Другое хобби
+44
Радомир
Leva159
Timiff
Галина
tesovsky
ДМ
ISB
Владимир Крас
Тим
Оборотень
Willes
mitke
Sot
Ventris
NORR
Евгений33
MooRZuL$$
Taras
Один
сергейf
ПАН
leksa
Дима
wm3105
Турист
Alenka
АРАГОРН
sova
Andreev s Peskov
Андрей
Admiral
GRIEF
небосвод
К.И.С.
Danko
stiven
Pvblivs
Ed_Li
Валерий
richard58
Странник
Hamster
KinderEd
Alekos78
Участников: 48
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Другое хобби
Admiral, а ты еще и рисуешь? Вот ведь, на самом деле, здесь собрались разносторонние и талантливые люди. Поделись, пожалуйста!Admiral пишет: Ух ты, класс! Я бы так не смог нарисовать!
P.S. Аватар поменяю в ближайшее время, как только найду для себя надлежащую рожу.
Эта меня очень хорошо характерезовала...
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
Ну как бы да, я художественную школу с отличием закончил...wm3105 пишет:Admiral, а ты еще и рисуешь? Вот ведь, на самом деле, здесь собрались разносторонние и талантливые люди. Поделись, пожалуйста!Admiral пишет: Ух ты, класс! Я бы так не смог нарисовать!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
А я фотографию люблю. Признаюсь честно, в живописи мало понимаю, как и в стихах, но несколько картин дома висят, люблю слушать музыку и смотреть на них, иногда с книжкой, чаще без.
Мне нравится когда музыка вызывает образы, абстрактная живопись и импровизационная музыка.
Выложи что-нибудь, это интересно!
Мне нравится когда музыка вызывает образы, абстрактная живопись и импровизационная музыка.
Выложи что-нибудь, это интересно!
wm3105- сквайр
Вау! Может "похвастаешься" работами?Admiral пишет:Ну как бы да, я художественную школу с отличием закончил...
Вряд ли получится. Оригинальные работы преподы стрыблили. Я "Повесть временных лет" иллюстрировал.ПАН пишет:Вау! Может "похвастаешься" работами?Admiral пишет:Ну как бы да, я художественную школу с отличием закончил...
А да, кстати.
В 7 классе рисовал картинки по Гомеру - "Илиада"
И на первом курсе универа Билибина и Доре копировал....
Admiral- принц
http://ilovewargameing.21.forumer.com/viewtopic.php?t=2701[/quote]
Вот ты ссылку нарыл!
Англичан ненавижу![/quote]
у каждого свои тараканы
адмирал поделись работами если найдешь чего нибудь интересно же
Вот ты ссылку нарыл!
Англичан ненавижу![/quote]
у каждого свои тараканы
адмирал поделись работами если найдешь чего нибудь интересно же
leksa- селянин
Очки : 19
Дата регистрации : 2011-08-28
Только "Илиада" Гомера, но учти что это 7 класс, после 7 класса не рисовал.
И кстати на антресолях надо найти... и сфоткать...
И кстати на антресолях надо найти... и сфоткать...
Admiral- принц
Ничего, нас тяжело "напугать"Admiral пишет:Только "Илиада" Гомера, но учти что это 7 класс, после 7 класса не рисовал.
Можно сфоткать без антресолиAdmiral пишет:И кстати на антресолях надо найти... и сфоткать...
Вот отличная коллекция
wm3105- сквайр
Да, внушает. Был на выставке в Москве. Было порядка 10 фигур, впечатлили.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Есть информация что каждого воина изготавливали по образу конкретного человека.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Я тоже рисую...Это мое небольшое хобби..Правда нигде этому специально не учился и в последнее время все некогда продолжить самообразование...Большая часть рисунков пришлась на конец 90х начало 2000 годов..Сейчас пока не до этого к сожалению...Так как художественного образования не имею прошу уж строго не судить...Тема моих рисунков корабли мира разных времен...
броненосец"Дойчланд"
броненосный крейсер "Адмирал Нахимов"
АПЛ 667БДРМ
Эскадренный броненосец "Князь Суворов" на стоянке в Носи Бэ
атака японских миноносцев на Порт-Артур 27 января 1904 г.
тяжелый атомный крейсер "Петр Великий"
Перл Харбор 7.12.1941г.
набросок боя на Тихом океане во Вторую Мировую...так и не дорисовал пока еще..
Перл Харбор 7.12.1941 г.
эскадренный броненосец" Петропавловск" рисовал с картинки с какой то книжки детской о флоте.
гибель броненосного крейсера "Рюрик" 14 августа 1904 г.
последние минуты броненосца "Ослябя" 14.05.1904 г.
броненосец береговой обороны"Адмирал Ушаков" в Цусимском сражении
броненосец"Дойчланд"
броненосный крейсер "Адмирал Нахимов"
АПЛ 667БДРМ
Эскадренный броненосец "Князь Суворов" на стоянке в Носи Бэ
атака японских миноносцев на Порт-Артур 27 января 1904 г.
тяжелый атомный крейсер "Петр Великий"
Перл Харбор 7.12.1941г.
набросок боя на Тихом океане во Вторую Мировую...так и не дорисовал пока еще..
Перл Харбор 7.12.1941 г.
эскадренный броненосец" Петропавловск" рисовал с картинки с какой то книжки детской о флоте.
гибель броненосного крейсера "Рюрик" 14 августа 1904 г.
последние минуты броненосца "Ослябя" 14.05.1904 г.
броненосец береговой обороны"Адмирал Ушаков" в Цусимском сражении
К.И.С.- сквайр
Очки : 200
Дата регистрации : 2011-04-27
А главное, все очень динамично, как говорится, "ветер чувствуется"!
wm3105- сквайр
К.И.С., понравились рисунки! Admiral, ждем и твои!
Горжусь что есть на форуме такие талантъй.И еще если есть и другие пусть не скромничат
Горжусь что есть на форуме такие талантъй.И еще если есть и другие пусть не скромничат
К.И.С., молодец! Некоторые рисунки ностальгически погрузили меня в детство, особенно на листах в клеточку. Самолёты, танки, корабли... эх, жаль ничего не сохранилось.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Спасибо, ребят. Одно время все хотел хотя бы какое нибудь художественное образование получить...но пока не судьба...Пришлось на боевых листках отдуваться в свое время
Тоже очень хочется работы Admirala увидеть...
wm3105, классный новый аватар!он мне напомнил два хокку из красной Бурды:
— Ахтунг, ребята!..
Поздно, ребят не спасти.
В небе — Покрышкин.
и второе:
я лечу..
самолет мой тяжел...
скорей бы Перл Харбор!
wm3105, классный новый аватар!он мне напомнил два хокку из красной Бурды:
— Ахтунг, ребята!..
Поздно, ребят не спасти.
В небе — Покрышкин.
и второе:
я лечу..
самолет мой тяжел...
скорей бы Перл Харбор!
К.И.С.- сквайр
К.И.С. Особенно впечатляют листки в клеточку (школьные годы чудесные!) На некоторых чувствуется динамика и объем.
wm3105 Эта аватарка реально симпатичнее
Admiral Ждем обещанной "Иллиады"
wm3105 Эта аватарка реально симпатичнее
Сегодня 24/09/2011 скатался на "блошиный рынок" возле "Юноны" (Санкт-Петербург).
Приобрел 10 рублей серия: Российская Федерация Республика Бурятия (единственная , которой не хватало в коллекции из биметаллических монет) за -50(!) руб. Очень удивлён потому, как ездил летом и монету было не найти и ценник за неё просили от 180 до 250 руб. Так, что доволен, жаль не было 10ти рублевок из серии "Города Воинской Славы" : "Владикавказ", "Маглобек" и "Ржев".
Приобрел 10 рублей серия: Российская Федерация Республика Бурятия (единственная , которой не хватало в коллекции из биметаллических монет) за -50(!) руб. Очень удивлён потому, как ездил летом и монету было не найти и ценник за неё просили от 180 до 250 руб. Так, что доволен, жаль не было 10ти рублевок из серии "Города Воинской Славы" : "Владикавказ", "Маглобек" и "Ржев".
АРАГОРН, по поводу лиц фигур «Терракотовой армии», точно не знаю, по конкретным людям лепились лица, но в информационном блоке и, по-моему, в буклете, надо найти и посмотреть, было сказано, что одинаковых лиц нет.
К.И.С., красивые рисунку, особенно понравились «АПЛ 667БДРМ», «броненосец береговой обороны"Адмирал Ушаков" в Цусимском сражении»ю
wm3105, люфтваффе людям больше нравится, чем вермахт.
К.И.С., красивые рисунку, особенно понравились «АПЛ 667БДРМ», «броненосец береговой обороны"Адмирал Ушаков" в Цусимском сражении»ю
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет:
А к кригсмарине, видимо, они просто пылают любовью
Я родился, рос и учился в другом городе.ПАН пишет:
Рисунки у родителей. Так что не скоро...
Admiral- принц
Понравился "Дойчланд", "Суворов" и набросок боя на Тихом (кстати, на первом плане что за самолет?).К.И.С. пишет:Я тоже рисую...
Admiral- принц
Порылся на антресолях. Кое-что нашёл. Наброски к "Илиаде", сделаны примерно в 7 классе (раньше да, но не позже).К.И.С. пишет:
Троянцы штурмуют лагерь греков.
Агамемнон во главе войска греков.
Гектор и Арес сражаются против греков, кто-то из героев ранил Ареса (подробностей из текста, разумеется не помню) - этот рисунок сделан в 9 классе.
Возвращаемся к 7 классу. Песнь из "Илиады" - "Долония", про то как Одиссей и Диомед пошли ночью на разведку в стан союзников троянцев и кого-то там порезали.
Поединок Менелая и Патрокла, эти кадры уже душат друг друга, ну, вы понимаете за кого они дерутся, ага за неё...
Жаль, что не нашел набросок поединка Ахилла и царицы амазонок (Пентесилии что ли?), это правда уже не "Илиада", но всё же троянский цикл...
Последний раз редактировалось: Admiral (Вт Сен 27, 2011 6:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admiral- принц
Пардон, но этот эскиз хотел показать в отдельном посте. Он мне особенно дорог. Это уже 9 класс.
Поединок Александра Ярославича и ярла Биргера во время Невской битвы.
Лошадей откуда-то срисовал, а для людей позировали отец и брат... кто в качестве кого уже не помню...
(трубач точно батя, Биргер - брат, а вот кто для Невского позировал?)...
Поединок Александра Ярославича и ярла Биргера во время Невской битвы.
Лошадей откуда-то срисовал, а для людей позировали отец и брат... кто в качестве кого уже не помню...
(трубач точно батя, Биргер - брат, а вот кто для Невского позировал?)...
Последний раз редактировалось: Admiral (Вт Сен 27, 2011 1:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admiral- принц
После 9 класса резко прекратил рисовать...
Возобновил рисование только на втором курсе универа. Один из преподов оказался порядочной сволочью, в открытую грозился отчислить. Ну, я и наплевал на его семинары, вместо подготовки к ним стал рисовать. Но фантазии и способностей нарисовать что-то оригинальное самому уже не было. Поэтому тупо срисовывал, хотя это тоже требует умения.
Сели, поехали.
Иван Билибин, иллюстрация к какой-то восточной сказке. Сорри, фотка получилась выпуклой.
Хокусика Хокусай, волна, из видов Фудзиямы (всё пишу по памяти, могу ошибиться чуток...)
Чуть не написал Дюрер, хорошо на рисунок посмотрел. Это срисовано с гравюры Лукаса Кранаха Старшего (в правом нижнем углу табличка с латинскими буквами L C).
Само собой В. Васнецов. Александр Невский. Эскиз для Владимирского собора в Киеве.
Автор тот же, эскиз для того же. Олимпий живописец.
Помню как случайно наткнулся на советский школьный учебник по истории средних веков. Там была цветная вклейка с витражом, изображавшим подвиг Роланда. Не устоял перед соблазном.
Вот как-то так, с тех пор больше не рисую...
Возобновил рисование только на втором курсе универа. Один из преподов оказался порядочной сволочью, в открытую грозился отчислить. Ну, я и наплевал на его семинары, вместо подготовки к ним стал рисовать. Но фантазии и способностей нарисовать что-то оригинальное самому уже не было. Поэтому тупо срисовывал, хотя это тоже требует умения.
Сели, поехали.
Иван Билибин, иллюстрация к какой-то восточной сказке. Сорри, фотка получилась выпуклой.
Хокусика Хокусай, волна, из видов Фудзиямы (всё пишу по памяти, могу ошибиться чуток...)
Чуть не написал Дюрер, хорошо на рисунок посмотрел. Это срисовано с гравюры Лукаса Кранаха Старшего (в правом нижнем углу табличка с латинскими буквами L C).
Само собой В. Васнецов. Александр Невский. Эскиз для Владимирского собора в Киеве.
Автор тот же, эскиз для того же. Олимпий живописец.
Помню как случайно наткнулся на советский школьный учебник по истории средних веков. Там была цветная вклейка с витражом, изображавшим подвиг Роланда. Не устоял перед соблазном.
Вот как-то так, с тех пор больше не рисую...
Последний раз редактировалось: Admiral (Ср Сен 28, 2011 5:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admiral- принц
Admiral пишет:Понравился "Дойчланд", "Суворов" и набросок боя на Тихом (кстати, на первом плане что за самолет?).К.И.С. пишет:Я тоже рисую...
японский бомбардировщик-торпедоносец "кейт"(В5N2)
понравились твои иллюстрации! у меня вот к сожалению не очень получается людей рисовать..все таки отсутствие художественной школы сказывается))а акварелью вообще не пробовал))
К.И.С.- сквайр
Admiral, очень понравились твои рисунки!!!
Хокусай, Олимпийский живописец!!!
Позднее вообще на уровне!
Хокусай, Олимпийский живописец!!!
Позднее вообще на уровне!
wm3105- сквайр
Очень круто. Рисунки просто бомба. Витраж с Роландом так вообще, прям в детство босоногое вернул.)))
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
wm3105 пишет:
Олимпийский живописец!!!
wm3105, Олимпий живописец!
Ventris пишет:Витраж с Роландом так вообще, прям в детство босоногое вернул.)))
Тож самое...
Admiral- принц
Да красота
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Admiral, тъй талант!!!
Все понравилось! Я совсем не специалист , но мне самъйе раннъйе твои творьбъй более всех нравятся.Там чувствую настоящее вдохновение!!!
Респект
Все понравилось! Я совсем не специалист , но мне самъйе раннъйе твои творьбъй более всех нравятся.Там чувствую настоящее вдохновение!!!
Респект
Admiral молодец! 7 класс, а в некоторых рисунках объем чувствуется, движение! Да и окрас на высоте. Более поздние... тык ваще нет слов...
Слушай, дык с таким талантом, как минимум наши 40ые миниатюрки надо раскрашивать, тогда выложенные тобой фоторепортажи известных сражений из "черно-белого кино" в "цветные блокбастеры" превратятся.
Слушай, дык с таким талантом, как минимум наши 40ые миниатюрки надо раскрашивать, тогда выложенные тобой фоторепортажи известных сражений из "черно-белого кино" в "цветные блокбастеры" превратятся.
Admiral пишет:Иван Билибин, иллюстрация к какой-то восточной сказке.
Билибин классно получился. Что-то в стиле Бёрдслея. Мне у Билибина очень нравится серия про русский Север в стиле японской графики. Вот открыточки начала XX века:
http://oldpostcards.narod.ru/bil0101.jpghttp://oldpostcards.narod.ru/bil0201.jpg
http://oldpostcards.narod.ru/bil0301.jpg
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
Да, Билибин, пожалуй, любимый художник. У меня два альбома по нему + сказки.Евгений33 пишет:Билибин классно получился. Что-то в стиле Бёрдслея.Admiral пишет:Иван Билибин, иллюстрация к какой-то восточной сказке.
Admiral- принц
Камрады, спасибо за положительные отзывы!
Даже не ожидал...
Даже не ожидал...
Admiral- принц
Admiral, красиво
Andreev s Peskov- герцог
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7