Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"

+41
Радомир
ziguras
Стас
Boddisatva
Nargun
Alekos78
Pvblivs
Михаил
Артур
Странник
sova
Taras
Pulik
aaalex
MooRZuL$$
ПАН
tesovsky
Ed_Li
KinderEd
Artyom
Willes
Тим
Stivenson
kurinbor
Артем
Ramon
GRIEF
Один
Владислав
Евгений33
Андрей
NORR
Andreev s Peskov
Дима
К.И.С.
Владимир Крас
Hamster
mongol
viper_blg
druly17
Admiral
Участников: 45

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 Empty Re: Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"

Сообщение  tesovsky Чт Дек 26, 2013 4:08 pm

Ну вот, только я Грозу из ШЯ приобрёл, как они в подарочном варианте выпускают Wink
+1 фигурка - конечно не солидно. Но не заимевшие Грозу будут рады...
Ждем татаров с большим количеством доп. фигурок.

tesovsky
рыцарь
рыцарь

Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 Empty Re: Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Дек 26, 2013 4:25 pm

tesovsky пишет:... +1 фигурка - конечно не солидно...
Полностью согласен Sad 
tesovsky пишет:... Но не заимевшие Грозу будут рады...
В Москве продаются копии биметаллических монет Чечня и ЯНАО приблизительно по 200-300 рублей.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  tesovsky Чт Дек 26, 2013 5:08 pm

Andreev s Peskov пишет:В Москве продаются копии биметаллических монет Чечня и ЯНАО приблизительно по 200-300 рублей

Но при попытке ими расплатиться тебя могут посадить за фальшивомонетчество Wink

А если серьёзно, то для многих собирателей солдатиков важно само наличие качественной фигурки, а не её оригинальность. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" Wink

tesovsky
рыцарь
рыцарь

Сообщение  mongol Чт Дек 26, 2013 5:13 pm

tesovsky, разница как раз есть - номер имеет другой шрифт и доп литеру "S", так что ты правильно сделал что нашел таки Грозу из шя.

Фигурки нового набора "Казаки":
Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 10jpg_2933860_10234002

Фигурка Грозы из серии шедшей в шя:
Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 9jpg_1852027_10234014

Одно можно сказать точно - при всём богатстве выбора другой альтернативы как получить Грозу из набора - просто нет. Как и гражданина Болховского :(
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение  Владислав Чт Дек 26, 2013 7:14 pm

Мещеряк худее выглядит.
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29

Сообщение  tesovsky Чт Дек 26, 2013 7:59 pm

mongol пишет:tesovsky, разница как раз есть - номер имеет другой шрифт и доп литеру "S", так что ты правильно сделал что нашел таки Грозу из шя.

Если собирать солдатиков ради самих фигурок, а не из-за вариантов надписи на подставках - то особой разницы (кроме запредельной цены) нет. Это даже не четыре мармеладные рыцаря против коробочных. Если поставить рядом Грозу из яйца и Грозу из коробки и попросить выбрать (не зная раритетности первого и массовости второго) - а?

mongol пишет:Одно можно сказать точно - при всём богатстве выбора другой альтернативы как получить Грозу из набора - просто нет. Как и гражданина Болховского Sad
Грозу из яйца - запросто. Вопрос в стоимости. Один Гроза, как примерно весь коробочный набор. Или даже дороже...
А вот Болховского - действительно нет...

P.S. Закрадывается крамольная мысль - а стоит ли продолжать искать недостающий Рибодекин? Или он придёт ко мне в коробке? Wink

tesovsky
рыцарь
рыцарь

Сообщение  mongol Чт Дек 26, 2013 9:12 pm

tesovsky, деньги - это всего лишь деньги, а Рибодекин - это Рибодекин, а на ловца и зверь бежит - всё приходит рано или поздно. А насчет Грозы - не встречал уже довольно долго даже дорогих предложений, хотя у самого есть короткосабельных пара штук на продажу.
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Admiral Пт Дек 27, 2013 2:28 am

А почему обсуждение в теме Полтавской битвы?

