Битва царств
+13
Брушка
Один
Andreev s Peskov
Boddisatva
К.И.С.
Admiral
Evgeny
Странник
danila
stiven
Андрей
Pvblivs
Hamster
Участников: 17
Металлические солдатики, 40 мм :: Солдатики других масштабов :: Герои сражений. Солдатики с карамелью
Страница 1 из 1
Битва царств
Появился анонс новой серии «Истории побед» - «Битвы царств»!
Новый набор металлических солдатиков посвящён фэнтезийной стране Крэдлэнд, населённой людьми, гномами, эльфами, орками и драконами.
Размер фигурок - 28 мм. В коллекции 12 фигурок. Интересно, что в рекламном постере указано, что «Покупая дисплей целиком, собираешь всю коллекцию за один раз».
Информацию о новой коллекции смотрите на: http://kingdoms.bytvi.ru/ .
Или на форуме: http://bytvi.ru/forum/index.php . (Хотя пока там ничего кроме анонса нет).
Новый набор металлических солдатиков посвящён фэнтезийной стране Крэдлэнд, населённой людьми, гномами, эльфами, орками и драконами.
Размер фигурок - 28 мм. В коллекции 12 фигурок. Интересно, что в рекламном постере указано, что «Покупая дисплей целиком, собираешь всю коллекцию за один раз».
Информацию о новой коллекции смотрите на: http://kingdoms.bytvi.ru/ .
Или на форуме: http://bytvi.ru/forum/index.php . (Хотя пока там ничего кроме анонса нет).
Последний раз редактировалось: Hamster (Вт Янв 08, 2013 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Битва царств
Пластик, значит, не пошел...
И вообще, фентези, это очень шаткая штука.
Создавая новый сеттинг надо обязательно продумывать сам мир, его законы и правила.
Да и персонажам коллекции квенту неплохо бы поподробнее. Иначе это абстракция.
А где радость от предвкушения??Интересно, что в рекламном постере указано, что «Покупая дисплей целиком, собираешь всю коллекцию за один раз».
И вообще, фентези, это очень шаткая штука.
Создавая новый сеттинг надо обязательно продумывать сам мир, его законы и правила.
Да и персонажам коллекции квенту неплохо бы поподробнее. Иначе это абстракция.
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Может на 28 мм желающих не меньше.
Хотя, то что 28 мм стандарт популярен в мире, не означает, что он он также популярен и у нас.
Хотя, то что 28 мм стандарт популярен в мире, не означает, что он он также популярен и у нас.
Мне то-же сегодня принесли такую листовку. Одну сторону Hamster выложил в "Индейцы в городе", а другая сторона вот
Обещают "Беспрецедентная детализация..."
Заказал по 1 блоку, во вторник обещали привезти.
Обещают "Беспрецедентная детализация..."
Заказал по 1 блоку, во вторник обещали привезти.
stiven- сквайр
Очки : 263
Дата регистрации : 2011-04-25
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
[quote="ASUR"]
Как получу, поделюсь и фотками и впечатлениями
stiven пишет:...
А сделаешь фотки на фоне ландриновских солдат для наглядности масштаба?
Как получу, поделюсь и фотками и впечатлениями
stiven- сквайр
Очки : 263
Фигурки Брэма и гномов понравились. Как набор, не очень. Не любитель я всякой нежити.
danila- староста
Очки : 75
Да, я ошибся. Хотя монстры тоже не вдохновляют на собирание.Hamster пишет:Нежити тут вроде и нету. Только монстры и расы разные.
danila- староста
Очки : 75
danila пишет:
Хотя монстры тоже не вдохновляют на собирание.
Ничего вы в монстрах не понимаете
Вот и я , ради интереса, прикупил себе блок "Битва Царств" за 514,50 руб (42,875 за штуку).
Как и обещали производители с одного блока / дисплея собрана ВСЯ коллекция.
В блоке/ дисплее 12 коробочек из красного и зеленого цвета с вариантами изображения героев коллекции
Сами герои:
Ну и сравнение:
Слева направо: Фигурка Ландрин(а), две фигурки "Битвы Царств",и фигурка "Столетняя Война" производитель тот же, что и битва Царств, Фигурка от Юрия (Публий), Фигурка Валерия (Бронзовая Коллекция)
Как и обещали производители с одного блока / дисплея собрана ВСЯ коллекция.
В блоке/ дисплее 12 коробочек из красного и зеленого цвета с вариантами изображения героев коллекции
Сами герои:
Ну и сравнение:
Слева направо: Фигурка Ландрин(а), две фигурки "Битвы Царств",и фигурка "Столетняя Война" производитель тот же, что и битва Царств, Фигурка от Юрия (Публий), Фигурка Валерия (Бронзовая Коллекция)
Этот набор я тоже приобрел, совсем неплохо смотрится...
А вот кто видел вживую набор "Индейцы в городе"? Стоит ли его брать? Картинка очень уж шаржирована, а как фигурки смотрятся в оригинале?
И получается ли там полная серия с одной упаковки (я понимаю, что будут лишние фигурки, но полный комплект с одной упаковки собирается?)?
Просто мне случайно привезли оба блока, Битвы царств я забрал, а над индейцами задумался, забирать или вернуть обратно...
А вот кто видел вживую набор "Индейцы в городе"? Стоит ли его брать? Картинка очень уж шаржирована, а как фигурки смотрятся в оригинале?
И получается ли там полная серия с одной упаковки (я понимаю, что будут лишние фигурки, но полный комплект с одной упаковки собирается?)?
Просто мне случайно привезли оба блока, Битвы царств я забрал, а над индейцами задумался, забирать или вернуть обратно...
Внутри коробочки состоят из двух пакетиков один с мармеладом -второй зелёный, с яблоком-собственно игрушка
Да еще будьте внимательны у одного персонажа отдельно его оружие. Первый раз когда вскрывал пакетики не увидел, хорошо когда убирал мусор, дубинка выпала.
P/S:Резюме по коллекции:
Уж больно мелкие (без подставок совсем маленькие), немного гротескные (так как рассчитаны на детей) и некоторые фигурки не устойчивые (у меня это Лучник и Воин с поднятым над головой мечом). Как говорится на любителя, для меня минусов больше, чем плюсов. Но единственный БОЛЬШОЙ плюс, что сразу можно собрать всю коллекцию (если брать запечатанный блок/ дисплей). Так для вариативности можно оставить.
P/S 2: "Индейцы в городе" то же видел, брать не стал. Уж совсем "шаржевые - гротескные", хотя были же у "Киндера" наборы: "Клоуны", "Старый город", "Сказки" то же довольно специфические.
Да еще будьте внимательны у одного персонажа отдельно его оружие. Первый раз когда вскрывал пакетики не увидел, хорошо когда убирал мусор, дубинка выпала.
P/S:Резюме по коллекции:
Уж больно мелкие (без подставок совсем маленькие), немного гротескные (так как рассчитаны на детей) и некоторые фигурки не устойчивые (у меня это Лучник и Воин с поднятым над головой мечом). Как говорится на любителя, для меня минусов больше, чем плюсов. Но единственный БОЛЬШОЙ плюс, что сразу можно собрать всю коллекцию (если брать запечатанный блок/ дисплей). Так для вариативности можно оставить.
P/S 2: "Индейцы в городе" то же видел, брать не стал. Уж совсем "шаржевые - гротескные", хотя были же у "Киндера" наборы: "Клоуны", "Старый город", "Сказки" то же довольно специфические.
Странник, спасибо за сравнительное фото!Странник пишет:
Ну и сравнение:
З.Ы. И за остальные фото тоже.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
кстати без подставок почти все нормально устойчиво стоят. один лишь с мечом поднятым неочень устойчив.но на полке пока ни разу не падал.
К.И.С.- сквайр
Очки : 200
Дата регистрации : 2011-04-27
Фэнтези это интересно, жаль что размер стандартный, на сантиметр крупнее в самый раз было бы.
Заглянул на их сайт, присматривался к магу, так и не разобрал, у него длинные отвисшие усы или это часть маски? Он вообще мне сначала показался похожим на иллитида, хотя откуда бы в этом мире иллитиды?
Заглянул на их сайт, присматривался к магу, так и не разобрал, у него длинные отвисшие усы или это часть маски? Он вообще мне сначала показался похожим на иллитида, хотя откуда бы в этом мире иллитиды?
Boddisatva- сквайр
Очки : 114
Дата регистрации : 2011-05-06
Взял блок, уже за дешево - 540 руб. Спасибо KinderEdу Еще не распаковывал. Кстати, если кому нужны мужик на стуле или с дубиой, а так же коротышки на коняшках, обращайтесь к KinderEdу. Думаю, поможет за определенное вознаграждение. Эдвард, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Был в Анапе закупил пару штук - попались маг (фигурка отличная- идея со стулом это +) и шедук (фигурка тоже положительная). Решили с сыном собирать - скупили остатки: шедук дубль, дракон 2шт, человек разбойник 2шт, оборотень и эльф-прынц (два последних стараются прилечь при первой возможности)
Ищу оставшихся или полный набор
Ищу оставшихся или полный набор
Один- лорд
Очки : 1499
Ищем обмены по данной коллекции! Помогите закрыть коллекцию!
Есть:
Фидм (гном-копейщик), Вагир (разбойник), Лотар (дракон), Древомант (дерево) и 2 закрытые коробочки.
Нужен:
Вард (оборотень).
Можем поменять повторки на Викингов.
Есть на обмен:
Викинги: Сигурд Чёрный, Гуннар Ворон. Где-то ещё был Вальгард Суровый, нужно поискать.
Ищем:
Викинги: Эйнар из Гардарики, Рунольв Чертополох, Бьерн Железный Бок, Торгрим Оборотень.
Есть:
Фидм (гном-копейщик), Вагир (разбойник), Лотар (дракон), Древомант (дерево) и 2 закрытые коробочки.
Нужен:
Вард (оборотень).
Можем поменять повторки на Викингов.
Есть на обмен:
Викинги: Сигурд Чёрный, Гуннар Ворон. Где-то ещё был Вальгард Суровый, нужно поискать.
Ищем:
Викинги: Эйнар из Гардарики, Рунольв Чертополох, Бьерн Железный Бок, Торгрим Оборотень.
Последний раз редактировалось: Брушка (Сб Сен 08, 2012 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Брушка- селянин
Очки : 12
Дата регистрации : 2012-08-31
Брушка, твое сообщение в обмене все видят, в личку загляни
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Andreev s Peskov пишет:Брушка, твое сообщение в обмене все видят, в личку загляни
Спасибо за совет, но что-то ничего не нашла. Вроде не блондинка
Брушка- селянин
Нашел целый набор
Все фигурки о которых писал раньше готов поменять
Один- лорд
Один пишет:Нашел целый набор
А у Вас случайно нет повторки оборотня? Осталась последняя фигурка. Муж спит и видит Уж очень хочется собрать коллекцию!
Брушка- селянин
Есть
Но он норовит прилеч при первом удобном случае
наверно устает сильно
Но он норовит прилеч при первом удобном случае
наверно устает сильно
Один- лорд
Брушка пишет:А у Вас случайно нет повторки оборотня? Осталась последняя фигурка. Муж спит и видит Уж очень хочется собрать коллекцию!
Сегодня "слил" племяннику дубли, оставил только оборотня
Менять его не буду, могу подарить если муж не возражает против подарков от незнакомых мужчин
Один- лорд
Один пишет:Брушка пишет:А у Вас случайно нет повторки оборотня? Осталась последняя фигурка. Муж спит и видит Уж очень хочется собрать коллекцию!
Сегодня "слил" племяннику дубли, оставил только оборотня
Менять его не буду, могу подарить если муж не возражает против подарков от незнакомых мужчин
Конечно не возражает!!!! Он будет безмерно счастлив!!!!
Брушка- селянин
Битва царств
Коллекция собрана!
Хочу выразить благодарность коллекционерам Один и Loco за помощь!
P.S.: Повторок тоже больше нет.
Хочу выразить благодарность коллекционерам Один и Loco за помощь!
P.S.: Повторок тоже больше нет.
Брушка- селянин
Битва царств
Летом 2012 я купил 8 шт. не знал что 1 дисплей=1 комплект. А потом из продажи исчезли Через пол-года случайно узнал, что на окраине города в супермаркете еще остались. Приехал, а там 15 шт перепутанных на витрине. пришлось добирать до комплекта - купил еще 8шт. И самое интересное, попались более светлые, латунного цвета и так удачно, что кроме мага у меня всех по паре, черный+"латунный". Это я к тому, что похоже пошел в продажу новый вариант фигурок. Недавно видел в супермаркете битву царств.
sdd101- селянин
Очки : 15
Дата регистрации : 2012-12-22
Ну прикупи на меня наборчик, я тут недалекоsdd101 пишет:Недавно видел в супермаркете битву царств.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Тоже видел на днях БЦ в Туле наверно правда вторая волна
Один- лорд
бюитва царств
Зато в Калуге и области, ни Битвы царств, ни Жанны с Ермаком, ни Битвы при креси. Единственное что успел найти это Бородино. Скупил все 20 коробочек, что были в наличии. В результате почти вся серия, кроме Кутузова, конного гусара и фр. артеллириста. Если у кого есть возможность продать по битве царств фигурки (кроме мага и лучника) буду признателен.Один пишет:Тоже видел на днях БЦ в Туле наверно правда вторая волна
Да, действительно, есть отличие в цвете у фигурок, представляющих "светлых" героев - в более позднем выпуске цвет похож на "латунь". У "темных" представителей вроде бы различий не наблюдается.sdd101 пишет:...И самое интересное, попались более светлые, латунного цвета...
...похоже пошел в продажу новый вариант фигурок...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23