Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жанна Д’Арк. Столетняя война

+51
RINNKA
Павел
Трой
Boddisatva
viper_blg
pacolan2010
Серокс
Владимир Крас
mongol
Глебас
ДМ
Alenka
Evgeny
mitke
wsandrow
assegai
David770
stiven
sova
klw
Тим
Willes
Мухомор
Павел1969
KinderEd
Сирожа
ISB
Странник
Андрей
Admiral
Оборотень
Pvblivs
GARIK
Andreev s Peskov
danila
Дима
Ventris
vanyayo
GRIEF
Один
wm3105
Ed_Li
richard58
небосвод
К.И.С.
Danko
NORR
1111
MooRZuL$$
ПАН
Hamster
Участников: 55

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Жанна Д’Арк. Столетняя война - Страница 5 Empty Re: Жанна Д’Арк. Столетняя война

Сообщение  Один Сб Дек 24, 2011 1:33 pm

Оборотень пишет:А на сколько широко Жанна распространение получила?? Только в 1 месте можно купить? Я вот жду пока у нас появится Smile

А много корова дает молока?
Да мы молока не видали пока Laughing
Один
Один
лорд
лорд

Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Жанна Д’Арк. Столетняя война - Страница 5 Empty Жанна Д’Арк. Столетняя война

Сообщение  assegai Пн Дек 26, 2011 5:03 pm

Привет всем!Вопрос для москвичей:где в районе Тверской можна купить серию шок.яиц "Жанна Д’Арк. Столетняя война"?Спасибо.
assegai
assegai
староста
староста

Очки : 88
Дата регистрации : 2011-10-06

https://vk.com/album158142203_250329663

Жанна Д’Арк. Столетняя война - Страница 5 Empty Re: Жанна Д’Арк. Столетняя война

Сообщение  Andreev s Peskov Пн Дек 26, 2011 6:55 pm

Наверное, нет. Это центр. В магазинах БС встречаются довольно редко, все больше на рынках, а они ближе к окраинам.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  assegai Пн Дек 26, 2011 7:06 pm

Не подскажете конкретней , где можно купить?Спасибо.
assegai
assegai
староста
староста

Сообщение  Andreev s Peskov Вт Дек 27, 2011 2:56 am

Лично видел в трех местах - Жулебино, Измайловская и Пролетарская.
Если до верного, лучше ехать в Жулебино - самый длинный путь. м.Выхино. Выход на право по ходу из центра. Автобус №184 (уточнить номер автобуса!). Вторая остановка. Пройти вперед по ходу автобуса. За бензоколонкой повернуть направо и впереди увидешь рынок.
Самый короткий от Тверской - Пролетарская. м.Пролетарская. Последний вагон из центра. выход на лево через стеклянные двери. по левой стороне ряд палаток. Яйца продаются в кондитерских и булочных изделях. Если не будет на витрине, уточни у продавца. Иногда забывают выставлять.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  assegai Вт Дек 27, 2011 7:05 am

Спасибо!Попробуем найти.
assegai
assegai
староста
староста

Жанна Д’Арк. Столетняя война - Страница 5 Empty

Сообщение  ????? Сб Янв 21, 2012 5:27 pm

.

Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость

Сообщение  Тим Сб Янв 21, 2012 6:09 pm

Согласен. По фото, пока фигурки не попали в руки, я считал их просто убогими уродцами.
В реале солдатики значительно лучше, чем выходят на фото. Нефотогеничная серия.)
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01

Сообщение  MooRZuL$$ Чт Янв 26, 2012 8:56 am

а мне вот интересно! ) котируется ведь ещё полные наборы Жанны Д'Арк ? на сколько наборов от Публия (из последних конечно) Embarassed можно поменять набор СВ ? Smile
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Очки : 84