Рад, всё-таки рад, что будет отдельный набор "Казаки", буду рад вдвойне если начнутся продажи сразу двух наборов...
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 Empty !

Сообщение  Stivenson Пт Дек 27, 2013 3:06 am

Ландрин разочаровывает всё больше и больше.....с таким трудом доставались наборы казаки,особенно этот неуловимый Гроза,а тут раз...и всё на тарелочке....да еще и в том-же цветовом исполнении....хоть бы какое-нибудь маломальское уважение проявили к усилиям коллекционеров и собирателей..... Evil or Very Mad 
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17

Сообщение  NORR Пт Дек 27, 2013 5:48 am

В ситуации с Казаками тоже чувствую, что остался "в дураках", но цвет "медь" всеже им идет больше всего...
NORR
NORR
лорд
лорд

Очки : 2173

Сообщение  Andreev s Peskov Пт Дек 27, 2013 7:17 am

NORR пишет:В ситуации с Казаками тоже чувствую, что остался "в дураках"...
В связи с чем Question По-моему все нормально.
Люди, кто хотел Грозу и не смог найти, получат искомую фигурку и еще одну, не вошедшую в сюрпризную серию Very Happy 
Люди, имеющие сюрпризную серию, будут решать, нужен им князюшка с гербом и коробкой за полтора килограмма с гаком российских рублей Question 
Люди, которые создали такой ажиотаж с Грозой, могли бы предложить выбор - покупка серии целиком или отдельная покупка новой фигурки, но, как говорил товарищ Сухов, "это вряд ли" Exclamation
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Владислав Пт Дек 27, 2013 3:24 pm

За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Интересно, а розницы не будет? Или бракованного Волховского из под полы?
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 3:29 pm

Andreev s Peskov, Владислав, разве уже озвучили цены БС? Зачем баламутить форумы?  :)
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Admiral Пт Дек 27, 2013 4:06 pm

Владислав пишет:За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Вообще-то там 10 фигурок в эксклюзивной упаковке!
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  Andreev s Peskov Пт Дек 27, 2013 4:27 pm

mongol пишет:Andreev s Peskov, Владислав, разве уже озвучили цены БС? Зачем баламутить форумы?  Smile
mongol, ты часом форумы не спутал Exclamation   Может быть тебе и со скидкой придетRazz  Цену написал, исходя из цены на рыцарей Cool Или может быть есть информация, что дороже полутора кило Question
Admiral пишет:
Владислав пишет:За боярина и значок 1500 с гаком, крутовато.
Вообще-то там 10 фигурок в эксклюзивной упаковке!
9 из 10 у большинства уже есть. В итоге князь, знак и упаковка за 1500 руб. Это без перевода и почтовых услуг.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 4:43 pm

У меня как раз информации по ценам нет и я не утверждаю. Я просто не понимаю как можно кидаться ценами на форуме (форумах) где куча новичков, которым ничего кроме наших постов может быть неизвестно? Для чего это делать?

Не уверен -не обгоняй. Не знаешь цену - не баламуть общественность.
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Владислав Пт Дек 27, 2013 4:44 pm

Согласен. Если бы это были 4 допфигурки, тогда бы можно купить. А за одну pirat 
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Сообщение  sova Пт Дек 27, 2013 4:53 pm

кто хочет купить тот купит набор, кто не может тот придумает кучу причин не покупать.
но новость о выпуске нового набора, пошла на пользу - на молотке набор ПЕ уже упал до 2000 руб.
всегда есть выбор - иметь или не иметь.

sova
селянин
селянин

Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 5:06 pm

sova можно ссылку (мне в личку) по дешовому ПЕ?
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  sova Пт Дек 27, 2013 5:10 pm

зайди на молоток, выборку поставь Москва, продавец Danko...
сегодня предложение еще было

sova
селянин
селянин

Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27

Сообщение  Andreev s Peskov Пт Дек 27, 2013 5:17 pm

mongol пишет:У меня как раз информации по ценам нет и я не утверждаю. Я просто не понимаю как можно кидаться ценами на форуме (форумах) где куча новичков, которым ничего кроме наших постов может быть неизвестно? Для чего это делать?

Не уверен -не обгоняй. Не знаешь цену - не баламуть общественность.
Известна цена первой серии - 1500 руб. Озвучена цена второй. Исходя из этих цен, можно предполагать цену новой коллекции. Вряд ли будет дешевле.
Куча новичков, тебе самому не смешно Laughing
Вот лот ПЕ на Молотке http://molotok.ru/landrin-pe-i3827469046.html Лот продается уже давно. Цена не связана с данной новостью. Все, кто хотели, приобрели уже давно. Новая серия, а следовательно куча новичков, еще не вышла, еще не пришли.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 5:34 pm

Нашёл лот ПЕ, запросил фото Грозы с другого бока.

Как раз таки новичков куча и я их сюда и на Форум БС направляю... В ФБ и ВК мне всё время пишут новички, а то что они не регистрируются именно на Форуме - это не означает что их нет.
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Владислав Пт Дек 27, 2013 5:39 pm

В связи с инфляцией удешевления набора не будет. Даже в эксклюзивной коробочке.
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Сообщение  Ramon Пт Дек 27, 2013 5:42 pm

По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Very Happy Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.
Ramon
Ramon
оруженосец
оруженосец

Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 5:53 pm

Да ясно что с лотом "что-то не так", разбираться лень... Скупой платит дважды, чудес на свете не бывает.
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Пт Дек 27, 2013 6:01 pm

Ramon пишет:По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Very Happy Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.
Скорее всего, это не тот случай. Лично знаком с продавцом. Избавляется от коллекции. Скорее всего, 80 руб. - цена отправки одного лота бандеролью (при этом вся почтовая ответственность ложиться на покупателя). В пользу этого говорит, что при лично встрече доставка бесплатна.
Хитрожопые продавцы выставляют очень низкую цену, а ее большую часть вносят в доставку. Но это не для того, чтобы обмануть покупателя, а скорее, чтобы уйти от оплаты услуг Молотка.
mongol пишет:Да ясно что с лотом "что-то не так", разбираться лень... Скупой платит дважды, чудес на свете не бывает.
Продавец форумчанин этого форума (зарегистрирован на день позже тебя), форумчанин БС с 2008 года. Не раз менялся, покупал, продавал.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  druly17 Пт Дек 27, 2013 6:39 pm

Не надо ссорится , друзья. Время все расставит на свои места и цены и спрос. Лично я отдам набор из ШЯ, если качество коробочного набора
окажется лучше . А коробку брать буду только из за доп. фигуры. Зная расторопность БС накопить деньги на сей набор будет не сложно.
Кладете рублей сто в банк (если примут) , за время ожидания накопятся проценты, на набор хватит! Smile 
druly17
druly17
лорд
лорд

Очки : 1346
Дата регистрации : 2012-02-14

http://vk.com/id204266120

Сообщение  mongol Пт Дек 27, 2013 6:43 pm

Andreev s Peskov тогда дай ему ссыль на обсуждение. Пусть поставит нормальные фото с двух сторон и чтобы все были в фокусе фигурки, а не так как сейчас, и обозначит нормально стоимость пересыла - если хочет продать конечно, а то темноты навёл нету сил разобраться.  :cyclops: 
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Пт Дек 27, 2013 6:53 pm

mongol пишет:Andreev s Peskov тогда дай ему ссыль на обсуждение. Пусть поставит нормальные фото с двух сторон и чтобы все были в фокусе фигурки, а не так как сейчас, и обозначит нормально стоимость пересыла - если хочет продать конечно, а то темноты навёл нету сил разобраться.  cyclops 
Лот не мой. Человек взрослый, коллекционер с ... стажем. Сам разберется, что ему надо. Если новички из Ростов-Дона смотрят этот форум, могут сами ему написать. Думаю, что с пересылом, выйдет дешевле, чем в Ростов-Доне.
Данный форумчанин положительно характеризуется на форуме БС мной, ASURом, NORRом. С NORRом, думаю, они контактировали по почте. http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?t=2271&postdays=0&postorder=asc&start=0
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  KinderEd Пт Дек 27, 2013 9:44 pm

Ramon пишет:По этому лоту интересная информация о способе доставки - максимальное количество предметов в посылке 1 штука, а за каждый последующий предмет дополнительно по 80 рублей. Если я правильно понял такие "хитрые" условия, то получается, что за 15 фигурок получается 15х80 рублей=1200 рублей только за услуги доставки, ну и плюс текущая цена лота 2000 рублей. Итого получается как раз 3200 рублей Very Happy Поправьте, если я неправильно понял информацию о лоте.

Поправляю.
Во-первых, Молоток ставит такие условия пересылки по умолчанию. Если человек хочет указать другие условия, то ему нужно делать это ручками, многие не хотят заморачиваться, многие не замечают подвоха, поэтому и появляются несуразные стоимости доставки.
Во-вторых, стоимость выставляется за весь лот, дополнительно 80 руб за следующий лот, не за фигурку.
Вывод: набор с пересылкой обойдётся в 2080.
KinderEd
KinderEd
рыцарь
рыцарь

Очки : 860

https://vk.com/club126404759

Сообщение  Ramon Пт Дек 27, 2013 10:19 pm

Спасибо, KinderEd, за поправку  Wink 
Ramon
Ramon
оруженосец
оруженосец

Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23

Сообщение  Ed_Li Сб Дек 28, 2013 12:07 am

Andreev s Peskov пишет: ...Человек взрослый, коллекционер с ... стажем...
Данный форумчанин положительно характеризуется на форуме БС мной, ASURом, NORRом.
За Danko я тоже ручаюсь, тоже с ним менялся
Ed_Li
Ed_Li
лорд
лорд

Очки : 2139

Сообщение  mongol Сб Дек 28, 2013 6:39 am

Я повспоминал и тоже припоминаю что получил от Danko большой лот разных фигур с Молотка.  Cool 
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Hamster Сб Дек 28, 2013 11:55 am

NORR пишет:В свете постоянных хакерских атак на сайт БС, больше склоняюсь к версии очередного обрушения форума.
Компетентный ответ дать может толь Hamster.

Идёт работа по обновлению и настройке форума.

Ramon пишет:А на деле - ложная тревога Very Happy всё заработало, каких-либо изменений не наблюдается  Wink 

И не будет наблюдаться. Так как тесты и настройка идут отдельно. Вот когда всё готово будет, тогда и изменения появятся.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Очки : 867
Дата регистрации : 2011-04-24

http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/album/66645/

Сообщение  Hamster Пн Янв 13, 2014 10:45 am

Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина" - Страница 6 Qbt6Ko2PVns

Коллекция "Полтавская битва" (в шоколадных яйцах) должна поступить в продажу ближе к концу января 2014 года.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Очки : 867
Дата регистрации : 2011-04-24

http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/album/66645/

Сообщение  mongol Ср Янв 15, 2014 6:48 pm

Коллекция "Полтавская битва" (в шоколадных яйцах) поступила в продажу в Москве. Следите за новостями.  cyclops
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  mongol Ср Янв 15, 2014 6:50 pm

Отчёт начался. Полтава в Москве. Кто первый размагнитит ситуацию? (дата, время - для истории)
mongol
mongol
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Янв 18, 2014 9:52 am

Ну, понеслась. Вскрыл блок от 09/12/13.
Армия приросла: князь Меншиков, полковник Келин, обер-офицер Михаил, драгун Матвей, пушка, барабанщик Герхард, гренадер Йорген.
Три повтора: князь Меншиков, драгун Матвей, гренадер Йорген.
Всем удачных покупок.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Странник Сб Янв 18, 2014 10:31 am

А цена блока какая?
Странник
Странник
рыцарь
рыцарь

Очки : 531

http://www.radikal.ru/users/svjat1974/

Сообщение  Владислав Сб Янв 18, 2014 11:36 am

Где приобрели?
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий