Другое хобби
+44
Радомир
Leva159
Timiff
Галина
tesovsky
ДМ
ISB
Владимир Крас
Тим
Оборотень
Willes
mitke
Sot
Ventris
NORR
Евгений33
MooRZuL$$
Taras
Один
сергейf
ПАН
leksa
Дима
wm3105
Турист
Alenka
АРАГОРН
sova
Andreev s Peskov
Андрей
Admiral
GRIEF
небосвод
К.И.С.
Danko
stiven
Pvblivs
Ed_Li
Валерий
richard58
Странник
Hamster
KinderEd
Alekos78
Участников: 48
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
НУМИЗМАТИКА
Сегодня 19/06/2011 скатался на "блошиный рынок" возле "Юноны" (Санкт-Петербург). Приобрел три 10 рублёвых монеты: серия древние города России Елец, Соликамск и Белгород-серия города воинской славы, за всё отдал 240 руб. Считаю, что удачно.
В нумизматических магазинах и салонах города на первые две монеты ценник от 300 руб за штуку. "Чеченской Республики" и "Ямало-Ненецкого АО" не было. Но ценник на них говорят "заряжен " не по детски" в тех же магазинах и салонах "Чечня"- 3500 руб,а "ЯМН АО"-1400 руб ЗА ШТУКУ. Но В Санкт-Петербурге на ул.Рубинштейна д.1 (угл с Невским проспектом) в ОФИЦИАЛЬНОМ магазине Монетного двора и в ТК Гулливер, а так же в Петропавловской крепости (магазин монетного двора) в продаже подарочный набор 10 рублевых монет (Чечня, Пермский край, Ямало-ненецкий автономный округ, и Ненецкий АО) за набор из 4х монет берут всего 2 360 руб. Я себе взял не стал искушать судьбу. Теперь жду, когда будет " Республика Бурятия" на "блошке " не было, тоже говорят ценник заряжен. Так , что имейте в виду, кстати "Соликамск" и "Елец" в Москве можно взять за 70 руб. Инфа с "Нумизмат клуб" http://tboard.numizmatik.ru/elec-2011-+-solikamsk-2011-=-7_n92044_p1.html
"Продаю комплекты из двух монет серии "Древние города России" - Елец 2011 + Соликамск 2011 = 70 руб.
СПМД, АНЦ, из мешка
Только личная встреча в Москве (рабочие дни, центр, м. Чеховская / Пушкинская, 19:30)
Иногородним приношу извинения "
В нумизматических магазинах и салонах города на первые две монеты ценник от 300 руб за штуку. "Чеченской Республики" и "Ямало-Ненецкого АО" не было. Но ценник на них говорят "заряжен " не по детски" в тех же магазинах и салонах "Чечня"- 3500 руб,а "ЯМН АО"-1400 руб ЗА ШТУКУ. Но В Санкт-Петербурге на ул.Рубинштейна д.1 (угл с Невским проспектом) в ОФИЦИАЛЬНОМ магазине Монетного двора и в ТК Гулливер, а так же в Петропавловской крепости (магазин монетного двора) в продаже подарочный набор 10 рублевых монет (Чечня, Пермский край, Ямало-ненецкий автономный округ, и Ненецкий АО) за набор из 4х монет берут всего 2 360 руб. Я себе взял не стал искушать судьбу. Теперь жду, когда будет " Республика Бурятия" на "блошке " не было, тоже говорят ценник заряжен. Так , что имейте в виду, кстати "Соликамск" и "Елец" в Москве можно взять за 70 руб. Инфа с "Нумизмат клуб" http://tboard.numizmatik.ru/elec-2011-+-solikamsk-2011-=-7_n92044_p1.html
"Продаю комплекты из двух монет серии "Древние города России" - Елец 2011 + Соликамск 2011 = 70 руб.
СПМД, АНЦ, из мешка
Только личная встреча в Москве (рабочие дни, центр, м. Чеховская / Пушкинская, 19:30)
Иногородним приношу извинения "
Re: Другое хобби
Соликамск вчера выдали в качестве сдачи в магазине.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Ценник теперь знаешь, если сам не собираешь всегда сможешь "продать" нумизмату как минимум за 40 руб.Andreev s Peskov пишет:Соликамск вчера выдали в качестве сдачи в магазине.
