Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"
+41
Радомир
ziguras
Стас
Boddisatva
Nargun
Alekos78
Pvblivs
Михаил
Артур
Странник
sova
Taras
Pulik
aaalex
MooRZuL$$
ПАН
tesovsky
Ed_Li
KinderEd
Artyom
Willes
Тим
Stivenson
kurinbor
Артем
Ramon
GRIEF
Один
Владислав
Евгений33
Андрей
NORR
Andreev s Peskov
Дима
К.И.С.
Владимир Крас
Hamster
mongol
viper_blg
druly17
Admiral
Участников: 45
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Полтавская битва - 6-я серия "Ландрина"
Я смотрю все устали вести "оживленную беседу" без предмета обсуждения.
Копим силы ?!
Копим силы ?!
Узнав о составе набора "Полтавы" БС считаю, что набор шведов, который хотел выпустить Андрей остается актуальным!druly17 пишет:Я смотрю все устали вести "оживленную беседу" без предмета обсуждения.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
По мне так все наборы , выпускаемые нашими уважаемыми авторами всегда будут актуальными.
"Кто считает по другому пусть первым бросит в меня камень !"
Это, конечно, да...druly17 пишет:По мне так все наборы , выпускаемые нашими уважаемыми авторами всегда будут актуальными.
Admiral- принц
!
Я так понял,будет коробочная версия? вопрос....для чего мне груда яиц?если расширенная коллекция будет доступна лишь в наборе,то я лучше направлю свои финансы в другое русло!столь много ныне производства....да здравтвует БК,Публий,Солдаты на все времени и т.д
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Поддерживаю.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Это же отличный обменный фонд на будущее.Stivenson пишет:...вопрос....для чего мне груда яиц?..
У меня даже татары из ПЕ уже практически разошлись, хотя их было не меряно.
Последний раз редактировалось: Ed_Li (Ср Окт 16, 2013 7:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Stivenson пишет:Я так понял,будет коробочная версия? вопрос....для чего мне груда яиц?если расширенная коллекция будет доступна лишь в наборе,то я лучше направлю свои финансы в другое русло!столь много ныне производства....да здравтвует БК,Публий,Солдаты на все времени и т.д
В шоколадных яйцах, как я понял, фигурки будут в другом цвете покрытия. Наверняка, у них сделают еще какой-то отличительный элемент. И когда они будут? Фигурки Ландрин коллекционны. Из фигурок производителей коллекционными являются только фигурки Pvblivs и WM. Остальные можно купить вчера-сегодня-завтра.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
из-за этой коллекционной составляющей очень интересные выпуски не возможно приобрести.....меня,например, очень интересуют латунные выпуски Публия,но опять же они разлетаются как жаренные пирожки.а выпускается их столь ограниченно,что чуть пропустил (по обьективным причинам)"волну продаж" и всё....поезд ушёл....порой вообще не понятно почему так мало выпускается....спрос рождает предложение,здесь же всё как-то запутано и необычно
Stivenson- лорд
И опять поддержу Stivenson (а), нахрена эта коллекционность, если невозможно приобрести интересующий набор в коллекцию?Stivenson пишет:из-за этой коллекционной составляющей очень интересные выпуски не возможно приобрести.....меня, например, очень интересуют латунные выпуски Публия, но опять же они разлетаются как жаренные пирожки. а выпускается их столь ограниченно, что чуть пропустил (по объективным причинам)"волну продаж" и всё....поезд ушёл....порой вообще не понятно почему так мало выпускается....спрос рождает предложение, здесь же всё как-то запутано и необычно
NORR- лорд
Очки : 2173
Потому и разлетаются, как «жареные пирожки», что фигурки одни из лучших по качеству, одни из самых низких по цене плюс коллекционная составляющая.Stivenson пишет:из-за этой коллекционной составляющей очень интересные выпуски не возможно приобрести.....меня,например, очень интересуют латунные выпуски Публия,но опять же они разлетаются как жаренные пирожки.а выпускается их столь ограниченно,что чуть пропустил (по обьективным причинам)"волну продаж" и всё....поезд ушёл…
Так может быть, не все делается исключительно ради «спроса и предложения».Stivenson пишет: вообще не понятно почему так мало выпускается....спрос рождает предложение,здесь же всё как-то запутано и необычно
В правильно поставленном вопросе уже скрыт ответ.NORR пишет:И опять поддержу Stivenson (а), нахрена эта коллекционность, если невозможно приобрести интересующий набор в коллекцию?
Если фигурки анонсируются, очень редко кто-то получает отказ, заказывая вовремя.
Если ты долго думал, взвешивая за и против, то покупаешь уже не у производителя, а например у усть-илимского товарища.
Я в свое время не заказал, латунную серию от «Ниены» (сейчас жалею), но в этом виноват только я, и ни в коем случае не «Ниена».
Или еще пример, недавно разговаривал с форумчанином, купившим польских гусар из ПОСа за килограмм с лишним рублей. А три года назад сие стоило 350, если память не изменяет. Да еще все подтрунивали по поводу припоя. Вот это и есть коллекционность.
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov, ты упомянул латунную серию от Ниены. Это что за зверь такой? Я просто не в курсе интересно
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Господа , а вы уверены что будет коробочная версия ? Мы и в ШЯ то никак не дождемся сего набора!
Вот по этому сначала покупаем в "яйцах", обмениваемся,
ищем и переплачиваем за редкости, и ждем, ждем...
Вот по этому сначала покупаем в "яйцах", обмениваемся,
ищем и переплачиваем за редкости, и ждем, ждем...
aaalex пишет:Andreev s Peskov, ты упомянул латунную серию от Ниены. Это что за зверь такой? Я просто не в курсе интересно
Вторая мировая война. Последний штурм. Советские солдаты. http://www.niena.ru/ru/catalog/figure/1/5 Точно такие же, только латунные, и, по словам владельцев, чуть меньшего размера из-за усадки латуни.
Извиняюсь, за уход от темы
Извиняюсь, за уход от темы
Andreev s Peskov- герцог
А тем временем подготовка новой коллекции "Полтавская битва" идет полным ходом!
(фото кликабельны)
(фото кликабельны)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Фотки из ВК, магазин "Солдатики" http://vk.com/magazin_soldatiki
Admiral- принц
Не может быть не ужели дождались! Тогда троекратное УРА !!!
Цитата по ссылке:druly17 пишет:Не может быть не ужели дождались! Тогда троекратное УРА !!!
Хорошая новость!"Бравые солдатики"возвращаются!Очень надеемся,что и у нас в ближайшее время они появятся..+)
Admiral- принц
Когда теперь и где они в продаже появятся. Вот вопрос
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Admiral, ты бы уточнил что это фото с некой Презентации продуктов, а не из магазина или потребительское. А то как будто продажи начались получается. :oops:
mongol- рыцарь
Хорошая новость!"Бравые солдатики"возвращаются!Очень надеемся,что и у нас в ближайшее время они появятся..+)mongol пишет:Admiral, ты бы уточнил что это фото с некой Презентации продуктов, а не из магазина или потребительское. А то как будто продажи начались получается.
Про продажи никто и не писал...
Admiral- принц
На картинке смущает одна мелоч , вкладыши без заломов. Скорее всего это призентация, а не живой набор .
По сему в продаже может появится не сразу , а через некоторое время, но теперь уже незначительное!
Так что можно готовить деньги, и заказывать у знакомых продавцов, в заветных точках!
По сему в продаже может появится не сразу , а через некоторое время, но теперь уже незначительное!
Так что можно готовить деньги, и заказывать у знакомых продавцов, в заветных точках!
Ещё смущает одно сомнение - а умещается ли пушка в яйце? даже если и умещается, то очевидно, что размеры "в притир", следовательно, можно предположить, что при транспортировке упаковок яиц (тряска, удары и т.д.) у пушек будет большой процент дефектов Пишут, что пушка будет разборной и может быть её нужно будет самостоятельно собирать? Но ведь Рибодекин тоже был разборным...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Разве рибодекин разборный???Ramon пишет:Но ведь Рибодекин тоже был разборным...
Вот бомбарда - да!
Admiral- принц
Если постараться, то очень даже разборный
Ramon- оруженосец
Ramon, ты отклеил щит? Если да, то браво!Ramon пишет:Если постараться, то очень даже разборный
Andreev s Peskov- герцог
Даже не думал
Ramon- оруженосец
Один мой знакомый думал. У него выбора не было. Как и мне попался кривой, но у него не было другого. Так и не отсоединил.
Andreev s Peskov- герцог
По ссылке можно посмотреть дополнительные фотографии.
Ramon- оруженосец
Ну и что за конспирация такая ? Провести презентацию на непрофильном никому неизвестном "междусобойчике"...
Коллекционеров 40мм не пригласить...
А именно в этих числах проходила в Ленэкспо вполне профильная VII всероссийская выставка "Хобби XXI век".
Коллекционеров 40мм не пригласить...
А именно в этих числах проходила в Ленэкспо вполне профильная VII всероссийская выставка "Хобби XXI век".
Андрей, а вот тут отношение к коллекционерам Московского региона http://www.landrin.ru/home/office_ru/index.html
В период с 16 по 19 сентября компания "Объединенный экспорт" принимала участие в выставке WORLD FOOD 2013, которая проходила в московском Экспоцентре.
Наш стенд вызвал широкий интерес у посетителей выставки.
Кроме того, он стал местом встречи с нашими постоянными партнерами и местом новых деловых знакомств.
На стенде можно было познакомится с новыми коллекциями
всеми любимых брендов "Петрушка" и "Подружка",а так же "Бравые солдатики", "Сказка на ладошке" и "Караван сказок".
В период с 16 по 19 сентября компания "Объединенный экспорт" принимала участие в выставке WORLD FOOD 2013, которая проходила в московском Экспоцентре.
Кроме того, он стал местом встречи с нашими постоянными партнерами и местом новых деловых знакомств.
всеми любимых брендов "Петрушка" и "Подружка",а так же "Бравые солдатики", "Сказка на ладошке" и "Караван сказок".
Andreev s Peskov- герцог
Весьма подробно показан Пётр, пушка и Карл.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Все это очень печально. Понятно, что участие в выставки направленно на продвижение продукта и т. д . и т. п. , но дать небольшое объявление на сайте можно было бы. Это вопрос к маркетологам " Ландрина" , а может быть и к Setу !Andreev s Peskov пишет:Андрей, а вот тут отношение к коллекционерам Московского региона http://www.landrin.ru/home/office_ru/index.html
У маркетологов "Ландрина" весьма странный подход к коллекционерам, к примеру информацию о Московской выставке размещенную коллекционером в пятницу в группе "Бравые солдатики" вконтакте, причем со ссылкой на их же сайт, они потерли. Попросив не ломать им планы, а про выставку вообще сказали, что все кто хотел о ней и так знали.
Pulik- селянин
Очки : 15
Дата регистрации : 2013-01-06
Подскажите,а будет расширенная подарочная версия.....?
Stivenson- лорд
Конечно!Stivenson пишет:Подскажите,а будет расширенная подарочная версия.....?
Admiral- принц
А теперь и видео с той же презентации!
http://vk.com/magazin_soldatiki
http://vk.com/magazin_soldatiki
Admiral- принц
Прозвучала ключевая фраза "Все старые серии восстановим в виде диарам". Видимо к старым следует отнести все, кроме Полтавы, т.к. к "старым" сериям её относить, очевидно, неуместно. Кстати, если не ошибаюсь, то это как и есть уважаемый Set?
Ramon- оруженосец
Нет, это Владимир Каблуков.Ramon пишет:...Кстати, если не ошибаюсь, то это как и есть уважаемый Set?
mongol- рыцарь
не признал... не признал на аватарке facebook совсем другой
Ramon- оруженосец
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10