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Янв 26, 2012 9:57 am

MooRZuL$$, на Молотке набор "Столетняя война" стоит от 2850 руб. до 3200 руб. Один знакомый продавал за 2700 руб. Если брать наборы Солдатиков Публия, которые есть в свободной продаже, от 650 руб. до 800 руб., то на набора четыре. Ну, это чтобы обе стороны не чувствовали себя как-то не так Very Happy А так разные чудаки бывают. Непонятен смысл обмена Shocked Лично бы продал столетку и сделал заказ у Публия.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  MooRZuL$$ Чт Янв 26, 2012 4:06 pm

Andreev s Peskov? я продажами принципиально не занимаюсь - а по поводу обмена может и найдётся из своих с кем я лучше договорюсь по обмену и по количеству наборов) на молотке продать проще но среди своей братии я считаю что есть более нуждающиеся))
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Сообщение  KinderEd Чт Янв 26, 2012 4:29 pm

Можно по-разному относиться к продажам, но в конкретном случае лучше, думаю, именно через продажу. Кто купил наборы Публия себе, тот вряд ли будет ими обмениваться, а кто купил с целью продажи - аналогично, ему продать нужно без лишней головной боли в виде обмена. Меняться лучше фигурками-сюрпризами, а наборы Публия несколько иного плана, их берут или целиком в коллекцию, или для батальных полотен, поэтому нет лишних повторов.
KinderEd
KinderEd
рыцарь
рыцарь

Очки : 860

https://vk.com/club126404759

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Янв 26, 2012 5:15 pm

Деньги для того и придуманы, чтобы упростить обмен.
Недавно участвовал в аукционе на Молотке в качестве покупателя. Аукцион был с 1 рубля, то есть отражающий реальную стоимость среди нуждающихся. Продавались бомбарда и Ричард. Обе фигурки ушли приблизительно за 550 руб. Участвовало пять или шесть человек, в том числе и наши форумчане, как с той, так и с другой стороны.
Интересно с какой стороны наш товарищ хотел бы помочь нуждающимся. Если предложить фигурки Публия, то как минимум цена обмена возрастет на стоимость пересылки, если со стороны СВ, то предложения данного форумчанина были на форуме БС. Народ улыбался.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  MooRZuL$$ Чт Янв 26, 2012 6:04 pm

Andreev s Peskov пишет:
Деньги для того и придуманы, чтобы упростить обмен.
Недавно участвовал в аукционе на Молотке в качестве покупателя. Аукцион был с 1 рубля, то есть отражающий реальную стоимость среди нуждающихся. Продавались бомбарда и Ричард. Обе фигурки ушли приблизительно за 550 руб. Участвовало пять или шесть человек, в том числе и наши форумчане, как с той, так и с другой стороны.
Интересно с какой стороны наш товарищ хотел бы помочь нуждающимся. Если предложить фигурки Публия, то как минимум цена обмена возрастет на стоимость пересылки, если со стороны СВ, то предложения данного форумчанина были на форуме БС. Народ улыбался.
если этот камень в мой огород то не до конца понимаю насмешек! а с форума БС улыбки были преимущественно от тебя! наверное натура такая - учить всех , по полу повозить! Уж как не люблю настроения людям портить а пишу уже (
обмен какой я хотел состоялся и обменщик доволен кстати! Здесь же я не предлагаю к обмену а спросил немного мнения - чтож сам виноват - нарвался ибо не переношу критику в свой адрес никак!
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Сообщение  MooRZuL$$ Чт Янв 26, 2012 6:05 pm

KinderEd пишет:Можно по-разному относиться к продажам, но в конкретном случае лучше, думаю, именно через продажу. Кто купил наборы Публия себе, тот вряд ли будет ими обмениваться, а кто купил с целью продажи - аналогично, ему продать нужно без лишней головной боли в виде обмена. Меняться лучше фигурками-сюрпризами, а наборы Публия несколько иного плана, их берут или целиком в коллекцию, или для батальных полотен, поэтому нет лишних повторов.
спасибо - подумаю в будущем о продаже - но может повезёт с обменом
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Сообщение  Оборотень Чт Янв 26, 2012 6:45 pm

Лично я считаю что в продаже набора нет ничего плохого, наоборот хорошо!! Вот у нас например очень редко я видел и Казаков и Галлов с римлянами, наборы просто не собрать (хотя знаю и тех кто собирал). Меняться соответственно тоже особо не на что,только из других серий и наборов. Можно и купить тогда недостающие Smile

Оборотень
сквайр
сквайр

Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01

Сообщение  MooRZuL$$ Чт Янв 26, 2012 6:59 pm

осталось обсудить цену для форумчан )))))
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Сообщение  wsandrow Чт Янв 26, 2012 8:15 pm

Цену на молотке не в коем разе не признаю, и считаю что цены для форумчан должны быть намного ниже. Поэтому и предпочитаю обмен, а не продажу.
Забавно что форумчане и торговцы молотка в основном одни и те же люди. Поэтому цена взлетает, и фигурки редкими становятся. Обмен отмирает. Можно с новичками обменяться, ещё не вникнувшими во всю эту "экономику-доходы-расходы-прибыль-КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ".
Поэтому для меня умер форум бравых солдатиков, где я по неопытности менял ЛП на ПЕ, а затем видел, как то самое ЛП продавалось уже сериями, а я наивный думал что людям они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Да ладно, дело прошлое. ХОЧУ обмена, вот попалось мне в блоке 2 бомбарды, нехватает Ла Гира. Дак меняться уж страшно, опять надурят, бомбарду на молоток за 500 выложат, а Ла Гира 50.
Как бы Александр Родионович Бородач сказал - "Это прискорбно". Прискорбно то что прибыль ищите, а не коллекционированием занимаетесь.
Просьба. С такими мыслями на бравые солдатики пишите. На этом форуме. Давайте коллекционировать, пускай те же люди. Но тут пожалста без авантюризма.
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Очки : 81

Сообщение  mitke Чт Янв 26, 2012 8:51 pm

wsandrow пишет: считаю что цены для форумчан должны быть намного ниже.
Very Happy Я тоже, хватит уже, надоело Very Happy
mitke
mitke
староста
староста

Очки : 69
Дата регистрации : 2011-04-24

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Янв 26, 2012 8:59 pm

Должны быть адекватные обмены Exclamation Exclamation Exclamation
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  KinderEd Чт Янв 26, 2012 9:38 pm

Как бы нам ни хотелось, а "Молоток" не закроют, и купля-продажа будет существовать, пока есть деньги.
Я тоже многие годы признавал только обмен и отказывался от многих выгодных предложений, а потом посмотрел на других, а у них серии уже собраны, а я всё выискиваю партнёров по обмену. Обмен в десятки раз интересней покупки, но проигрывает в скорости.
Что касается цен, то никто не заставляет покупать дорого, кто ищет, тот всегда найдёт, нужно терпение. Я искал одну книгу около пяти лет, на "Молотке" она попадалась, но по цене от 500 до 1500 рублей. Вчера на том же "Молотке" купил её за 90. Чем аукционы хороши, так разнообразием цен на один и тот же товар. Любую редкую вещь можно найти по приемлемой цене. Я от трёх ординаторов на eBay отказался из-за цены в 40-50 евро, потом купил за 17. Сам я на "Молоток" выкладываю остатки от больших лотов, купленных по завышенным ценам (чтобы выиграть наверняка) у немцев. Возвращаю затраты. Заработка от этой перепродажи не имею.
За год купли-продажи я собрал намного больше, чем за 10 лет обменов.
KinderEd
KinderEd
рыцарь
рыцарь

Сообщение  danila Пт Янв 27, 2012 10:12 am

Почему вы считаете что "Молоток", это плохо. Наоборот, это аукцион на котором можно купить вещь за цену которая тебя устраивает.
Если цена не устраивает, можно не покупать. Конечно и там есть деятели которые продают по завышенным ценам, но еще раз повторюсь, можно не покупать.
danila
danila
староста
староста

Очки : 75

Сообщение  небосвод Пт Янв 27, 2012 12:28 pm

Именно :
1.Если не устроивать можно и не покупать!
2.Если не устроивать можно и не менять!
А самое главное - и двух сторонъй надо бъйть довольнъйм.И если колебаешся - лучше не делай покупку или обмен.
А еще более важное - с кем меняеш или покупаеш.
( Я например скоро решил менять свои турки. Сначале бъйл готов отдать фигурку за фигурку, и при етому думал, что не найдутса желающие. И вдруг несколько человек предложили мне гораздо въйгодная замена( на 5-6 раза въйгодная) и при тем говорили, что будут очень довольнъйе на такой обмен.)
небосвод
небосвод
лорд
лорд

Очки : 1478

http://sitekreator.bg/nebosvod/

Сообщение  Оборотень Пт Янв 27, 2012 3:46 pm

Вопрос: а если менять не на что??)). Smile Smile . Но согласен полностью что обмен должен быть честным - в идеале когда обе стороны раскрыли все основные условия сделки - и даже то что фигурки то различные по стоимости на аукционе. По крайней мере если менять тогда,то можно как то обговорить этот момент)).

Оборотень
сквайр
сквайр

Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01

Сообщение  MooRZuL$$ Пт Янв 27, 2012 8:00 pm

Оборотень пишет:Вопрос: а если менять не на что??)). Smile Smile . Но согласен полностью что обмен должен быть честным - в идеале когда обе стороны раскрыли все основные условия сделки - и даже то что фигурки то различные по стоимости на аукционе. По крайней мере если менять тогда,то можно как то обговорить этот момент)).
селя-ви- в принципе правильно всё в основных случаях сказанно1 грубо говоря - ждите точного ответа на следующей неделе - но могу точно сказать - обмен для своих для меня без проблем - и в цене мне наплевать
MooRZuL$$
MooRZuL$$
староста
староста

Сообщение  vanyayo Сб Янв 28, 2012 12:25 pm

Эта ветка все-таки про Жанну Дарк, а не про молоток. Сделайте себе отдельную ветку и там спорьте о ценах и т.п. А то половина сообщений на 5 странице - ОФФТОП!!!
Теперь к делу. Кто-нибудь в СПБ (так сказать, на родине Ландрина=)))) ) где-нибудь видел столетку в продаже?

vanyayo
селянин
селянин

Очки : 5
Дата регистрации : 2011-05-26

Сообщение  Evgeny Пн Янв 30, 2012 6:25 pm

С вашего позволения, и я подключусь.

Есть 8 фигурок в дублях 408_01,02,03,06,07; 409_04,05,07.
Нужна одна фигурка - 408_08 рибодекен.
Если есть у кого-то в дублях - предлагайте варианты обмена, договоримся....

Evgeny
Evgeny
староста
староста

Очки : 89
Дата регистрации : 2011-10-31

http://foto.mail.ru/mail/see2/81

Сообщение  Alenka Вс Фев 12, 2012 3:09 am

Может кто подскажет вес Рибодекин (вместе с упаковкой и шоколадом)? Покупаю поштучно никак не попадается, редких на обмен уже тоже навытаскивала (Ричарда, бомбарду, Жанну, Бэдфорда) так никто пока не меняется.
Alenka
Alenka
селянин
селянин

Очки : 7
Дата регистрации : 2011-07-16

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 3:34 am

Alenka, рибодекин не вывесишь. Тут как с Грозой или удача, или обмен.
По весу существенно отличаются только более легкий 408 02 Д'Олон и 409 05 алебардист Вильям - 40-42 и 42-44 гр. и более тяжелые 408 06 арбалетчик Антонио, 409 06 Ричард и 409 08 бомбарда - 46-48, 52-54 и 50-52 гр.
Рибодекин весит от 44 до 46 гр. Столько же могут весить Жанна д'Арк, Алансонский, ля Гир, де Сентрайль, пехотинец Пьер, Бэдфорд, Тэлбот, Фастольф, лучник Джефри и пехотинец Томас. Да и алебардист Вильям и арбалетчик Антонио из-за погрешностей могут попасть в этот весовой диапазон.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Alenka Вс Фев 12, 2012 6:37 am

Спасибо, попробую поймать. Жанна у меня была с весом 43,8 второй раз нашла яйцо именно с таким весом, но на всякий случай с коробки еще одно яйцо с похожим весом забрала, но Жанна опять оказалась ровно 43,8
Alenka
Alenka
селянин
селянин

Очки : 7
Дата регистрации : 2011-07-16

Сообщение  Evgeny Вт Фев 21, 2012 6:28 pm

Проблему с рибодекином решил, серия собрана.
Если кому-то нужно - есть в обмене большинство фигурок (кроме рибодекина и бомбарды), Жанна и Ричард - на что-нибудь редкое...
Evgeny
Evgeny
староста
староста

Сообщение  ДМ Ср Фев 22, 2012 6:27 am

Evgeny пишет:...Жанна и Ричард - на что-нибудь редкое...

А что именно кроме орудий и указанных фигур относится к "чему-нибудь редкому"?

ДМ
староста
староста

Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01

Сообщение  Evgeny Ср Фев 22, 2012 9:50 am

Ture Hund пишет:

Да много всего... Имелось ввиду то, чего не хватает на полке.
Ферреровские пираты, гномы, ковбои, индейцы, США северяне и южане...
Или из солдатиков Публия что-нибудь из наборов недостающих...
Юника - пираты и охотники за пиратами...
И т.д. Любой интересный обмен обсуждается и приветствуется...
Evgeny
Evgeny
староста
староста

Сообщение  Сирожа Ср Фев 22, 2012 10:31 am

Вот как раз Юники у меня наборчик лишний есть - то ли пираты, то ли охотники ...
Сирожа
Сирожа
сквайр
сквайр

Очки : 117

Сообщение  Evgeny Ср Фев 22, 2012 10:47 am

Сирожа пишет:Вот как раз Юники у меня наборчик лишний есть - то ли пираты, то ли охотники ...

Сергей, добрый день.
Не вопрос, обмен на Юнику вполне устроит...
Загляните на мою страничку на маил.ру, там есть полный перечень фигурок обменных.
Только напишите, что Вам придержать, у меня с аукциона фигурки достаточно быстро расходятся...
Evgeny
Evgeny
староста
староста

Сообщение  KinderEd Ср Фев 22, 2012 2:13 pm

А ссылку на страничку на mail?
Или в профиле прописать, чтобы каждый раз не искать.
KinderEd
KinderEd
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Evgeny Ср Фев 22, 2012 3:15 pm

KinderEd пишет:А ссылку на страничку на mail?
Или в профиле прописать, чтобы каждый раз не искать.

Исправил. Smile
Предполагалось, что Сергей ссылку знает... Smile
Evgeny
Evgeny
староста
староста

Сообщение  Дима Пн Фев 27, 2012 12:27 pm

Evgeny пишет:
Ture Hund пишет:

Да много всего... Имелось ввиду то, чего не хватает на полке.
Ферреровские пираты, гномы, ковбои, индейцы, США северяне и южане...
Или из солдатиков Публия что-нибудь из наборов недостающих...
Юника - пираты и охотники за пиратами...
И т.д. Любой интересный обмен обсуждается и приветствуется...

Могу предложить заглянуть в свой обмен (подпись), есть некоторые солдатики...
Интересна серия Жанна Д'арк.
Тем более, что вы с Серегой уже сконтачились. Могу с ним объединиться для общей посылки.
Дима
Дима
сквайр
сквайр

Очки : 183

Сообщение  Сирожа Сб Мар 17, 2012 5:33 am

3 блока. Ни одной Бомбарды и Ребодикена. Французы пехотные - без 1-й фигурки 2 полных набора. Англичане пехотные - не попался № 1 и № 6 . Зато АЛЕБАРДЩИКОВ - 6 шт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с другой стороны и Жанн - 5 шт. бредовый расклад ...(
Сирожа
Сирожа
сквайр
сквайр

Очки : 117

Сообщение  ????? Сб Мар 17, 2012 6:07 am

..

Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 9:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий