Жанна Д’Арк. Столетняя война
+51
RINNKA
Павел
Трой
Boddisatva
viper_blg
pacolan2010
Серокс
Владимир Крас
mongol
Глебас
ДМ
Alenka
Evgeny
mitke
wsandrow
assegai
David770
stiven
sova
klw
Тим
Willes
Мухомор
Павел1969
KinderEd
Сирожа
ISB
Странник
Андрей
Admiral
Оборотень
Pvblivs
GARIK
Andreev s Peskov
danila
Дима
Ventris
vanyayo
GRIEF
Один
wm3105
Ed_Li
richard58
небосвод
К.И.С.
Danko
NORR
1111
MooRZuL$$
ПАН
Hamster
Участников: 55
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Жанна Д’Арк. Столетняя война
Хорошо "толпа" смотрится, только чуток света не хватает.Admiral пишет:
ФРАНЦУЗЫ
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
АНГЛИЧАНЕ
Andreev s Peskov- герцог
АРТИЛЛЕРИЯ
Andreev s Peskov- герцог
А "в живую" то как ? По фото так просто ужос. Как будто их катком плющили.
У медных покрытие одинаково хорошое. У железных разное. Есть глянцевые фигурки, есть матовые.
Французы сделаны душевнее. Фигурки из нижнего ряда отличные, в верхнем ряду понравилась третья, и не понравилась вторая.
Англичане значительно лучше, чем на промо-фото. Потравились перва, третья (верхний ряд) и пятая, шестая (нижний ряд) фигурки. Не понравились вторая, четвертая и восьмая.
У второй лицо лучше, чем на промо-фото, лук у четвертой, на мой взгляд, один из худших из всех БС, восьмая, наверное, показалась неудачной из-за сравнения с Гуннаром и Мещеряком.
Лучшие фигурки серии у французов пятая и шестая, у англичан третья и шестая.
Артиллерию постарался сфотографировать подробнее. Колеса крутятся, ствол полый.
Французы сделаны душевнее. Фигурки из нижнего ряда отличные, в верхнем ряду понравилась третья, и не понравилась вторая.
Англичане значительно лучше, чем на промо-фото. Потравились перва, третья (верхний ряд) и пятая, шестая (нижний ряд) фигурки. Не понравились вторая, четвертая и восьмая.
У второй лицо лучше, чем на промо-фото, лук у четвертой, на мой взгляд, один из худших из всех БС, восьмая, наверное, показалась неудачной из-за сравнения с Гуннаром и Мещеряком.
Лучшие фигурки серии у французов пятая и шестая, у англичан третья и шестая.
Артиллерию постарался сфотографировать подробнее. Колеса крутятся, ствол полый.
Andreev s Peskov- герцог
Андрей пишет:А "в живую" то как ? По фото так просто ужос. Как будто их катком плющили.
Чего то тебе везде ужас мерещится.
Солдатики, как солдатики.
Хотя да, как то плосковато на фото выглядят.
Последний раз редактировалось: Hamster (Ср Окт 19, 2011 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фигурки объемные. Это просто я фотограф никакой.
Andreev s Peskov- герцог
Хорошо, поставим вопрос по другому. На фото нединамичные фигуры выглядят очень плоскими. Они как мармеладные рыцари ?
Andreev s Peskov- герцог
Развёрнутый ответ
Сирожа- сквайр
Очки : 117
Андрей, еще раз посмотрел фото ("не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (с)) и повертел фигурки. Немного плоской кажется только англичанин 409 02. В предыдущих постах писал, фигурка не очень удачная, но сама серия на уровне. Медные англичане слеплены не хуже медных казаков. (Брязга, особенно в новом варианте с расплющенной мордой, тоже не фонтан).
Что касается фото, вот получит посылку Странник, и мы уфидим качественные фотография. Сам же сделал, как сумел, думаю, многим был интересно увидеть "реверс" фигурок.
Что касается фото, вот получит посылку Странник, и мы уфидим качественные фотография. Сам же сделал, как сумел, думаю, многим был интересно увидеть "реверс" фигурок.
Andreev s Peskov- герцог
Англичане из Столетки, практически все, - да.Андрей пишет:Хорошо, поставим вопрос по другому. На фото нединамичные фигуры выглядят очень плоскими. Они как мармеладные рыцари ?
Французы -нет, они более объемные.
Admiral- принц
Очки : 5628
Это ужо огорчает. То-то мне французы сразу больше понравились..Admiral пишет:Англичане из Столетки, практически все, - да.Андрей пишет:Хорошо, поставим вопрос по другому. На фото нединамичные фигуры выглядят очень плоскими. Они как мармеладные рыцари ?
Французы -нет, они более объемные.
За счет цвета англичан, я его назову латунь (не очень разбираюсь), их тонкость/сплющенность не так заметна.ПАН пишет:
Это ужо огорчает. То-то мне французы сразу больше понравились..
Admiral- принц
Вот и я, сегодня 21/10/2011 получил через курьера EMS (посылка отправлена 20/10/2011) свой приз "Столетняя война". Коробка была из-под "Чудиков"-и так же сильно пахло из неё шоколадом. Very Happy
Все фигурки упакованы в НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ капсулы-это плюс.
При осмотре первых 10ти фигурок обнаружил 2 (ДВЕ!!!) бракованных фигурки (остальные 8мь даже не стал рассматривать Sad ) -и это не вина доставки -они не пролиты (производственный брак) и это сильно удручает. Ведь если даже при рассылки ПРИЗОВЫХ наборов есть брак, то что уже говорить о тираже,что пойдет в продукте. Или это случай : "Вот тебе Боже, что нам негоже".
Напомню, что брак достался не только мне, но и andreevspeskov получил бракованного лучника.
Настроение сражу упало, и делать фото коллекции расхотелось...
При осмотре первых 10ти фигурок обнаружил 2 (ДВЕ!!!) бракованных фигурки (остальные 8мь даже не стал рассматривать Sad ) -и это не вина доставки -они не пролиты (производственный брак) и это сильно удручает. Ведь если даже при рассылки ПРИЗОВЫХ наборов есть брак, то что уже говорить о тираже,что пойдет в продукте. Или это случай : "Вот тебе Боже, что нам негоже".
Напомню, что брак достался не только мне, но и andreevspeskov получил бракованного лучника.
Странник, а в чем плюс непрозрачные капсул. Если человек снял фальгу, вскрыл "потными рученками" шоколад (один такой товарищ писал на форуме БС об этом открыто), то что ему мешает открыть непрозрачную капсулу В чем защита, коли шоколад вскрыли
Andreev s Peskov- герцог
Ведь не зря же "киндер" перешел на не прозрачные капсулы+ больше интрига, что внутри. И в том, что это занимает больше времени у "воришек" на складах или оптовых рынках (охранники или не доброкачественные рабочие) и больше шанс попасться. И писали это вроде не на БС, а на форуме КС.Andreev s Peskov пишет:Странник, а в чем плюс непрозрачные капсул. Если человек снял фальгу, вскрыл "потными рученками" шоколад (один такой товарищ писал на форуме БС об этом открыто), то что ему мешает открыть непрозрачную капсулу В чем защита, коли шоколад вскрыли
Вот те на!Странник пишет:2 (ДВЕ!!!) бракованных фигурки ... -они не пролиты (производственный брак) и это сильно удручает.
Да, огорчишься тут!
Еще раз осмотрел своих - вроде нормальные...
Admiral- принц
И это в призовом то комплекте!!!Странник пишет:Вот и я, сегодня 21/10/2011 получил через курьера EMS (посылка отправлена 20/10/2011) свой приз "Столетняя война". Коробка была из-под "Чудиков"-и так же сильно пахло из неё шоколадом. Very Happy
richard58- рыцарь
Очки : 712
Дата регистрации : 2011-04-25
Сочувствую! Столько ожиданий, и вот те на...Странник пишет:Вот и я, сегодня 21/10/2011 получил через курьера EMS (посылка отправлена 20/10/2011) свой приз "Столетняя война". Коробка была из-под "Чудиков"-и так же сильно пахло из неё шоколадом. Very Happy
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
Странник, плохо видно, что с арбалетчиком
Andreev s Peskov- герцог
Посмотри на своего сверху под углом 45%, плечи арбалета -разницу видишь. У моего лишь куцые огрызки...
Наглядно видно отношение "Ландрина" к нам. Ведь должен же был кто-то проконтролировать что кладут в посылку. Печально .
danila- староста
Очки : 75
Я не совсем согласен. Еще при востоновление форума Ландрина, нам говорили , что все таки форум что то вторичное.И наверно востоновили с надежду хоть на какой нибудь продажи и рекламу.Но наверно ето в их планах , на 10 место.А вот еще и конкурс организировали , при етом с наградъй.Давайте подсчетем сколько человек заходили на форум Ландрин от его востоновление и увидите , что отношение к нам при той посещаемости весьма коректное.
небосвод, в том что нас мало, ты прав. Надо дождаться продаж. Когда шли продажи ГС форум жил, упали жители форума ушла. Новые перодически регистрируются, но фидят, что форум пуст и также уходят. Ландрин год не выпускал ничего, закрыл форум, откуда будет толпа.
Что касается брака в призах. Первый обнаружился у меня. Воспринял как простую случайность. Он всегда и у всех есть. Насторожило, когда отписались Странник и Mongol. Тут какой момент. Арбалетчик - фигурка сложная - сборная. Как писал Каблуков, сложные фигурки будут укладываться реже. А тут два косяка на шесть фигурок.
Что касается брака в призах. Первый обнаружился у меня. Воспринял как простую случайность. Он всегда и у всех есть. Насторожило, когда отписались Странник и Mongol. Тут какой момент. Арбалетчик - фигурка сложная - сборная. Как писал Каблуков, сложные фигурки будут укладываться реже. А тут два косяка на шесть фигурок.
Andreev s Peskov- герцог
danila пишет:Наглядно видно отношение "Ландрина" к нам. Ведь должен же был кто-то проконтролировать что кладут в посылку. Печально .
Это не лично к нам такое отношение. В "Ландрине" работают такие же люди как и везде. Отсюда и точно такой же человеческий фактор, как и везде.
Andreev s Peskov пишет:Когда шли продажи ГС форум жил, упали жители форума ушла. Новые перодически регистрируются, но фидят, что форум пуст и также уходят.
Продажи у них и сейчас идут - "Ниндзя против самураев". На посещаемости это никак не сказывается в лучшую сторону. Понятно, что коллекционеры металлических солдатиков там сейчас ничего не пишут. Но детей то там тоже нет... А как игровые солдатики ниндзя вполне ничего.
Мне тоже понравились.Сделаны с душойHamster пишет: "Ниндзя против самураев". А как игровые солдатики ниндзя вполне ничего.
А здесь,Руслан,позвольте не согласиться..."такие же люди как и везде" также работают и хирургами,и в космической промышленности, и в пищевой...Однако контроль качества продукции и производство продукции происходит согласно каких-то норм соответствия(ТУ,ГОСТов,сертификатов на данный вид продукции).Hamster пишет:Это не лично к нам такое отношение. В "Ландрине" работают такие же люди как и везде. Отсюда и точно такой же человеческий фактор, как и везде.
И, значит,получая брак или лом,в данном случае,в закрытом ш\я,заплатив полную стоимость товара надо просто философски махнуть рукой и вспомнить про наличии человеческого фактора?
Последний раз редактировалось: richard58 (Вс Окт 23, 2011 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
richard58- рыцарь
Очки : 712
В Японии, к примеру, как и во многих цивилизованных странах ведётся тщательнейший контроль качества любых товаров! А если же попадается небольшой брак, так такой товар продаётся в десятки раз дешевле! Ну а особенности национального бизнеса по-русски не позволяют терять миллионные прибыли из-за какого-то там брака. Видимо они уверенны, что и так схавают... и никто не жалуется, значит все довольны!
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Проблемы с браком не только у нас, вот к примеру Геймс Воркшоп, компания, выпускающая настольные варгеймы вселенной Вархаммер - тоже отличилась в последнее время. Новые миниатюры стали выпускаться в смоле вместо белого металла, и народ говорит, что чуть ли не из 10 фигур 6 бракованых. Причем зачастую брак очень значителен, не то что б раковинки и непроливы оружия - там непроливы ног и рук попадаются. Причем это компания , продукцию которой покупает весь мир, и тем не менее, в отделе контроля такие же, если не бОльшие, проблемы. Правда, при выявлении брака они меняют товар. По совести говоря, и вам должны бы заменить бракованые фигуры, КМК.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
тут есть небольшая разница. У ГВ блистер прозрачный. Соответственно покупатель ВИДИТ, что он покупает. А если покупка дистанционная, то хороший продавец ВИДИТ, что он упаковывает в посылку. Но в любом случае брак менять будет почти со 100% вероятностью продавец. А уже он будет разбираться с производителем.
В случае с шоколадными яйцами брак обнаруживается уже после вскрытия, что сильно снижает вероятность доказывания чего-либо продавцу. Да и заменить солдатика "на такого же" у продавца нет физической возможности, потому что все солдатики скрыты в яйцах.
В случае с шоколадными яйцами брак обнаруживается уже после вскрытия, что сильно снижает вероятность доказывания чего-либо продавцу. Да и заменить солдатика "на такого же" у продавца нет физической возможности, потому что все солдатики скрыты в яйцах.
Вообще то да, в блистере можно выявит брак, но все таки не всегда удается разглядеть обратную сторону миниатюры в блистере. Тем более, если человек покупает бокс - то есть запаяную коробку. В магазине-то само собой все вскрывается на месте и рассматривается, а вот если человек покупает через инет, да еще и из за бугра - процесс обмена может серьезно озадачить. Впрочем, это уже оффтоп пошел. Насчет непрозрачных капсул - все верно, но если производитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в имидже компании, то проблемм никаких нет, звонок на производство - и с конвеера снимут и пришлют в контору нужное количество нужных фигур нужного качества, делов то. Было б желание.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Отказаться не отказались, но и действий пока никаких не предпринято.ASUR пишет:Пока был Set, брак меняли без проблем, а сейчас что, отказались менять брак?
Вообще конечно раздача призов насторожила на тему грядущего брака...
Может-быть в будущем...
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
Hamster? искренние поздравления ! ты честно заслужил
MooRZuL$$- староста
Очки : 84
Отлично! Есть всё-таки справедливость!Hamster пишет:Благодаря поддержки форумчан, мне тоже приз прислали.
Admiral- принц
ASUR пишет:Брака много?
Как видно по фото - брака нет.
Судя по штемпелю, выслали всем в одно время. Но ко мне дольше всех просто шла посылка.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7