меняюсь памятными 10р монетами,но только по Москве.
продам Елец+Соликамс = 100 руб
продам Елец+Соликамс = 100 руб
sova- селянин
Очки : 47
Дата регистрации : 2011-04-27
Ха, прикольный хомяк.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Сегодня 09/07/2011 опять скатался на "блошиный рынок" возле "Юноны" (Санкт-Петербург).
Приобрел три 10 рублёвых монеты: Курск и Орел-серия города воинской славы (UNC "мешковые" по 100 руб за шт), а так же 10 рублей серия Российская Федерация Воронежская обл-250 руб.
И одну 25 руб серия:"XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 год в г. Сочи"-за 350 руб (UNC, "ПРУФ") в оригинальной вакуумной упаковке.
Приобрел три 10 рублёвых монеты: Курск и Орел-серия города воинской славы (UNC "мешковые" по 100 руб за шт), а так же 10 рублей серия Российская Федерация Воронежская обл-250 руб.
И одну 25 руб серия:"XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 год в г. Сочи"-за 350 руб (UNC, "ПРУФ") в оригинальной вакуумной упаковке.
Hamster пишет:Пополнение в моей коллекции: говорящий Хомяк. Он повторяет всё что ему говорят.
Поздравляю, но я думал , что тъй своего снимал.
небосвод пишет:Поздравляю, но я думал , что тъй своего снимал.
Нет, мой по-русски разговаривает.
Покажи по скайпу , научу его и по болгарскии цапатьHamster пишет:небосвод пишет:Поздравляю, но я думал , что тъй своего снимал.
Нет, мой по-русски разговаривает.
небосвод пишет:Покажи по скайпу , научу его и по болгарскии цапать
А если ему понравится?
Сколько еще интересного, чем только не увлекаются! Модели кораблей особо впечатлили. В детстве мне мама тоже как-то наборы купила: модель вертолета и набор платочки крестиком вышивать, так вертолет я тчательно и аккуратно неделю клеила, а платочки так и остались невышитыми, не понравилось вышивать. Зато теперь втянулась и не могу остановиться. Вот некоторые из моих вышитых картин (кстати все крестиком, не хуже Матроскина!) http://vkontakte.ru/photo75517515_172558740#/album75517515_113602999
Alenka- селянин
Очки : 7
Дата регистрации : 2011-07-16
[quote="Alenka"]...Вот некоторые из моих вышитых картин...
Похоже, о домике в деревне мечтаешь?
Похоже, о домике в деревне мечтаешь?
stiven- сквайр
Очки : 263
Дата регистрации : 2011-04-25
Alenka писала..Вот некоторые из моих вышитых картин (кстати все крестиком, не хуже Матроскина!)
Да это не просто вышивка - действительно настоящие картины...Красиво!Сколько по времени такое хобби занимает?в смысле одно полотно среднего размерчика?
Да это не просто вышивка - действительно настоящие картины...Красиво!Сколько по времени такое хобби занимает?в смысле одно полотно среднего размерчика?
К.И.С.- сквайр
Очки : 200
Вышиваю не только домики больше нравится вышивать пейзажи, хотя пробывала вышивать и портреты, и натюрморты. Недавно мужу в машину подушечку расшила в стиле перуанских народных промыслов, очень интересно получилось. Но сфотографировать и выложить все свои работы не как не удается, пока все только собираюсь. Они не дома у меня хранятся, а все больше родственников моих радуют. По времени трудно сказать, тут как пойдет, иногда откладываю на какое то время, потом дошиваю. Одну картину все никак закончить не могла три года вышивала, просто иногда совсем времени не хватает. Кстати втянул меня в это занятие мой племянник, он в школе маме на праздник картинку вышивал, так увлекся тогда, каждую свободную минуту хватался за вышивку, все хотел быстрее закончить. Однажды смотрю, а он в 6 утра встал, на тренировку по хоккею уже собрался, форму хоккейную на себя одел (не всю конечно, шлем, коньки, краги рядом лежали) и в таком виде сидит шьет . Так что, кому интересно - можете попробывать, вдруг тоже понравится.
Alenka- селянин
Очки : 7
Дата регистрации : 2011-07-16
Отличные работы,Alenka. Тут, буквально на прошедших выходных, по ТВ (вроде 1 канал) показывали дядечку, который так-же вышивает. Так он берет фотографию или вырезку из журнала и прогоняет через сканер на компьютер, затем увеличивает до такого размера, что бы изображение разбивалось на пиксели, а затем переносит все соответственно на основу и вышивает. Принцип прост, но кропотливость работы (по подбору колера нити и вышиванию) поражает. Тут надо, как в старом анекдоте про чукчу, "тям иметь".
Alenka - очень красиво!
Вообще-то, в сети полно программ, которые любую картинку сами на "крестики" разбивают. Причём, задаёшь там всё что угодно: количество цветов/ниток, "зернистость" - от простой, до почти копии фотографии. Работы с картинкой там минуты на 3. Так что, дядечка чего-то сильно мудрит.
Вот пример обработки обычного фото такой программой (какой уже и не помню):
Блики и некоторое искажение - так как это просто фото рамки со стеклом.
Мама мне лимит по количеству цветов поставила, а то можно было бы практически как фото вышить. Но чем больше цветов, тем больше времени на это нужно. Так что, я её сильно не перегружал.
Странник пишет:Так он берет фотографию или вырезку из журнала и прогоняет через сканер на компьютер, затем увеличивает до такого размера, что бы изображение разбивалось на пиксели, а затем переносит все соответственно на основу и вышивает.
Вообще-то, в сети полно программ, которые любую картинку сами на "крестики" разбивают. Причём, задаёшь там всё что угодно: количество цветов/ниток, "зернистость" - от простой, до почти копии фотографии. Работы с картинкой там минуты на 3. Так что, дядечка чего-то сильно мудрит.
Вот пример обработки обычного фото такой программой (какой уже и не помню):
Блики и некоторое искажение - так как это просто фото рамки со стеклом.
Мама мне лимит по количеству цветов поставила, а то можно было бы практически как фото вышить. Но чем больше цветов, тем больше времени на это нужно. Так что, я её сильно не перегружал.
Хм, вообще-то действительно есть такая программа, Pattern Maker называется. У меня жена вышивает крестиком, активно ей пользуется. Вот некоторые её работы:
А ещё она мыло делает ручной работы. Вот такое, к примеру:
Вот такую шутку она сыграла с нашей старой мироволновкой:
А эту картинку жена подарила мне после 200-го прыжка:
А ещё она мыло делает ручной работы. Вот такое, к примеру:
Вот такую шутку она сыграла с нашей старой мироволновкой:
А эту картинку жена подарила мне после 200-го прыжка:
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
А ножами никто не увлекается?
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
У меня есть небольшая подборка ножей.wm3105 пишет:А ножами никто не увлекается?
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
wm3105 пишет:А ножами никто не увлекается?
Правда не сам делаю, но чел один мне делает точную копию рыцарского кинжала баллок (хотя очень похож на стилет).
Как будет готов выложу фотки.
Дима- сквайр
Очки : 183
Интересно.
Многие форумчане увлекаются рыбалкой, походами, наверняка должны быть любители ножей, тем более это и с солдатиками несколько пересекается. На Питерском ножевом форуме в разделе "Просто треп" что-то было про солдатиков
Многие форумчане увлекаются рыбалкой, походами, наверняка должны быть любители ножей, тем более это и с солдатиками несколько пересекается. На Питерском ножевом форуме в разделе "Просто треп" что-то было про солдатиков
wm3105- сквайр
клею и раскрашиваю пластиковых солдатиков 1/35,1/32
если кому интересно могу сфоткать своих гансов отдельно
leksa- селянин
Очки : 19
Дата регистрации : 2011-08-28
Конечно интересно, выставляй.leksa пишет:клею и раскрашиваю пластиковых солдатиков 1/35,1/32
ПАН пишет:Конечно интересно, выставляй.leksa пишет:клею и раскрашиваю пластиковых солдатиков 1/35,1/32
может создадут модераторы тему где можно выставлять фото клеянных-раскрашенных солдатиков и разной техники? по-моему интересно
у меня тоже имеются гансы из команды "эдельвейс"
сергейf- староста
Очки : 70
ну и создайте тему в "Других солдатиках"
Один- лорд
Очки : 1499
GRIEF пишет:Так лучше быть сбитым каким-нибудь лихачём, пьяным, затуманенной блондинкой или драндулетом с отказавшими тормозами, но законопослушным?KinderEd пишет:Сей любопытный факт называется законопослушание. Пока мы все будем переходить дорогу на красный свет (а чего, машин же нет!), у нас будут нацистские парады.
А теперь по теме, другое хобби (но не моё). Здесь (в Японии) обнаружил вот такие куклы, масштаба 1/6, и судя по ставкам на аукционах, пользуются спросом:
И что характерно, никто здесь парадом не ходит и негров не мочит, а их тут хватает.
Интересная тема, это в Японии производится?
Кинь ссылку, плиз, я-бы купил себе пару таких.
wm3105- сквайр
Всем привет!
Коллекционирую юбилейные монеты Украины, а также все, что связано со Второй Мировой.
Предлагаю создать отдельную тему для нумизматов, чтоб удобно было обмениваться и хвастать новыми преобретениями
Коллекционирую юбилейные монеты Украины, а также все, что связано со Второй Мировой.
Предлагаю создать отдельную тему для нумизматов, чтоб удобно было обмениваться и хвастать новыми преобретениями
Taras- селянин
Очки : 35
Дата регистрации : 2011-04-29
на досуге собираю старинные монеты до 45го года ! немного увлекаюсь штык-ножами до 44года
MooRZuL$$- староста
Очки : 84
Производятся незнаю где, скорее всего в китае)) продаются во многих странах и стоят эти игрушечки конечно не дёшево - от 100$.wm3105 пишет:Интересная тема, это в Японии производится?
Кинь ссылку, плиз, я-бы купил себе пару таких.
http://www.3reich.us/
http://onlinedid.com/
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Спасибо, GRIFF! Посмотрю.
wm3105- сквайр
Даже у нас в Челябинске такие продаются: военнослужащие Вермахта, самураи.wm3105 пишет:Посмотрю.
wm3105, ты бы у себя в городе посмотрел в магазине "Военный коллекционер", хотя цены там те ещё.
Admiral- принц
Очки : 5628
Спасибо, Admiral!
В магазине хотя-бы в руках потрогать можно прежде чем заказывать.
Подозреваю что наценка в магазине процентов 80-100.
Посмотрел на голландском сайте, фигурка от 80 евро. Ценник однако!
В магазине хотя-бы в руках потрогать можно прежде чем заказывать.
Подозреваю что наценка в магазине процентов 80-100.
Посмотрел на голландском сайте, фигурка от 80 евро. Ценник однако!
wm3105- сквайр
бмв р75 1941
немецкие *убийцы танков* 1945
немецкие *убийцы танков * 1945
пулеметный расчет мг
танковый десант 1942
швиммваген германия 1943 ввс
бмв р75 / цундапп кс750 и регулировщик
сильно не пинайте
зделано в 2000 году
более свежие не фоткал
немецкие *убийцы танков* 1945
немецкие *убийцы танков * 1945
пулеметный расчет мг
танковый десант 1942
швиммваген германия 1943 ввс
бмв р75 / цундапп кс750 и регулировщик
сильно не пинайте
зделано в 2000 году
более свежие не фоткал
leksa- селянин
Очки : 19
Дата регистрации : 2011-08-28
А это 35 масштаб?leksa пишет:
сильно не пинайте
зделано в 2000 году
более свежие не фоткал
Да и пинать совесть не позволит, мне бы так не покрасить...
Admiral- принц
Очки : 5628
leksa пишет:...сильно не пинайте
зделано в 2000 году
более свежие не фоткал
Старательно раскрашивал, с любовью... Чё, фашисты любимая тема?
stiven- сквайр
Очки : 263
Не обязательно. Вот я не люблю и не увлекаюсь фашисткой тематикой, но всегда восхищался красотой немецких мундиров времён 2й Мировой войны. Жаль, что большинство отечественных фильмов про ВОВ - ч/б.stiven пишет:leksa пишет:...сильно не пинайте
зделано в 2000 году
более свежие не фоткал
Старательно раскрашивал, с любовью... Чё, фашисты любимая тема?
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: