-же цветовом исполнении....хоть бы какое-нибудь маломальское уважение проявили к усилиям коллекционеров и собирателей.....
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
В ситуации с Казаками тоже чувствую, что остался "в дураках", но цвет "медь" всеже им идет больше всего...
NORR- лорд
Очки : 2173
В связи с чем По-моему все нормально.NORR пишет:В ситуации с Казаками тоже чувствую, что остался "в дураках"...
Люди, кто хотел Грозу и не смог найти, получат искомую фигурку и еще одну, не вошедшую в сюрпризную серию
Люди, имеющие сюрпризную серию, будут решать, нужен им князюшка с гербом и коробкой за полтора килограмма с гаком российских рублей
Люди, которые создали такой ажиотаж с Грозой, могли бы предложить выбор - покупка серии целиком или отдельная покупка новой фигурки, но, как говорил товарищ Сухов, "это вряд ли"
Andreev s Peskov- герцог
За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Интересно, а розницы не будет? Или бракованного Волховского из под полы?
Интересно, а розницы не будет? Или бракованного Волховского из под полы?
Владислав- лорд
Andreev s Peskov, Владислав, разве уже озвучили цены БС? Зачем баламутить форумы? :)
mongol- рыцарь
Вообще-то там 10 фигурок в эксклюзивной упаковке!Владислав пишет:За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Admiral- принц
Очки : 5628
mongol, ты часом форумы не спутал Может быть тебе и со скидкой придет Цену написал, исходя из цены на рыцарей Или может быть есть информация, что дороже полутора килоmongol пишет:Andreev s Peskov, Владислав, разве уже озвучили цены БС? Зачем баламутить форумы?
9 из 10 у большинства уже есть. В итоге князь, знак и упаковка за 1500 руб. Это без перевода и почтовых услуг.Admiral пишет:Вообще-то там 10 фигурок в эксклюзивной упаковке!Владислав пишет:За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Andreev s Peskov- герцог
У меня как раз информации по ценам нет и я не утверждаю. Я просто не понимаю как можно кидаться ценами на форуме (форумах) где куча новичков, которым ничего кроме наших постов может быть неизвестно? Для чего это делать?
Не уверен -не обгоняй. Не знаешь цену - не баламуть общественность.
mongol- рыцарь
Согласен. Если бы это были 4 допфигурки, тогда бы можно купить. А за одну
Владислав- лорд
кто хочет купить тот купит набор, кто не может тот придумает кучу причин не покупать.
но новость о выпуске нового набора, пошла на пользу - на молотке набор ПЕ уже упал до 2000 руб.
всегда есть выбор - иметь или не иметь.
но новость о выпуске нового набора, пошла на пользу - на молотке набор ПЕ уже упал до 2000 руб.
всегда есть выбор - иметь или не иметь.
sova- селянин
Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27
sova можно ссылку (мне в личку) по дешовому ПЕ?
mongol- рыцарь
зайди на молоток, выборку поставь Москва, продавец Danko...
сегодня предложение еще было
сегодня предложение еще было
sova- селянин
Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27
Известна цена первой серии - 1500 руб. Озвучена цена второй. Исходя из этих цен, можно предполагать цену новой коллекции. Вряд ли будет дешевле.mongol пишет:У меня как раз информации по ценам нет и я не утверждаю. Я просто не понимаю как можно кидаться ценами на форуме (форумах) где куча новичков, которым ничего кроме наших постов может быть неизвестно? Для чего это делать?
Куча новичков, тебе самому не смешно
Вот лот ПЕ на Молотке http://molotok.ru/landrin-pe-i3827469046.html Лот продается уже давно. Цена не связана с данной новостью. Все, кто хотели, приобрели уже давно. Новая серия, а следовательно куча новичков, еще не вышла, еще не пришли.
Andreev s Peskov- герцог
Нашёл лот ПЕ, запросил фото Грозы с другого бока.
Как раз таки новичков куча и я их сюда и на Форум БС направляю... В ФБ и ВК мне всё время пишут новички, а то что они не регистрируются именно на Форуме - это не означает что их нет.
Как раз таки новичков куча и я их сюда и на Форум БС направляю... В ФБ и ВК мне всё время пишут новички, а то что они не регистрируются именно на Форуме - это не означает что их нет.
mongol- рыцарь
В связи с инфляцией удешевления набора не будет. Даже в эксклюзивной коробочке.
Владислав- лорд
По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Да ясно что с лотом "что-то не так", разбираться лень... Скупой платит дважды, чудес на свете не бывает.
mongol- рыцарь
Скорее всего, это не тот случай. Лично знаком с продавцом. Избавляется от коллекции. Скорее всего, 80 руб. - цена отправки одного лота бандеролью (при этом вся почтовая ответственность ложиться на покупателя). В пользу этого говорит, что при лично встрече доставка бесплатна.Ramon пишет:По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.
Хитрожопые продавцы выставляют очень низкую цену, а ее большую часть вносят в доставку. Но это не для того, чтобы обмануть покупателя, а скорее, чтобы уйти от оплаты услуг Молотка.
Продавец форумчанин этого форума (зарегистрирован на день позже тебя), форумчанин БС с 2008 года. Не раз менялся, покупал, продавал.mongol пишет:Да ясно что с лотом "что-то не так", разбираться лень... Скупой платит дважды, чудес на свете не бывает.
Andreev s Peskov- герцог
Не надо ссорится , друзья. Время все расставит на свои места и цены и спрос. Лично я отдам набор из ШЯ, если качество коробочного набора
окажется лучше . А коробку брать буду только из за доп. фигуры. Зная расторопность БС накопить деньги на сей набор будет не сложно.
Кладете рублей сто в банк (если примут) , за время ожидания накопятся проценты, на набор хватит!
окажется лучше . А коробку брать буду только из за доп. фигуры. Зная расторопность БС накопить деньги на сей набор будет не сложно.
Кладете рублей сто в банк (если примут) , за время ожидания накопятся проценты, на набор хватит!
Andreev s Peskov тогда дай ему ссыль на обсуждение. Пусть поставит нормальные фото с двух сторон и чтобы все были в фокусе фигурки, а не так как сейчас, и обозначит нормально стоимость пересыла - если хочет продать конечно, а то темноты навёл нету сил разобраться. :cyclops:
mongol- рыцарь
Лот не мой. Человек взрослый, коллекционер с ... стажем. Сам разберется, что ему надо. Если новички из Ростов-Дона смотрят этот форум, могут сами ему написать. Думаю, что с пересылом, выйдет дешевле, чем в Ростов-Доне.mongol пишет:Andreev s Peskov тогда дай ему ссыль на обсуждение. Пусть поставит нормальные фото с двух сторон и чтобы все были в фокусе фигурки, а не так как сейчас, и обозначит нормально стоимость пересыла - если хочет продать конечно, а то темноты навёл нету сил разобраться.
Данный форумчанин положительно характеризуется на форуме БС мной, ASURом, NORRом. С NORRом, думаю, они контактировали по почте. http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=0
Andreev s Peskov- герцог
Ramon пишет:По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.
Поправляю.
Во-первых, Молоток ставит такие условия пересылки по умолчанию. Если человек хочет указать другие условия, то ему нужно делать это ручками, многие не хотят заморачиваться, многие не замечают подвоха, поэтому и появляются несуразные стоимости доставки.
Во-вторых, стоимость выставляется за весь лот, дополнительно 80 руб за следующий лот, не за фигурку.
Вывод: набор с пересылкой обойдётся в 2080.
Спасибо, KinderEd, за поправку
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
За Danko я тоже ручаюсь, тоже с ним менялсяAndreev s Peskov пишет: ...Человек взрослый, коллекционер с ... стажем...
Данный форумчанин положительно характеризуется на форуме БС мной, ASURом, NORRом.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Я повспоминал и тоже припоминаю что получил от Danko большой лот разных фигур с Молотка.
mongol- рыцарь
NORR пишет:В свете постоянных хакерских атак на сайт БС, больше склоняюсь к версии очередного обрушения форума.
Компетентный ответ дать может толь Hamster.
Идёт работа по обновлению и настройке форума.
Ramon пишет:А на деле - ложная тревога всё заработало, каких-либо изменений не наблюдается
И не будет наблюдаться. Так как тесты и настройка идут отдельно. Вот когда всё готово будет, тогда и изменения появятся.
Коллекция "Полтавская битва" (в шоколадных яйцах) должна поступить в продажу ближе к концу января 2014 года.
Коллекция "Полтавская битва" (в шоколадных яйцах) поступила в продажу в Москве. Следите за новостями.
mongol- рыцарь
Отчёт начался. Полтава в Москве. Кто первый размагнитит ситуацию? (дата, время - для истории)
mongol- рыцарь
Ну, понеслась. Вскрыл блок от 09/12/13.
Армия приросла: князь Меншиков, полковник Келин, обер-офицер Михаил, драгун Матвей, пушка, барабанщик Герхард, гренадер Йорген.
Три повтора: князь Меншиков, драгун Матвей, гренадер Йорген.
Всем удачных покупок.
Армия приросла: князь Меншиков, полковник Келин, обер-офицер Михаил, драгун Матвей, пушка, барабанщик Герхард, гренадер Йорген.
Три повтора: князь Меншиков, драгун Матвей, гренадер Йорген.
Всем удачных покупок.
Andreev s Peskov- герцог
Где приобрели?
Владислав- лорд
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10